Подскажите у кого был или есть опят обшщения со скорпионами мужчинами!!!какие женщины им нравятся,как себя лучше вести чтобы привлечь его интерес,заинтреговать,влюбить!!!???очень надо,помогите плиз!
Здравствуйте! Мне бы тоже хотелось поделиться своей историей. Я скорпион,мой мужчина тоже... Много лет назад были ухаживания с его стороны. Я его тогда отвергла! Сказала есть парень и изменять не буду! Бывало пересекались, город маленький.На уровне"привет" Через года встретились в узком кругу.Первая встреча,секс сразу! Неимоверное было притяжение! Даже не думала,как это выглядит,кто и что подумает! Он на тот момент был женат! Я в разводе! Через день, после первой встречи,забросал смсками типа" ты где?""чего молчишь?". Я не отвечала,раздумывала! Ответила на следующий день! и не потому,что хотелось поиграть или,что-то вроде того! Я просто была сама от себя в шоке!! Он настаивал на встречах. Я согласилась. И пошло, поехало! Месяца 2 не могли оторваться друг то друга! Следующий этап отношений: мое жесткое неприятие второй роли! затишье на месяц с обоих сторон. Не показывали признаки жизни оба! Наверно воспитывали друг друга! Звонок ночью меня разбудил! трубку не взяла! Говорила до этого,ночью не звонить! утром я написала: что хотел? Молчок!!! Не скажу,что не страдала,даже очень! Но я как раз в это время пошла на повышение на работе и меня это отвлекало! Много чего навалилось тогда! не знаю как все это выдержала! Еще и любовь нервы трепет! Через неделю опять звонок и смс: надо поговорить! В общем договорились мы,что он назначает день когда он уйдёт из семьи! опять бурные встречи,секс каждый день! ни на миг не отпускал! уже требовал, чтобы ни когда не отказывала в свиданиях! Слово сдержал...ушел! Живем вместе год уже.Сейчас притирочка. Тяжеловато. У обоих свормировавшийся характер,привычки,наклонности! Сначала моя жуткая ревность,сейчас у него что-похожее! Но очень его люблю! Харизмы ему не занимать,мужественности тоже! Ему нравиться,когда я его залюбливаю,зацеловываю!В ответ дает еще больше! Наверно моя история звучит слащаво!
На фоне других комментариев.Хотелось бы добавить:нужна искренность во всем! Хочешь отдаться мужчине скорпиону,отдавайся,без сожелений,без оглядки!Хочешь передать как ты его любишь,пиши.звони,говори! Он поймет как надо!Не молчи только!Да,тогда он действительно подумает,что не нужен! В этих делах он может быть очень не решителен! Как на примере моем. Он столько лет думал обо мне,но не решался сказать,думал опять отфутболю!
Сейчас я очень счастлива рядом с ним! Не могу представить,как я жила все эти годы без него! Мужчина когда любит,ему все равно в каком наряде любимая женщина придет на свидание,лишь бы вообще пришла! Ему все равно как она будет выглядеть после сна(лохматая или всклокоченная),ОН ее будет любую любить! Не будет уходить и обижаться на любимую женщину после ссор! Он просто подойдет и обнимет так сильно и нежно в тоже время,что все неурядицы и обиды куда-то уйдут!!!
Дорогие женщины и девушки любите своих мужчин скорпионов,не жалейте для них своих ласковых слов!Они это оценят! Не надо с ними играть в кошки-мышки!Говорите все,что чувствуете в данный момент,только не притворяйтесь! Даже рискните поставить на кон свою любовь к нему! Будь,что будет!Я так и сделала и не пожалела! И ни кого не слушайте,жизнь за вас никто не проживет! Меня много кто не одобрял,ругал!Но мне все равно, я делала,так как то велит сердце!
Ната, почитала вас и... я за вас очень рада. Честно. Дай Бог вам быть вместе и сохранить любовь и верность на всю жизнь.
