Я Дева,он Скорпион. Пробовали строить отношения два раза,первый раз он меня бросил, все пытался меня как-то изменить. Во второй раз я ушла сама. Обвинял постоянно в каком то "не таком" поведении. Начало отношении было просто идеальным. Мечта женщины. куда все проходит. Они Все такие странные? Вот думаю, попытается ли еще раз возобновить отношения?
ТЫ других цепляешь как да летаешь.или спокойная очень.
по конкретней про себя. чем я не права где я виду себя плохо что
я делаю не так для тебя?.
Если он ответ скажет быстро так и так то норм .
Если затянет на час все это не твое . ты та кто есть
Ты та кто есть .Если останешься то он сломает нехотя всю девушку в тебе плакать будишь .И это не пройдёт.
Какие отношения тебе нужны подчинения ? или равноправие?.
Если ты делаешь как ему норм тогда пусть и он делает как те норм чтоб была . Компромисс найдите .
Как в зеркале!!!!!!!Я(девушка)-скорпион,а парень-дева.Первый раз бросил он, второй сама ушла(к другому), но вернулась все равно к нему.Не смогла без него...Уже год вместе и все хорошо!))))(самое главное после разрыва выяснить все претензии и обговорить их=прийти к компромиссу)
Любите друг друга!
Такая же беда! Те же обвинения! Непростые отношения, но тянет как магнитом друг к другу! Он жаждет подчинения, я сопротивляюсь до последнего. Отношения спасет только компромисс, причем, вам, автор, уступать придется чаще. Идеальных отношений не бывает. Но ради этих попотеть стоит!
Кому как, а мне попался скорпион...в общем описать его можно только трёхэтажным матом. Сходились..расходились, да яркие чувства, секс на грани, но так он меня достал разборками, ревностью, претензиями, унижениями, оскорблениями (садист и домашний тиран оказался). Ушла, решила больше НИКОГДА "не начинать с ним заново", а зашло всё очень далеко, ребёнка от него родила.Презираю. Больно((((
Живем 11й год, женаты 10 лет. Супер всё. Он очень эмоциональный, всё время находишься на взводе с ним, много нервов(это факт!), но я не из тех, кому интересно жить в тихой гавани, поэтому мне нравится. Все время есть ощущение, что отношения свежи, не закисаем с ним. И огромное чувство тыла, такое чувство плеча не давал ни один другой знак. Если Скорп любит, то он не только не бросит в беде, болезни, но и сделает этио не из жалости, а именно потому что без тебя себя не представляет, и любить от этого меньше не станет, а это очень ценно в отношениях.
Jef:-Спрасибо большое за мнение! очень зацепили Ваши слова! сделала для себя выводы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Jef:-Спрасибо большое за мнение! очень зацепили Ваши слова! сделала для себя выводы.