Какой зз вам нра больше всех?! Только чур, свой не писать!!!Начну первая! Я Близнецы, нравятся Львы и Стрельцы!
Дайте ка подумать...
КОЗЕРОГИ И Львы...
Немножко Стрельцы. как тут уже кто-то отметил...
Сообщение было удалено
Ох уж эти Стрельцы... Неисправимые оптимисты...
Союз для Вас с Водолеями хороший, но не все Стрельцы их вытерпят. У них совершенно разный образ жизни и даже взгляды на саму жизнь, политическое и семейное устройство.. Так стрельцам и надо.
Сообщение было удалено
Рианна Рыба ранняя. И женщины водолеи мне не нравятся... многие считают их несколько агрессивными и стервозными (кстати некоторые Водолейки это и сами не скрывают).Вчера подруга изрядно испортила настроение своим занудством, нелепыми обидами.
Вообще водолеи люди хорошие, ценят хорошие качества в людях и что самое главное преданные друзья, все Водолеи. кого я знаю очень высоко ценят дружбу и товарищеские отношения, хоть и обжигаются на не порядочных и лживых людях. Но для Семьи они губительный вариант- ИМХО.
Весы, очень нравятся, окуенный знак. Ну мой тоже хорош=)
Я стрелец
а почему всем нравятся козероги? они же зануды те еще.
я скорпион, нравятся овны.
все *** ваще!)нет идеальных)
Я Телец,люблю Рыбок!
Глупая тема... Есть простое родство душ, т.е. родственные души, только в этом случае возникает взаимная симпатия. А гороскопы тут совсем нипричем.
Я Стрелец! Очень нравятся весы и водолеи
нравятся:
овнихи т.к. хорошие актрисы и пробивные во всём
овны т.к. шикарное ч.ю., страстные
тельцы т.к. практичные, домашние
тельчихи т.к. женственные, невыпендрёжные
близнецы т.к. с ними всегда есть о чём поболтать
близнечихи т.к. пашут как лошадки
раки т.к. семейные люди
ракини т.к. могут поддержать, успокоить, интересно поболтать
львы т.к. амбициозные и благородные, порядочные
львицы т.к. умеют себя подать
девы м т.к. опять же ч/ю, рациональность, экономность
девы ж т.к. заботливые очень
весы т.к. сексуальные, привлекательные
весихи т.к. красивые, с хорошим вкусом, мудрые
скорпы т.к. очень умные, сильная энергетика
скорпионихи т.к. разговорчивые, общительные
стрельцы т.к. работящие, оптимистичные, бодрые
стрельчихи т.к. исполнительные, умные
козероги т.к. упёртые, всего добиваются, больше дела, чем слов
козерожихи т.к. ответственные, самодостаточные, независимые
водолеи т.к. широкий кругозор, разнообразные, свободолюбивые
водолейки т.к. мягкие, нежные, добрые, умеют ценить, ненавязчивые
рыбы т.к. богатое воображение, интересное мышление
рыбки т.к. самокритичные, учатся на ошибках, конформизм, всегда помогут.
Сообщение было удалено
а потому что вы завистливые, лживые и лицемерные и с вами мало кто хочет иметь дело, а козероги мудры и надёжны
Сообщение было удалено
Один знакомый симпатичный Козерог домашний тиран, хотел уйти из семьи и бросить маленьких детей, жестокий. Жене его - памятник при жизни надо поставить!
конечно Овны !!!
Сообщение было удалено
Точно такая же история со скорпионом, бросил семью и маленьких детей, мало того оставил их без жилья и с долгами.
Рыбке с Рогами все нравятся? Я Не согласна только с Водолеями и особенно Водолейками- мягкие нежные мне не встречались, скорее наоборот.
И то. ЧТО женщины-Весы мудрые тоже первый раз читаю, ровно как и про сексуальность муж. Весов- это все сугубо индивидуально. по вкусам...
Сообщение было удалено
Можно поподробнее? чЕГО УЙТИ ХОТЕЛ, КТО ЖЕНА ПО зЗ?
Люблю весы, очень сексуальные и интересные!
Ещё классные овны и близнецы!
Я-рыбы, самый лучший знак для меня в дружбе-козерог. Две подруги этого знака, в разное время познакомились, сразу доверие полное, в общем, козерожки-зе бест))). Про мужчин..., наверное муж-лев, но нам тяжеловато вместе, хоть и любим.
