Гость
Статьи
Может ли близнец …

Может ли близнец соблазнять 4 года?

Я конечно понимаю, что про них уже сто тем заводили и что они все как один не дружат с головой, но все же.У меня есть один близнец, который появляется и исчезает как и все они вот уже 3-4 года. То мы нормально общаемся, то он меня только "в гости" на ночь зовет, то какая-то романтика невнятная, но секса так и не было - я ему уже столько раз отказывала и всего один раз дома у него была. Ну или исчезает надолго, что им свойственно. Бывают действительно классные моменты в общении, мы много болтаем, я в том числе, веселимся. Единственное чаще удаленно говорим в почте или смс, даже о встречах так договариваемся. Ни разу даже не созвонились за все эти годы. Бывает, часто случайно встречаемся и что называется "цепляемся языками", говорим, за уши не оттащишь. Причем, всё это в основном шутки на тему нашего "общего будущего", поженимся ,дети, путешествия и бла-бла.
Вопрос - каковы собственно его намерения, зачем я ему?Он сейчас опять появился и я сейчас уже как ни странно кажется,что и не в силах буду отказать в очередной раз, хотя понимаю, что это ой как нехорошо может кончится, то есть на этом все и кончится.
Хочу просто понять, что происходит. Мне кажется он в меня так вцепился именно потому что отказывала всегда, типа интерес сохранился. Потому и отказывала, что видать удержать хотела, а теперь то что делать?

LAna
94 ответа
Последний — Перейти
LAna

просто глупо как-то ради секса столько времени обратно приходить мне кажется, если что я сама скорпион)

YY

из моего опыта общения с мужчинами-близнецами будет то же самое + секс

Swetlanka

Если хотите "привязать" близнеца, то пошлите его подальше.

ухтыбухты

после прочтения текста хотела спросить - "а не скорпион ли вы по знаку?", но увидела первое сообщение.. только скорпы в таком примитивном поведении могут НАЙТИ для себя загадки ))

в общем, скорее всего вы себе многое нафантазировали. вы для него всего лишь одна из многих с кем можно потрындеть на досуге(близнецы это любят), а в перспективе ещё и тра*нуть.

надеюсь не сильно грубо написала.. ну ладно ))

Гость

у меня было сразу два близнеца именно в таком виде именно 3 года( ну там еще болтались товарищи)В результате за одного вышла замуж, а другой остался холостяком( это я недавно узнала).кстати я скорпион

Мы долгое время тоже так общались. Скучаю по тому времени, так было здорово и интересно. Как только прозвучали первые "люблю", все сразу стало сложнее : ((

LAna
ухтыбухты

Сообщение было удалено

LAna

извините, текст почему то два раза скопировался

LAna

А еще в плюс к этому вопрос - я всегда считала, что если уж человек любит, то он почти сразу любит, не может ведь даже близнец наверное полюбить со временем?

LAna

Сообщение было удалено

Мой близнецы потом мне сказал, что всегда неровно дышал ко мне, а я и не подозревала. В общем-то не верю я в дружба между М и Ж.

LAna

Лемурчик

Мой близнецы потом мне сказал, что всегда неровно дышал ко мне, а я и не подозревала. В общем-то не верю я в дружба между М и Ж.

Так то и не дружба вовсе, он мне сначала говорил что я ему нравляюсь и т.п. и все это конечно я никогда сильно всерьез не воспринимала, потому что знаю что у него куча каких-то девочек, с которыми он видится и спит регулярно, когда у него нет постоянных отношений и более того мы с ним и это обсуждали. Теперь же он вовсе не отрицает того, что ему нужен секс, но утверждает что это не значит что ему не нужно все остальное. То есть с его слов ему нужно от меня ВСЁ :) Я и верю и не верю, совсем потеряла способность к объективности.

фих их поймешь, я и не пытаюсь даже, одно поняла точно, с ними надо их же монетой, он играет - и вы играйте, надежного спутника жизни в их лице не найти, это к другим (:

LAna
Лемурчик

Сообщение было удалено

И то правда (про игру), спасибо, что напомнили :) я и не жду от него какой-то суперсерьезности, принимаю каким есть)стараюсь во всяком случае

близнец

я, конечно, не мужчина, ну думаю, что могу помочь разобраться. Если 4 года такого отношения - нифига вы не интересны ему, просто бывают позывы пообщаться именно с вами, так сказать для разнообразия в общении. Без обид. У близнецов масса знакомых, приятелей, друзей и подружек.Что касается любви, тут много пишут, что мы такие непостоянные, ветренные и поверхностные. Да, это так, с теми, кто нам неинтересен, а таких большинство. А любим так сильно, что неба не видно. Но это бывает редко, и чтобы нам полюбить кого-то, недостаточно быть только умным, или только красивым, или только веселым...надо иметь сразу все эти качества и плюс немного драматизма-деспотизма)))))) В душе мы мазохисты.Так что заинтересуйте его, исчезайте, появляйтесь, должна быть всегда интрига, заставьте немного (!!!) ревновать, только не переборщите, если мы долго не можем чего-то получить, это начинает раздражать и бросаем мы это дело, лень нам кого-то завоевывать, если честно.А вообще мы не плохие. Просто понять нас сложно, даже нам самим себя.

