Гость
Статьи
26 января- …

26 января- водолейки,опишите свой характер пожа

Если замужем ,то кто ваш избранник по знаку месяца и году рождения. опиште ладите и сколько лет в браке,очень интересно. за мной ухаживает телец просто проходу не дает ,пугает своей настойчивостью.
НЕ ПОДУМАЙТЕ что сильно верю гороскопам, но похожесть в повидении часто совпадает.

таня
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня шеф родился 26 января, его окрутила женщина-Телец, на 8 лет старше его. Шеф богатый мужик, со связями и перспективой, Тельцыради выгоды по трупам пойдут, вот и наша - с мужем разошлась, шефа из семьи увела.

Ждем, когда у него глаза откроются, что все ее соглашательства, оды о его гениальности и суперлесть - все это только желание захапать мужика с деньгами и властью.

Гость

не связывайся с тельцом - потом никогда не избавишься.. не наше это

Гость

Я-водолей.Очень домашняя,спокойная,для меня семья на 1 плане.Муж у меня скорпион,очень трудолюбивый,добрый и семейный.В браке 10 лет,2 детей.

бабацццц

у меня сестра 26 января родилась вредина еще та!!!11111

Амиго.

у меня ДР 1 февраля) и тоже телец ухаживает)но я точно знаю,хочу замуж за него и только за НЕГО!

Лиза Бандерлогина

У меня Близнец. Тоже воздушный. А ДР- 27 января. С земными знаками не интересно по жизни. Обожаю Стрельцов , Близнецов.

иии

Я родилась 26 января. Мой избранник тоже водолей, люблю его, детей пока нет. Тельцов терпеть не могу, очень хитрые какие-то, у меня лично с ними никаких длительных отношений не получалось, да была влюблена, классный секс, но большего к сожалению с ними ничего не получилось, хотя я и хотела...

Водолейка

Мы классные, веселые, общительные, трудолюбивые.

Заметила, что женщин-водолеек просто ненавидят женщины-скорпионы. Ну не нравимся мы скорпионихам. Завидуют видимо нам! Даже тут на форуме, скорпионихи постоянно поливают грязью водолеек)

Лиза Бандерлогина
Водолейка

Сообщение было удалено

Ага\ И Девы нас ненавидят и завидуют!

Е. П.

дева у меня дочь, и даже она завидует. Завидует позитивизму, хорошему настроению, вкусу, смелости мысли и даже молодости,так это стремно дочь все таки, а в глазах вижу... любит воровать идеи на одежду и обувь

Е. П.

а подруга была Телец, не знаю странно ли по совместимости знаков, но дружба была крепкая без предательст и куда нас только не носило смоим полетом мысли, авантюризмом и тягой к интригам, с ее сексульностью. У нее правило было должен быть вариант про запас ( в смысле парень), смотрелось это так один-домашний, другой на выход, дретий-еще для чего то. Хотя что греха таит пытальсь ее ухажеры за мной бегать, но мы чужого не берем, та и характеры не вмоем стиле, слишком навзчивы, а нам свободу подавай

Гость

Моя подруга Водолей 26 января. Муж у нее Рак, он ее обожает. Она самая - типичная Водолейка. У нее сложный характер, не все с ней могут, но есть в ней что-то гениальное. Творческий потенциал у нее очень и очень большой, умная, быстро соображает, отличное чувство юмора, немного строптивая, немного упрямая, но зато позитивная и с ней уж точно никогда не бывает скучно! у нее всегда оригинальные идеи. Кому-то это может и не нравится, но зато серой личностью ее уж точно назвать нельзя.

Валентина

С нами водолеями могут дружить только самоуверенные и самодостаточные люди, а все остальные завидуют. У меня пожизни так. Мы все время идем вперед и никого не ждем, а те кто не успевает рано или поздно начинает завидовать и чувствовать свою ущербность. Мы не ноем. хотя наши жизни далеко не самые легкие. Надо находить вовсем положительные моменты. Мы дарим подарки искренне, любим и дружим искренне и не умеем хранить зло на душе. Просто забываем человека и идем дальше. А семья для нас самое главное в жизни. Наша жизнь слишком интересна чтоб следить за чужими судьбами и отвлекаться на мелкие обиды. ведь в этой жизни надо многое успеть)))))

Катя

Живут под лозунгом: я хочу много денег.

Гость

-

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

י