расскажите про ваши выходы в астрал,что вы там видели и сталкивались ли с элементалями?
Сообщение было удалено
Это реальная история. Этой зимой было. Тут всех эмоций не передать, но тогда я попрощалась с жизнью, позвонила 2 людям, сказала где я, на всякий случай. Думала, он меня убьет. Но спасла кровать, этот придурок не смог пройти на кровать, только около бегал. Прям как в "Вие". Может там круг очерчен.
Сообщение было удалено
Есть такое пограничное состояние (обычно после паралича как раз), когда можно либо выйти в ОС, либо сон, либо проснуться. У вас там, наверное, все в сине-голубых тонах, особенно окна... Кстати, когда так выходишь, то в окнах смотришь будущее. Вот вы осознались, например. Все логично, это ОС. А в жизни, быту, реале, вы тоже периодически пытаетесь "осознаться"? В этом и есть различие. Астрал тот же реал, только черный.
а некоторые вместо астрала выходят в эфирный мир
зачем нужны Осы? и кому они что-то дали в плане информации и т.д.?
Сообщение было удалено
ОСы ничего не дают, кроме недосыпа.
Сообщение было удалено
По трансерфингу ОСы нужны, чтобы научиться осозноваться и в жизни т.к. Жизнь- это такое же сновидение наяву
Сообщение было удалено
не очень понятно. а что в жизни мы не осознаёмся, что живём?
Блин ребят незнаю че делать, раньше в астрал не выходила, а сейчас переехала в другой город и происходит чего то не понятное. Это может произойти у меня и днем и ночью. Я засыпаю в комнате на диване и во сне вижу ту же самую комнату, где я заснула, меня начинает всю трести, мне страшно, как будто я где то в другом измерении, но в той же комнате, меня как будто кто- то тянет вставай, тащит, я борюсь с этим и осознаю что мне нужно проснуться, просыпаюсь еле-еле, глаза мутные, но сон тянет обратно, спать очень хочется, я вздыхаю думаю приснился кошмар, начинаю засыпать и опять та же фигня, я в этой комнате, я опять пытаюсь проснуться, но не тут то было, меня начинает трясти потом на меня как будто напускают ветер прямо мне в лицо, холодный воздух, я начинаю слышать голоса родственников на лестничной площадке, причем не родных, а так знакомых, мне страшно я пытаюсь проснуться, вдруг я ощущаю рядом что кто-то лежит, я смотрю на свои ладони и там куча черной шерсти, я поворачиваюсь, а там толи черт, толи чудовище какое-то все черное, в панике я начинаю себе говорить проснись и просыпаюсь еле как, глаза такие же мутные и опять тянет спать, но я спать больше не буду спасибо.
Сообщение было удалено
возможно энергетика специфическая там
Сообщение было удалено
Ваш текст )) да дивные создания ну увы вамбы ето на другом сайти узнать где есть люди просветлённые
Сообщение было удалено
аааааааааааа! КИРКОРОВ! правда очень страшно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Через сон - это "фаза".
Астрал не похож на мир людей. Кроме того в астрале наша психика не готова воспринимать все однозначно.
В астрале далего не "оглядишься". Как туман. Целиком его жителей тоже увидеть тяжело. Только частями. Да и вокруг нас, в основном, крутятся только паразиты. Это не считая других живых существ (реально кто возле тебя в реальном мире - тот и в астрале рядом).