Меня бесят все эти люди, которые предсказывают. Но что то я испугалась. Я тоже там живу. Вот что я нашла в интернете:Здание ТЦ Июнь построено некачественно, осмотра перед открытием не было, комиссия закрыла глаза при приемке здания на все недочеты.Это, конечно, не проверенные факты, но всё равно настораживает: Победительница Битвы экстрасенсов на ТНТ Турсуной Закирова сказала одной из жительниц нашего города "ты живешь возле огромного здания, оно яркое оранжевое с какими-то непонятными фигурками...я не знаю что за здание, не могу объяснить. Точно знаю, что название этого здания связано с летом! Так вот, этой весной в ближайшие 2 месяца в апреле или мае совершенно неожиданно здание рухнет, будет много крови и погибших!" Девушка, которая ездила к ней, живет возле ТЦ ИЮНЬ...Многие говорят, что здание держится на соплях. Во многих отделах уже трескаются стёкла.Пожалуйста, примите информацию к сведению и проведите необходимые проверки.
конкурирующие ТЦ cpyт друг другу
Блин, ну значит в апреле-мае я не буду ходить в любимый Июньский кинотеатр((
И родственникам сказать надо, они там живут в пяти минутах ходьбы.
А вы реально верите в это??Я не верю, но что то стало не по себе как то..сама там живу рядом
Ну то, что всё держится на соплях - факт. Знакомый лично принимал участие в строительстве. Говорит, что везде вместе 6и саморезов только 1 ставил и так далее.. Так что всё может быть)
Сообщение было удалено
Верю - не верю, какая разница.
Но я уж лучше перестрахуюсь и не буду туда ходить.
Заневский Каскад пока будет альтернативой.
девочки верите нет, но я живу в вологодской области!!!недавно у нас построили этот июнь!
появилось это сообщение в контакте, оно облетело весь город! кто то отказался туда ходить! и вообще говорят что во всех городах где есть июнь бродит это дурацкое сообщение!
а может она имела виду торговый комплекс ЛЕТО а не июнь
Сообщение было удалено
Расслабься, эту передачу изначально хотели назвать "Бредятина жуликов", но потом решили, что это как-то не то и переименовали в "Битва экстрасенсов"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
давайте в июне(месяце) спишимся! мне кажется все обойдется!!! хожу дуда раза 4 в неделю!! теперь не буду! ну на фиг его!прикиньте как стремно тем кто там работет !