Кто обращался за консультацией на эзотерические форумы? остались довольны? как ваши впечатления?
Обращалась, осталось впечатление что эти эзотерики не очень уравновешенные люди, весьма невысоких умственных способностей. Проблему не помогли решить, но и правильного мало сказали.
и я обращалась(на тонком мире) ну *** понаписали)) к 3 обращалась-все кто в лес,кто по-дрова)
Еще чего не хватало. ТО, что мне нужно и интересно, я вполне могу узнать сама, мне эзотерика нравится. Но обращаться к кому-то - бред. Такие же дяди и тети, как я, пользующиеся теми же знаниями, доступными и мне, будут меня учить? Щаз
Прикольно.А в голову не приходило что на тех форумах могут сидеть люди,к эзотерике не имеющие отношения?
Ну просто так зашли.Потрещать.А вы им вопросы задавать броситесь))
тонкий мир вобще отстой.
Сообщение было удалено
полностью с Вами согласна!шарлатаны одни))
Вы обращались на ТМ? как вам там маги?
Сообщение было удалено
никак)серьезно-к 3м обращалась-все мимо)
не стесняйтесь, задавайте свои вопросы прямо здесь ))
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, как Дима ко мне сейчас относится и возможно ли изменение его отношения в будущем ?
Сообщение было удалено
Как сейчас относится, так и в будущем будет относиться, даже еще хуже. Сейчас он выпивает редко и посматривает на других, со временем будет пить чаще и изменять в открытую, особенно если забеременеешь.
Сообщение было удалено
он хороший мальчик, не надо тут на него наговаривать. пусть у него все хорошо будет. Он светлый человек )
Сообщение было удалено
Что за вопросы, на которые надо ответить?
Мне очень помогла Мастер Инга Степнова, обращалась на сайт:
Аджна Маг.
https://ajnamag.com/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я регулярно обращаюсь к астрологу. Но только к одному и тому же. У меня уже настроена натальная карта с точным временем рождения. Раз в год заказываю персональный прогноз. Очень помогает. А все эти чаты это полный лохотрон! Не может в таких условиях на потоке эзотерик работать ! Они же не роботы и не тапки продают, чтобы по 20 человек в день консультировать! Рекомендую своего астролога ее зовут Светлана Магрис , я ее в инсте нашла, но у нее и сайт есть. Можно в поисковике найти.