Гость
Статьи
каких женщин любят …

каких женщин любят мужчины скорпионы?

Подскажите у кого был или есть опят обшщения со скорпионами мужчинами!!!какие женщины им нравятся,как себя лучше вести чтобы привлечь его интерес,заинтреговать,влюбить!!!???очень надо,помогите плиз!

катя
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Елизавета

Вычитала всю тему.Мне 51 год. Со скорпионом в браке 4 года.Скажу так : любить мягких , нежных и ласковых - это их маска. На самом деле нужно быть КАРМЕН , плевать на него и тогда ...НЕ ОТВЯЖЕТСЯ НИКОГДА. Хотя будет сориться , устраивать скандалы , делать вид , что бросает и уходит, но это только так , чтобы пужнуть вас . На самом деле от такой как КАРМЕН он не уйдет никогда.

Ольга
ENIGMA

Сообщение было удалено

Гость

Ха я тоже знаю одного скорпиона, он так же говорил. При чём не знаю подходит ли ему определение лядуна. Он живёт с одой женщиной, потом в другую влюбляется, от этой сразу уходит, со следующей живёт.И так уже 7 раз(включая официальный брак).Но параллельно он вроде ни с кем не встречался.

Ха!!! Кажется я тоже его знаю! Более того, я была одной из его "жен". Узнав о настоящей жене, я поставила условие. Он не готов был отказаться ни от неё, ни от меня. Предлагал жить со мной по выходным, а с ней по будням))) , а так же купить мне дом и родить ему ребенка. Вот такая муть. Я сама от него отказалась, не гогтова была принять третьего в наши отношения. Он меня любил, я чувствовала. Да и всех остальных жен в своё время наверное тоже любил. Кстати, абсолютная правда, мы прожили вместе около четырех месяцев, точно знаю, что не изменял. Очень сексуальный знак, правда -любит женщин и загадку в них. Дома тиранит, но так , что сама не замечаешь, только спустя время понимаеш,что под калпаком. Ревнивы. Не постоянны. Но короткий роман с ним просто фееричен!!! Это того стоит. Звали его Дмитрий)))

Ольга

И еще,расставались долго и мучительно, действительно не хотел отпускать, хотел оставить как есть, потому что сам то ничего не делал для решения вопроса. Если бы согласилась, так и ходил бы наверное до сих пор, то к ней, то ко мне.

ольга

люди а скажите как у скорпионов с близнецами. я близнецы - он скорпион.....

ЕЛИЗАВЕТА
ольга

Сообщение было удалено

Будете хотеть свободы , он не будет давать.У него будет постоянное желание вас укротить , подгребсти , подмять и т. п.Лапшу словесную на уши будет, ой, как вешать ( близнец это любит , так что ОСТОРОЖНО ).Как сильно не будете любить его , а свободы захотите обязательно.Именно от этого начнутся скандалы.Я близнец в браке со скорпионом. Мой вам совет : верьте не его словам , а поступкам , проверяйте его не во фантазиях , а на деле.Если окажется не болтуном и не альфонсом ,- то жить можно.Но ВСЮ ЖИЗНЬ нужно будет быть хитрее , чем он.Но близнецу иногда интересно бывает так жить ( не скучно), но это периодами.Так что , прежде чем идти близнецу на брак со скорпионом , трижды взвесьте все "за" и "против". И помните: в это союзе все решает близнец.

курочка
Гость

Сообщение было удалено

курочка

2 месяца тому назад впервые со скорпионом столкнулась. сначала не поняла, так много его было, навязчив, потом дистанцировала. теперь не знаю, что делать. нравиться сильно. но не показываю вида. ходил кругами, искал повод, но я- спасибо. не надо. а вчера громко говорит коллегам: а моей девушке( ну типа у него она уже есть) фильм нравится. да, типа, вот такие новости, она врач, все у нас ок, модет и женюсь. В общем, верить? нет? когда оставались наедине - заботился, что надо, чем помочь, на людях- может и холодно разговаривать. Посоветуйте, как быть это проверка или все, конец. ну меня к нему тянет оч. сильно. я близнецы, он скорпион и младше.

