Я-скорпион. Ну очень уж мне нравится девушка-близнец, познакомились совсем недавно.
За то короткое время, что вместе провели, успел понять что мы тотально разные. Во-первых, она для меня нечитаема и это бесит, обычно нутром чувствую людей и слов не надо. Мы оба образованы, интеллегенты, но нам крайне трудно общаться вдвоем наедине. Мое остроумие куда-то резко пропадает, когда я с ней и не потому что она умнее, я, вообще, не знаю в чем дело со мной еще такого не было. Она мне уже успела признаться, что больше всего ценит в мужчине мозг, поэтому и выбрала меня. Вот серьезно, буквально до того момента как с ней встретиться у меня сарказма, цитат и проб на десятерых хватит. Но не могу реализовать себя в общении с ней, как бы мне это хотелось.. Кроме того, про себя скажу, что помимо всего я крайне привлекательный и всегда получал от жизни всего что хочу и от женщин тоже. Я просто шокирован и никак не думал, что вот такое может быть.
В гороскопы верю, так как скорпион )) Есть в них полезные тенденции, тем более что у меня дядя был астрономом (астрологом по совместительству) много интересных вещей от него узнал. Действительно, написать девушка-близнец недостаточно, год, солнечный знак - все это очень важно.
Тем не менее, девчонки, будем исходить из этого. Естественно, что прежде всего мне интересно мнение девушек(женщин)-близнецы. Велкам, собсна...
а в чём собственно вопрос?
ах да.. "я я я я я, я такой классный, всегда всё получаю" - до чего ж вы все скорпионы предсказуемые ))
девушка близнецы, говорю вас 100% у них всегда есть что то на ум и часто делают что-то лишь для своей выгоды( не всегда) они двуличны! У меня 4 подруги и все близнецы, я знаааю.
Блин у мня такая же фигня с ними моё остроумие куда то пропадает.
Сообщение было удалено
остроумие пропадает, беда-беда (:
не переношу мужчин-скорпионов, раздражают
Во-первых, она для меня нечитаема и это бесит, обычно нутром чувствую людей и слов не надо.
Блин ишь вы какой хитрый, сразу вам насквозь девушку видеть надо, в ней должна быть загадка. Типичный скорипионище. )
Неа мне скорпионы нормально. Ваще это не от знака зависит, а от натуры человека, и гороскоп тут не всегда играет важную роль.
мы близнецы *** натуры, настроение может меняться кардинально за 5 минут ))) но про нашу двуличность врут ))
Чего наезжаете на близнецов....???
Я близнецы, муж у меня скорпион, с одной стороны у нас очень много общего, вместе нам легко и хорошо. С другой стороны мы разные, но нам это нравится, всегда есть о чем поговорить.
Скорпионы более замкнутые и скрытные, мы же близнецы более открытые и общительные. Я вот мужу говорю, что нужно учиться разговаривать и обсуждать как хорошее так и плохое, вобщем вести диалог, а не закрываться. Он попробовал, ему понравилось, говорит самому легче стало. Самое главное уметь слушать и слышать человека. А вообще, мы просто любим друг друга, вот и все!!!
Сообщение было удалено
Ой, у нас та же проблема, только молчу я, а он мне говорит - что-то не нравится, говори сразу. А я так не могу : (
Сообщение было удалено
Просто некоторые путают двуличность с раздвоением личности, что свойственно Близнецам, как не кому другому.:)))
И если сегодня Близнец вам с пеной у рта доказывает, что на улице пекло и середина лета, то поверьте,завтра будут крутит вам у виска утверждая, что если об этом кто-то и говорил, то вы, а не Близнец.
Сообщение было удалено
не, не врут )) у меня никогда нет последней инстанции ни в каком вопросе... всё в мире возможно и реально )) наверное, люди со стороны считают это двуличностью..
"она для меня нечитаема и это бесит, обычно нутром чувствую людей и слов не надо"
не читаема - потому что читать там нечего... ветер гуляет ))
Ой, у нас та же проблема, только молчу я, а он мне говорит - что-то не нравится, говори сразу. А я так не могу : (
А вы попробуйте, последуйте совету мужа, и сразу разницу почувствуете. У нас женщин очень хорошее воображение и богатая фантазия, пока мы молчим напридумаем столько, что когда доходит до разговора, то муж оказывается виноват, ну еще как минимум в паре десятков грехов:)))))
Такое ощущение, что это мог бы написать мой знакомый) Тоже познакомились недавно, выбрала я его за те же качества, что и Вас, и сразу об этом заявила) Характеры у нас разные, а интеллектуальное развитие, обазование, интеллигентность-на одном уровне. Он почему-то уверен, что я умнее. Постоянно говорит "ты так много знаешь!" и что я жуткая острячка. Когда мы вместе, говорю, в основном, я. Я люблю молчаливых мужчин, но у него это, похоже, от неуверенности! У меня уже комплекс на этой почве( И отношения наши развиваются очень сложно, может, поэтому? Я лишь хотела, чтобы наше общение было живым с самого начала, когда разговор еще туго идет, а не похвастаться своей эрудицией.
