Гость
Статьи
а вы бьете своих детей …

а вы бьете своих детей за плохие оценки

Полный идиотизм. Как можно бить, наносить увечья ребенку только всего-навсего из-за того, что он получил двойку, скажем, по математике?! Как, вообще надо без мозгов предку быть? Наоборот, помочь надо, …

148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

Меня били за все оценки, кроме пятерок!
До сих пор помню, с каким ужасом я смотрела на 4 по диктанту, или слушала оценки за контрольную. Одна мысль в голове была-только бы 5! Если все таки мне ставили 4,3 или даже 2, то я просто отпрашивалась в туалет на уроке и плакала там.
Сейчас стараюсь никогда не вспоминать школьные будни, к психологу ходила, но все равно не могу забыть, как страшный сон(
Не бейте своих детей, никогда, пожалуйста!!!!

Гость

а мои родители были алкоголиками и им было вобще посрать на меня теперь я не грамотная и школа не законченна и на работу берут на грязную

Данияр

А меня не просто били,а избивали когда был в 3-4 классе,моя мама Избивали из за одной тройки в год,учился я очень хорошо! Почерк был плохой,мама заставляла переписывать заново в тетрадь... А если я за строчку хотя бы одну букву напишу то начинает орать и бить меня кулаками один раз по руке ручкой дала,кровь фонтаном была,а она,"сам виноват,я нечайно!" вообще она оставила меня у бабушки в возрасте 2 лет.Приезжала раз в год и воспитывала меня! Орала и била,это её воспитание! Потом в 8 лет она меня забрала меня к себе в город.тогда и началась 1 часть моей писанины. Потом я типо поехал к бабушке отдыхать и умолял её остаться у неё,и остался на год,потом мама меня опять забрала и сейчас мне 13,не бьёт потому что могу дать сдачи,она жалкий человек,может бить только беззащитных. Я на неё так озлоблен... Когда начинает наезжать на мен я орать,то сразу матерю её ... А главное говорит что-то про моё воспитание хотя сама меня никогда не воспитывала,а только била. Отца нету у меня,да я и не видел его никогда,ну сейчас живём впринципе не плохо,скандалы у нас редко,но как только начинаются сразу покрывают её матом...

Данияр

Да и всегда когда звонят родственники,то начинает говорить какой я плохой

Света

Меня тоже бьют за оценки. За двойку даже скакалкой били, но такое я получила только один единственный раз за все классы. А бить начали в 5 классе, когда я с отличницы скатилась сразу на троечницу. Первая четверть, 4 тройки, и первый в жизни ремень. Я знала что меня пороть будут, но я ещё не знала что это такое, даже как-то прикольно было ждать этого момента. Во второй четверти осталась только одна тройка. Трудно было исправляться, но я уже очень старалась. И очень боялась того, что меня ждёт за неисправленную тройку. С меня не требовали, чтобы я вернулась в отличницы, и теперь тоже не требуют, но троек быть не должно. С 6-го класса меня уже наказывали за все текущие тройки, не только итоговые за четверть, так как поняли, что иначе я "забью" на учёбу и не буду всё время думать о последствиях, что будет мне в конце четверти.

Света

Меня тоже били за оценки. И не вижу в этом ничего ужасного. Как бы я училась в 5, 6, 7 классе, если б дома не было хорошего ремня? Страх даже подумать... Теперь да, уже поумнела немножко, и училась бы без ремня тоже. Но стимулирует всё равно хорошо, когда знаешь что за нахватанную кучу троек изза лени или желания нагуляться вдоволь учёбу откладываешь на потом, опять хорошо получу по известному месту.

Саша

Меня бьют за плохие оценки
Но после этого они меня типо прощают но мне всё ровно обидно
Если у меня будут дети то я с ними так поступать не буду

Света

Не стыдно тебе, пацан а ремня хуже смерти боится! Я, девчонка, и то в наказании ремнём не вижу ничего такого уж сверхстрашного! А что порют за оценки, это вобщем то только на пользу.

