У меня такая ситуация:У парня моей лучшей подруги есть друг,и он как раз таки рыбы.И вот каждый раз когда мы собираемся все вместе,каждый раз сначала можем поприрекаться с ним,причём он первый начинает,но в итоге всё сводиться к одному,что мы спим вместе в обнимочку ну и поцелуй конешно.На следующий день как ничего и небыло.Ну и он постоянно пытаеться меня как-то задеть,сказать что-нибудь и постоянно смотрит.Что я ему нравлюсь это видно.Он пока не хочет отношений впринципе потому что как он считает одному спокойнее.Но друзья наши постоянно нас подкалывают,типо "вы та ещё парочка", когда прирекаемся типо " вот это любовь" и всё в таком духе.И так на протяжении года,но мы не встречаемся и толком общаемся только когда все вместе с друзьями.Ну все как-бы уже привыкли к этому и когда какие-то левые девки начинают его клеить они такие при нём и при мне " эээй ты что к нему лезешь,он её (ну мой)",и всё в таком духе.,ну мы похикаем и всё.Ну и как это понимать? И стоит ли ждать чего-то в будущем?? И вообще что делать?
уроки учи
как же тебя понимать, если ты ничего не говоришь)))
(с)ИВМП
детсад
убейся ап стену, курва тупая
Сообщение было удалено
вы рыба по знаку ?)
их понять невозможно. доказано уже.
Сообщение было удалено
кем доказано?)
Сообщение было удалено
они не разговаривают, цуки!)))
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
а можно узнать кто?)
Смотри почаще - Охота и рыбалка. Там все о повадках рыб:о)
Сообщение было удалено
ну так попоробуйте вместе с ним разобраться,поговорить о том,что вы считаете,что нужно поменять что-то в ваших отношениях,а в интернете это выливать не стоит,потому что тут всем наплевать на судьбы других людей.
могут просто посоветовать то,что лишь причинит неудобства и испортит все отношения.
Если рыб с детства не знаешь то понять сложно .
Но рыбы уживаются со всеми.И после этого всё ровно ищут где круче
пристроиться по удобней .В ряли живут не в материальном мире.
Зато не злые и спокойны . Я их понимаю как думаю я все просто))
Сообщение было удалено
Не злые? Вы плохо знает многих женщин Рыб...
Да... Автор, веселая у Вас компания... Настолько, что даже тему написали с явными ошибками.
Сообщение было удалено
А кто Вы по Зз? Барашек что ли7
15
Сообщение было удалено
Таким способом они просто манипулируют людьми, причем многими. Они фальшивые... Настоящие слезы редки, а не по любому поводу...
Так может автор ответит, кто она по гороскопу?!
Не рак ли, случайно?!
девочки.. не связывайтесь с рыбами никогда.говорить с ними на чистоту никогда не получится..выскользнет пропадет. да и вообще они сами незнают чего хотят..
Сколько вам лет? Автор, во первых перень не твой запомни, а с тобой.
Вам нужно несколько времени побыть не в кругу друзей, узнай его любимые места и идите двоем
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
привет я живу с рыбами уже 6 месецев не много конечно но очень хочу понять рыб!