Я тоже сейчас в отношениях со скорпионом, уже долго. Он любит меня точно, я его, но от него одни слова и обещания пожениться и создать нашу семью, родить детей. А на деле ничего для этого не делает. Живёт только ради своих родителей. Как же я устала от таких отношений. Одни слова, обещания и мечты... а нам уже 30 и времени все меньше с каждым годом....
Сообщение было удалено
девушки, которые уже долго встречаются с скорпами, скажите когда их отпускает от проверок и остальной мути... ну, когда они понимают, что ты - это их человек, какими они становятся? или они всю жизнь такие геморройные?))
ооо! эти скорпионы! вот в меня вечно влюбляются мужики скорпионы. Остальные не очень. А если кто знакомится со мной, то потом выясняется, что скорпион. Я уже привыкла. Видимо, у меня на лбу написано - "для вас, Скорпионы"=))
могу сказать, что я действительно очень недоступная и холодная. Но это у меня от стеснительности и застенчивости нежели от самомнения. они любят некою двойственность - вроде как скромная, а в то же время нет-нет да и проглядывает порок. Но самое главное, девушки, для Скорпиона - загадочность! это самая притягательная для них черта. Нет, конечно, открытые и искренние девушки им нравятся тоже, но если в вас есть эта самая загадка, которую сложно разгадать, - то вы самый лакомый кусок для скорпиона!
го
Вы рак по гороскопу или козерог, не так ли
Да это действительно так! Полностью согласна! Один в один! Выбор за вами!
Сообщение было удалено
Кошмар, ну и куры бабы. Хочет пообщаться и блокирует всюду - логика кококо
Этим скорпионам все всё должны и поддержать и делать все ,что захотят!эгоисты страшные,постоянно что то требуют,постоянно обиды не дай бог не сделаешь как он захочет, постоянно из крайности в крайность!то люблю жить без тебя не могу,чем я заслужил такую девушку как ты,в любви сто раз на дню признается,а если не сделала так как захотел он все расстаемся,ты меня разочаровала, вот и пойми ,что за любовь такая,или детей хочу люблю не могу или все не нужна,ужас одни качели.ну не нужна так и иди лесом ищи другую,никого держать не собираюсь,хотя чувства есть но постоянные ссоры достали,лучше поберечь свои нервы
Сообщение было удалено
Написано будто по мне.....
больше таких "Гитлеров" и близко не подпущу))))
))))))))))))))))) рассмешила
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я рыба,мой парень скорпион.Души во мне не чает,делает все о чем прошу.Жутко ревнив,перестала общаться со всеми друзьями(мужчинами).Скорпион и рыбы-это лучшая совместимость как для рыб,так и для скорпиона,говорю это как практикующий астролог и любимая девушка;)
Мужчина скорпион это что то с чем то... Влюбить его тяжёлая задача. Сначала у него должен быть интерес к вам, он охотник! Любит секс... и в этом им нет равных)) не любят девушек истеричек, но и ангела монашку тоже не полюбят... постоянно быть разной, это их завораживает! Ревновать не нужно, если вы ему интересны к другой в постель не прыгнет. Конечно у них много поклонниц, но не показывая ревность, они продолжают завоёвывать вас... любят мягкость в девушке, но иногда и дающей отпор при его проверке на прочность... девушка кошечка, не кошка, а именно кошечка самое лучшее сравнение! Не заставляйте специально ревновать, если есть поклонники и они оказывают знаки внимания, замечательно... главное чтобы инициатива не исходила от вас. Когда пропадают без причин, то ему нужно подумать, не обрывайте телефон... сам вас найдёт как вылезет из панциря, но одна две смс, о том что он нужен не будет лишней, оценит... но сразу ответа не даст. Обидчивы... долго отходят, думают.
Сообщение было удалено
красивый ангел , согласна полностью! в начале отношений точная сказка..но когда открываешь душу, говоришь люблю, человек сразу меняется..может причинить боль просто так, не заслуженно. мои отношения были именно такие со скорпионом, и сразу вывод, их нужно держать постоянно в тонусе, отношения со скорпионом очень напоминают постоянную битву, и тут нужно быть правильным стратегом, иначе через какое то время к тебе просто пропадет интерес..мужчины скорпионы действительно тираны, диктуют свое и здесь главное научится давать отпор, они когда чувствуют силу и сопротивление начинают уважать тебя.. это сложные люди и отношения с ними такие же.. но с другой стороны способны создать сказку, яркие и эмоциональные отношения, так что каждая сама должна решить стоит ли оно того!
