Гость
Статьи
мч. Девы - Обезьяны

мч. Девы - Обезьяны

ПРОШУ ВСЕХ КТО СТАЛКИВАЛСЯ (мужья,знакомые )с такими опишите их характер.

ТАНЯ
53 ответа
Последний — Перейти
автор

б л я это самая смешная тема которую я видела,таня у нас парни и мужья люди ,а не обезьяны д-у-р-а тупая

Гость

Моральные уроды, одним словом. Неверные, хитрые(но не хитрее других), корыстные, во всем ищут выгоду. Если вы не хотите остаться в положении использованной вещи, не связывайтесь. Духовные ценности отсутствуют напрочь.

Здесь девиз таков - на...би ближнего, ибо он на...ёт тебя!!!

Гость

Был опыт с мужчиной Обезьяной несколько лет.Лживый мужик, хотя , скрывал очень тщательно увлечения другими женщинами , требуя от меня безоговорочной верности.Наградил ЗПП и все равно отмазался.На лжи его поймать не возможно, если только детектива нанимать.Мастер переводить стрелки, обвиняя во всем меня.Потеряв ко мне интерес, тем не менее не прекращал отношений со мной, держал в подвешенном состоянии. Выматывал своим безразличием и отстраненностью, объясняя все тем что я сама во всем виновата.А ларчик открывался просто-у него появилась другая женщина и он выбирал, с кем ему быть с ней или со мной,но так и не признался мне в этом,расстались плохо.Нашел повод, придрался ко мне и свалил, что бы не объяснять главную причину(что влюбился в другую), оставив меня еще и виноватой.

Гость

Поправлюсь..думаю что он даже не выбирал с кем ему быть.Он хотел быть и со мной и с ней.Ко мне по -своему привязался за несколько лет, а с девушкой свежие чувства и эмоции.Вообщем, очень не порядочно повел себя.

Гость

все обезьяны моральные уроды,бегите от них подальше.

Снежана

Пи@дите вы всё тут! Нельзя судить всех одинаково! Я обожаю своего Деву я так уверена в нём, даже в себя так не верю, никогда не предасть и никогда не бросить, не уйдет к другой! Сами наверное виноваты в этом, наверное вели себя не так как надо и были не честны с ним!

Супруга

Я живу с обезьяной девой. Очень порядочный, откровенный и мудрый человек. А еще с ним никогда не бывает скучно.

Самец

Уважаемые дамы если вы и встречали обезьян мужчин ,,моральных уродов как вы говорите,, заткнитесь и думайте какие вы дуры что повелись и сразу не рассмотрели в них такое! Дуры вы в первую очеред. Пользовались вами а не вы. Значит и вывод соответсвуюшии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст сама ты ***. ЕЩЁ И ДУРА НАВЕРНОЕ

Мария
Супруга

Сообщение было удалено

Ваш текст Супруге, а как узнать что он готов к браку,я тоже от него без ума..

Юля

Бред,бред!

Юля

Вы поймите:все люди разные.Нельзя говорить однозначно!Не слушайте тех,кто описывает свой неудачный опыт,впрочем...,как и удачный...Каждый человек индивидуален.

гость

в характеристике знака обезьяны написано,что они подлые,хитрые,непорядочные люди,готовые ради своей цели идти по трупам других людей.все обезьяны,которых я встречал по жизни,были именно такими.не одного доброго,честного и порядочного человека среди них не было.а я их повидал немало.

Гость

я дева-обезьяна. в моей жизни мне никогда никто не говорил что я моральный урод и т.д... наоборот говорят что верная подруга,со мной всегда можно посоветоваться,готова помочь,если действительно нужна моя помощь,живу,стараясь для других!о себе порой даже забываю..мне доставляет большое удовольствие когда я делаю какого-либо человека счастливым,мне больше и не нужно. в любви преданна,так что все люди разные даже под одинаковым знаком зодиака и года рождения,как говорится если в вашей жизни встречаются только такие плохие люди,тогда ищите причину в себе в 1ую очередь.человек получает то,что заслуживает.

