Гость
Статьи
Ретроградный Меркурий. …

Ретроградный Меркурий. Вопрос к астрологам!

Сейчас идет период ретроградного Меркурия. В этот период не рекоммендуется устраиваться на новую работу. Подскажите, а если в этот период согласиться на предложение о работе, но выйти на нее (т.е первый рабочий день) 25 апреля, когда направление будет директным, то это тоже может быть, что работа будет с подвохом? Или как лучше поступить? То предложение, что я сейчас получила меня устраивает, но сказала, что готова выйти только 25 апреля.

Avtor
10 ответов
Последний — Перейти
Swetlanka

И давно этот период?

То то я смотрю,что все через ж*пу кувырком идет.

Львица

с мартовского полнолуния у всех всё кувырком и идёт.

Гость

Понимаете, здесь палка о двух концах. С одной стороны, важно когда вы подпишете все договоры,а не когда выйдете на работу. Именно тогда заиграет карта вашей работы. С другой, все эти игры с планетами тоже... Я на свою текущую работу выходила на ретромеркурии, кстати. Мне столько негатива пророчили астрологи: и то, что меня уволят, и то, что обратно на старую вернусь. В итоге: я проработала полтора года по контракту, и меня взяли в штат. Потом через два года обратно перевели на контракт. Сейчас будут в штат переводить :) Вот вам и ретромеркурий. Работа оказалась, кстати, совсем другой, чем я изначально планировала.

Я бы вышла на работу и не парилась, тем более, если вас устраивает и вас берут.

Гость

а мне кажется например , если вы ходили на эти собеседования до ретромеркурия, потом ждали какое-то время и на ретромеркурии о вас вспомнили, то все хорошо будет :) Наоборот, мне кажется, искуственно даты подбирать, только на астрологии базируясь, это неправильно. Выходите на работу, когда есть потребность, и пусть все будет, как должно быть.

хм

может,всё-таки, для работы имеет значение Юпитер ?

А Меркурий-это интеллект,речь.

Гость

Хм- Меркурий.

Гость

Объясняю почему. Устройство на работу- это сделка. Вы продаете себя, свои способности, свои знания и время за определенную сумму. Вы обсуждаете социальный пакет-отпуск-больничные ит. Плюс это вопрос бумажный- вы подписываете договор. За все за это отвечает- Меркурий

Гость

кстати по поводу ретроградности, в начале апреля ходила в офис, где год назад работала, правда в другую компанию

Инна
Avtor

Сообщение было удалено

Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved @gmail.com ,его блог личный http:// astromedved.livejournal.com

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор, добрый день! Скажите, как в итоге сложилось с новой работой? Ретро Меркурий что-то изменил?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем