Ведь они такие верные и правильные, ценят семью и жену. Значит жену не любят? или секиса мало? И какими способоми можно от него добиться материальной помощи, а то как то некрасиво с его стороны …
Сообщение было удалено
Виталий,Саша И ЕЩЕ ОДИН САША!
Сообщение было удалено
До поры до времени............
Моего тельца ( первого)величали Александром, даже если ты его застукала на бабе, скажет шел споткнулся и упал...прямо на нее и вообще у тебя скажет богатое воображение, что ты выдумывешь, не было у меня никого в машине, и вообще я ты обозналась, и и свою машину не узнала...так что присмотритесь к тельцам с именем Александр
Ну имя Александр встречается очень часто, вернее родители дают мальчикам столь популярное имя. Александров полно во всех зодиакальных знаках.
Тельцы очень хорошие артисты, их талантами, как правило, наделила Венера. Они сыграют все, что их душе угодно - и страдания, и стрелы Амура. Но любовь не сыграешь, можно, но только на пару месяцев. А дальше? Дальше то, что получается - любовница для престижа и снятия напряга, ну как любимый диван, на котором лежать удобно! Да и привыкаешь к такой жизни. А то, что вруны, так это как пить дать!
Сообщение было удалено
похохотала.... я бывшая любовница тельца. И Это жена была одна на все праздники, и нг, и его день рождения и пр. а я была рядом... а жена все надеялась что он нагуляется и к ней вернется, ага - дудки..... Если телец нашел любовницу, ведь они очень постоянны! значит все, его отношение к жене сломлено, и фиг он потом в семью вернется, а вернется, так будет по любовнице скучать и отношений уже не будет как прежде с женой
Сообщение было удалено
Чему радуешься, тому что была под стилкой! поздравляю с повышением в болото к очередному е барю!
тому что я стала жена:) и вообще к тому чтобы жены не расслаблялись, если на них женились это не значит что ИХ не используют. А когда жены начинают орать ой я жена а она подстилка, мне смешно:) все индивидуально:)
Есть хороший друг Телец, знаю его как себя, знаю хорошо и жену его и любовницу (отдыхали с ней как то вместе), так вот на обеих ему глубоко пофиг, какая больше требует, та и больше получит в плане совместного отдыха, дней рождений и т.д. С его стороны инициативы мало, уж если прилипчивая любовница проест мозг что надо с ней отдохнуть, то с ней он и будет, ему разницы нет, что та, что другая обслуживают, окружают заботой, думаю что и разницы то не видит, и подарков никаких от него ни та ни другая не видела за всю жизнь, может мелочи какие-то и то сомневаюсь, кстати любовница ездила с ним отдыхать за свои деньги о чем поведала мне когда они там поругались, от обиды, он и копейки не платил, только за себя
110 ВАША ПРАВДА! ОЧЕНЬ ЖАДНЫЕ, МЕЛОЧНЫЕ ,ДАЖЕ СВОЕЙ МАТЕРИ Х РЕН ПОМОГУТ! ВЕЧНО НЕ ДОВОЛЬНЫЕ ВСЕМИ,ХОТЬ КТО ИМ В ЛЮБОЙ МЕЛОЧИ НЕ УГОДИЛ!
109 ,ХВАСТАТЬ ВАМ НЕЧЕМ , ДЕ РЬМО НАШЛО Д ЕРЬМО!
про деньги в корне не согласна. может если глубоко пофиг то так себя и ведет. мой телец ни в чем НИКОГДА не отказывает, и отдых, и одежда обувь, и маме ВСЕГДА деньги дает....
а вот что они пассивные и ленивые их пинать надо - точно
Вот удивили ! мой брат четвертый раз женится и каждую он любит...
Самое интересное, что Телец очень редко кого приследует. Он свои флюиды распространяет, а мы на них клююм, как дура. И он начинает из нас выбирать, пробовать! Если находит лучшее, то становится женой (100%) и горя не знает. Если не находит, то женится на "подходящей" и ищет, пробуя женщин, всю жизнь! Вот такие они незаурядные Тельцы. И смешно иногда и грешно!
мудилы они
Или не женится и просто пробует и пробует.... Или женится по 3-4 раза....
В начале отношений Телец умеет мозги "засра.ь" и по полной программе. Потом же покрутиться, взглядится, и решит - ага, эта мне девушка понятна, мне кажется, что есть лучше. Вот поэтому и исчезает, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕМУ ПО БАРАБАНУ. Когда мужчина заинтересован, и неважно, Телец это или борец, то он будет с женщиной вести так себя, что у нее не возникнет и тени сомнения. И правда - "все в дом". Если встретит свою любовь, врядли оставит семью, хотя бы потому, что имущество делить надо. А уйдет к любовнице тогда, когда уже жена достала скандалами, изменами и нервами. Вот такой он мужчина телец!