Гость

против дев ничего не имею,но год обезьяны все равно все портит.в год обезьяны рождаются только моральные уроды,хорошие люди не рождаются в год обезьяны.понятно,что хитрые подлые обезьяны начнут себя нахваливать,типа какие они хорошие друзья,живут для других,делают их счастливыми,бред все это и ложь,обезьяны только себя хвалить умеют и врать,что они хорошие.если и делают что хорошее,то с выгодой для себя,на других людей,даже на семью и друзей,им наплевать,они никого не любят и не жалеют.МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ РОЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО В ГОД ОБЕЗЬЯНЫ!!!!!

Гость

фууу мне вас жаль,такая агрессия с вас так и прет,по-моему моральными уродами являются те,которые сами об этом кричат больше всех,обзывая других,при этом совершенно не зная людей.глупо делать выводы такие исходя из общения с 2-3 людьми знака девы-обезьяна.научитесь думать прежде чем обвинять в чем-то,что вам совершенно не дано.

Гость

и вообще в каждом человеке хватает и лживости и хитрости!вы даже написав такие оскорбления в адрес дев-обезьян не видите себя со стороны,насколько вы грубы,не культурны в 1ую очередь,и агрессивны.если вы тут так общаетесь,я боюсь представить какие вы в общении в жизни?явно не ангелочки,чтоб так жестоко судить других.и вообще если вам кто-то из такого сочетания знака зодиака и года рождения что-то сделал не приятное,во 1ых это не значит что все такие и обзывать всех нечего. такое ощущение что у вас мозгов нет совершенно думать и анализировать.

Ронние

Господи! Что за ИДИОТЫ! Какая разница в какой год родился человек, его отношение к вам зависит от воспитания и вашего отношения к нему! Я дева-обезьяна, но меня НИКОГДА и НИКТО моральным уродом не называл! При этом у меня есть подруга, тоже дева-обезьяна - мы с ней просто абсолютно разные! Я никогда мысли не допускала о предательстве, собак на улице подкармливаю (хотя кто вас знает, еще подумаете, что я, такая хитрожопая, их спецом откармливала на шашлык), ленивая и высокомерная, конечно, но не переношу вранье! Крайне противно читать чьи-то недоразвитые мысли по поводу моей сущности.

Гость

Полностью подтверждаю-моральные уроды! И все так как описано у Гостя 03.04.2011г.-лживые, все сваливают на других, себя нахваливают, стрелки переводят. А еще зануды и любят внушать комлекс неполноценности, чтобы легче было манипулировать. Любимые замечания: "ты как то не так одеваешься", "как то не так говоришь", "это все интриги".

Луис

одна моя подруга,не любовница,просто друг(теперь бывший),я ей все рассказывал,как другу,такое,что другим не рассказывал,очень личные вещи,думал,что ей можно доверять,она сама вначале казалась доброй,вот я и повелся.так эта стерва оказывается,все наши телефонные разговоры на что-то там записывала и раздала всем общим знакомым,притом очень цинично и подло комментируя то,что я ей говорил от всей души.я ее ненавижу теперь!да и другие обезьяны,которые встречались в жизни,были ужасными людьми.теперь бегу от них,опережая собственный визг.ненавижу!да будут они все прокляты!никого не хотел обидеть,просто накипело!

Гость

Что это за бред!? Я Дева Обезьяна и, что я теперь обречена быть моральным уродом???? Я такого еще не слышала. И вообще все люди по разному воспитаны, я считаю у каждого свой характер! А так по статистике Больше всего убийц и маньяков это Девы, а Обманьщиков и жуликов Обезьян...(( так что все таки осторожнее))

дева

доля правды есть тут о нас о девах обезьянах, но близких и родных мы ценим превыше всего, и если обманем вы не заметите, потом, вам нас не понять и не понять наши поступки, где правда и где ложь вы не узнаете уж поверьте а значит и терять нечего вам:) будьте чистосердечными мы это ценим, а те кому приносим боль уж поверьте вы этого заслужили, мы видим больше и смотрим дальше, мы судьи, мы наказываем, и мы же обтекаем себя на суд ради вас

мариша
дева

Сообщение было удалено

это только вам так кажется, вы не индивидуальны, вы изгои, виной ваши высокомерие, лживость, навязывание своего мнения другим... вы несчастны и мне вас жаль. Думаю со мной многие согласятся, кто согласен ставьте в послед сообщениях +

гость

++++++++++

lol

идиоты

Гость

что за ерунда!!!!!!!!!!!!!!! я дева-обезьяна...все, что здесь написано отрицательного в себе не нахожу!)) всегда готова прийти на помощь, верность в основе отношений, семья на первом месте, предательство - это за рамками моего воспитания...все разные, не чешите всех одной гребенкой!!!!!