близнец

А, пардон, не ответила на вопрос - зачем вы ему. Ответ - просто так! Низачем. приятно ему пофлиртовать, почесать языком и потом раздуть историю, как в него кто-то влюбился. Глубокого смысла не ищите. Когда вы нужны близнецу - это сразу видно, притворяться мы не любим, нам лень))))

Амиго

прочитала ваш пост,аж муражки по телу) у меня тоже самое только с тельцом( хотя он на границе с близнецом в последний день ДР) и все тоже самое один в один,только так уже 2 года,вот что думаю-что это действительно игра такая-пока не дала интересна,как только даш-из серии мечта сбылась и перестала быть мечтой) сама не знаю как себя вести-т.к. хочу его НЕРЕАЛЬНО,но дать значит проиграть)

LAna
близнец

Сообщение было удалено

Ваш совет ценен, спасибо!)

Я стараюсь, но я для себя еще хочу понять - смысл-то стараться есть?В том плане, что вот Вы говорите "если любим -неба не видно", так реально ли вызывать это, если этого изначально нет?

я вот чувствую, что за все это время он ко мне несколько серьезнее стал относится и уважение появилось, но ведь не любовь же.Что бы никто не подумал вдруг - я зря тоже не обольщаюсь, потому и решила сюда написать.

А вообще близнецы классные несмотря ни на что, я же очень их люблю и женщин и мужчин и их ко мне тянет :)Меня их недостатки не пугают вовсе, мне не хватает такой легкости, а она мне очень нравится.

Согласна про легкость, замечательное свойство души ((:

близнец

Ну во-первых недостатков у нас нет!И мы не гулящие, мы просто любопытные)))))) (Шутка,это я к тому, что критиковать нас нельзя, это только мы имеем на это право)))))))

На самом деле при всех наших минусах и плюсах, при всех недостатках и достоинствах, при всех наших сдвигах, комплесов и так далее по списку вумана,

близнец

мы патологически честны (не путайте с фантазиями, мы лишь приукрашаем серые будни). Того же требуем и от партнера. Это я к тому, что будьте с ним честной, в конце концов, вы ничего не потеряете, если скажете, что испытываете к нему симпатию. Он не расценит это как победу (ну как лев например или как дева), не будет играть вашими чувствами, он либо сразу на вас накинется с глазами раненого воина племени апачи, или вынесет вам мозг

близнец

на тему, что у него умерли все родственники, когда хоронили собаку соседа на бывшей даче первой жены третьего мужа.Это означает, что вашим отношениям пришел в эту секунду конец.Вот и вся игра. Будьте откровенной с ним.Вы же ничего не теряете в итоге. А он ктстати после этого будет сильно переживать на тему того, что не надо было родственников впутывать)))))))

LAna
близнец

Сообщение было удалено

Да он и так знает, что мне симпатичен)тут речь уже о делах посерьезнее типа постели))

близнец

Ну так и предложите ему это прямым текстом! не вижу проблемы. Если он хочет, так прямо там на газончике вас и завалит

LAna
близнец

Сообщение было удалено

Это он мне предлагает регулярно)а я боюсь уступить, потому что есть возможность, что после этого кончится уже любое общение, а такого человека терять не хотелось бы, в каком бы качестве он ни был))

LAna

Сообщение было удалено

Если уж после 4-ех лет таких предложений он не пропал, вряд ли пропадет после (((:

близнец
LAna

Сообщение было удалено

Ну вообще то, если ему все понравится, то с чего вы взяли что все закончится? Не надо сразу негативно быть настроенной. Попробуйте, а то ему это ожидание вообще надоест.Уверяю вас, что близнецы не те люди, что бы расставаться из за того, что им "дали". Вот если не давать, то он потеряет как раз к вам всякий интерес. Секс для нас не главное, нам важнее трах...ть мозг, а не тело.

Жвачка

Ой, вали ты от этого близнеца. Блин, вот уже 5 или 6 раз мне попадаются люди близнецы, до чего ж мерзкие! Лицемерные до ужаса, особенно не нравятся женщины, мужчины вечные пофигисты, что тоже напрягает. Ну нax...

близнец
Жвачка

Сообщение было удалено

Вот и держитеь от нас подальше

Амиго

а вообще мы девушки народ странный такой,любим искать то где ничего нет) ну не может мужчина 4 года вас любить и при этом вот атк себя вести,влюбленный мужик да горы свернет когда любит,да элементарно давно бы был при вас всегда,если бы вы ему нужны были- а это все фигня,пусть хоть он будет близнец,х..ец и тд итп.вы может конечно ему и симпотичны но не настолько как того хотите вы..