Сообщение было удалено
Вы попали в точку! Первый раз встретила скорпиона это что-то нечто причем с обеих сторон!)
Работаю вместе со скорпионом, сразу стала замечать его внимание ко мне не как к колеге. Ухаживал, шуточки с пошлым посылом, постоянные взгляды. Потом резко стал игнорировать, на какие-то вопросы(не личного характера)стал дерзить, пытался задеть(и у него получилось, хотя виду не подавала, 0 эмоций, я девушка стойкая. Тоже проявляла знаки симпатии. Выгляжу хорошо, занимаюсь спортом, ухаживаю за собой. Не могу понять его поведение. Подскажите пожалуйста. если имеет значени я-рыбы.
Ох я могу книгу написать про них, знаю как облупленных!
Сообщение было удалено
Может подскажите тогда, как лучше действовать в моей ситуации и стоит ли вообще надеятся?(история перед вашим коментом)
Сообщение было удалено
Есть знакомый, женат на рыбе, она пластается перед ним как ковер в прихожей, так что не все они рыб любят. может все-таки зависит от характера еще, но от знака зодиака точно в наименьшей степени....
Сообщение было удалено
Александр, мне бы хотелось получить у Вас совет. Вы все верно сказали о себе, о своём знаке. Кто как не вы можете знать как найти подход к скорпиона.
Сообщение было удалено
+++ и пожестче
Сообщение было удалено
Себя не похвалишь, никто не похвалит. Какая примитивщина.
Сообщение было удалено
Он поменял ориентацию на ***.
Сообщение было удалено
Могу сказать со 100% уверенностью. Скорпионов можно удержать раскрепащенным сексом,заботой и похвалой!! Другого выхода нет !! Но,говорю только за рыб. Другим знакам очень сложно с ними сойтись.
Мой опыт 12 лет любовных отношений( были препятствия для создания семьи с обеих сторон). Так что все в ваших руках милые рыбки!!!
Сообщение было удалено
Че за Дурь????никаких соплей
Сообщение было удалено
Мой бывший муж - скорпион. 2 месяца игнорил в плане секса. Но приходил каждый день, забирал с работы и до глубокой ночи был у меня. На работе с девчонками шутили: может ***, может в аварии хозяйство оторвало..)) а потом оказалось, что, во-первых, у него почти сразу на меня серьезные намерения были, а, во вторых, меня "мариновал", чтобы я "созрела" и сама к нему в объятия упала))
Сообщение было удалено
Не все страсные вас любят!! ..хотя тяжело вам противостоять!!😉
Сообщение было удалено
Идеально знаешь???))Книгу напишешь?))Окей,так и есть.Самой не смешно?Уверен ты даже половины правды обо мне не скажешь.Скорпион,20
Дам совет.Унижайтесь,не отвергайте,отдавайте нам всё что есть у вас внутри,и в итоге вы словите отдачу в 3 раза больше.Мы тоже очень эмоциональные люди(очень переживаем,если наша вторая половина нас временами игнорит,и именно из-за этого и можем наделать глупостей,о которых потом будем очень жалеть.Была девушка "Близнец".На них нас тянет очень сильно,наверное сильнее чем на других,потому что они холодны к нам.Именно это в ней и зацепило,задаривал всем подряд,но до поры до времени,я не получал взаимности,будто пустое место к ней был(Проблема если что не в внешности,снимался даже несколько раз на фото в журнале,так как обладаю стройным телосложением и смазливым лицом).С сексом тоже проблем не было.Ну в общем мне всё надоело и я просто забил на неё сменой партнера(Неделю бухал просто в смерть).Сейчас встречаюсь с девушкой "рыбкой",здесь же бегаю не я,а за мной(подарками так же задариваю,так как не жадный и вполне не бедный,на хлебушек хватает).Но не то,совсем не то,слабая она персона,хочу сильную себе...Чувствую должно не продержусь и побегу обратно к "Близнецу".Полюбил унижаться перед этой сильной персоной.А ещё забыл сказать:любим ревновать,даже если нету повода ревнуем.Пооскорблял и некоторых даже избил друзей мужского пола что первой своей половины,что второй.Скорпион,19
Сообщение было удалено
Вы идиоты и никого кроме себя любить поумолчанию в принципе не можете
Сообщение было удалено
Вы противоречите себе, советуя унижаться и отдаваться целиком и полностью, в то время, как Вас зацепила именно недосягаемость. С этим соглашусь, потому как за мной ухаживал изначально скорп мой 4 месяца и в дальнейшем так же. Мы долго уже вместе, только вот какое-то время переживаю трудный период, как только проучу игнором, снова бежит, но через время опять эта картина. Есть и обоснованные подозрения в его сторону, думаю как поступить и стоит ли принимать кардинальное решение. Напишите об этом ваше мнение в ответ.