Natali

Я даже оправдываться не буду. Надо же Дева-Обезьяна. Дорогие мои хамы, а вы не хитрые, не лживые. Просто идеалы. БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ. Надо же обожглись немного. Сами виноваты. У нас тоже хватает проблем с вами, но мы не оскорбляем остальные знаки. Будьте проще.....

Гость

Мда, много сказано!!! Дева-Обезьяна в первую очередь хочет чувствовать, что ею умиляются и тем самым отдаёт это умиление всем кто был этим обделён!! Высокомерие тут лишь иллюзия!!! Иллюзией тех кто не желает этим делиться!! В Любви она предана и не разделяет, такое понятие, что я тебя Люблю, но хочу думать о другом!!! Это, предательство того, что ценит данный знак!!! Обманывает данный знак лишь во благо, понимая, что ценит то или иное, что может быть погублено правдой!! Соответственно правда для этого знака лишь в том, что он ценит!!! А ценит, он как вы уже должны понять! Покой каждого одушевлённого предмета!!! Даже если данный предмет опрометчиво повёл себя!!! И не всегда данный знак может быть этим одушевлённым предметом!!! В моей Жизни, мне встретился баран, он нашёл ворота, которые оказались смазаны мёдом и моему пониманию, соответственно оказалось не приемлемо! Много Лжи узнал данный баран, и в купе он не понял истиной правды! И я не обвиняю её как барана! Она нашла, то что ей оказалось ближе! Судя по данному миру, это материальность! Соответственно чувства в данном виденье, это лишь удел слабаков! Дева-Обезьяна не слаба, данный знак просто верит в что-то что выше этого! То что движет нашими бездушными телами!

Гость

Можете обсирать данный знак, сколько угодно, но в вашей непотребности, в глазах большинства вы окажитесь теми, кто не захотел послушать этот знак!! Вы стремились лишь к удовлетворению своих амбиций, быть круче!!! А данный знак хоть и стремится к этому, но имеет некое стремление быть тем кто подарит это высокомерие всем кто его ценит!!!!!

Гость

Не все знаки поймут благородство!!! Но не данному знаку их судить, их судит лишь их виденье!

Гость

Их устремлённость, их понимание, их осознание! Главное что их одухотворённость! что не всем знакам предписано!!!

Гость

что самое интересное, что не всем знакам понятно слово и даже понимание предмета АНАЛИЗ!! Потому и скупо их осознание того, что открыто Любой Глупой Обезъянке! Просто стоит принять их недалёкость и проявить своё понимание! Хотя знак от года относительно отличен! Соответственно не все обезьянки, будут солидарны!!

Мимо проходила

У меня МЧ дева- обезьянка. Люблю его очень, души не чаю. Да, он очень умен и изворотлив. Я прекрасно знаю, что он мстителен, но! только по отношению к тем, кто его предал. Его самолюбование меня лишь умиляет, ибо похож он на ребенка которому нужна ласка, забота и внимание. Давая ему это, в ответ получаешь такой мощный поток любви!!! C таким мужчиной не нужно бояться быть слабой, у него огромнейшее чувство юмора, с ним никогда не бывает скучно. Со стороны Девы дает упорство в работе, практичность. Он умеет зарабатывать. Никогда не оставит свою семью голодать. И никогда, как сказано в одном из комментариев, он не принижал меня, наоборот всегда говорил-ну что за сомнения, посмотри, какая ты красавица. Всегда выводит меня из моей хандры и уныния. Все может потому что я водолей-крыска???))) ну не знаю. Такой у меня МЧ

Макка

А скорпион змея совместима с мужчиной дева обьязяно ?