ЕЛИЗАВЕТА
курочка

Сообщение было удалено

Нет , это не проверка.Это действительно так :у него она есть и он ее любит (пока).Если вы влюбите его в себя сильнее ,-перейдет к вам, если неть ,то флиртовать с вами больше не будет , просто выкинет из головы. Ну а что поделаешь - вот такие они жестокие !

ольга
ЕЛИЗАВЕТА

Сообщение было удалено

слушайте всё так и есть. Я близнецы , он скорпион. Я старше - он младше. Я динамлю - он от этого бесится. Я веду себя как ни в чём не бывало. Хоть был и секс. Делаю вид, что он мне по барабану. Хотя внутри всё переворачивается, а когда он ещё и наодеколониться " Блю де шанель" хочется вообще напрыгнуть на него и растерзать. Но я же умней и опытней поэтому мне моя интуиция мне подсказывает, что на правильном пути. Но теперь не знаю что дальше.Походила, повыпендривалась а сама хочу его постоянно видеть слышать чувствовать. Может ну её эту гордость, взять и раскрыться сказать что чувствую к нему....что подскажете опытные вы мои?

ольга
курочка

Сообщение было удалено

курочка нам с вами надо списаться. тоже похожая ситуация....вы на скока его старше?

ЕЛИЗАВЕТА
ольга

Сообщение было удалено

Признаться !Однозначно ! Но короткой фразой : " Я люблю тебя. Страстно и безумно..." А после этого исчезнуть из его жизни . Уверяю : следом побежит. Ну , а потом хитрость и интуицию в руки и вперед.

ольга
ЕЛИЗАВЕТА

Сообщение было удалено

Да я давно бы это сделала. Но была такая история, была девочка у него на родине, которую он влюбил в себя в поисках чего-то.Так она в него так втюрилась, начала писать в контакте на своей странице ему о своей любви. Я за этим всем наблюдала со стороны. Со мной он уже переспал и ограждал меня от этой истории как только мог. Но я инкогнито заходила в соц сети и всё это видела. А его спросила, ты что замутил с девочкой роман, а он говорит что нет никакого романа.- они ещё и вруны штоли эти скорпионы? - а девочка эта мучилась наверное с год уговаривая его, плача, устраивая истерики....

Так вот я так понимаю что не пропустит не одной юбки. И мне не признаётся лично. А я вижу что дорожит он мной.Попрошу его что-нибудь сделать- так он летит, бежит с другого конца города, сделав для меня что-то поворачивается и уходит как-будто ему на меня наплевать. И не отпускает от себя, контролирует всех моих друзей-мужчин, делая вид что пофигу всё. А тут мне подарили шикарный букет роз, так он со мной какое-то время не разговаривал.....

Вообщем фиг его поймёшь.....и это длиться всё с 2010 года.И понимаю что время уходит, он ничего не предпринимает, но и не отпускает. А я всё жду от него шага ответственого....Не знаю что дальше будет....тянет к нему безумно.

ЕЛИЗАВЕТА

[quote="ольга"]Да я давно бы это сделала. Но была такая история, была девочка у него на родине, которую он влюбил в себя в поисках чего-то.Так она в него так втюрилась, начала писать в контакте на своей странице ему о своей любви. Я за этим всем наблюдала со стороны. Со мной он уже переспал и ограждал меня от этой истории как только мог. Но я инкогнито заходила в соц сети и всё это видела. А его спросила, ты что замутил с девочкой роман, а он говорит что нет никакого романа.- они ещё и вруны штоли эти скорпионы? - а девочка эта мучилась наверное с год уговаривая его, плача, устраивая истерики....

