Какие эти мужчины в отношениях? Я абсолютно не могу понять своего мужчину( я-телец). Сначала все идеально было. А потом начались у него сомнения,страх серьезных отношений. Кто с таким сталкивался?
Да,девочки, любя мч весы о гордости можно забыть навсегда, иначе останетесь одни!:)
Не могу понять как, но они выкручивают наизнанку мозг женщин и сначала такие гонористые и гордые они становятся тряпками, а весы ноги о них и вытирают
ну может не одни, а с кем-то другим;)
Причем изначально тряпошных тех которые бегают и так за ними весы на дух не переносят им нужно чтобы женщина была в социальном плане обеспеченна, занимала хорошую должность, имела круг знакомств на высоком уровне тогда он и начинает ей всю свою лапшу вешать, врет про все и вся, я рядом сижу зная что все не так, а он говорит ну тебе сейчас вася подтвердит, да вася? Цирк!
52. ахахахаа, как точно!
Ну, чтобы сделать человека независимого и уверенного в себе тряпкой,надо,наверное,ооочень постараться.Никому этого сделать не удастся,ибо чувство собственного достоинства никуда не деть,это я про женщин,знающих себе цену.Гордость имеет несколько другое значение,уважаемый Марат.А что касается весов,поверьте,если бы мы не были такими честными,искренними и открытыми,то власть имели бы как раз над весами.Примеров масса.Все дело в том,что нам нужны отношения,семья,а это для настоящей женщины святое,поэтому и действуем мы честно.
вопрос вранья меня очень интересует. я дама недоверчивая. а тут уж слишком много сладости. лицо терять совсем не хочется...
57. врут постоянно, чаще по мелочам, но это бесит просто нереально. Причем до абсурда, врет, знает, что я знаю, что он врет, но продолжает врать
Сообщение было удалено
Ни чего не хочу сказать плохого, каждый человек думает, что он особенный и у него будет обсолютно все по другому нежели у всех, но сколько я весов видел, все хитренькие, делают только то что ему выгодно, но представляют это все в совсем другом, выгодном для него свете, вы меня сейчас не поймете, но, они не добрые, как всем женщинам кажется, становятся добрыми когда им выгодно, я дева по зодиаку, всегда все анализирую и пришел к выводу что они не хорошие люди.
Когда вам человек, набивающийся к вам в друзья прямым текстом говорит: б.я зачем тебе твоя жена? она уже старая, сейчас столько телочек молодых на все готовых по звонку у тебя через пол часа будут на выбор, а все это оттого что ему не с кем время проводить, шляться по клубам и т.д. а жене он при этом комплименты дарит и рассказывает какая она красивая так, что она этому верит, что это? если не подлость и двуличие и почти во всем это проявляется
[quote="Марат"]Ни чего не хочу сказать плохого, каждый человек думает, что он особенный и у него будет обсолютно все по другому нежели у всех, но сколько я весов видел, все хитренькие, делают только то что ему выгодно, но представляют это все в совсем другом, выгодном для него свете, вы меня сейчас не поймете, но, они не добрые, как всем женщинам кажется, становятся добрыми когда им выгодно, я дева по зодиаку, всегда все анализирую и пришел к выводу что они не хорошие люди.[/quote
Вы имеете ввиду как мужчин-весов,так и женщин-весов?Если у Вас есть опыт общения и с теми,и с теми,поделитесь...Вы конкретно говорите о женщинах или о мужчинах?Так как все-такие есть различия между ними, как я заметила...А про то,что кажутся добрыми-добрыми,это Вы в точку))
А друзей у него много там друг сям друг но это только на словах, я так понял, что только знакомые и все его на расстоянии держат, как только понимают что за человек сразу на расстояние
60. Марат.
Вы знаете,так и не только Весы говорят))Это уже от человека зависит,я считаю.Я,например,извините,конечно,именно такого Деву наблюдала однажды,поэтому сложно применять это именно к весам
Марат, я вас начиталась, щас пошлю своего любимого на хутор))) ну неужели все они такие? у меня этот первый весы. был один как говорится на одну ночь. потом узнала что женат и ребёнок есть офигела от цинизма. ну не может же быть что все они подлецы? Люди! срочно нужен пример хорошего представителя знака весов. а то у меня падает либидо к моему)))
60. ну вот это скорее не от знака зависит, вообще м Весы для друзей готов в лепешку расшибиться и для их жен, девушек, родственников и т.п., ради пустячной проблеммы очередного, как он считает "друга" готов отложить все семейные дела, разругаться с женой, матерью и кем-нить еще, лишь бы помочь 5-рым друзьям шкаф перетащить. Это как раз для того чтобы со стороны для всех быть добрым-добрым, сами себя такими считают искренне, а в семье злые и эгоистичные
Про женщин не знаю, говорил о мужчинах, по работе много пересекаюсь и все одно слащавенькие речи, не исполнимые обещания, зависть и лень, рассказы о людях которые спят по 4 часа в сутки и рискуют всем чтобы заработать состояние слушает с круглыми глазами, а потом начинает это рассказывать новым "ушам" это мой друг такой и я такой же!