Скорпион свою женщину будет любить как богиню,но может ее и обидеть своим характером даже пусть она ни в чем не виновата . Скорпион -это самый трудный характер человека. Как-бы его не любила женщина и сколько бы она для него не сделала ,в один момент ,когда у него будет плохое настроение ,он может своим словом разрушить эту красивую любовь у женщине . Со временем она станет холодной к нему просто .
Сообщение было удалено
Это большая правда . Для скорпионов все вокруг виноваты ,а они идеальны и никогда ошибок не делают .
И еще у них есть плохая черта : никогда не попросят извинения и всегда думают ,что кто рядом с ними живет обязаны делать все что говорят да еще с приказом .
Сообщение было удалено
Скорпион никого не обожает кроме себя и не живите во сне .
Сообщение было удалено
Мужчина,который еще любит бывшую, лучше не связываться с ним. Счастья не будет никогда . Забудьте о нем навсегда и не жалейте ,что не согласились быть с ним .
Я рыба,мой парень скорпион.Души во мне не чает,делает все о чем прошу.Жутко ревнив,перестала общаться со всеми друзьями(мужчинами).Скорпион и рыбы-это лучшая совместимость как для рыб,так и для скорпиона,говорю это как практикующий астролог и любимая девушка;)
Катерина,я тоже рыба,мой М скорпион. Оба в браке. Но жить др без друга не можем. Начал ревновать меня к бывшему одногруппнику)) смешно. И эта ревность рушит наши отношения. Я пыталась его вразумить. Но бесполезно. Он упрям,зол на весь мир. И я ушла. Исчезла из его жизни.
Я Рак.Со Скорпионом у нас скоро будет 7 лет. Все эти 7 лет-как будто только что познакомились:те же эмоции,порывы,страсть,войны,ярость,секс и неожиданность!Абсолютно тот же накал.Взаимная любовь.Тяжелый человек,но для меня-моя часть уже-насколько сильно и плотно мы спаяны.Подход?Быть разной,дикой,сумасшедшей,веселой,страстной,раззадоривать его,любить себя и быть на высоте всегда:ухоженность,красота,доминирование,юмор,самостоятельность и активность,ласковость наедине.Но быть-разной!Сегодня добрая,завтра-недоступна и цинична.
