Встречаемся 2 недели.. но до сих пор с его стороны не было попыток поцеловать, приобнять и т.п. Даже при встрече в щечку не целуемся) Он не начинает, а я жду его инициативы. Просто общаемся как друзья.. Звонит, регулярно интересуется моими делами.. Строит планы, куда мы сходим или поедем) Но немного больше сблизиться попыток пока нет..Я в общем то и сама не хочу торопить события.. НО у меня вопрос: Как думаете, это нормально? просто не хочет торопиться? присматривается? или его ко мне не тянет??
не торопите события. пусть все будет постепеннно
тебя разве должно беспокоить?
Сообщение было удалено
Странный вопрос..
Мне кажется неторопливость в этом вопросе не зависит от знака задиака.Хотя мой муж тоже не торопил событий.Он мне сам потом признавался, что ему просто нравится тянуть время:)
мой мужчина Дева, и проявлять инициативу начал с первого дня знакомства, я долго не давалась(как он говорит: ломалась:), так вот он все равно получил чего хотел( только позже). И вот мы уже 5 лет вместе! А вообще хочу сказать, он однолюб у меня и романтик,очень ранимый и вместе с тем жеткий где надо:)) Удачи Вам! И не торопите его.
Девы стеснительные, как правило.
жесткий
если вы ему интересны, то он будет вас добиваться. Возможно, он и правда стесняется, я сама такая, хотя и не дева. Думаю дело не знаке зодиака, а в воспитании, характере, влиянии обстоятельств и тд:))
kisa, спасибо!))
У меня тоже МЧ-Дева,тоже долго ходил-присматривался все ко мне, пока я сама не сделала первый шаг,о чем ,в принципе, не жалею.Но им нужно время,чтобы понять действительно ли Вы ему нужны,если он решит,что да-Вам не отвертеться:0)Они однолюбы,поэтому если он Вас выбрал-это надолго:0)
а на меня мой Дев сразу набросился, проходу мне не давал! да все люди разные!оч меня любит и я его!
когда я с девом встречалась, он пол года боялся меня поцеловать. и то за день до этого так и сказал: завтра я тебя поцелую. потом сутки видимо готовился. до секса так и не дошло, его медлительность, трусость и неуверенность в себе достали. нашла себе хулигана, зато эмоций хоть отбавляй было.
девчонки, а правда , что девы жадные?
Да, у меня будущий муж дева. Он тоже долго присматривался, пришлось брать инициативу в свои руки. Еще они умеют дружить с противоположным полом - может он с вами по-дружески проводит время?
И да, девы жадные. Но только для чужих, для своих нет! Все в дом и ни в чем не отказывает!
Я сделала первый шаг, ибо он достал ходить вокруг да около. Взяла быка за рога. Три года вместе, кажется, уже всю кровь мне выпил. Теперь думаю делать ноги...
Женщина должна проявлять инициативу, важно четкий и осознанный сигнал для мужчины девы, что бы его не терзали сомнения.
Потом нужно ему дать время подумать уйти на дистанцию и дать время соскучиться, важно чтобы он за это время никого не повстречал. Недолго от нескольких дней до недели.
А потом опять к нему начинать приставать.
Меня мой Дев через неделю знакомства уже жить к себе перевез :) так что как я была уверена что гороскопы - ерунда, так и не разубедил меня еще никто.
ЧелЛов, а если и через несколько дней-тишина, опять инициативу проявлять и так по кругу?
Сообщение было удалено
Да проявлять, но теперь он будет рад вашей инициативе, в отличии от первого раза когда он будет капризничать.
А потом он уже привыкнет к вам, и вы сами его от себя не отвяжете.
Сообщение было удалено
Насчет недели я погорячился, и вообще исчезать не нужно, нужно просто сбавить напор и инициативу уменьшить. А потом заново возобновить.
Очень интересно!! :)))
Расскажите про них еще, пожалуйста!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну, они самые замечательные мужчины, они очень скромные, среди них много гениев.
Короче мы мужики-девы таки, и все нам завидуют.
Ну, они самые замечательные мужчины, они очень скромные, среди них много гениев.
Короче мы мужики-девы таки, и все нам завидуют.[/quote]
Ну в этом я и не сомневаюсь!! :))))
А какие девушки вам нравятся? Как понять, что я ему действительно нравлюсь? Есть какие то определенные признаки?
Сообщение было удалено
Не думаю что это зависит от зодиака, могут нравится разные.
Девы сильно рефлексируют, этим я и рекомендую вам воспользоваться.
Вы проявляете инициативу, он относится с недоверием, потом инициатива спадает, он начинает думать что происходит, почему, что не так, чем больше думает тем больше жалеет, вы становитесь частью его мыслительного пространства, а когда вы снова начинаете инициативить он уже все это по другому воспринимает.
Будет скучать по вам и т.п.