Сообщение было удалено
У меня муж весы, он любит женщин, но на измену не пойдет, это точно, он считает, раз есть жена, зачем деньги на бл.дей тратить еще и заразу цеплять, но он в ранней молодости нагулялся и дорожит семьей. А у знакомой муж весы гулящий, и еще знаю гулящего, бросил в итоге жену и ушел к любовнице.
Сообщение было удалено
да ладно? бросил? у меня два любовника весы были, ни один не ушел, хотя оба влюблены были по уши. Но они молодые оба. А вот знаю, отец знакомого за пятьдесят дядька, тот ушел, да вернулся быстро:)
кажется я просила позитивных примеров...
natali )) не пугайтесь, я со своим чудовищем 7 лет живу и папа у меня тоже весы, как отец - замечательный. Как мужчине не показывайте ему свою зависимость от него, если она есть, всегда держите в страхе потерять. Из хорошего - не ревнивый, адекватно реагирует на внимание со стороны, скорее моногамен, чем наоборот, пока не почувствует, что вы прочно на крючке - будет на руках носить. Не жадный, последнее отдаст (после женитьбы это превращается в недостаток)), в быту не прихотлив, руки не из задницы.
а по попову пассивности в отношениях? это из разряда сделай сама а он потом скажет: не виноватый я? или правда боятся боли?
* поводу
"руки не из задницы" повеселило))))В общем,я тоже начиталась и решила пару деньков залечь на дно-вырубила скайп,телефон,и сижу)))довольная)Вы как думаете,такие методы действуют на них?
у меня есть пример. в прошлеы выходные я уехала за город. и 2 дня от меня ни ответа ни привета. в воскресенье вернулась. и только войдя домой получила смску: давно о тебе ничего не слышно. надеюсь всё в порядке? береги себя...
завтра тоже планирую уехать без ноута. это всегда полезно. на мой взгляд...
ну, я не могу сказать, что пассивны, хотя на какие-то решения надо наталкивать, сейчас вспоминаю, действительно и гб, и свадьба, и ребенок потом - в основном было моими желаниями, просто как-то это проходило плавно, что мы вспоминаем сейчас и сами не можем понять кто это все первый придумал.
По поводу страха серьезных отношений - я такого не замечала, у нас с первого дня все как-то серьезно было, как само собой разумеющееся. Боятся ли боли? это от личного опыта зависит, но как особенность знака не думаю. (я кстати сама весы)
девчонки - игнор действует, даже по истечении 7 лет, если сама часто звоню - бесится, если не звоню, начинает сам каждый час трезвонить "как дела?", но тут главное не переборщить. Ужасно обидчивые мужики эти весы))
"Береги себя" и все???Что-то как-то слишком уж по-дружески...Потом появлялся после этого?
76. просто так,очень интересно,чем их можно обидеть или задеть?(чтобы не допустить ошибки))
2Она: конечно, потом весь вечер общались в скайпе и после этого каждый день (повторяю мы в разных странах поэтому о встречах речь не идёт)
2 просто так: а что значит не переборщить?
natali, я поняла...Слушайте,ну у нас практически одинаковые истории
natali, книга напоминает мне фильм "Обещать - не значит жениться",все довольно просто оказывается)Хотяя,один мой друг хороший недавно очень сильно влюбился в одну девушку,но из-за того,что она-мусульманка,соответственно и семья ее также,ему было сказано,что по их обычаям девушка должна сразу замуж выйти.И что Вы думаете,несмотря на свою огромную любовь к ней,он расстался.А потом долго страдал,но так ничего и не изменил...В общем,логику я их никогда не пойму(это я к теме о книге)
надолго слишком не пропадать, периодически напоминать о себе всетаки. Самолюбие у весов - больное место, не нужно, чтоб он себя совсем уж никчемным рядом с вами чувствовал, но и чтоб Богом не мнил себя. Захваливать не надо - испортится, лучше вообще ровно общаться, изредко как-бы ненароком отвешивать комплиментик. Вот увидите, скорее всего, почувствовав, что его одобряют и хвалят, он попытается развить эту тему, чтобы вы ему сами рассказывали какой он замечательный - этого лучше не делать.
