Я конечно понимаю, что про них уже сто тем заводили и что они все как один не дружат с головой, но все же.У меня есть один близнец, который появляется и исчезает как и все они вот уже 3-4 года. То мы …
Сообщение было удалено
"Близнец", 15ти годков от роду ? Судя по наивным репликам и куче смайликов ?)
Сообщение было удалено
Ну прям в точку - провидица ты наша "доброжелательная" )))))
А это не просто смайлики - это я умираю от смеха над дурехами, которые очевидное за собственное мнение выдают.
А Вы, я смотрю, ядом всю ветку закапали. От злости болезни всякие нехорошие развиваются. Слыхали?
Ну, в общем если что произойдет еще - расскажу, я решила пока что расслабится, он вяло пишет, я занимаюсь своими делами, посмотрим что будет)
Спасибо за ответы, пишите если что еще)
Близнецов любят в основном Весы и Водолеи. У меня всю жизнь в друзьях люди этих знаков, и любовники тоже. Первая любовь - Водолей, потом еще было два Водолея, затем уже вереницей пошли Весы. Других знаков не было, только воздушные. Как то даже скучно, хочется попробовать страстного Скорпиона или пылкого Овна, хочется СТРАСТИ!
Сообщение было удалено
Гораздо более забавно читать, когда собственное мнение выдают за очевидное (:
Но я ничего против близнецов не имею. Нормальные люди. Ни хуже, ни лучше других.
Сообщение было удалено
Ну,раз в точку,иди тогда,детка,уроки учить.А то в школе двойку получишь, и мама с папой ата-та тебе сделают.Негоже со взрослыми тётями прирекаться,дефачка.Или иди уже на детские какие-нибудь сайты для тинейджеров.Там твои смайлики будут оценены !)
Ты,прям,дискредитируешь всех "близнецов" своими нелепыми выс*рами).Не позорься).
Сообщение было удалено
Девочке всего 15 лет.В таком возрасте нет ни ума,ни такта(особенно у "близнецов").Давайте её простим :).
Сообщение было удалено
юношеский максимализм и все такое (:
http://www.oprosoff.net/?ref=NDQzOTUw зарегистрируйся и за 10 мин заработай до 90 руб!
Сообщение было удалено
А Вы кто по гороскопу?)
Сообщение было удалено
мм..логично предположить, что близнецы и есть по зз (((:
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом)
Сообщение было удалено
от пылких овнов бежать надо!) сломя голову и заткнув уши)))
Сообщение было удалено
у меня мама-близнецы обожала своего мужа-овна.А посмотрите,как Пугачёва-овен обожает своего Масика-близнеца !:)
Что касаемо мужчин близнецов. Если не любит. Рядом будет держать,как чемодан без ручки.
А если заинтересован,не спешите,чем дольше вы будете ровно дышать рядом с ним,тем ближе будет этот воздушный знак к вам. Он захочет изучить ваш внутренний мир,капнуть глубже,не открывайтесь сразу полностью. Запомните любого близнеца привлекает МОЗГ! Если он чувствует в вас натуру менее умную,исползует, поиграет и дальше пойдет. Но если равные,иногда мозговые баталии ,их это возбуждает не хуже секса,просто надо соответствовать,тогда он ваш.
ЛЕМУРЧИК
"Гораздо более забавно читать, когда собственное мнение выдают за очевидное (:" Хочу заметить с юношеским максимализмом, что Ваша фраза в Русском языке квалифицируется как тавтология. И ничего в этом забавного нет - повторите школьную программу.
))))))))
ИКА
От Ваших (обратите внимание, что не на ТЫ) смайликов уже в глазах рябит, а Вы все другим указываете. Этот ж какой ЗЗ в Вас собрал столько зловредности и бестактности(кстати о такте).
ваабщето близнецы любят козерогов почему-то...
Может ли близнец соблазнять 4 года?
ответ - нет!! это скорп может 4 года *уйнёй страдать такой. а близнец нет =*((
Сообщение было удалено
Близнецы я, кто же еще.
к 67.Малыш,тебе надо лечиться.Или зайти в категорию "Психология".Там тебе помогут.
Сообщение было удалено
о,мои мысли прочитали.Тоже самое хотела написать).
Автору.
У всех бывают периоды безысходности, ну,расстался, с очередной любовью, новую ещё не встретил,озирается по сторонам - время появилось, тут вспомнил про Вас ( которая ему до сих пор симпатизирует), повысил свою значимость в собственных глазах ( 4 года его ждёт, не хухры-мухры), и вперед на покорение новых вершин (Вы-то ещё подождёте!), вот как-то так вижу.
п.с. правда,я девушка-близнец
Сообщение было удалено
я никого не жду, я не говорила кажется, что у меня никого не было за все это время, у меня своя жизнь
Сообщение было удалено
спасибо за совет, ваше мнение мне кажется одним из наиболее объективных
Чем дальше, тем страшнее)) - сейчас все как-то развивается, но я теперь думаю, а нужен ли он МНЕ в случае дальнейшего развития каких-то отношений....)))кошмар)
Сообщение было удалено
наслаждайтесь!
