Здравствуйте!Вобщем,не буду тут рассказывать всю историю,что и как.Скажу так,это было точно.Случилось внезапно,длилось несколько месяцев,сняли и как очнулся.Речь не об этом.Эти несколько месяцев он бегал к другой женщине,которая его приворожила.Просто с ума сходил и естественно был секс.Сейчас ничего не понимает как это было и у него отвращение.А я мучаюсь.Ощущение,как будто тебе изменили..Я понимаю,что он не по своей воле,его ломало.Но он был с другой женщиной.И как я это представляю,мне дурно становится.Как решить проблему?Как забыть?Его люблю,он меня тоже.Все было прекрасно.А сейчас плохо мне,потому что не могу это забыть..сам факт его пребывания с другой женщиной.
Що опять? Написали тебе уже: не было приворота никакого - козел он обычный. А ты дурища.
сколько еще раз эту тему создавать будите?!
автор,мы и через и год, и два ее вспомним!
Девушка,вам на прошлой, созданной вами, такой же теме плохо объяснили???
zabit i naiti drugogo
zabit i naiti drugogo
напишите мне на lukomosha@yandex.ru - у меня есть очень хороший психолог, а также кое-кто еще(маг)
Сообщение было удалено
у меня ситуация похожая пишите мне в личку там и пообщаемся, а здесь не поймут popovalipatova@mail.ru
Сообщение было удалено
Y menya do six por eto dlitsya i nichego ne mogy sdelat'. Prosto BEDA!!!Chelovek isches, prosto ischez, yze god voobsche ne s kem ne obschaetsya, tol'ko s etoi zenschinoi s kotoroi zivet. Ya bila s nim 4 goda nikogda takogo ne bilo.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.