львы они прекрасны не так ли?
Ну, так ли. Дальше-то что?
Вы создали эту ветку чтоб нас здесь опоносили?
у меня друг Лев это ж кошмар какой то его высокомерию и завышнной самооценки нет предела да еще постоянное стремление быть везде первым и лучшим!!ой ругаемся постоянно сама Стрелец, вот не знаю дружим давно как еще не переубивали друг друга)))
О,да хвалите меня,хвалите)))
Сообщение было удалено
А в зодиакальном круге считается бриллиантовый союз (Стрелец-Лев)
Сообщение было удалено
Со Львами весело, интересно, познавательно и полезно(хотя это уже меркантильность), НО.... периодически надо их ставить на место, а то быстренько окажешься у него(нее) "на побегушках".
Сообщение было удалено
Ого ))). Я стрелец, а муж Лев ))). Я его просто обожаю....и он меня тоже )))
сама весы есть подруга лев,заметила что женщины львы мне нравятся,они разные бывают и понтушки которые ничего из себя не представляют ,и душевные женщины мудрые и интересные,но к мужикам львам отношение отрицательное
Сообщение было удалено
ну и зря..да присутствует лень,но уж если добиваются,то значительных высот.
значит,ищем Стрельца...
кстати, да сейчас за мной стрелец ухаживает)
Я хочу Стрельца... :( Но мужики-львы мне нравятся вообще..
Да, считаю это оч хороший знак, особенно для женщины.
Какули они мерзопакостные!
Сообщение было удалено
у меня тоже лев ,сама стрелец)))а что это значит-бриллиантовый союз ?
Львы-самые лучшие,и мужчины и женчины...я просто вынужденна признать это...
=)
Через полтора месяца стану женой Льва. Сама Скорпион(тоже палец в рот не положишь). Не пугайте, а то замуж не выйду - все еще сомневаюсь, хотя провстречались о-го-го сколько времени. Он - всегда заботливый и беспокоится обо мне. Надеюсь ничего не изменится и позже.
Есть подружка-Лев - западлистка еще та. Таких нужно найти.
Сообщение было удалено
Наверное, самый гармоничный ))
Луче согласиться и признать !!! иначе не получиться ни как.
что признать?
львы они прекрасны не так ли?
не прекрасней других знаков
Львы самые замечательные и неповторимые!!!
гы))))
я-лев и я себе нравлюсь)))но, кроме моего знака, мне еще парочка нравится)
хочу львицу)
короче львы кроме самих себя никому не нравятся,другим знакам пофиг так они сами себя хвалят
пошла ты дура
Всю жизнь от львов бегала, но в итоге к ним и прибило волной)) Хорошие они, просто не все и не со всеми.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
27. Золотые слова... )))