Так вот я так понимаю что не пропустит не одной юбки. И мне не признаётся лично. А я вижу что дорожит он мной.Попрошу его что-нибудь сделать- так он летит, бежит с другого конца города, сделав для меня что-то поворачивается и уходит как-будто ему на меня наплевать. И не отпускает от себя, контролирует всех моих друзей-мужчин, делая вид что пофигу всё. А тут мне подарили шикарный букет роз, так он со мной какое-то время не разговаривал... О романе с девочками не спрашивайте у него никогда , он все равно не скажет правду, а упиваться и наслаждаться вашей ревностью будет с великим удовольствием.Да, они очень любят женщин.Но ваша задача не считать сколько их у него , а сделать так , чтобы вы были не такая как все.Будьте мудры и ненавязчивы ( как бы там ни было не зовите его с другого конца города что-то вам помогать делать , лучше напейтесь и порыдайте , но только не зовите -сам прибежит - дайте ему только время ) будьте нежны и скрытны.На телефонные звонки отвечайте со второго , третьего раза.Пусть помучается - они без этих эмоций жить НЕ МОГУТ.А самое главное - НЕ БОЙТЕСЬ ЕГО ПОТЕРЯТЬ.Это повернет ситуацию наоборот - ОН БУДЕТ БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ ВАС.А там и до свадьбы рукой подать.

ольга

Да я вижу, что он мучается без меня когда меня долго нет рядом. Потом появляется

посмотрит как я выгляжу- а выгляжу я всегда на все 100%, и уйдёт - скажет -пока ...и всё. Вот сегодня, у него рабочий день до 19 часов. У меня до 20 часов. Он досидел до окончания моего времени. Увидел, что я собираюсь домой, так он передо мной собрался(мы работаем в соседних кабинетах)побыстрее, сказал пока и ушёл. Б......ть убила бы его....но я мило улыбнулась, сказала пока....и всё...Вообще неадекватные эти скорпы, а ещё говорят про близнецов какую-то фигню.....Ну вот что с ним делать? Во всём такой.Но люблю его ещё сильней....

ольга
ЕЛИЗАВЕТА

Сообщение было удалено

Вы такая молодец , Елизавета. Сколько же Вам пришлось заарканивать Вашего мужа? Они же все одинаковые скорпы? Всё что Вы написали по характеристике выше про них совпадает. И интересно они вообще хотят семью, детей? Расскажите, оч интересно...

ЕЛИЗАВЕТА
ольга

Сообщение было удалено

Мы познакомились случайно 14 февраля в День Валентина.Наплел очень красивых слов ,начитал своих стихов- этим и соблазнил.Мы из разных городов.Пообещал позвонить и ни гу-гу. Через две недели я позвонила сама.Сказала так (ха-ха) :"Ты врун и чтобы ни вздумал никогда мне звонить ". Позвонил ровно через год( их терпению надо позавидовать ) и сказал : " Я еду к тебе". С тех пор мы и вместе. Семью заводить хотят очень.Рождению ребенка будет рад.Но сказано мне было так :" Я никода не буду у жены под каблуком ". Это имеет прямое отношение и к вам.Если вы старше его ,-он будет присматриваться и семь раз отмерять - не станете ли вы в семье лидером.Вот это может его и смущать, и пока он не даст себе ответа на этот вопрос,он не сделает ответственного шага.Если так ,- покажите ему немножко свою слабость ( женскую ) . Они любят защищать.

ЕЛИЗАВЕТА
ольга

Сообщение было удалено

Да , Олечка .Я перечитала ваши сообщения ,там есть у вас такая фраза : " Я ДИНАМЛЮ-ОН БЕСИТСЯ ".Скорее всего ключик в этом.Подумайте , может стоит ему намекнуть , что вы хенщина слабая , беззащитная , а он сильный и находчивый.Попробуйте у него попросить в чем-то совета ( придумайте) и будьте в восторге от того ,что он вам скажет , ( даже , если это не так ).