мой вчера готовил мне ужин, я сижу и так задумчиво спрашиваю, а зачем я тебе нужна. он невозмутимо - для душевного спокойствия.
ню вот какой еще знак может так?! )
Сообщение было удалено
)))))))
моя сестра говорит, что водолей)))это называется неформальный подход)))
LAna, ню как вы?
Вообще, не люблю неопределенности, самое ужасное. Люблю все выяснять все и сразу!
Сообщение было удалено
Та хз-хз, я уже загрузилась по поводу этой его фразы, вот думаю пока, потом выдам ему свои мысли )
Сообщение было удалено
не грузитесь, это в общем-то не плохо же совсем)
Сообщение было удалено
Я вообще чудеса терпения проявляю и дивлюсь сама на себя, хотя чуть "не умерла", пока вот он был в европе неделю, хотя он почти каждый день мне писал всякий романтический бред)
в общем не могу точно обрисовать что происходит, но мы похоже встречаемся)сглазить боюсь ))
Сообщение было удалено
вообще меня пугает только тот факт, чт несмотря на то, что все вроде хорошо, я непроивзольно под него подстраиваюсь, хотя мне это и нравится и есть такое ощущение как пелена на глазах ей богу, как будто я не я))но может это временное, у меня бывало такое и с другими в начале отношений, типа любовь слепа)
Сообщение было удалено
Мой две недели в Европе пропадал, и сейчас снова работа. А я жду-жду его. Но одно меня держит, знаю, что он любит меня.
Угу, приходится подстраиваться, вот это самое, что бесит.
Сообщение было удалено
держитесь там.. у нас сейчас наоборот на работе я пропадаю)даже странно - такая смена ролей!)
Сообщение было удалено
Интересно, а как себя поведут близнецы, оказавшись на нашем месте?
Мой честно мне признался, что сходил бы с ума ((:
Он бесится, когда я с подругами куда-то ухожу и вообще мысли где я, с кем я.
Мне кажется, вам надо просто наслаждаться общением с близнецами, они нам дают ту легкость, которой нам самим не хватает.
Сообщение было удалено
насчет легкости - я их поэтому и люблю)
наверное бесится, мне кажется я его задела этим, хотя совсем не хотела...от чего естессно уже я впала в параною, потому что временами кажется что все на грани тотального провала)
я вообще чувствую почти всегда что он думает и не ошиблась ни разу почти, потому что потом всегда выясняется что так и было) Так и живем)страшно мне, сейчас)))
Сообщение было удалено
Я читала как-то в гороскопе, что для гармонии в отношениях скорпиону и близнецам надо оставить пространство между своими сердцами, что не может не пугать женщину-скорпиона. Потому что для нас такая свобода напоминает охлаждение и отстранение. А для близнецов это естественно.
Сообщение было удалено
а так и есть, я это чувствую ну по поводу свободы,я-то как раз наоборот за, потому что чувствую что чем ближе тем более нечем дышать, вот честное пионерское!)а вот он наоборот по моему стремится это пространство сократить, что для меня совсем странно выглядит и я к этому от него оч непривыкла. Вообще вся ситуация если на нее отстраненным взглядом смотреть оч интересная и необычная)А развивается еще более странно.Хотя конечно что скрывать, ощущение пропасти появляется периодически,но если стойко это терпеть, то оно довольно быстро проходит.Не знаю, возможно ли так всю жизнь, наверное да...
близнецы всегда соблюдают дистанцию в отношениях как любовных, так и с друзьями, все никогда не расскажут, загадочные, странноватые, но обаятельные особи обоих полов.
Сообщение было удалено
Мне например нравится, когда мой МЧ меня контролирует, воспринимаю, как заботу. Это потому, что люблю. Рассказываю ему много чего, но не все, это точно. И не потому, что храню какую-то военную тайну. Просто не хочется переживать по новой какие-то негативные эмоции.
Кстати, со Скорпами у меня полное взаимопонимание. Имею ввиду мужчин. С девушками тоже хорошо, просто чувствую, когда они мною пытаются манипулировать. А мне этого не всегда хочется.)))
у нас тьфу-тьфу все хорошо)))только мы по-моему оба не можем в это поверить, он так вообще сам себе удивляется, смешно))
Светик, вот и мне комфортно с близнецами и им со мной, откуда это только взялось не пойму
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И вот, мы уже два месяца вместе, с сексом, романтикой и заботой, я у него провожу большую часть времени, я чувствую что связь глубока, но кризисы неминуемы, парочку мы уже пережили, сейчас видимо очередной. Мне очень сложно и не знаю чем себе помочь. Суть проблем в данный момент в том, что он не знает куда себя деть, говорит все есть в жизни, а удовлетворения нет и поэтому говорит нефильтрованную ерунду, которая может все разрушить. И сам же переживает из-за этого. Я спросила может то, что у тебя есть - не то, что тебе нужно (включая меня). Он стал переживать, мол , ну вот, я уже нанес удар по отношениям. Кто знает как мне себя лучше вести в такой ситуации?