Вот почитаешь так все львицы все тигрицы на улицу выйдешь ни одной интересной дамы. Все вялые и без энергии инертные
В первую очередь подтяните свою грамматику)
Я Водолей (если это важно). Вчера закончились отношения со скорпионом - феерические, эмоциональные, всегда качели - туда-сюда. Как лучше себя с ним вести - дело не во внешности (она у меня блестящая и он всегда восхищался) и даже не в том, что нужно играть в ближе-дальше, они как-то интуитивно чувствуют фальшь, тут увы не притворишься. Нужно в самом начале отношений делать так, чтобы он добивался, чем больше вложит эмоций - тем больше влюбится. Девушки - не падайте в его объятия как можно дольше, а после того, как упадете - не делайте его центром жизни и не выносите мозг, иначе просто пропадет, без объяснений, независимо от срока отношений (мой так и пропал). Это если не любит, а просто его тянет к вам эмоционально и сексуально. Если любит - не знаю, мой меня не любил. Не спрашивайте его о его отношении к вам - сам расскажет, когда почувствует, не требуйте и не ставьте ультиматумов, он будет долго терпеть, но в итоге - сбежит. Любимой женщине не способен хамить и жалить ее, пока добивается или уверен, что чувства взаимны, нелюбимой - может ляпнуть все, что угодно, не заботится о чувствах человека, который долгое время был рядом, в никуда в основном не уходит - замену находит в тот же день практически и пропадает без объяснений, выкидывает из своей жизни. Ни в коем случае не проси его вернуться, если ушел - потешит самолюбие, вытрет ноги и опять уйдет. В общем, резюме: если влюблен, то очень прекрасный мужчина, если "так себе чувства", то очень тяжело, я за 8 месяцев отношений вытрепала себе все нервы, похудела на 12 кг и в итоге он просто выкинул меня из своей жизни как ненужную вещь. Почему терпела - надеялась на взаимность с его стороны, уделял всегда массу внимания, красиво ухаживал и был галантен, физически не могла без него - с ними о своей инициативе порвать очень сложно. Как-то так, из моего личного опыта))
Вы прям про мужчину-близнецы рассказали .... Классический близнецы..
Я Водолей (если это важно). Вчера закончились отношения со скорпионом - феерические, эмоциональные, всегда качели - туда-сюда. Как лучше себя с ним вести - дело не во внешности (она у меня блестящая и он всегда восхищался) и даже не в том, что нужно играть в ближе-дальше, они как-то интуитивно чувствуют фальшь, тут увы не притворишься. Нужно в самом начале отношений делать так, чтобы он добивался, чем больше вложит эмоций - тем больше влюбится. Девушки - не падайте в его объятия как можно дольше, а после того, как упадете - не делайте его центром жизни и не выносите мозг, иначе просто пропадет, без объяснений, независимо от срока отношений (мой так и пропал). Это если не любит, а просто его тянет к вам эмоционально и сексуально. Если любит - не знаю, мой меня не любил. Не спрашивайте его о его отношении к вам - сам расскажет, когда почувствует, не требуйте и не ставьте ультиматумов, он будет долго терпеть, но в итоге - сбежит. Любимой женщине не способен хамить и жалить ее, пока добивается или уверен, что чувства взаимны, нелюбимой - может ляпнуть все, что угодно, не заботится о чувствах человека, который долгое время был рядом, в никуда в основном не уходит - замену находит в тот же день практически и пропадает без объяснений, выкидывает из своей жизни. Ни в коем случае не проси его вернуться, если ушел - потешит самолюбие, вытрет ноги и опять уйдет. В общем, резюме: если влюблен, то очень прекрасный мужчина, если "так себе чувства", то очень тяжело, я за 8 месяцев отношений вытрепала себе все нервы, похудела на 12 кг и в итоге он просто выкинул меня из своей жизни как ненужную вещь. Почему терпела - надеялась на взаимность с его стороны, уделял всегда массу внимания, красиво ухаживал и был галантен, физически не могла без него - с ними о своей инициативе порвать очень сложно. Как-то так, из моего личного опыта))
Очень жаль что все так закончилось
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки милые я просто в шоке меня всю тясет, я в ужас что меня ждёт у меня парень скорпион я сним только ещё общаюсь я стрелец.
Водолеи тоже хороши. У меня обида большая на девушку -водолея. Она пренебрегла мною. Может и хорошо. Как писала Линда Гудман в книге "Двенадцать таинств любви" скорпион-водолей оба дикие знаки во взаимоотношениях. Можно верить в это или нет, но вот 40 лет живу с покладистой, душевной женщиной-рыбой. Но как мне не хватает девушки-водолея из юности. Не могу ее забыть! Поздравляю ее с днем рождения. Но не сам лично, а чз посредника. Боюсь, что меня "сорвет с катушек". А ведь прошло много лет.