Да по разному бывает.Я замужем, он женат. Дети.Всё было в семьях великолепно, пока не пересеклись в жизни. Всё. Накрыло. Потом я к чему-то приревновала, он психанул. И молчание на пять месяцев...опять пересеклись. Сказал: "не могу без тебя, только ты". Я тоже не могу, и семьи без нас не могут. И дышать друг без друга невозможно. Опять молчим...Никто не знает, что делать. Ждём когда само собой пройдёт.Сохраняем верность семье, не делаем глупости( как многие считают правильным). Я уже высохла вся, не ем. Он пить начал. Дальше что?
Здесь любовь, а там верность. И хоть тресни, не сочетается.
В продолжение поста: я - козер, он - телец.
Да по разному бывает.Я замужем, он женат. Дети.Всё было в семьях великолепно, пока не пересеклись в жизни. Всё. Накрыло. Потом я к чему-то приревновала, он психанул. И молчание на пять месяцев...опять пересеклись. Сказал: "не могу без тебя, только ты". Я тоже не могу, и семьи без нас не могут. И дышать друг без друга невозможно. Опять молчим...Никто не знает, что делать. Ждём когда само собой пройдёт.Сохраняем верность семье, не делаем глупости( как многие считают правильным). Я уже высохла вся, не ем. Он пить начал. Дальше что?
Здесь любовь, а там верность. И хоть тресни, не сочетается.
Все сочетается, просто это настоящая ЛЮБОВЬ!!!
Сообщение было удалено
Я ВАС УМОЛЯЮ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ! АГА КОНЕЧНО! ВЫ только немного с ним поживите и увидите что страдать он будет либо по другой либо по бывшей! тельцовская натура видна в быту. они вечные мазохисты и страдальцы...
ой ! если б кто видел как мой братец новой пассии по ночам о любви заливал и что ей целовать будет... и как фу....
мне жалко всех его жен,он из принца быстренько потихоньку превращался в тирана.он их унижал прилюдно, бедные те не знали куда деваться от обиды и стыда.
Сообщение было удалено
ВОТ. Встречаться раз в неделю и жить каждый день не одно и то же, и любовь вся и закончится и захочет он к бывшей жене
На 123? Вы про настоящую любовь где говорите? В семье, или между нами? Если в семье, то он как раз и "страдает по другой". Если между нами, то он не страдает по другой, но верность сохраняем мы вместе) а не каждый по отдельности.
Видите ли, изменяет он НЕ мне с любой другой(фигурально выражаясь), а своей жене. Со мной ли, или с гипотетически некой новой.
Иными слова, в общем говоря: невозможно считать изменой любовнице отношения с женой.
*Встречаться раз в неделю и жить каждый день не одно и то же*
Разумеется, поэтому яне буду его тащить из семьи, а он меня. У нас в семьях всё нормально.Как раз без любви, но в шоколаде.)))
Так что,по большому счёту, я ваш пост не поняла. А что Вы сказать-то хотели по существу?)
Извините. Поняла. Про настоящую любовь как риаз сказал человек, который понял ситуацию. Спасибо ему за эти слова.
А вы Таня, по братцу не обощайте.))) Это же частный пример. Зависит от характера и воспитания. Один простой как пять копеек, любит запаз навоза, а другой в Лондоне образование получал, предпочитаем в посети на французком разговаривать. Ну, это так, условно конечно.
Просто советы надо давать, когда у самой багаж есть серьёзный. А не пустой звук.Хехе.
Ошибок наделала.
"предпочитает в постели"))Остальное переводимо.)
Смеюсь...И Таня не причём. Это какой-то гость поумничал. Надо бы ник какой-нибудь взять.Но не буду. И так всё ясно.
18, 19, 24.5.6.7 - мои))))
Прочитала и сижу в шоке. Сама себе ответить не могу на вопросы. Если так в семьях в шоколаде, вы встречаетесь, тогда не могу ответить на вопрос - а что вам от друг друга надо то?
Об изменах, вернее о постановке вопроса, что он не изменяет мне, а изменяет жене - это очень удобная философия, только смотря с какой стороны посмотреть.
Люди встречаются для того обычно, чтобы было хорошо, чтобы свою жизнь сделать лучше, краше. А вы зачем встречаетесь?
Боня, а вы замуж не пробовали выходить, чтоб вас материально обеспечивали? А то как то некрасиво получается!!! Ты радуйся что хоть секс у тебя с ним есть. Естественно он будет тащить все в семью, ну не тебе же он должен, перед тобой у него никаких обязанностей нет, кто ты ему? Только так поразвлечься. Всем мужикам иногда хочется что-то новенькое, а ты его очередная подстилка и все!!! Найди себе нормально мужика и живи счастлива,а не так сидеть и ждать у моря погоды(бросит он там жену ради тебя или нет и будет ли он тебя обеспечивать).