Самира
Эсмеральда

Сообщение было удалено

Самира

quote="Самира"][/quote]зачем бить детей за двойку если можно им всё чётко объяснить урок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое, но мне 11.

Оля
Cilena

Сообщение было удалено

Меня б'ют за всякую мелочь. К примеру получила 2 по химии заместь того чтобы помочь синяки остались.

Гость
Нихочуха

Сообщение было удалено

Ну от чего же двойная мораль? Пусть побудет на месте слабого

Света

Нет ничего ужасного, если иногда в нужный момент немножко вправят мозги хорошим ремнём. Мне в 6 - 7 классе это очень даже помогло.

Лена
Оля

Сообщение было удалено

Родители видно сами слабо учились и ремня за двойки получали, по другому объяснить не умеют. Меня тоже за оценки из замечания ругали, если за неделю получала больше 1 плохой оценки, то за двойки била ремнем мама, а за единицы и замечания порол папа. По химии в 7 классе два раза единицу приносила, и самое обидное не за знания, а за подсказки подругам, когда те у доски ответить не могли. Подругам учительница 3 ставила, а мне 1. Отец не верил в историю с подсказками и я по три недели ходила в синяках от ремня. Подруги на физкультуре видели и сами просили больше не подсказывать, говорили, что их и за колы так сильно не бьют.

Лена
Света

Сообщение было удалено

Хорошо, что хоть так смогла учебу наладить! У самой то же самое было с 4 по 6 класс. Текущие двойки - обычное дело, почти в каждой четверти по 2-3 двойки, но год, благодаря учителям и папиному ремню, умудрялась заканчивать с одной двойкой по математике, осенью пересдавала и ни разу не оставалась на второй год. В 7 классе взялась за учебу и до выпускного почти отличницей была. Теперь подумай, почему в 6 - 7 классе никак без ремня не получалось? Обычная ситуация, родителям проверять уроки некогда было из-за работы, с 1 по 4 класс училась как попало, учебу запустила и учиться каждый день не привыкла, а потом программа сложнее стала и без знаний за младшие классы никак. И началось, учителя вызывали родителей и грозили на второй год оставить, а родители хватались за голову и за ремень после каждой плохой оценки, вызова в школу и родительского собрания. А ведь родителям стоило всего лишь регулярно следить за учебой с 1 класса, уроки проверять, усаживать за стол и приучать делать их каждый день, а непонятное у учителей спрашивать. Точно не было бы двоек в четверти и текущих было бы намного меньше. И никаких ремней, скакалок и других варварских методов не надо!

Гость
пупок

Сообщение было удалено

Меня бьют и я их ненавижу :)
Самое обидное видеть как к другим относятся с добротой и заботой, а к тебе один гнев

Гость
пупок

Сообщение было удалено

Меня бьет иногда,но не часто.Моя Мама очень строгая в плане оценок, про 3 вообще молчу, за 4 она может по голове ударить и наорать.Я часто плачу не от боли,а от зависти кого то за 4 не бьют,телефон не отбирают, а меня сразу👊👊Папа в плане оценок не строгий, за 4 не ругает, говорит ничего страшного.Но я очень сильно боюсь маму, она сказала что если в этой четверти по всем не будет пять меня убьют, у меня по всем 5 только по математике и истории 4, за это меня сильно ругают только редко могут ударить,бывают припадки и я могу закрыться в комнате и плакать😆😅😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н5 надо оюижаться на родителей она хотят добра. Порка не убивает а заставляет думать. Уменч двое сыновей .двоек никогда не получали а за тройки крепко порим .младшего и за 4 . домашний арест угол после плрки час. Бывает мальчики заслуживт горох . стоят на горохе не менее 15 минут. После порки и наказаний шёлковые. Влт неделю назад младшего сильно выпорола я за грубость бабушке. Попа пока синяя зато веэлив .так что пореа только на пользу. Не горюй поплачь и поцми сьо родители любят тебя.

