ПРОШУ ВСЕХ КТО СТАЛКИВАЛСЯ (мужья,знакомые )с такими опишите их характер.
в характеристике знака обезьяны написано,что они подлые,хитрые,непорядочные люди,готовые ради своей цели идти по трупам других людей.все обезьяны,которых я встречал по жизни,были именно такими.не одного доброго,честного и порядочного человека среди них не было.а я их повидал немало.
Не согласна! Я многих "обезьян" знаю, все разные! С одной дружу 30 лет, и огонь и воду вместе! А других некоторых "обезьян" , не уважаю. Бывший муж- Дева, (тигр), мерзкий человек! И теперь сын у меня- ДЕВА-ОБЕЗЬЯНА! ЛЮБЛЮ умираю. От воспитания много зависит!
я дева-обезьяна. в моей жизни мне никогда никто не говорил что я моральный урод и т.д... наоборот говорят что верная подруга,со мной всегда можно посоветоваться,готова помочь,если действительно нужна моя помощь,живу,стараясь для других!о себе порой даже забываю..мне доставляет большое удовольствие когда я делаю какого-либо человека счастливым,мне больше и не нужно. в любви преданна,так что все люди разные даже под одинаковым знаком зодиака и года рождения,как говорится если в вашей жизни встречаются только такие плохие люди,тогда ищите причину в себе в 1ую очередь.человек получает то,что заслуживает.
100% как буд то про меня, живу для всех, о себе забываю. Я дева- обезъяна
Пи@дите вы всё тут! Нельзя судить всех одинаково! Я обожаю своего Деву я так уверена в нём, даже в себя так не верю, никогда не предасть и никогда не бросить, не уйдет к другой! Сами наверное виноваты в этом, наверное вели себя не так как надо и были не честны с ним!
Всё зависит от человека!
доля правды есть тут о нас о девах обезьянах, но близких и родных мы ценим превыше всего, и если обманем вы не заметите, потом, вам нас не понять и не понять наши поступки, где правда и где ложь вы не узнаете уж поверьте а значит и терять нечего вам:) будьте чистосердечными мы это ценим, а те кому приносим боль уж поверьте вы этого заслужили, мы видим больше и смотрим дальше, мы судьи, мы наказываем, и мы же обтекаем себя на суд ради вас
Вот и подтверждение ,сраные пророки
.врут они действительно очень много, на ходу сочиняют и мастерски умеют выставить тебя же еще и виноватой. Не скажу , что был бабником, не было измен.еще он очень озабочен своей внешностью, с возрастом это прогрессирует у него , дошло до пластики и шопоголизма, и нарцицизма. А где есть самолюбование, там уже нет места семье. Раньше он просто любил хорошо и модно выглядеть, без фанатизма. Теперь полный шкаф одежды ему заменяет и ребенка и семью. Много работал , но подсев на кредиты , понял, что работать усердно уже не нужно, можно просто брать кредит , чтоб погасить предыдущий. А все для того , чтоб пустить пыль в глаза окружающим. Он душа компании, и любит блистать, хочет нравиться всем и каждому. Друзьям помогает , но не в ущерб себе любимому. Но близкие для него на втором месте, друзья на первом. Не из любви к ним, а из стремления показывать себя в обществе. Все делает на показ , даже ребенка будет целовать и смотреть , где камера , чтоб это запечатлеть. А еще любитель отдыхать с друзьями на курортах, без семьи. Хотя я очень даже хорошо выгляжу, на меня обращают внимания другие мужчины.Но ему в первую очередь важно , чтоб на него смотрели, а ребенка наряжает и берет на прогулку ,как аксессуар.Если ребенок не одет по последним тенденциям моды, просто не возьмет его с собой на шопинг. Врет , врет , врет без конца !один раз предал меня и я его простила, потому ,что безумно любила , второй раз уже не прощу. Сейчас звонит хочет держать нас нас , как запасной вариант. Всегда контролирует , где и с кем мы гуляли, хотя самому плевать на нас. Я была слишком наивна.
Истина ! как в воду !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Моральные уроды, одним словом. Неверные, хитрые(но не хитрее других), корыстные, во всем ищут выгоду. Если вы не хотите остаться в положении использованной вещи, не связывайтесь. Духовные ценности отсутствуют напрочь.
Здесь девиз таков - на...би ближнего, ибо он на...ёт тебя!!!
Как с языка сняли, 3 месяца с таким ушлепком провозилась, всю энергию выпил, Взамен ничего, моральности нет, конченый