ахахаха:)) если бы не то, что я и мой уже новый парень армяне в армении и русский на таком уровне он точно не знает, я бы тоже подумала, что мой пишет:) я ему говорила что читаю этот сайт:)
только у нас больше болтает он и с укоризной мне все время замечает 'чего это ты молчишь все время, о чем думаешь'.. :)
многие девушки близнецы заставляют мужчин думать что они глупее чем есть. просто мы вас вилдим насквозь, а вы боитесь что и плохое можем увидеть.
дружу с мужчиной скорпом уже 4 года (сама - близняшка)...никаких проблем с общением - веселый, остроумный, всегда есть о чем поговорить..правда, между нами исключительно дружба, может, все дело в этом..
Насквозь никто никого не может видеть,даже экстрасенс не может.
Сообщение было удалено
Ага, ещё нудные))
девушки близнецы - самые добрые и самое главное обаятельные! это факт!
Девушки Близнецы в молодости очень жесткие и непримиримые. Они хороши после 30-ти, они становятся более женственными и мягкими. А вообще дерганные они все, психопатки.
Сообщение было удалено
да есть такое.... жёсткие...сама близнецы и сама в себе это замечаю,но это защитная реакция... если люблю то буду милой и нежной...что в себе раздражает--сама не понимаю что надо мне и смена настроений.
я тоже не поняла в чем вопрос собственно. Так хорошие отношения могут быть, я лично идеально со скорпионами схожусь. А для скорпионов близнец роковой знак и вообще просят их держаться подальше от нас , "знак смерти" Близнецы для Скорпиона, может "засосать":) Близнецы намного легче вас и главное не загрузите ее сильно, любовь должна быть легкой и только потом глубокой становится через много лет, а не все и сразу как вы любите, с нами так не будет точно. Много терпения надо.
Сообщение было удалено
ну не все не надо, но много 50 на 50, я больше мягких знаю и семейных, хотя сама к дерганным отношусь и непримиримым таким))
А вопрос собсна в том, что я и себе, и женщинам нравлюсь, когда меньше слов больше дела. А ее всегда так много, что не могу сосредоточиться на главном.
Просто чувствую не мое это, а девушка крайне приятная и симпатичная, вот и бесит.
Сообщение было удалено
Стать открытым и быть проще для скорпа есть потерять свою индивидуальность, что, вообще, недопустимо. Я лучше застрелюсь сразу. Начиная со школы в любых науках, затем в институте и на работе. Да, вообще, в любом деле(даже в отношениях) я тем и интересен, что переварил в себе информацию и выдал оригинальный результат или способ. Мне это в себе очень нравится и я не хочу меняться, быть более легким и быстрым.
Сообщение было удалено
Ну и зря, не такие уж мы и плохие, просто мы другие.
Попробуйте отвлеченно пообщаться со скорпионом, а не строить отношения. Вы увидите совсем другого человека, в которого быть может влюбитесь.
Сообщение было удалено
Все было супер, пока мы дружили.
У вас векторный союз.Почитайте про это.
Сообщение было удалено
По знакам зодиака что ли? Такое бывает?
По годам никак нет, все уже проверено.
Сообщение было удалено
Да, по ЗЗ.
Сообщение было удалено
Скинули бы уж что ли линку (ссылку) на статью
Сообщение было удалено
А вы кто по ЗЗ?
Скинули бы уж что ли линку (ссылку) на статью[/quote]
Зайди в тему "Векторные отношения", в ней информация и по годам, и по ЗЗ.
Сообщение было удалено
Я сама скорп. Так что все знаю. )
Сообщение было удалено
+
светлого позитива и уверенности от мужчины хочется. Чтобы в его присутствии наша напряжённая нервно-мозговая деятельность балансировалась. Будто дышать рядом легче:) и жарче;) очень ценю, если М чему-то хорошо научит - например водить, кататься на борде...
Пригласит в интересную поездку. Пока можно не за твой счет, главное совместное приключение)) Флирт поддерживайте лёгким,а недосказанность глубокой...
Про ум - эт приоритет конечно, самая сексуальная зона. Не напрягайся, она сама поняла давно, есть он или нет:) расслабишься - и легче будет самовыражаться. А вообще это очень мило, мужское смущение именно от тебя))
Я по солнцу и венере близяшка, а вся стихия воды тоже зайдествована личными планетами и плутоном в обители. Так что и со скорпами "на волне". Но неблагородство, чернушность, манипулирование не приемлю.