Гость

Меня мама постоянно сравнивает с другими и говорит: ,» Вот посмотри какие они хорошие, умные и какая ты ...» вроде бить перестала, но когда кричит очень страшно! Не охота домой возвращаться! Помню в 5 классе она взяла меня за волосы и начала бить голову об стол, тогда сломалась моя ручка. Папа всегда защищает меня, никогда не бил и не орал матом.В некоторые моменты хотелось всё бросить.(((НЕ БЕЙТЕ СВОИХ ДЕТЕй!!!

Крис
пупок

Сообщение было удалено

Ну, лично у меня никаких тёплых чувств к моему отцу, как по мне, ему просто нравилось выплёскивать свои плохие эмоции, когда он ссорился с моей мамой, на мне. А сейчас мне просто на него наплевать, главное, что есть где жить. Летом съезжать буду, недождусь.

Гость
Эфа

Сообщение было удалено

эх...жаль моему папе этого не объяснишь........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,
Писать научись горе мамаша...

Adman

Да меня бьют за двойки и тройки,я хорошист

Гость

У меня тройняшки. И за каждую тройку или двойку я бью их ремнём! После этого они стоят в углу по часу! И после выучивают всё наизусть. И даже если тройку получила 1 из них попадает троим! Плюс ко всему они гимнастики и после того как они всё выучили они идут на тренировку! Знаю что это немного жестока,но зато они ни одной 3 за эти 3 четверти не получили

Гость
пупок

Сообщение было удалено

Плохие

лена

мы с супругом пороть решили сыновей и придерживаемся этого метода. надо мальчикам уметь отвечать за свои проказы и нерадение в учебе.

Гость
Гость

У меня тройняшки. И за каждую тройку или двойку я бью их ремнём! После этого они стоят в углу по часу! И после выучивают всё наизусть. И даже если тройку получила 1 из них попадает троим! Плюс ко всему они гимнастики и после того как они всё выучили они идут на тренировку! Знаю что это немного жестока,но зато они ни одной 3 за эти 3 четверти не получили

вы прекрасно воспитываете своих деетй. тольконе очень поняла девочки у вас или мальчики. не верьте тем кто сюсюкается с детьми. Дети прекрасно понимают что вы их любите и стараетесь для них.

Госто

Мне 12 и так постоянно...За 4 по любому предмету...Особенно за устные...Я устала так уже жить.Моя сестра спасает меня но не всегда получается...

Гость
Андрей

Меня никогда не били за плохие отценки. Отец порол только за поступки. Помню однажды я подрался да ещё и обозвал учителя который влепил мне пару. А дома сказал что мне поставили да за то что болтал. На собрании родители узнали что я натворил. Отец перешёл с птутом велел раздеться и лечь на диван. Выпорол он меня по первое число. Я так орал что пришла соседка с притензием что не может уложить ребёнка,отец мне ещё добавил. Было ужасно больно. Тогда мне было 12 сейчас мне 22. За всю жизнь так меня пороли раз 20 и раз 5 красивой очень любля своих родителей и считаю что пороли меня не зря. Каждый раз я безусловно заслуживал порки. сейчас если знаю что виноват я сам прошу выпороть меня как сидорову козу. Конечно очень больно и стыдно но после порки моя совесть чиста. Порка помогает освободится от вины.

Скажите а что в 22 года не стыдно с исполосованным задом перед девушками ?

Гость
Света

Меня тоже бьют за оценки. За двойку даже скакалкой били, но такое я получила только один единственный раз за все классы. А бить начали в 5 классе, когда я с отличницы скатилась сразу на троечницу. Первая четверть, 4 тройки, и первый в жизни ремень. Я знала что меня пороть будут, но я ещё не знала что это такое, даже как-то прикольно было ждать этого момента. Во второй четверти осталась только одна тройка. Трудно было исправляться, но я уже очень старалась. И очень боялась того, что меня ждёт за неисправленную тройку. С меня не требовали, чтобы я вернулась в отличницы, и теперь тоже не требуют, но троек быть не должно. С 6-го класса меня уже наказывали за все текущие тройки, не только итоговые за четверть, так как поняли, что иначе я "забью" на учёбу и не буду всё время думать о последствиях, что будет мне в конце четверти.