Ну не надо любовниц грязью обливать,я лично семью своему мужчине Тельцу сохраняю-потому что считаю,что нельзя вклиниваться,грех это! Это уже моё решение,встречаться с женатым или нет,и все вытекающие неудобства понимаю. Не нравиться,как говориться..не...начинайте,хорошо что я а не другая которая имела бы планы и копала бы под семейный фундамент... Кстати,в материальном смысле Тельцы просто долго присматриваються,а потом приятные сюрпризы обеспечены,я год ждала, и хотя не бедствую,но оооочень приятно получать подарки от души и не дешёвые!
Мой телец всегда меня радует подарочками. Каждую встречу. Год выпрашивал отношения, боролся. Хоть и женат. Не скрывал совершенно ничего. И о жене с первого дня знала и о детях... Жена в курсе, что есть я. При ней пишет мне, звонит... В сетях общается. Можем по скайпу трындеть, когда она рядом. И ее как-то это устраивает. Так что видимо не от хорошей жизни мужчины других заводят.
[quote="гость"]а с этим ничего не сделаешь. пока есть слабые на передок/алчные любовницы и жены, держущиеся за штаны мужика-так и будет. В этом что то есть....
Так - не спорить. У меня сын телец, любит маму больше, чем жену и любовницу, вместе взятых.)
Сообщение было удалено
Обеспечивают, еще как)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это же здорово что он секс хороший дарит любовнице))). Жена пусть так ходит в бриллиантах)) у меня женатый любовник телец , младше меня на 15 лет. Ничего не дарит , а мне и не надо)) у меня все есть . А секса много не бывает . С возрастом его ещё больше хочется. Без секса девки быстро стареют и бабки уже в 40. Так что все размышляют с высоты своего возраста) не судите , да не судимы будете !!
Сообщение было удалено
Я такого же мнения!!! Меня вообще не волнует , что у него там с женой ) у меня свой муж) мне нравится с моим тельцом ! Я пользуюсь им и довольна )третий год мы уже с ним , единственно скажу одно, что для одиноких женщин быть в роли любовницы это каторга . А когда он роль второго плана , то это идеально)))) секс есть всегда !!!)
Сообщение было удалено
Браво! Здравствуй разум!!!!! Хоть у кого-то он есть!!!
Сообщение было удалено
Супер!!!! Круто ты её и с достоинством так и по теме
еще раз повторяю-никто никого не осуждает. быть или не быть любовницей-дело лично каждого. тут уже от морали, от воспитания зависит да еще и от многих факторв. вот меня мам с детсва учила-чужого не тронь) но. у любовницы обычно 2 цели-а) финансовое благосостояние за счет него б) уйдет из семьи, женится на ней. с тельцами и то и другое-не прокатит. с ними только секс.
Не правда !!!! Мой телец самый щедрый , мой муж меня так не баловал , как он и заботой и лаской и материальными благами. Любите и лелейте искренне своих тельцов и вам вернуться втройне ❤️
Мой телец всегда меня радует подарочками. Каждую встречу. Год выпрашивал отношения, боролся. Хоть и женат. Не скрывал совершенно ничего. И о жене с первого дня знала и о детях... Жена в курсе, что есть я. При ней пишет мне, звонит... В сетях общается. Можем по скайпу трындеть, когда она рядом. И ее как-то это устраивает. Так что видимо не от хорошей жизни мужчины других заводят.
Ситуация один в один с вашей. Хоть и развелись, а по факту только в паспорте. В жизни ничего у них не поменялось. Заботится о бывшей жене, подарки покупает, поцелуйчики утром и на ночь, телек в обнимку вместе смотрят. У каждого с другими секс по договоренности. Вот так девочки! И никто ничего менять не хочет, их все устраивает.
Я такого же мнения!!! Меня вообще не волнует , что у него там с женой ) у меня свой муж) мне нравится с моим тельцом ! Я пользуюсь им и довольна )третий год мы уже с ним , единственно скажу одно, что для одиноких женщин быть в роли любовницы это каторга . А когда он роль второго плана , то это идеально)))) секс есть всегда !!!)
Аналогичная ситуация. Всех все устраивает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть хороший друг Телец, знаю его как себя, знаю хорошо и жену его и любовницу (отдыхали с ней как то вместе), так вот на обеих ему глубоко пофиг, какая больше требует, та и больше получит в плане совместного отдыха, дней рождений и т.д. С его стороны инициативы мало, уж если прилипчивая любовница проест мозг что надо с ней отдохнуть, то с ней он и будет, ему разницы нет, что та, что другая обслуживают, окружают заботой, думаю что и разницы то не видит, и подарков никаких от него ни та ни другая не видела за всю жизнь, может мелочи какие-то и то сомневаюсь, кстати любовница ездила с ним отдыхать за свои деньги о чем поведала мне когда они там поругались, от обиды, он и копейки не платил, только за себя
Полностью согласна, так и есть с ними