Гость
Статьи
А каков мужчина-лев в …

А каков мужчина-лев в постели?

Предстоит первый секас с мужчиной-львом...Какие они любовники? Что вытворяют, что любят? Какие эрогенные зоны? Партнерша должна быть покорной или активной? Так переживаю, не знаю как себя вести лучше, …

Titi
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наташа
Гость

Встречалась со многими мужчинами. Но впечатлил секс только со Львами. И сейчас муж - Лев. Встречалась с ним долго без секса, но как только дошло дело до секса поняла , что лучшего нечего себе и желать. Поэтому мужчину-Льва рекомендую всем. Единственное условие - он должен вас любить по-настоящему. Поверьте , любящий лев очень сильно отличается от Льва , вышедшего поохотиться за сексом...

Чем отличается влюблённый от невлюбленного ?

Котейка

Молодой человек - Лев, старше меня на 6 лет, в постели очень страстный, но и бывает нежным одновременно, никогда не бывает секса в одной позе, постоянные эксперименты, стремится к тому, чтобы я получила удовольствие, сдерживается, в потом уже думает о себе, сексом занимаемся полночи, потом на работах засыпаем. Вообщем, львята хорошие, только их хвалить не забывайте чаще, они кайфуют от этого и поверьте, очень ценят))

Гость
Гость

сегодня был секс со львом, ну что могу сказать, бывало и лучше у меня.Да он доминантный самец и делает всё так как он хочет,куннилингус делал,но надолго его не хватило.мужчинке кстати 46 лет.А уж как он себя расхваливал,что он в сексе не эгоист, а на деле оказалось наоборот.Ну что ж,будем дальше искать идеального любовника:)))

Самый лучший секс с любимым мужчиной.вы его любите?думаю навряд...все остальное *** ни о чем

Гость
Гость

+1 =)))

Точно

Гость

Ебется как ненормальный девочки это жесть....не надо с ними спать они очень сильно утомляют, но секс потрясающий!!!! Я весы, девочки

Гость
гость

Секс со Львом поставил мозги на месте. Не хочу даже встречаться

Вообще отстой🤮.Всё для него,а сам эгоистище е....е

Гость
Елена

Встречаюсь на данный момент с мужчиной -Львом.. Это ужаснейший самовлюблённый эгоист.. в постели тоже эгоист.. всё для себя любимого.. куни мне не делает.. хотя сам любитель минета.. Гордый во всём до ужаса.. короче собираюсь от него убегать.. теряя тапки)))

🤣 🤣 🤣 Я тоже убежала. В постели все степенно, методично,без излишеств.Всегда закрывал глаза. Хотелось спросить "Милый, тебя сейчас снимает скрытая камера?"

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

У меня не было любовника льва

Гость

Лучшие..рядом с ним будешь богиней..чувствует женщину..после Льва может быть только Лев..каждый раз как полёт в космос ..сама тоже лев

Гость

Было два льва в жизни , с первым ,бывшим не чувствовала в постели страсти , он сам задыхался и стонал ,но я от него не взлетала, второй лев - очень страстный , когда вместе у нас в постели огонь. Сама Овен

Алина

Боже, девочки, львы самые лучшие любовники, я сама водолей и просто кайфую в постели с ним, старается бедолага изо всех сил, лишь бы хорошо было мне в первую очередь, о себе думает в последнюю очередь :) А если любить начнёт, то вообще отвал головы, как собака на цепи возле ноги сидеть будет 😂

Гость
Гость

Встречалась со многими мужчинами. Но впечатлил секс только со Львами. И сейчас муж - Лев. Встречалась с ним долго без секса, но как только дошло дело до секса поняла , что лучшего нечего себе и желать. Поэтому мужчину-Льва рекомендую всем. Единственное условие - он должен вас любить по-настоящему. Поверьте , любящий лев очень сильно отличается от Льва , вышедшего поохотиться за сексом...

Как правило,секс с любящим мужчиной круче просто секса

Гость

Мужчина Лев может любить только верную, преданную и чистую женщину, за такую готов даже жизнь отдать. Но много ли таких, особенно теперь?.. Поэтому, за неимением таковых, и приходится пользоваться услугами *** с богатым опытом, годных только для удовлетворения похоти - вые.ать и выкинуть.