Обижаются как раз на все, что касается их самолюбия, гордые, друзей трогать нельзя, родных тоже, даже если они действительно не правы. Могут обидется на тон, недовольное лицо, неприветливую встречу, обитеться на то что вы обиделись))))
82. просто так,спасибо за советы!Скажите,с высоты своего 7-и летнего опыта свое мнение по поводу такой ситуации:Когда я приезжаю к нему в его город,все идеально,он на руках меня носит,но только мне стоит сесть в машину,чтобы вернуться в свой город, как у меня начинает складываться впечатление,что эту нежность,которую я наблюдала всего несколько минут назад,я видела в кино только и сама себе все напридумывала)))Он как будто считает,что раз мы на расстоянии,то необязательно все время созваниваться...Не понимаю,может,Вам такое покажется знакомым?Или ответ прост:он просто хорошо проводит со мной время?Тогда почему он строит планы...в общем масса почему)
Она ,
Ну я не знаю, может не стоит их совсем под одну гребенку?
Именно на моем опыте было по-другому, мы тоже первые 8 месяцев на расстоянии были, но созванивались постоянно, переписывались,
он тогда в армии служил, я училась, т.е. денег мало было, когда на телефоне деньги заканчивались, то он просто гудки пускал и я должна была ответить тем же (типо помню про тебя, все ок)
Если строит планы, то скорее всего все серьезно, они вначале и правда очень нежные, заботливые и внимательные, так что это не из кино.
только в начале?
Сообщение было удалено
увы, что мамин опыт, что мой показывает так. другое дело что это "начало" можно попытаться продлить. Потом они самые настоящие эгоисты в отношениях, к этому надо привыкнуть, это не со зла у них происходит, сами того не замечают.
с эгоистом я точно жить не смогу. значит надо получать удовольствие от начала и подыскивать другой вариант...
natali главное не влипнуть к концу начала)))
мда...Какая-то тяжелая работа получается...Посмотрю,как дальше будет,торопиться не буду, а там уже буду решить стоит ли вообще все это продолжать,потому что сейчас,например,инициатива на нуле
как-то уже сейчас мне такое отношение не внушает доверия.А сколько лет Вам и Вашему мужу,"просто так"?
Сообщение было удалено
кстати пока искать будете, он не расслабится, эгоизм проявит, только когда будет чувствовать, что вы уже никуда не уйдете, это была моя главная ошибка - я своему сразу дала понять, что я с ним и надеюсь навсегда..теперь он просто не верит, что я могу уйти
не влипну. главное не забеременеть)))
Сообщение было удалено
мне 25, мужу 28.
она: цитирую книжку "попахивает неопределённостью? хорпошего не жди!"
Сообщение было удалено
ну это как раз не трудно, если об этом помнить)) я вот не забеременнела, а всеравно влипла))) как только кольца купили сложности и начались)))
у меня бабушка козерог,а дедушка был весы!так она рассказывала мне,что когда они встречались(раньше были такие времена что секс был возможен только после свадьбы)так он бегал к какой то местной давалки нужды справлять...узнала она об этом через несколько лет после свадьбы!так вот когда они подали заявление...придя домой он начал намекать ей,что вот мол заявление подали и тд.а она ему говорит:знаешь сколько этих заявлений можно подать и забрать!))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
это больше характеризует вашу бабушку чем дедушку. а здесь тема весы;)
я сейчас общаюсь с парнем весами...уже полгода!сначало он все время инициативу во всем проявлял...потом стал пропадать...на день на два...портом опять появлялся...последнее время начала названивать ему сама!он вроде как не против...по 2-3 часа вечером можем по тел общаться...встретиться у нас все никак не получалось хотя мы живем недалеко друг от друга!правда вчера в кино ходили...он меня все сремя за руку держал...вообще не отпускал мою руку!когда домой провожал пожелал спокойной ночи и поцеловал в щечку...на что я сделала вопросительные глаза со словами:и все?(но я как бы в шутку) он рассмеялся сказал что да!!!я изобразила из себя обиженного ребенка и пошла домой!сегодня созванивались все нормально...встретиться предлагает!но почему он отказался от поцелуя?
у меня такое впечатление складывается что он играет в какие то игры со мной в которых я незнаю правил!меня это уже начинает все больше и больше раздражать!но я этого не показываю!я сама водолей по гороскопу...молчу молчу...думаю думаю...но по капельке у меня все копится!если допустим 2 недели назад я хотела чтобы у нас были отношения нормальные!!!то сейчас я уже сама незнаю чего хочу...наверное просто общения!вот это поведение:звонит утром предлагает пойти допустим вечером в кино...а вечером уже разговариваем...он говорит давай в следующий раз...я сегодня устал!!!ррррррррррррр!я д56елаю вид что все хорошо смеюсь нормально разговариваю...а сама на нет схожу!и что самое интересное что я поняла ,что он гордится своим этим поведением!он говорит типа:какой я загадочный и не предсказуемый...правда?)я ему отвечаю:неправда в полне обычный! вот так!
татка, мой вам совет, пропадите сами и сходите в кино с другим. а потмо скажите какая я загадочная. если скажет неправда ответьте: а петя сказал что очень