здравствуйте,тут много написано о якобы верности раков,а как на самом деле обстоит дело?уходят ли они из семей,в которых прожили много лет?
Да можно хоть слона увести из семьи, только нужно ли оно вам?
Ну, это зависит от того, как ловить. Если малявочником, то сложно, а ловушки на раков хорошо работают. Правда надо приманку правильную положить. И потом если в кипящую воду их бросить, то точно уже в семью не вернутся. Ну а потом, главное, пива хорошего купить и с ним раком употребить.
к таким как ты профурсеткам они не уходят.
а если даже и уйдут на какое-то время, то потом всё равно вернутся в семью.
Сообщение было удалено
а я раков с различными соусами больше люблю ;))
Зависит всё от жены. Если пинка даст, то уйдёт. А если глаза закроет на все его гульки, то сам не решиться никогда. А если будете давить, ещё и упираться начнёт.
Сообщение было удалено
Кому как :)
Гадов морских и речных я, все-таки, предпочитаю к пиву :)
ОООО, сейчас бы раков, да побольше)))) нямка...
Если кроме любви нет от вас никакой пользы для него-не уйдет. Как минимум его жизнь должна не ухудшиться, это самымй минимум.
Мужчина-рак такой же как и все мужики! Захочет - уйдёт!
Сообщение было удалено
Если жена вкусно готовит пожрать,то не уйдёт).И если жена с ним возится как с сынулькой.Ему важнее уютный,сытый дом,а не страсти там какие-то и дешёвая романтика на стороне.
от меня ушел. загулял и ушел. и отец мой-рак с мамой после 15 лет жизни ушел к другой, кстати, которая старше его. мы с мамой обе львицы, поэтому долго не горевали по этим ракам) и я,и она повторно замужем. я за тельцом, она за овном. счастливы.
дед афанасий"]к таким как ты профурсеткам они не уходят.
а если даже и уйдут на какое-то время, то потом всё равно вернутся в семью
а кто здесь профурсетка????может от меня ушел???Вы об этом не подумали?И вообще тема-то о том,что рак не самый верный знак!Самый верный знак-импотент))))ИМХО
Сообщение было удалено
Львицы любят сильных мужчин,самостоятельных и ждут от них именно этого.Поэтому,Львица не может быть мамочкой Раку,чего он от неё ждёт.Может,он ушёл именно поэтому.Незря,Вы написали,что ушёл к "старше его".
да, ушел к сскорпионше-она с ним как с маленьким сюсюкается,а мужику уже за полтинник.а мой бывший муж ушел к деве. расписались. и уже развелись. у него щас уже третья жена.не уверна, но или стрелец или козерог. вроде стрелец.
я тоже лев,дааа походу они нам совсем не подходят,хотя,я не согласна с тем,что ракам нужна мамочка,они любят и посамоутверждаться на фоне тех,кто помоложе или поглупее!!Врубить этаких мудрых орлов))
ну не знаю, хоть он и старше меня был, но утверждаться за счет меня у него не получалось. и главное-90 процентов всех ссор были из-за его матери. ну никак он не мог без ее подола обойтись. а меня такой инфантилизм ну прям до бешенства какго-то доводил. прожили мы с ним 4 года-сама не знаю как. сейчастелец-небо и земля, хотя знаю, что на этом форуме их не долюбливают, но скажу все-таки. никакого инфантилизма, взрослый самостоятельный человек. и как за каменной стеной. могу позволить себе быть слабой. а этого иногда так хочется) быть слабой и беззащитной) а кони всё бегут, а избы всё горят...)
так это кто как позволит, сильной личность и в 15 м.б.))я про то говорю,что нравиться им вокруг себя собирать,тех,кто слабее(ну,судя,по моим знакомым ракам) вот у моего небольшой бизнес свой,так он и в коллектив весь некондит себе собрал)))и учит,их и учит))
ну я тоже расскажу тогда) это уже после меня он бизнес организовал свой строительный небольшой, набрал малолеток кучу и...присадил их на наркоту какую-то, типа трамадла или еще чего-я не разбираюсь. они батрачат, а он с ними таблетками расплачивается. тьфу. тв"рь, извините, но слов других нет.
вот,вот про что и говорю))))они(раки)как омут тихий,в котором понятно,что водится)))
Возможно ли убить автора???
зачем убивать автора?? она по ходу и есть рачья жена, может кто замаячил на горизонте-вот и интересуется
да,да,да рачья жена)и убивать меня за это не стоит))ну пожалуйста)))
автор, расскажу как у меня было выше уже писала о нго амебности , мамканьи и все такое. а теперь о разлучнице нашей напишу) познакомила я его со своей подругой, вместе тогда на курсы с ней ходили, она с парнем разошлась, вобщем поддерживали. раз она курсы пропустила, второй, заболела говорит. а потом и я как-то прогулять решила, прихожу домой, а он там у нас дома на моих простынях ее лечит.я собрала манатки и к маме.полтора года(!) он еще пороги оббивал, люблю-не могу, а я нет и все. двойное предательство. не нужен он мне стал. но вот что скажу-пр моем желании и настеньку бы он бросил и при мне остался, не получилось бы у нее ничего. только я не хотела так .
ну а не узнали бы Вы,он бы итак никуда не делся!а наша "малолетка"(26лет) сделала все для того,чтобы я узнала.ну ладно она,он что думает,что рога его не настигнут -у них разница 20 лет?седина в бороду...мне-то 36-у меня все впереди,а у него впереди только пенсия))))
ну я думаю, что она не случайно в моей постели оказалась потому что перед этим был звонок типа а ты на курсы идешь? я говорю-а какже. а она-да слышала сегодня то ли их отменили, то ли тема фуфловая, что нечего там делать. ну я подумала, подумала и не пошла. в магазин с нижним бельем пошла , а потом домой. мне тогда 24 было, ей 23. ему 32.