Гость
Гость

Мужчина Лев может любить только верную, преданную и чистую женщину, за такую готов даже жизнь отдать. Но много ли таких, особенно теперь?.. Поэтому, за неимением таковых, и приходится пользоваться услугами *** с богатым опытом, годных только для удовлетворения похоти - вые.ать и выкинуть.

Прикольно смотреть на оленьё, которое потом на этих шлюxax женится, поверив в сказки про "ты у меня второй после бывшего мужа и последний в жизни" и "у меня никогда ни с кем в жизни ТАКОГО не было! ты самый лучший! я твоя навеки!". 😂 Совать в таких член - это ровно то же самое, что опустить его в унитаз или мусорное ведро в общественном месте. Фу, мерзость тощюшная...

Гость
Гость

Прикольно смотреть на оленьё, которое потом на этих шлюxax женится, поверив в сказки про "ты у меня второй после бывшего мужа и последний в жизни" и "у меня никогда ни с кем в жизни ТАКОГО не было! ты самый лучший! я твоя навеки!". 😂 Совать в таких член - это ровно то же самое, что опустить его в унитаз или мусорное ведро в общественном месте. Фу, мерзость тощюшная...

* фу, мерзость тошнотная

Гость

Львы мужчины, особенно молодые, будьте предельно внимательны и осторожны: современные *** стали дьявольски хитрыми и беспринципными, лживы насквозь. Особенно опасны в этом отношении Весы: сегодня она тебе клянётся в любви и верности до гроба, а буквально завтра же ляжет под более выгодного ей материально и морально самца, которого на порядок легче одурачить, чем Льва, например какого-нибудь недалёкого экзальтированного Водолея.

Гость
Гость

Львы мужчины, особенно молодые, будьте предельно внимательны и осторожны: современные *** стали дьявольски хитрыми и беспринципными, лживы насквозь. Особенно опасны в этом отношении Весы: сегодня она тебе клянётся в любви и верности до гроба, а буквально завтра же ляжет под более выгодного ей материально и морально самца, которого на порядок легче одурачить, чем Льва, например какого-нибудь недалёкого экзальтированного Водолея.

Весы дьявольски хитрые….ух эти весы просто негодники

Гость
Тасик

"Львы в пастелу полный отстой. Безумство с Рыбой и Водолеем"

Значит вы не хороши. Или он свое получил и потерял интерес.

Гость

За мной ухаживает щас лев, я сама овен. Отвал бошки был только со скорпионом и овном. Честно львы никак мне в плане привлекательности от него не исходит ничего для меня магнитного, как от Овна или скорпа и вот не знаю дать шанс или нет а так почти всех попробовала, не было рыб, самые тухлые это водолеи. Ну ничего еще такой стрелец

Гость

Забыла написать по тухлости тельцы равно водолеи

Гость

Мама

Гость
Тасик

"Львы в пастелу полный отстой. Безумство с Рыбой и Водолеем"

Ох,у меня водолей,полный 0,а любовник скорп,дк там пушка-бомба-питарда!! Водолей даже рядом не стоит,а вот льва не было,но очень интересно было бы попробовать))

Гость
Елена

Встречаюсь на данный момент с мужчиной -Львом.. Это ужаснейший самовлюблённый эгоист.. в постели тоже эгоист.. всё для себя любимого.. куни мне не делает.. хотя сам любитель минета.. Гордый во всём до ужаса.. короче собираюсь от него убегать.. теряя тапки)))

У меня такой скорпион был.

Гость
Гость

А вот на таких и женитесь, нормальных не замечаете

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

За мной ухаживает щас лев, я сама овен. Отвал бошки был только со скорпионом и овном. Честно львы никак мне в плане привлекательности от него не исходит ничего для меня магнитного, как от Овна или скорпа и вот не знаю дать шанс или нет а так почти всех попробовала, не было рыб, самые тухлые это водолеи. Ну ничего еще такой стрелец

Блин, был у меня водолей, кончил очень быстро, хотя целовал страстно