Виктория

Девушки,помогите!хочу узнать ваше мнение.Встречались 3 года, то сходились, то расходились.Красивые, сложные,непонятные, бурные отношения. Я сама овен, очень упертая, легко воспламеняюсь, но быстро отхожу. Когда все плохо-плохо, когда все хорошо-тоже плохо. Любила очень и он тоже. Поступки, романтика, подарки, страсть...было все. После каждого расставания, он всегда появлялся, снова добивался меня, расставания в основном по его вине. Не так давно расстались, не общались около месяца. И вот опять все по новой, говорит что я лучшее в его жизни, что любит, что такой как я не встречал. Мне 22 он старше на 3 года. Честно говоря все это мне поднадоело Хочу быть уверенной в человеке. И вот меня интересует, если он всегда возвращается и не отпускает, что это значит?любовь?или уже паталогия?как поступить лучше,снова принять и не факт что что-то изменится, или не рассчитывать на светлое будущее?Не могу понять его чувства ко мне...

ольга
ЕЛИЗАВЕТА

Сообщение было удалено

Спасибо, Елизавета, за совет.Попробую так сделать и буду держать в курсе...)))

Скорпион))
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да. Ну почти все в точку!!) Правда после секса не совсем верно, но в целом - потрясающе))

Скорпион))
Ромашка)))

Сообщение было удалено

Для скорпиона достаточно от 2 до 6 мес., если не вернулся, можно не ждать

Скорпион))
Анастасия

Сообщение было удалено

Гм, странно, но девы не хуже льва выносят мозг (оперюсь на свои взаимоотношения). Насчет спокойной семьи, видать он еще не догадывается на сколько это все рутинно и то что на первый взгляд ему видеться, как оптимальным, то через срок (1-2 года) он поймет что все это полная бытовуха, где потерял свое время. Правда, уже поздно будет. Мне жаль его.

Nancy

Всем привет! Принимайте и меня в свои ряды:(( я замужем, но это все формально, т.к. живем как соседи и у меня уже нет чувств к мужу, через 2 месяца эта ситуация разрешится с моим вощвращением с ребенком на родину. Так вот на работе познакомилась со Ск. влюбилась, он старше меня на 10 лет, написала ему смс, что он мне нравится, он стал допытоваться ты же замужем, типа это плохая идея встречатся пока ты не в разводе. Потом он уехал в командировку, вернулся и вытащил меня на встречу, где все подробно распросил о нашей ситуации с мужем, чуть ли а спите ли вы вместе? Я честно сказала, что нет. Еще много вопросов задавал, хорошо ли я подумала о разводе и вообще трудно ли будет найти потом хорошего мужа. Я сказала, что с мужиками у меня проблем никогда не было, но мне нужны только серьезные отношения! После этого разговора он стал подкатывать с комплиментами, звать сьездить с ним в другой офис, но я отказалась и сказала ему, зачем все это? Мне нужны только серьезные отношения. На что получила ответ: ах, как с женщинами все сложно и запутанно, лучше буду делать бизнес. Я ему ответила, что ты большой мальчик и сам решай. Потом мы с ним не переписывались и избегали друг друга на работе, пока я не написала ему по рабочей почте мол подойди ко мне когда у тебя будет свободное время я тебе кое-что покажу (речь о работе), и хотя в офисе его не было, он через 1 минуту стоял около меня.

Nancy

Общался нормально, потом вечером показывал мне свой новый проект и тут позвонил мой муж, с вопросом тебе что-нибудь приготовить? Хаха он бесится, что я хочу развестись и за все эти годы не звонил мне, а тут прям забеспокоился. Ну я при моем Ск естественно грубо ему ответила: что мол ничего не хочу и готовить мне не надо. Ск все это слышал. Вечером не выдержала кинула смс типа спокойной ночи мой прекрасный босс он не ответил, утром конечно поняла, свою глупость и написала ему Сорри вчера написала тебе про босса:) просто подумала что скоро уеду и может никогда уже не вернусь :) и что-то как то грустно стало... Да с женщинами и правда сложно ... Это точно:) он ответил, грубо " ты сказала достаточно, по личным вопросам в последнее время. И я не глуп, я поставил точку". И опять я сделала глупость написала, что да, я сказала много, но я просто боюсь снова ошибся и не хочу быть для тебя девочкой на ночь". Он ответил : давай больше не будем говорить о личных вещах, давай будем работать. Если хочешь я помогу тебе в рабочих делах. Больше я ему не отвечала, Потом ночью я ему отправила опять смс: Здорово, правда ? Проснуться в 2 ночи, а мужа с которым все говорят сохраняй отношения дома нет, утюг еще не остыл, видимо тщательно на свидание собирался 😊 замечательная семья:) больше писать не буду про личное, сорри 😞 просто мне плохо:(