Молодцы родители. Тебе подобное пойдет в прок. И не жалуйся. Хотя понимаю больно ну тогда старайся. Некоторых детей надо пороть . Ты видать из них. Родителей люби.

Гость
лена

мы с супругом пороть решили сыновей и придерживаемся этого метода. надо мальчикам уметь отвечать за свои проказы и нерадение в учебе.

Правильно. Только не перенесите палку. А так верный подход.

Гость
Юльчик Прекрасная

Тут есть такие люди,которые кричат на весь свет "Детей бить нельзяяяя"...
А вот мне 12 лет.Сегодня я в школе получила оценку 4.И вот как меня воспитывать?Вы что,своего ребенка за 4 по головке погладили?Конечно нет!Вы бы не сдержались и дали бы ему ремня.Аот я получила 4 и как меня воспитывать,если не ремнем?Как я пойму,какой ужас я совершила,получив оценку 4?Через час придет мама с работы,я уже как миленькая стою в углу с голой попкой,а рядом лежит солдатский ремень,а по середине комнаты стоит стул,на который сядет мама,положит меня и отлупит как можно сильнее,а потом заставит СЕСТЬ голой попкой на сушеный горох.Вот что такое воспитание!А не"ой ты получила четверку,ну молодец,что страшного тут"...

Умница.

Галина

Меня пальцем не трогали до 5 класса. Были одни 4 и 5. А в шестом начались трудные задания и тройки. Родители сразу достали ремень и повесили над моей кроватью но ещё ни разу не секли. Я думала что так и будет висеть пока не позвонила класснуха маме. Я ни думала что отец меня наклонит зажмёт голову ногами и снимет коглотки с трусами для порки. Я не ожидала что это так больно и родители получат кайф от моих визгов, дрыганий ногами и визга я всё поняла папочка. Помну одно что он всегда меня поворачивал голой попой к маме и приказывали мне выгнуть попу для ремня. Мне щас уже 38.

Ната

лучше ремня ещё не придумано! мозги прочищает на все 100%. нашему уже 13 порем. За непослушание, лень, оценки, сквернословие. Порет отец. При мне не оголяет, а без меня без штанов порет. Слушается бесприкословно.

Гость
Swetlanka

За двойки надо бить учителей - плохо работают )))

хахахахахахааххаахахах реально ору

Гость
Эфа

мну так воспитывали! В итоге - забила на учебу вообще ну и еще отношения конечно с мамой так себе.

Я просто еще тогда не понимала, как от побоев может появиться решение задачи и т.д. Ведь это же не то, что я не хочу, а я просто не понимаю.

Короче, люди НИКОГДА не поступайте так со своими детьми, только хуже сделаете. От побоев, условий и т.д. МОЗГИ НЕ ПОЯВЯТСЯ!

А меня мама бьёт 😭😭😭😭😭😭

Гость

это статья
за это посадят

Гость
Юльчик Прекрасная

А вот мне 12 лет.Сегодня я в школе получила оценку 4.И вот как меня воспитывать?Вы что,своего ребенка за 4 по головке погладили?Конечно нет!Вы бы не сдержались и дали бы ему ремня.Аот я получила 4 и как меня воспитывать,если не ремнем?Как я пойму,какой ужас я совершила,получив оценку 4?Через час придет мама с работы,я уже как миленькая стою в углу с голой попкой,а рядом лежит солдатский ремень,а по середине комнаты стоит стул,на который сядет мама,положит меня и отлупит как можно сильнее,а потом заставит СЕСТЬ голой попкой на сушеный горох.Вот что такое воспитание!А не"ой ты получила четверку,ну молодец,что страшного тут"...

ПИссос. Вот что с психикой детей творят эти маньяки. Ну либо ты мазохистка

Гость
Юльчик Прекрасная

Любишь БДСМ???

