ПРОШУ ВСЕХ КТО СТАЛКИВАЛСЯ (мужья,знакомые )с такими опишите их характер.
в характеристике знака обезьяны написано,что они подлые,хитрые,непорядочные люди,готовые ради своей цели идти по трупам других людей.все обезьяны,которых я встречал по жизни,были именно такими.не одного доброго,честного и порядочного человека среди них не было.а я их повидал немало.
Не согласна! Я многих "обезьян" знаю, все разные! С одной дружу 30 лет, и огонь и воду вместе! А других некоторых "обезьян" , не уважаю. Бывший муж- Дева, (тигр), мерзкий человек! И теперь сын у меня- ДЕВА-ОБЕЗЬЯНА! ЛЮБЛЮ умираю. От воспитания много зависит!
я дева-обезьяна. в моей жизни мне никогда никто не говорил что я моральный урод и т.д... наоборот говорят что верная подруга,со мной всегда можно посоветоваться,готова помочь,если действительно нужна моя помощь,живу,стараясь для других!о себе порой даже забываю..мне доставляет большое удовольствие когда я делаю какого-либо человека счастливым,мне больше и не нужно. в любви преданна,так что все люди разные даже под одинаковым знаком зодиака и года рождения,как говорится если в вашей жизни встречаются только такие плохие люди,тогда ищите причину в себе в 1ую очередь.человек получает то,что заслуживает.
100% как буд то про меня, живу для всех, о себе забываю. Я дева- обезъяна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пи@дите вы всё тут! Нельзя судить всех одинаково! Я обожаю своего Деву я так уверена в нём, даже в себя так не верю, никогда не предасть и никогда не бросить, не уйдет к другой! Сами наверное виноваты в этом, наверное вели себя не так как надо и были не честны с ним!
Всё зависит от человека!