Я-скорпион. Ну очень уж мне нравится девушка-близнец, познакомились совсем недавно.
За то короткое время, что вместе провели, успел понять что мы тотально разные. Во-первых, она для меня …
Сообщение было удалено
!!!!!!
Все точно.
Близнец
Я близнецы. Меня почти все мои парни обвиняли в двуличности. Хотя я с этим не согласна. Нам просто трудно понять себя. Мы всегда в поиске своего Я. Я лично требую свободу и одно временно защиту от мужчины. Многие просто не могут этого дать(( И бесит то, что парням все готовое надо не книга, а брошурка. А близнецы целый роман. Так что терпения и по больше уверенности в себе.
Сообщение было удалено
психушка по тебе плачет
Сообщение было удалено
Правильно!
збежит она от тебя
Привет, автор!
Я - близнецы))) Скажу так. Близнецы и Скорпионы не совместимы. Как друзья чисто поржать - да... но не более...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет, близняшка от близняшки))) ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!)))
Дева и Скорпион могут быть просто знакомыми... Дева - даст дельный совет, а Скорпион - поржать чисто)))))) Не более...))