Nancy

Скорпи ответил: относись лучше к нему, я слышал как ты говорила с ним по телефону, грубая, сухая. Я бы почувствовал, что я не нужен на его месте. Потом я опять написала, что: Сейчас приходила к нам какая-то пьяная женщина в возрасте... Он сначала врал, что видит ее впервые:))) потом сказал, что это мама какой-то девушки что она мол приходила сказать, чтобы он не подходил к ее дочери:) что тут сохранять? Так в течении 5 лет с ним, а все его звонки это игра... Он никогда мне не звонил, а сейчас просто чувствует, что я серьезно все решила, поэтому звонит ... На это конечно же я и не ждала ответа... Да и он уехал в командировку, общались только по работе, я не знала, что он в командировке... Он написал что я далеко отсюда, нахожусь там то и там то и делаю то то и то то... Хотя я его об этом не спрашивала, сейчас целый день не выходит в сеть:( девчонки помогите, что делать в этой дурацкой ситуации??? Я в него очень влюбилась:((( и хочу наконец-то стать счастливой:(

Nancy

Завтра он возвращается из командировки, как себя вести?

ГОСТЬ
Nancy

Сообщение было удалено

Почему Вам это интересно, Вы же скоро возвращаетесь с ребенком на родину.... Доброжелательно, ровно, с интересом на общие темы. В конце концов перестаньте мусолить тему вашей личной жизни.

ГОСТЬ
Скорпион))

Сообщение было удалено

Странное понимание семейной жизни..

ЕЛИЗАВЕТА

ссоримся он начинает общаться с ней, может по семь часов разговаривать по тел. А сейчас говорит что хочет спокойной семьи, а я не смогу ему это дать. А она сможет??? посоветуйте что делать? Скорпионы любят отдыхать и бушевать.( как море - они же водный знак ). Отдыхает с ней , бушует с вами. И так будет всегда. А вы должны будете это понять , принять и решить : или оставить его в покое , или постоянно удивлять и очаровывать. Но , а как это делать , подскажет вам ваша женская интуиция.Решайте и не забывайте , что настоящая женщина - это настоящая стерва.

Гм, странно, но девы не хуже льва выносят мозг (оперюсь на свои взаимоотношения). Насчет спокойной семьи, видать он еще не догадывается на сколько это все рутинно и то что на первый взгляд ему видеться, как оптимальным, то через срок (1-2 года) он поймет что все это полная бытовуха, где потерял свое время. Правда, уже поздно будет. Мне жаль его.Странное понимание семейной жизни..[/quote]

Аэлита
ЕЛИЗАВЕТА

Сообщение было удалено

Какая глупость! Настоящая женщина, это прежде всего человек! Со своим умом и чувством собственного достоинства. И если ее партнер в отношениях захочет отдыхать с кем-то другим, то это его право, но и ее тоже право отправить такого партнера на все 4 стороны и бушевать - туда же. Нельзя позволять себя унижать и использовать, ни в коем случае, т.к. это будет все больше и больше нарастать со временем. И закончится тем, что некто о Вас вытрет ноги и свалит... И не важно кто он - скорпион или носорог.