близнец
Амиго

Сообщение было удалено

Согласна

Карлеоне

Похожая ситуэйшн. Я скорпион, он близнц. Он мой врач-стоматолог. После лечения моих зубов, которое длилось месяц. Мы с ним встретились совсем в другой обстановке. В этот же вечер переспали. Так дальше и пошло, встречи-секс. Я кончно в глубине души и рассчитывала в дальнейшем на более серьезное развитие событий. Ему ничего не говорила, но он сам сказал что хочет быть не зависимым, но ему со мной очень хорошо. Звонил всего раз в день и то что бы договориься о встрече. Потом я спустилась обратно на землю и перестала рассчитывать на какое то серьезное продолжение с ним,что бы потом горько не разочароваться, подумала будь что будет. Перестала ему сама звонить(звонила тоже не чаще одного раза в день). Начал звонить чаще, начал проявлять инициативу что бы отвезти меня куда либо по моим делам, совместные поездки на отдых( сейчас кстати еще одну планирует.

Я не знаю что из этого полуится.

Может кто может мою ситуацию как то прокомментировать?

А по знаку мало чего могу сказать, мне кажется бабники они( пойман не был) но у меня стойкое ощущение этого. И самовлюбленный.

Карлеоне

Забыла добавить , ему 22 мне 21

Лемурчик

Молоденький какой, мой постарше будет (:

Амиго

22 врач?стоматолог?не доверила бы ему свой рот)а по теме что тут комментировать и вам и ему гулять да гулять)

Карлеоне

34-может я не правильно написала, стоматолог он, и не плохой причем!

Амиго

ну как в 22 можно быть неплохим стоматологом??

господи ну элементарно если посчитать-он только вот-вот диплом защитил)) практика хде? в 22 стажер-стоматолог-может быть не спорю..

Девочка ночь

36-ну если вам так больше нравится. Он не стажер!

И вообще зжесь не об этом

Ика
Карлеоне

Сообщение было удалено

уу,ну в 22-то сам бог ещё велел гулять да гулять)))Тем более,"близнецам".

Ика
Амиго

Сообщение было удалено

+1

И не надо что-то делать.Мужчина сразу видит-его или не его.Они и женяться также(мужчины,в смысле.не зависимо от знака).С одной живут-живут в гб и ничего,а потом-раз,другую встретил,и через месяц женился.Или женщина цепляет сразу,или никогда))

Swetlanka
Жвачка

Сообщение было удалено

Женщины Близнецы эрудированны, интеллектуально образованны, часто имеют несколько специальностей и обожают учиться, перемещаться и заводить новые знакомства, они прекрасные собеседницы, живые и участливые,милы, обаятельны, очень нравятся мужчинам, что раздражает других женщин))))))))))))))

Мыслят легко, быстро и непринужденно, что примитивными натурами воспринимается как легкомыслие, а врожденная интеллигентность как лицемерие)))))))))

Ну к мужчинам эти характеристики тоже относятся - частично))

Жвачка
Swetlanka

Сообщение было удалено

близнец

Вот и держитеь от нас подальше

ога ога! либо сама близнец (что похоже 100%), либо не видала их вообще. Интеллигентность, а как же! Нынче интеллигентностью считается, по-вашему, быть полным г-ном в жизни с одними людьми, а с другим жёпу лизать, опять не так выразилась. но в общем, г-о они, может не все, а тех, что видела я.

Я стараюсь держаться. Что ж они ко мне липнут?

Гость
Swetlanka

Сообщение было удалено

себя не похвалишь, никто не похвалит? )))

вообще-то речь о мужчинах, нет, надо свои две копейки вставить.

LAna
Ика

Сообщение было удалено

Вот и я так тоже думаю, жаль конечно.Обиднее всего, что я от него отвыкла уже, когда он опять появился и не надо было ничего совсем. Как знает всегда)и это ужасно конечно

К теме о возрастах и нагулятся, мне 25 ему 31

близнец
Жвачка

Сообщение было удалено

Близнецы никогда не навязываются и не липнут, у вас мания величия и вам хочется, что б они к вам липли, потому как уж больно с ними интересно и весело

LAna
Ика

Сообщение было удалено

Но я сильно поменялась за это время и он тоже...Но я же говорю, я не обольщаюсь, потому и создала тему, уточнить хотела мнение со стороны.

LAna
Swetlanka

Сообщение было удалено

это все чистая правда

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ика
LAna

Сообщение было удалено

Гороскоп говорит,что "близнецам" нужно создавать семью в более зрелом возрасте.Проблема в том,что в современных реалиях,31 года для мужчины-это ещё возраст не зрелый),особенно для "близнецов"))

Swetlanka

Гость 42

"Ну к мужчинам эти характеристики тоже относятся - частично))" - это повтор для тех, кто не дочитал комментарий до конца, а "сдох от злости" в середине чтения.

И как это Вы догадались, что это Близнец пишет?))))))))))))))) Одна,наверно, такая.))))))))Ну просто фантастика.)))))))))

Swetlanka
Жвачка

Сообщение было удалено

Ну никто, наверно, не виноват, что лично Вам невезуха такая.

Swetlanka

[quote="близнец"]Близнецы никогда не навязываются и не липнут, у вас мания величия и вам хочется, что б они к вам липли, потому как уж больно с ними интересно и весело

Хочется добавить чуть-чуть модифицированную фразу из фильма "Три тополя на Плющихе": "Ну вот не любят они нас!((((" :-)