почему соединение марса женщины с венерой мужчины в синастрии, считается напряженным аспектом?
какая разница
кто сказал, что напряженный? Аспект прекрасный. Влечение, секс, страсть, притягательность. Есть анекдот. Возвращается муж-астролог домой, и застает жену-астролога в постели с любовником. Жена, увидев мужа замечает: дорогой, ты представляешь, его марс попал на мою венеру :)
Ну а тут- марс ее на венеру его. Хорошее сочетание
надо,чтоб ваша венера и его марс.а так вы будете играть рольмужчины,т.к марс дает,а венера принимает.типо вы будете любить,а он будет давать себя любить,но безусловно хорошая секс.совместимость.а какие еще аспекты есть?для секс.совместимости еще должна быть задействована луна.
Сообщение было удалено
Спасибо. Еще есть соединения его марс-мое солнце, его лилит-моя венера, моя луна-его плутон. Орбисы не больше 4 гр, с лилит точный аспект.
Сообщение было удалено
Я читала что если его марс-ее венера, то да, аспект благоприятный, а наоборот-напряженный.
Сообщение было удалено
Еще есть луна в оппозиции к его солнцу
может уже даты скинете, а мы посмотрим))
Спасибо. Еще есть соединения его марс-мое солнце, его лилит-моя венера, моя луна-его плутон. Орбисы не больше 4 гр, с лилит точный аспект.[/quote]
ваша луна его плутон-аспект животной страсти))))именно инстинкт,т.к и луна и плутон наше подсознательное и неосознанное,говорят венера-марс любовь с 1 взгляда,а луна-плутон с 1 раза.его лилит,т.е вы от него зависимы.он вам явно ооооочень нравится,прям очень)в сексе будет супер.вообще если с таким аспектами займетесь любовью уже будет постоянная в этом необходимость.венера-марс все таки поддается контролю,а солнце-марс больше социальный аспект.вы его будете побуждать на актиивные действия.НО!луна может плакать из-за плутона.
Сообщение было удалено
лучше если есть такой аспект даже напряженный,чем его бы не было.единство и борьба противоположностей.скажите,кто больше проявлюет активность в отношениЯх?
кто нибудь здесь на совместимость может посмотреть?
Сообщение было удалено
давай я посмотрю.пиши данные
Сообщение было удалено
А мне можно? Пожалуйста!
Ксения 8.10.1987 12.20
Яков 30.01.1985 утром, точно не знаю. Оба в г.Златоусте (Челябинская область)
Заранее, благодарна
Сообщение было удалено
ваша луна его плутон-аспект животной страсти))))именно инстинкт,т.к и луна и плутон наше подсознательное и неосознанное,говорят венера-марс любовь с 1 взгляда,а луна-плутон с 1 раза.его лилит,т.е вы от него зависимы.он вам явно ооооочень нравится,прям очень)в сексе будет супер.вообще если с таким аспектами займетесь любовью уже будет постоянная в этом необходимость.венера-марс все таки поддается контролю,а солнце-марс больше социальный аспект.вы его будете побуждать на актиивные действия.НО!луна может плакать из-за плутона.
А я читала что ее солнце-его марс, значит он чувствует в ней глубинную силу и ревнует к ней)) Но получается что я вся такая его любящая и от него зависимая))) Обидно :))
можно и мне посмотреть? У нас жутко сложные отношения, хотя семь лет совместной жизни и страсть присутствеут..
Он - 17.05.1962 10.45 Пловдив, Болгария
Она 4.11.1965 5.30 Якутск
сейчас живем в Софии, Болгария
ДЕBOЧKИ,ХOТИTЕ PEAЛЬНО ПОXYДЕТЬ? ТOГДА BAМ CЮДA И НE ЧИTАЙTЕ TОT БРEД ЧТO ПИШYT! http://clck.ru/H9c5
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved @gmail.com ,его блог личный http:// astromedved.livejournal.com