Гость
Статьи
Близнец , как с ним …

Близнец , как с ним обращаться?

Кто может растолковать человека рожденного 21.06.1988г .

Девочка ночь
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Соня
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за совет. Меня все устраивает, вот только это напрягает, я тут же в сомнения, мб, надоела, что еще, самокопанием начинаю заниматься, ему же хуже будет в итоге (:

Соня
Пушистое Облачко

Сообщение было удалено

Ню а зачем же такое терпеть? Если намеренно обижает - то вообще посылать таких в сад апельсины собирать.

Гость
Пушистое Облачко

Сообщение было удалено

ему видать скучно было, хотя.. тоже разные попадаются..

Соня

Гость, а вы сама кто по зз? )

Гость
Соня

Сообщение было удалено

лучший способ переключить внимание на другого, не требуй ничего от него, просто переключи свое внимание на другого, он по другому станет себя вести

Гость
Соня

Сообщение было удалено

овен

Гость
Пушистое Облачко

Сообщение было удалено

Я думаю что по-настоящему твоего близнеца пугало строгость, нормированность и распланировка во всем (они это терпеть не могут), реалистичная реальность их пугает, они витают в облаках и ищут союзников по полету в облака..

Гость

им нельзя говорить правду в глаза (нехорошую правду), глаз сразу тухнет и они угасают, от нытиков бегут, от пессимистов, ищут позитива и легкости, как дети

Гость

им нужна девушка яркая, красивая, нежная, непредсказуемая, сияющая от счастья, очень веселая, от них они прутся

Гость

Я думаю вся загадка у любящих - подобрать к сердцу ключик, просто так незаполучить кого-то, нужно чувствовать всю тонкость натуры и его особенности. И дело порой не в знаке, дело в душе, в ее музыке, в энергетике, в созвучии двух сердец, надо изучать своих любимых и искать пути к ним, ведь они те же люди что и мы, и так же хотят любви, внимания, тепла, может они мечтают о сказке, а мы мы их грузим бытовухой

Настя
Близнец

Сообщение было удалено

ВСТРЕЧАЛАСЬ БОЛЬШЕ 2Х ЛЕТ С БЛИЗНЕЦАМИ...они могут быть очень даже постоянными!всегда старался идти на компрмис...и на примирение всегда первый шел!когда они любят они готовы все сделать для любимого человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Близнецы женщины - идеалистки, они живут в своем воображаемом мире, где все должно быть четко и правильно, и эти правила устанавливают они. Я знаю таких женщин, одна жалуется, что не может никогда расслабиться, все время в напряжении, алкоголь эти люди как правило не любят, вот как им расслабляться? Их мозг не способен отключится даже во сне. Зато верность, порядочность и чистоплотность - это плюсы Близнецов. А вашу родственницу вы просто не захотели понять, узнать ее поближе, выслушать спокойно, что ее тревожит. Выслушайте Близнеца и поймите его душу в первую очередь, они очень порядочные люди, хотя и такие сложные.

Гость 113

А кто муж по ЗЗ вашей невестки? Если она так его ревнует, значит есть повод. У моей подруги муж Скорпион такой гулящий, она знает, что если он пошел к родителям, еще не факт, что он не к любовнице сходил!

Чистильщик

Вы должны быть очень активны , разнообразны в сексе и без комплексов . Мужчины-Близнецы - это настоящие извращенцы в сексе , хотят делать всё то , о чём другие без отвращения и думать не могут . Поэтому , вы тоже должны быть немного извращенкой в сексе , иначе Близнецу всё быстро наскучит и он уйдёт .

Проверено .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Чистильщик

Сообщение было удалено

Это относится и к женщинам Близнецам!