Вот кстати Ник твой, ЮбкоИскатель, вызывает ироничную ухмылку.
Такие детали мозг цепляют, и думаешь, уж прости автор: "дурак". поаккуратнее со словами, реально лучше молчать чем ляпнуть)
Посмотри её Солнце, Марс, управителя 7го дома, и Приап ( представление о желаемом мужчине)
Прикинь на себя)
И что значит Марс и управитель 7 дома?
Сообщение было удалено
Well, it's anonymous. I don't really care about it.
я близнец,год быка. Могу сказать,что тоже выбираю мужчину по уму,как правило. Многие теряются в моем присутствии или в общении,не понимают как угодить,а вдруг я подумаю не так и не то...и т.д.
Всё это для меня очевидно и на поверхности всегда. Я знаю чего от данного конкретного человека ожидать.
Что касается красивых,набалованных женским вниманием мужчин,очень насторожена к таким! Ибо умна и скромна,потому так красива)))))
Я близнец,год быка. Не совсем типичный ибо моё мнение не меняется часто уже. В обще считаю молоденьких близнях до 25 бестолковыми по сути,мечутся туда сюда,сложные натуры,всегда анализируют всё и не всегда с положительными выводами,беспочвенно.
Встречая красивого мужчину,набалованного женским вниманием отношусь настроженно! Ибо умна,скромна,потому красива)))
К себе подпускаю,человека с мозгом,это самая сексуальная часть мужчины) Остальные меня улыбают. Часто не знают как вести разговор,кто-то смущается,кому-то нечем оперировать. Сама красива,знаю чего хочу и нужен рядом достойный. Если человек нравится,буду расположена к общению с ним,если нет,игнорировать начинаю постепенно и он сливается..за что большое человеческое спасибо ему))
Сообщение было удалено
браво)
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, спасибо за ващи комментарии
ваши*
вэлкам ;)
SkirtSeeker,
я близняшка, встречаюсь со скорпом год. В начале наших отношений он мне жаловался на то же, что и вы в вашем сообщении. Ну тут уже моя задача была сделать так,чтобы "не давить его" и он научился расслабляться...Хочу заметить, что более интересных отношений,чем со скорпом, в моей жизни не было)) Скучно не бывает ни дня.
Из личного опыта - мы вместе уже несколько лет, и несовместимость зодиакальная, и векторный брак, закрученный, потому как и по ЗЗ по восточному...А не ослабевает ничего, не проходит, всё как вроде в первый день. И мой скорпион признался, что никто и никогда не мог, не может и не сможет дать ему тех эмоций, которые даю я. А то, что разные, ну и что? Это неплохо...при желании все можно решить, мы научились обговаривать, даже скорее разговаривать открыто друг с другом, потому что есть доверие. И я была более закрытой, чем он, так что это миф про скорпионью скрытность и близнячью открытость ;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым абзацем!)) Аналогично)))
И по поводу возраста согласна, близнецу 25- это все равно, что другому знаку 18.
По мне так скорпионы слишком эмоциональны) Страсти, вопли... Манипуляции вапще не приемлю по отношению к себе, ведусь только на грамотную мотивацию... Оч привлекает загадочность в мужчине))) Когда он много молчит, чувство, что думает о высоких материях - так и хочется присоединиться))Оч ценю искрометность в юморе) Не нравится, когда мужчина начинает шагать в обратный зад... ВАпще не нравится, сразу же теряю уважение, даже если семи пядей во лбу мужик...
Вот никогда не встречала мужчину-скорпиона))хотя была подруга близкая(почти сестра)-скорпуша типичная))Всё обстоит так,как выше уже сказано(хотя астрология-это как религия,как эти ребята придумали 12 рамок и уместили в них миллиарды личностей?))Никогда не видела припятствий ни в дружеском,ни в личном общении с любым знаком,кроме стрельцов и козерогов-вот уж упёртые бараны,а со всеми остальными легко))хотя скорпы обычно считают ся центром вселенной,а оказывается на деле,что пустышка-дырка от бублика,мне не надо досканально знать человека,чтоб его читать,да и в красноречии мне не уступать))а скорпионы - завистники!и когда близнецы не хотят,чтобы скорпион был центром их вселенной(ибо у них и так огромный,всепоглащающий внутренний мир и,спрашивается,нахрена им центр?)),они обижаются и уходят,что не делает их достойнее))но близнецы,в плане общения,очень везучий знак,если вы упустите эту девушку,она с лёгкостью(секунд за 5)найдёт вам замену)))
я близнец )))) страдаю раздвоеним личности - со скорпионами и девами не вожусь - я их просто не понимаю. в мужчинах ценю естественно - то что у них в голове. остальное меня не интересует.