так а ваш уже ушел или она просто есть? если б я хотела его себе оставить(бывшего мужа), я б к такой тактике, наверное, прибегнула-скооперировалась бы с его матерью. вот чесслово, при всем при том, что мы с ней не сильно ладили. но я б и на такое б пошла) думаю, сработало б, зная, что у него априори мать всегда права и ваще она во главе угла да и ваще. супер-пупер-перпупер. вот так.)
не ушел,я пока ,типа,не знаю ничего,наблюдаю за ним,так сказать)))из принципа не хочу ей уступать,устраивая скандалы и истерики. а с его мамой мы не разговариваем уже 5 лет и она,наверное,будет рада,хотя ей ни одна не понравится!
Сообщение было удалено
Да не уходят они никуда.Если только жена сама не выпнет.Они ж,не дураки.Спросите у любого женатика,ходящего налево.Каждый скажет,что не видит смысла менять жену на любовницу,потому что,в итоге всё будет точно также,как с женой.Шило на мыло,так сказать....Я думаю,что В.Меладзе(рак) не ушёл бы к Джанабаевой,если б жена не истерила,а была мудрее.Там у него трое(или четверо) детей,а тут-один.
у меня подруга домолчалась(собрал монатки и ушел-сказал детей поднял,теперь будет жить для себя.и то же 20 лет разница-детей у нее нет-в общем достался он любовнице уже с машиной,деньгами статусом.а жена по барабану.(((да,кстати,он тоже рак,только жена козерог!вот и пойми их-то ли молчать,то ли выгнать на фиг
я бы выгнала-думаю б не ушел.или, что еще лучше, сказалабы что все знаешь-и решай, дорогой, сам как быть дальше, мол я тебя не держу. ну только спокойно, без скандалов. типа так вот и так-решение за тобой, если что, то на сборы 2 дня. останется.мужик-народ сыкливый и как верное было сказано выше нет смысла менять шило на мыло.
а еще если она и плешь ему проедает за вас,а это вопрос времени, тем более что если она все сделала, чтоб вы узнали значит нужен ей зачем -то не только для банальных потрахушек, то вы со своим спокойствием будете в максимально выигрышной ситуации. посмотрит, репу почешет, решит,что истеричка ему ни к чему и все. а еще расскажу как поступила жена моей подружки(она одно время в любовницах ходила,хоть я этих любовниц на дух не переношу, но подруга и там своя история)
а,вдруг,у него там любовь?
так вот. жена как узнала,что у мужа моя подруга завелась, вычислила ее номер и позвонила ей, любовнице, но перед этим купила левую карточку и номер спрятала услуга есть такая, наговорила кучу гадостей по обидней,типа шл"ха,подстилка чтоб ты сдохла ну или как там было-подробностей не знаю. любовница ж стерпеть такого не смогла, в ответ вычислила настоящий номер жены и давай ей в ответ звонить да смс гнусные писать. жена, недолго думая, подсунула эти смс муженьку и говорит ну вот это наглость ваще ты смотри че мне твоя елена строчит. ее не трогают, а она такое вытворяет. муж в бешенстве к елене, а у той на телефоне ни входящих с номером жены, ни смс подобных. та и плакала и клялась,что жена первая начала, но не поверил. осталась моя ленка у разбитого корыта, а муж с женой.вот такая история)
Сообщение было удалено
нужен он ей из-за денег!!по бизнесу они соприкасаются -он ее протащить может,так что вот так вот!
ладно, автор, у меня день рабочий закончился) вечером, может, загляну) я понимаю, что в такой ситуации со стороны советовать легко. сама этих любовниц не люблю и искоренила бы как класс, но такое явление имеет место быть,поэтому вам терпения, спокойствия. надеюсь, у нее выдержки не хватит и она себя еще проявит во всей красе)держу за вас кулаки) удачи.
))))спасибо Вам,удачи!
я знаю как уводить раков
увести можно любого
Сообщение было удалено
То есть, он любовнице из- за денег нужен??? Куда он ее протащить может?
Сообщение было удалено
Раков сложнее всего. Никто так не хочет менять привычную обстановку, как они...
Сообщение было удалено
Умка, никуда он не уйдет от Вас!!! Даже не старайтесь))
Сообщение было удалено
У Вас ребенок есть???
Сообщение было удалено
А ну ка, а ну ка??????
Сообщение было удалено
Тырса, а почему вы в этом так уверены что Рак не уйдет???
Сообщение было удалено
Я буду говорить только с Умкой)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
умка лучше возьмите ник тупка. так честнее будет
Сообщение было удалено
О, как!!!!!! а почему именно с ней??? я бы тоже хотела услышать ответ...
Сообщение было удалено
Потому что она задавала вопрос)) У них двое детей, 12 лет брака, а с той у него нет никакой любви, Рак может завести левак и какое-то время увлечься другими отношениями, но потом начинает пропадать и снова в семью. Короче, они из тех мужчин, у которых голова идет впереди головки))) Они очень семейные, ну ооооочень. В конце всегда выбирают семью!
Сообщение было удалено
В смысле? Из принципа? Только из принципа? Он отец Вашего ребенка, во- вторых, я уверена, как мужчина он тоже Вас ублажает))) Раки любят "это дело" с женами делать)) и делают хорошо ( между нами девочками)))) Так что, не думайте, что он не уходит, потому что Вы не отпускаете, он и сам НЕ УЙДЕТ)))!