ЕЛИЗАВЕТА
Аэлита

Сообщение было удалено

Скорпион захочет отдыхать с кем-то другим тогда , когда его женщина перестанет быть женщиной.А настоящая стерва ради своего счастья никогда этого не сделает , в конце концов , это хитрость женская. А женская хитрость - это и ум , и обаяние , и мудрость .Вульгарности - запрет !!! В этом -то и загадочность и тайна ,которую так обожает СКОРПИОН.

Гость
ЕЛИЗАВЕТА

Сообщение было удалено

Да, столько всего тут понаписано, аж глаза в разные стороны. Подскажите господа Скорпионовые эксперты)) как быть- муж мой скорпион, раз по 20 на дню спрашивает у меня: "Любишь мужа то?" Вот на хрена он это спрашивает, постоянно причем, и что ему отвечать?

и вообще как заставить скорпиона устроиться на работу, если он ни вкакую не идет?

Афродита

помогите парни и девушки !..познакомилась со скорпионом месяца 4 назад...встретились.. взглядом когда я уходила от подруги (живет на одной площадке с ней)до сих пор помню его взгляд ..ничего не предпринимал ...(от подруги только слышала что я ему нравилась -тогда, когда познакомились , она была инициатором нашего общения и встреч )никогда сам не писал только ,когда видились друг другу улыбаемся И РАГОВАРИВАЕМ .Несколько дней назад приехала с моря ,ну и говорю ПОДРУГЕ , давай встретимся , какое же было у меня удивление ,что и он там был вообщем г погуляли .так получилось ,что когда нужно было расходится я вспомнила, что забыла ключи дома (родители дома были-живу с ними пока) а они как выяснилось уехали к друзьям за город и стою не знаю что делать ну подруга моя и говорит, идите прогуляйтесь вообщем гуляли часа 3 обо всем болтали,про свою семью рассказывал (У нас много общего .даже фрукты одни и те же любим и музыку и т .д)а вчера думаю может ему написать а потом нет не буду-и проходит минут 15 и он сам ВПЕРВЫЕ НАПИСАЛ ... Я так запуталась ,что он ко мне чувствует!?я запуталась .

милая

здрасти,что вы на это можете посоветовать.

мне 21 я скорпион,ему 27 он скорпион)

познакомились 2 месяца назад.

по началу держала в далеке,через неделю поняла,что влюбилась,приезжала к нему в гости,но интима не было как он там этого не хотел,после обижался и несколько дней не звонил,потом опять появлялся.

через 2 недели я уехала отдыхать на месяц и он на 3 недели.

по моему приезду начал опять писать,звонить,хотя я пару сообщений ему писала на отдыхе,он игнорил их.

встретились,был интим,и след день провели вместе,т.е сутки были вместе.

я ему показала что он мне не безразличен,так он отвернулся от меня,что ждать мне дальше и делать?

Дева
милая

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что он отвернулся?после интима были встречи?

Одна такая
Гость

Сообщение было удалено

100% попадание!!! Девочки, мужчина скорпион свиду скола, но он как никто другой нуждается в женском тепле и ласке. И дочего же приятно чувствовать как этот мужчина-сталь, мужчина-неприклонность, тает в твоих руках, прижимается, чтобы перевести дух от борьбы с внешним миром. Они самые, что не на есть настоящие мужчины. За порогом дома он за тебя мир верх дном перевернет, а дома ты для него священное тепло. Я сама скорпион и он скорпик. Я на год его старше и мудрости хватает, чтоб с его характером совладать! :)) Когда вижу как он начинает со мной воевать, мне смешно становится. Стою любуюсь на него, ну совсем как я !!! Я даже в душе за него болею!! Ну чтоб он что-то новенькое подкинул мне)) Но на самом деле у нас очень нежная и любящая пара. Такой любви не было ни с кем и не может быть. Только Скорп!!!

юся

у меня муж скорпион и я тоже ужассс . Вместе тесно, врозь скучно. Импульсивный, сексуальный и не любят глупых и пустых людей. Сделай так чтобы ему было с тобой интересно, но сразу близко не пуская пусть добивается. Человек боец , охотник, не довайся сразу в руки. Вообщем интригуй.

