Гость
Статьи
девушки, рожденные 17 …

девушки, рожденные 17 мая

у кого есть друзья-знакомые? какие они - особенности и т.д. (к слову - 1987 год рождения)

саша
14 ответов
Последний — Перейти
Дуся

Знаю - 17 мая 1988: умная, усидчивая девушка, много уже достигла, но еще больше впереди.

Ника

Мама моя родилась 17 мая 1956 года. Самая добрая, понимающая, умная и красивая, но ранимая. Мы с ней как две подруги, несмотря на возраст!

анна
Дуся

Сообщение было удалено

это вы про себя?)

я

я 20 мая 1987 года рождена. У меня был парень 17 мая 1987 года.

Вам надо просто особенности характера или описать как ведет себя в отношениях?

саша |
я

Сообщение было удалено

мне всё надо)) чем больше, тем лучше)

Дуся
анна

Сообщение было удалено

Нет, это дочка друзей.

Ляпа Зая

Знала одну (18 или 18-ое)- конченая стерва, грубиянка, обижала тех, кто беднее ее (одноклассница была), везде ей виделись враги... В бешенстве была ужасна, как и все тельцы- могла драться и с парнями и с девчонками...

Вообще меня тельцы пугают- это тот знак, про который можно сказать "Нельзя купить мою любовь".

Ляпа Зая
Ника

Сообщение было удалено

Рагимая? Обычно тельцы просто мнительные, как и овны.

я

Саша, если она полюбит,то всю душу отдаст.Если нет, то можете добиться ее долгими ухаживаниями и заботой. Но любви все равно этим не добьетесь

В отношениях с людьми так же. Если человек приятен, то будет открыто общаться.если неприятен, никогда не будет лицемерить

Мэри

Я родилась 17 мая 1988, это дракон и телец в одном лице, да я эгоистка, но всегда могу уступить. Очень добрая и вежливая, не смотря на отношение окружающих людей. Терпеливая. Для друзей находка, всегда помогу в любую минуту. Добиваюсь цели медленно, но с эффектом :-) Чуточку жадная, люблю деньги... -это неотъемлемая часть моей жизни. Карьера и Семья для меня все, ради них я всегда горой, как бы тяжко не было.

Надежда

Я родилась, как раз , 17 мая 1987 года...) Вам это еще интересно

Гость

я тоже родилась 17ого мая 1987года

Яна
я

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна

В точку про меня!я родилась 17.05.1988