Кто может растолковать человека рожденного 21.06.1988г .
Сообщение было удалено
Благодарю за совет. Меня все устраивает, вот только это напрягает, я тут же в сомнения, мб, надоела, что еще, самокопанием начинаю заниматься, ему же хуже будет в итоге (:
Сообщение было удалено
Ню а зачем же такое терпеть? Если намеренно обижает - то вообще посылать таких в сад апельсины собирать.
Сообщение было удалено
ему видать скучно было, хотя.. тоже разные попадаются..
Гость, а вы сама кто по зз? )
Сообщение было удалено
лучший способ переключить внимание на другого, не требуй ничего от него, просто переключи свое внимание на другого, он по другому станет себя вести
Сообщение было удалено
овен
Сообщение было удалено
Я думаю что по-настоящему твоего близнеца пугало строгость, нормированность и распланировка во всем (они это терпеть не могут), реалистичная реальность их пугает, они витают в облаках и ищут союзников по полету в облака..
им нельзя говорить правду в глаза (нехорошую правду), глаз сразу тухнет и они угасают, от нытиков бегут, от пессимистов, ищут позитива и легкости, как дети
им нужна девушка яркая, красивая, нежная, непредсказуемая, сияющая от счастья, очень веселая, от них они прутся
Я думаю вся загадка у любящих - подобрать к сердцу ключик, просто так незаполучить кого-то, нужно чувствовать всю тонкость натуры и его особенности. И дело порой не в знаке, дело в душе, в ее музыке, в энергетике, в созвучии двух сердец, надо изучать своих любимых и искать пути к ним, ведь они те же люди что и мы, и так же хотят любви, внимания, тепла, может они мечтают о сказке, а мы мы их грузим бытовухой
Сообщение было удалено
ВСТРЕЧАЛАСЬ БОЛЬШЕ 2Х ЛЕТ С БЛИЗНЕЦАМИ...они могут быть очень даже постоянными!всегда старался идти на компрмис...и на примирение всегда первый шел!когда они любят они готовы все сделать для любимого человека
Сообщение было удалено
Близнецы женщины - идеалистки, они живут в своем воображаемом мире, где все должно быть четко и правильно, и эти правила устанавливают они. Я знаю таких женщин, одна жалуется, что не может никогда расслабиться, все время в напряжении, алкоголь эти люди как правило не любят, вот как им расслабляться? Их мозг не способен отключится даже во сне. Зато верность, порядочность и чистоплотность - это плюсы Близнецов. А вашу родственницу вы просто не захотели понять, узнать ее поближе, выслушать спокойно, что ее тревожит. Выслушайте Близнеца и поймите его душу в первую очередь, они очень порядочные люди, хотя и такие сложные.
А кто муж по ЗЗ вашей невестки? Если она так его ревнует, значит есть повод. У моей подруги муж Скорпион такой гулящий, она знает, что если он пошел к родителям, еще не факт, что он не к любовнице сходил!
Вы должны быть очень активны , разнообразны в сексе и без комплексов . Мужчины-Близнецы - это настоящие извращенцы в сексе , хотят делать всё то , о чём другие без отвращения и думать не могут . Поэтому , вы тоже должны быть немного извращенкой в сексе , иначе Близнецу всё быстро наскучит и он уйдёт .
Проверено .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это относится и к женщинам Близнецам!