Я по знаку зодиака Лев (02.08.1992), я не знаю может мне народу написанно, но мне нравятся парни и все они по знаку зодиака Левы, причем разница в датах рождения пару дней. Но долгих отношений никогда не было, по характерам и темпераментам два льва очень редко уживаются
В чем причина, как переключиться на других ? )
Не зацикливайтесь на знакаx зодяка.
Слишком много значения придаете знакам зодиака.Попросту себя программируете.Может попытаться завести отношения с парнем принципиально другого знака?
хто такие Левы? Левы- это были деньги такиев Болгарии. Вот у меня тут на столе пара левов валяестя...
Вы наверное еще очень молода... А кроме Львов Вам никто не нравится или одни Львы на пути попадаются?
ВСЕ ЛЬВЫ СЧИТАЮТ СЕБЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ КЛАССНЫМИ ВОБЩЕМ ПРОСТО СУПЕРСКИМИ... И ЧАЩЕ НА ПУСТОМ МЕСТЕ...
зачем вам львы, они гулящие...
да кстати у них вечно зуд в одном месте,*** с кем попало ,хоть с бомжичкой если она ноги раздвинет.Но строят на публике из себя ценителей прекрасного,часто это не правда.Моей подруге умнице красавице ,ее лев (кстати обожавший ее) изменял с мымрами противными,и это не преувеличение,они ему в уши ссали какой ты умный и такой сякой.
еще кучу подобных примеров среди мужиков львов знаю ,так что я себе льва точно не хочу.
вот подумала среди моих знакомых мужчин ни одного льва по знаку)) хотя сама лев.АВтор не зацикливайтесь)
И я, и мой муж - Львы. У нас все замечательно, потому что мы не циклимся на гороскопах!
Не быть такой узко мыслящей...!
Сообщение было удалено
точно так же
Сообщение было удалено
Как раз не на пустом месте... Львы честные, В ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА МОГУ ПРИЗНАТЬ СВОЮ ВИНУ И НЕДОСТАТКИ...
Сообщение было удалено
Да... Между прочим Лев это женский знак. То-то я заметила, что Львы мужчины и девушки кардинально отличаются.
лев это мужской знак!
Сообщение было удалено
НЕТ! Это женский знак! Дело в том, что я н ета кдавно выщла на сайт, где очень хорошая, цельная характеристика дается каждому Зз... Так вот в каждом тригоне есть МУЖСКИЕ И женские знаки...
И Лев является ЖЕНСКИМ, в чем лично я не сомневаюсь... Соответственно Говны и Стрелец является мужскими.
Так же как в якобы женском тригоне Рыбы, Рак,Скорпион- только последний является мужски знаком.
ты что лев знак огня это мужской знак!как воздухи тоже мужские.А земля и вода женские,так что вы мужички львы и если б он женским был то львица бы назывался или самка льва.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С Вами бесполезно спорить... Вы мыслите утрированно, не углубляясь... Какие нафиг самки?
все астрологи считают огненные мужскими знаками и только некоторые тетки на этом сайте считают по иному,странно
Я тоже лев, мужчин львов терпеть не могу.
прочитала тему дедушка лев
поддержу 20-го гостя ,я тоже лев ,мужчин львов не переношу .в меня чаще рыбы влюбляются ,но замужем я за раком ,а люблю овнов они веселые ,но вообще мне всеравно лишь бы чел. был хороший
Я не зацикливаюсь и нормально мыслю... просто вот так выходит, что симпотичные мне парни оказываются Львы, вот и все, меня что ли тянет к ним )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*****...***баl трех львиц,одну около двух лет,другую около года,а третью мало-пол года где то,вообще как я слышал я долго задержался у тих кошек)вроде как кошки кидок делают типа)точнее их поимели и они уходят так как же и кошки в жизни,значит я самый крутой или счастливый в этом плане)что могу сказать про кошек,очень любят ласку,ласку все любят но эти львицы по другому любят,покажи докажи что ты их любишь-они твои!!!отдадутся полностью,кошки любят когда жесты делают бомбовские,ох уж слабые на презенты,очень любят презенты...вообщем имел я их от души во всю,все три кошки были очень узенькие,песня!)одной даже помню трудновато было входит,но входил с большим удовольствием,а им нравится когда об этом с ними говоришь что они узенькие)знают что же есть гурманы)говорили и не раз,что со мной только могут сделать сидя сверху сделать ""хорошо"две давали в ...опчаку,а третья не могла,больно...а так все три кошки,брали и глотаlи очень качественно,ВЫ УМНИЧКИ КОШЕЧКИ!!!!