Гость

Прочитала все посты, очень интересно и всё правда,что написано о скорпионах. Моя история такая: я замужем 4 года, полгода назад познакомилась со скорпионом, сначала просто общались, "кусались", он потом мне сам сказал что ему очень нравилось такое общение (что я остроумная и всегда нахожу что ответить, язвлю часто). Я знала что нравлюсь ему (это родственник моей подруги, он жил у неё,а я туда часто приходила), но сама не навязывалась. Несколько раз ситуация складывалась так, что я оставалась ночевать у подруги и мы спали с ним в одной кровати, просто в обнимку и болтали обо всем. Я изначально дала понять, что секса не будет, но и когда обнимал, то рук его не убирала.

Потом постепенно начали общаться ближе. И когда мой муж уехал в отпуск (через 3 месяца нашего общения) всё и случилось. все 2 недели были вместе. Потом он уехал работать в другой город, часто общались по телефону, он сам мне звонил, говорил что никогда не забудет, что теперь будет искать такую девушку как я и всё такое, я реагировала молча. Потом он уехал в отпуск и не звонил 3 недели, когда позвонил разговаривал как ни в чем не бывало. Теперь опят пропал, уже месяц ни слуху, ни духу, ну и я сама не звоню.

Подскажите что это значит? Чувствует ли он ко мне что-то серьезное или всё просто так?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000 БАЛЛОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!

гость

а мне нравится скорпион только я тоже ему нравлюсь но мы не знакомы, а я тоже скорпион и вообще мы с ним в один день родились

Гость

Скорпион - победитель во всем, в котором живет неутомимый дух борьбы, другими словами -это дьявол во плоти... Девушек любит эффектных и непредсказуемых, которые умеют говорить и за словом в карман не полезут. Среди всех, его девушка должна быть самой идеальной, которую постоянно надо завоевывать.Скорпион видит все ваши потайные черты и все про всех узнает с первого взгляда.

анонимка

ситуация такая:3 года вместе,за это время никаких подарков,цветы раз в год,доходило до того,что подарки всем его родственникам на праздники,и даже маме на 8 марта(!)покупала я - да,у нас были проблемы с деньгами,молодые,на ноги не встали,квартиру снимаем - но и сейчас,когда ситуация улучшается потихоньку - и сейчас я не получаю и доли того,о чем так мечталось!зато себе он покупает все,что надо,пусть и в кредит,но приобретает - я же не была удостоена и подарка на день рождения в связи с тем, что "денег нет"...помимо этого он постоянно с друзьями,если вечером не приходят гости - он ложится спать,то есть мы не общаемся ВООБЩЕ!!!!это с учетом того,что,как мне кажется,я могла бы быть и женой,и другом,я и на хоккей с удовольствием,и в горы,и в воду,да хоть куда,мне все нравится и все интересно!короче я устала,нервы все вытрепаны,собираюсь уходить - я не могу без тебя бла бла бла,хватает на неделю,максимум месяц...а ведь давно знакомы,он первый меня полюбил,три года был рядом,не особо,правда ухаживая,видать сама настроила на то,что мне "ничего не надо"...неужели не любит?

Елена

Мой муж скорпион, 18 лет вместе, когда с ним сюсюкалась ни во что меня не ставил, ноги вытирал, как только ушла, начала любить себя и ставить себя на первое место, сразу переменился, просто говорю ему , что хочу и он делает, веду себя независимо. Мне кажется ,чем больше я прошу ,тем больше он делает. Но ему надо говорить, что нужно делать,сам делать не додумается. Главное спокойно говорить, без претензий и упреков, тогда все сделает.