нравится = нравиться
ЧелЛов, а мне показалось, что проявлять инициативу сильно как раз не стоит.. Во-первых, он симпатичный молодой человек, и без меня знает, что способен нравится.. А мне хотелось бы выгодно отличиться от тех девушек, которые были до меня :)))
Во-вторых, он очень правильный по природе своей и по отношению к девушкам.. А это подразумевает, что инициатива должна исходить от мужчины..
Что вы об этом думаете?
Сообщение было удалено
Как хочешь, но я полезное советую.
ЧелЛов что то подобрел, девицам советы даёт:)
Katrin, вы и отличитесь. Он наверное ни рыба, ни мясо, с такими мальчиками надо брать инициативу в свои руки.
ЧелЛов всегда дельные советы дает)) Спасибо. Буду действовать по его методу, что получиться-напишу))
Мужчины-девы просто тряпки. Не связывайтесь с ними
Сообщение было удалено
Он вас оценивает, наблюдает. Вот ЧелЛов верные советы дал, прислушайтесь.
Сообщение было удалено
Бывают конечно разные. Но в основном это знак сильных и умных мужчин, знающих себе цену.
Гад,ждет,когда вы начнете. Чтобы потом,если что, сказать:" А ты САМА ко мне полезла" ))))
Сообщение было удалено
ну вот я знаю несколько мужчин и парней под этим знаком. То что они умные - не спорю. Но вот про силу и уверенность...
Вообще я их всех называю истеричными бабами. Абсолютно не уважаю их и как бы я не верила в гороскопы но наверное с мужчиной, представителем этого знака ни за что не связала бы свою жизнь...даже дружить с ними не стала бы.
Сообщение было удалено
Слишком категорично. Ну вот познакомилась ты с мужчиной, понравился тебе.. потом узнала что он Дева, и что? перестанешь с ним общаться?
Тогда сильный знак (мужской) по твоему какой?
сильный знак - стрелец
У меня есть 2 примера: друг детства Дева и мой "кавалер".. Так вот.. они очень разные.. Друг детства много болтает, трусоват, занудлив и действительно иногда ведет себя не по-мужски..
Мой новый знакомый, наоборот, довольно скрытный, сдержанный.. излучает мужество..
НО какие ДРУГИЕ черты общие у них действительно есть..
Многое зависит от самого человека, его воспитания.
А Стрельцы, по-моему, лицемеры и готовы по трупам к своей цели идти.
Сообщение было удалено
Живу с девой уже 4 года,до сих пор для меня загадка
Сообщение было удалено
А в целом как? Нежный/ласковый? Хороший семьянин?
Сообщение было удалено
Ну,ласковый-скорее нет чем да.Ласки нужно ждать и при этом с большим терпением.Семьянин-не агресует,любит порядок,даже я сказала бы что педантичен.Если нужны эмоции,мне кажется что это не вариант.....Эмоционально он не фонтан....
муся, я это уже успела заметить)) долго собиралась с духом, написала смс, что соскучилась.. он мне в ответ: я тоже соск.
Вот именно в таком сокращенном виде..... Романтикааааа))))))
А у нас еще только самое начало..
А про его ревность и верность что можете сказать?
Сообщение было удалено
Ревность показывать начал спустя наверное года три проживания.Я порой даже думала,что я ему не интересна и не нужна.Ну не знаю у каждого индивидуально,но на девок в моём присутствии никогда не заглядывается.Это его полноценный плюс))))Могу сказать,что очень не доверчивый и замкнутый.
Сообщение было удалено
нуу они обычно очень похожи по поведению и поэтому как мужчина меня такой впринципе не может заинтересовать.
Сильный? из моего окружения - Рыбы и Скорпионы. Но повторюсь - в гороскопы особо не верю.
Просто насчёт мужчин дев заметила вот такую закономерность. И как то говорили с подругой на эту тему - на удивление она оказалась того же мнения...она их ещё подкаблучниками назвала.
Ну это мои выводы относительно тех представителей этого знака, которые мне лично встречались.
а ещё среди мужчин дев много гомосексуалистов...
Сообщение было удалено
ну-ну) гаже знака для мужика просто нет)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
читаю -смешно. на неделю остыньте....да на фек он вобще нужен*) интелегент а маминых трусах)
Гость, ПОЧЕМУ?? обоснуйте, пожалуйста....
Сообщение было удалено
Хуже всего для мужика это знак рыбы и овна. первые просто никакие.. тряпки. Вторых хочется пристрелить через 5 мин знакомства.
Девы спокойные и разумные. По крайней мере мне такие попадались.
Сообщение было удалено
инфантильные, много говорящие, нудные, не способны на мгновенное волевое решение, нытики, маменькины сыночки, тормоза, скучные до безумия, хотя не отрицаю-умные. но ум сухой.не авантюристы. ежедневный вынос мозга.жадные. секс вобще никакой, как не учи. даже сексом это можно с натяжкой назвать. с претензией на интелегентность, которой зачастую и не пахнет. педанты.