Гость
Гость

А по-моему это взрослый дядька-педофил который пытается доказать что дети всем довольны и благодарны родителям за такое "воспитание"

Кристина Борисова

Мне 13 лет, живу с мамой в квартире на первом этаже. Когда я получаю двойку, я сама приношу ремень и ложусь. Потом мама забирает телефон, и заставляет меня выполнять какую-нибудь работу. Вот так(

Кристина Борисова
Юльчик Прекрасная

Да Юльчик, у меня также. Но просто четверки я почти не получаю обычно тройки-двойки
Я с тобой согласна. Давай дружить?

Гость

Меня дома били за тройки даже в старших классах, поэтому получала их крайне редко. А у нас учитель по английскому был Дима, молодой парень после института - он был друг нашей семьи и хорошо знал о методах воспитания в нашей семье. Он добрый был, хорошо к нам относился, но требовательно. Мы девочки все в классе Диму любили. И представьте как я себя чувствовала, когда в редких случаях он ставил мне тройку. Помню, в эти моменты было стыдно смотреть ему в глаза, так как он знал, что меня вечером ждет. Но ставил. Заставляла себя смотреть ему в глаза, преодолевая стыд, придя домой, подолгу ревела в подушку, бесконечно всматриваясь в эту самую ненависную Димину тройку в дневнике с его автографом, умоляя силы неземные, чтоб она каким-то чудодейственным образом исчезла. Но чуда не происходило. Так родители и учитель учили меня ответственности, за что им теперь благодарна. И слова благодарности от меня в адрес Димы прозвучали на выпускном - так и сказала, "за ваши тройки". Видели бы вы его лицо в тот момент)

Гость
Учитель

Да,бью

За что ?? От того,что вы бьете ребенка что то изменится ?

Гость
Гость

Да сразу видно что мазохистка😐

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Кристина Борисова

Да Юльчик, у меня также. Но просто четверки я почти не получаю обычно тройки-двойки
Я с тобой согласна. Давай дружить?

Порки еще продолжаются?

Гость
Юльчик Прекрасная

И часто тебя так лупят?

Гость
Кареглазка

Из меня тоже пытались таким образом сделать умную, били за тройки)

По отношению к своему ребёнку я, естессно, такого не допускаю. Правда, у нас и проблем пока нет подобного рода..Но даже если и появятся, то Вы правы, Автор, это точно не способ сделать ребёнка умнее. Так его можно только ожесточить, подавить, да последние мозги отбить.

Родители нарушают правила в законе,так как там написанно что детей бить нивкоем случае нельзя.Если они нарушили правило то для вас это не конец пути и жизни,она у вас есть,если вам надоело жить то звоните в службу опеки.Если вам не 18 то родители не имеют право вас не отпускать в общежитее.Когда вы уйдете,пожалуйтесь на них в полицию,но перед этим поставьте телефон в скрытое место и заснимите как родители вас бъют,только тогда идите в участок с видео,их лишат родительских прав.Хоть вы и будете бездомной,то у вас есть шанс найти работу в 18 лет(главное смотрите на зарплату).

Гость
пупок

никогда не понимала точные науки:физика,химия,математика. совсем! то ли объяснять мне надо было как то по другому,то ли просто не под то заточена)) эти предметы всегда были натянуты на 3. но меня никогда не били. даже не ругали.ну а что изменится? после за трещины понимать что ли начну?)))) когда в 11 классе училась в другой школе,начали даваться алгебра с геометрией,наверное дело все же в учители и в восприимчивости. сразу стала сама решать уравнения.задачи и тп...

мою подругу шлангом били,она тоже на 3 училась.а ее сестра старшая на 5,видимо родители сравнивали постоянно..

Меня тоже шлангом бьют за 3,я сейчас учусь в 6 классе вообще не знаю математику.И за- то во что меня бьют моё здоровье хуже.У меня болит сердце уже полгода,а мама не знает.😣