Жэнна

Ой, девочки... Скорпионы-мужчины - это и ужас и чудо в одном лице. Я уже шесть лет люблю такого. Он для вас должен быть всей вселенной и ни как иначе. Это ужасная боль и необыкновенная радость. Я красива, умна, ухоженна, не бедна, у меня все раз в сто лучше, чем у него, но я никогда об этом не должна вспоминать рядом с ним, он и только он - самый лучший в мире друг, любовник, собеседник....в общем если вы готовы на жертвы, то он когда-нибудь будет молиться на вас, но в моем случае это того стоит. Один день рядом с ним не идет в сравнение ни с чем. Думайте, нужно ли это вам? Это вечная сладость и пытка...и с годами избавиться от этого нельзя...

Скорп засел в голову

Подскажите скорпионы-мужчины: конец или есть еще вариант??

Познакомились почти 4 месяца назад. Он - Скорп, я - рак, он младше на 8 лет. У меня за плечами 10-й брак. Первый месяц была сказка. Он в первый же наш совместный выходной сказал что хотел бы на мне женится. И мы тогда еще не переспали! Потом спустя неделю сказал что ЛЮБИТ меня. Я не верила что так бывает! И из-за своего недоверия в какой то момент решила что лучше нам все закончить пока я сама не влюбилась в него. Сказала: нам НАВЕРНО лучше расстаться. Дальше АД. Ушел и сказал что не вернется. Поняла что влюблена в него безумно и сама сделала первый шаг - с трудом, но через день помирились. Еще месяц вместе, но уже напряженно. Он все больше отдалялся, а я все больше нервничала. Он закрывался все больше: один раз даже ушел и не ответил ночью на мой звонок. И я не выдержала.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорп засел в голову

Продолжение: Сказала что ухожу во 2 раз. Но через три дня, когда я уехала в отпуск, у нас все снова закрутилось. Он в этот раз был инициатором и я не смогла устоять перед его словами. 2 недели мы переписывались как сумашедшие влюбленные. Я думала что он изменился, что он пустит меня в свою жизнь, что мы начнем с чистого листа! Были снова намеки на брак! Приехала и был один вечер неземного счастья. И потом снова началось что-то непонятное. Поссорились на следующий же день после моего приезда - как раз перед его ДР (( На его ДР я не попала, потому что он меня до ссоры пригласил, а после ссоры просто отморозился - принял мое поздравление и подарок и все...И через неделю я просто не выдержала его поведения. Я написала ему прощай в 3 раз. Думала что смогу дальше жить без него. Продержалась ровно неделю. Написала первая сама. Он ответил: не пиши мне больше. От боли думала свихнусь. Потом еще 2 недели я терпела и ждала что он все же откликнется. Нет. Я не выдержала. Написала ему стихи, много стихов. Он приехал. Были разговоры. Был секс. А утром мы расстались как будто на день, чтобы вечером снова увидеться... Прошло 2 дня. От него никакой реакции, как будто ничего и не было... Я не выдержала и написала... И он снова ответил: не пиши мне больше.....

Я спросила его зачем он приезжал и зачем спал со мной? Он ответил: хотел проверить есть ли чувства, не ощутил, прости...

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Скорпион нянек любит. Если Вам нравится его нянчить - отвечайте тем же , если нет - пошлите подальше и займитесь собой.Дело все в том , что если Скорпион рядом , то очень много времени ( если не все ) будет уходить на него. А Вам решать : быть или не быть.

Елизавета
Скорп засел в голову

Сообщение было удалено

Вы были слишком правильной открытой с ним , со Скорпионом такой быть нельзя.Шанс свой упустили ( к счастью ! это поймете позже ). А сейчас забудьте его , полюбите себя. Не исключено , что вернется , но он Вам не нужен будет.

Скорп засел в голову
Елизавета

Сообщение было удалено

Что значит правильной??? Открытой??? Наоборот он мне часто говорил что я ему ничего не рассказываю о себе, многого не говорю и он обо мне мало знает. Хотя при этом о себе вообще ничего не рассказывал после того как закрылся. Так в час по капле, если был в нормальном настроении... Поясните пжл... И как я понимаю из Вашего ответа считаете что я проиграла и он не вернется??