Сообщение было удалено
Завел любовницу молодую, жена его Рыба, очень трудолюбивая, энергичная, умная, не красавица, но приятная. Он всегда к ней цеплялся на счет внешности, лишнего веса (она худая!), но он находил эти лишние жиры! Очень нудный, любит орать, псих, не курит и не пьет! Еще не разрешал без его ведома ничего покупать, жестко контролировал каждую покупку. Предпочитал купить дешевое барахло, чем дорогую, но качественную вещь.
Сообщение было удалено
блин,какие ж знаки разные, у нас наоборот, я скорп, муж рыба-он дома тиранит,сам не работает(хотя на этой почве стал меньше вякать посл. время, чувствует за собой косяк, живет за мой счет, много орать себе щас не позволяет)на сына срывается постоянно, тот его боится(тоже скорп) чуть что ко мне бежит, от отца прячется.короче памятник надо нам поставить.
Сообщение было удалено
блиать! вы что меня знаете? не ну, люди съехавшие на гороскопах... Лицемерия не переношу органически, зависть вообще не мое, разве что если у кого лучше что то получается, я съедаю себя тем что я ничтожество и не могу сделать также, никакой зависти. И вообще все разные, а вы всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
я могу судить только по личному опыту, и очень рада что вы другая, видимо мне пока не довелось встретить таких скорпионов как вы.
Сообщение было удалено
НЕ КУРИТ и НЕ пьет при таком поведении? Удивлена, наверное точно сих... Но Козероги часто имеют Любовниц.. Для них это вроде в порядке вещей... Жены их бедные в том смысле, что с них они будут спрашивать по полной или вообще забьют на их существование. Вы утрируйте, если она не жирная, то он мог делать замечания в шутливой форме (юмор у них жестковат бывает), а вот женщины Рыбы далеко не ангелы.. Они сами выбирают себе мужей, ждут от них подаяний и бывают слишком ревнивы. От таких и заводят любовниц назло... Просто козероги не тот тип мужчин. которыми Рыба сможет вертеть как ей вздумается, хотя попадаются козлы, которые им верят..
Сообщение было удалено
Очень похоже на меня... Только я Лев и когда у кого-то что-то лучше получается я вообще впадаю в апатию и опускаю пуки... жду внимания, уважения, в общем есть свои особенности.
лучше осенних секси весов,мудрых скорпов,загадочных дев знаков нет
просто во всех есть и плюсы и минусы, так что мне все во многом нравятся и во многом не нравятся
ща каждый себя напишет
я люблю близнецов и козерогов, потому, что они открытые и прямолинейные. хитрожопых не люблю.
Сообщение было удалено
Красиво написано.
Сообщение было удалено
не, не согласна Овен искреннен, а вто Козерог ОЧЕНЬ завистлив
ОВНЫ ОДНОЗНАЧНО!!!
львица!!! люблю мужчин стрельцов и близнецов. в подругах в основном водолеи и стрельцы!!! ну львы уж не обсуждаются))))
скорпиошки и весыыы *__*
Сообщение было удалено
То есть, кто в менее выгодном положении.
Я Лев!!!РРр...Супер Овен, Близнец
иди ты находишся
львицы страстные
я люблю львицу
Ya ribi nravatsa ovni i lvi
а я люблю скорпионов!!!!!!! обожаю их!)
Я водолей
Нравятся рыбы и львов обожаю очень!
мне кажется самый класный знак зодиака это львы с ними весело
Я Рыбы, нравятся мужчины-Водолеи.
Сообщение было удалено
а чем тебе нравятся рыбы? я рыба.....эээхх...это самый уасный знак зодиака......(
я рыба и люблю скорпионов)))))
Водолеи потому что превосходят все знаки по развитию)они думаю быстрей и сразу в разных направлениях))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ото точно,эти знаки гавнюки!
Сообщение было удалено
точно точно,люблю козерогов!
Сообщение было удалено
Мужья то может и классные, а вот любовники из них дермовые
Стрельцы однозначно лучше всех! Умные, коммуникабельные, свободолюбивые, независтливые, вообщем о нас можно говорить много, много всего хорошего.Наш лозун -- Живи и давай жить другим!!!