KKK

У меня муж дева-обезьяна. Я была без ума от его галантности, доброго нрава ,он был очень заботлив, при этом с ним всегда было весело, всегда мог помоч и поддержать в трудную минуту. Но многие вещи я за ним не замечала и не придавала значения. Когда вышла за муж , первый год все было гладко. Потом начала замечать за ним вранье, раньше он мог приврать друзьям , потом уже и на себе это ощутила. Врать толком не умеет, это всегда видно. Не зря говорят , что дева-обезьяна-это наименее уманая из всех обезьян)).врут

KKK

.врут они действительно очень много, на ходу сочиняют и мастерски умеют выставить тебя же еще и виноватой. Не скажу , что был бабником, не было измен.еще он очень озабочен своей внешностью, с возрастом это прогрессирует у него , дошло до пластики и шопоголизма, и нарцицизма. А где есть самолюбование, там уже нет места семье. Раньше он просто любил хорошо и модно выглядеть, без фанатизма. Теперь полный шкаф одежды ему заменяет и ребенка и семью. Много работал , но подсев на кредиты , понял, что работать усердно уже не нужно, можно просто брать кредит , чтоб погасить предыдущий. А все для того , чтоб пустить пыль в глаза окружающим. Он душа компании, и любит блистать, хочет нравиться всем и каждому. Друзьям помогает , но не в ущерб себе любимому. Но близкие для него на втором месте, друзья на первом. Не из любви к ним, а из стремления показывать себя в обществе. Все делает на показ , даже ребенка будет целовать и смотреть , где камера , чтоб это запечатлеть. А еще любитель отдыхать с друзьями на курортах, без семьи. Хотя я очень даже хорошо выгляжу, на меня обращают внимания другие мужчины.Но ему в первую очередь важно , чтоб на него смотрели, а ребенка наряжает и берет на прогулку ,как аксессуар.Если ребенок не одет по последним тенденциям моды, просто не возьмет его с собой на шопинг. Врет , врет , врет без конца !один раз предал меня и я его простила, потому ,что безумно любила , второй раз уже не прощу. Сейчас звонит хочет держать нас нас , как запасной вариант. Всегда контролирует , где и с кем мы гуляли, хотя самому плевать на нас. Я была слишком наивна.

Гость
Макка

Сообщение было удалено

я думаю змея и скорпион точно будет духом по сильнее обезьяны-девы. Даже самой хитрой обезьяне не перехитрить мудрую змею. А дева-обезьяна, как пишут создана для физического труда, и поэтому наименее умна из всех остальных обезьян.

TATSIANNA

Знаю одного мужчину Дева Обезьяна. Производит впечатление умного и вдумчивого человека. Но его отношение к женщине ...вот всё хорошее на этом и обрывается. Вот его же фразы:"все бабы - дуры", манипуляторши. безмозглые корыстные *****, глупые и смИшные...приводятся вырванные и вывернутые наизнанку примеры дамской тупости и абсурдности. То есть когда заводит свою ноющую тему, все стараются молчать, т.к. начинается с@рач.
А так - замечательный человек...
Все Девы - капризны, стараются держать всё в порядке. Думаю, для мужчины Девы женщина сложна тем, что мужчины этого знака стараются познать механизм и логику ВСЕГО, а женщина в эти правила не укладывается...:-))
Обезьяна - ну присмотритесь к этих существам: надо всё возвести в фарс, довести до белого каления, потрясти перед публикой голой красной попой...И вот эта черта - поёрничать и посмотреть, что из этого получится - думаю, у людей, родившихся под этим знаком, присутствует... и да, где вы видели, чтобы Обезьяна работала?) А вот придумать нечто, чтобы было нескучно и весело, - это они мастера!!!!..........

Гость
TATSIANNA

Сообщение было удалено

Обычный мужик ШОВИНИСТ. Зз тут не причем! А уж год рождения тем более. Хотя удивлена, сколько гадостей понаписывали тут про "обезьян"

Макка

Как быть сними в ссоре ?

Макка

Я сама скорпион змея

Макка
Гость

Сообщение было удалено

извини мы совместимы с ним ?

Гость

Без смеха все это читать невозможно! Собственно, сам обезьяна- дева и в жизни использую следующий девиз: "Лучше никак, чем абы как!". Частенько, девушки ведут себя неадекватно, долго не церемонюсь - следующая. И еще ни одна после этого не сказала, что сама виновата... Да и вообще это всех мужиков касается, независимо от знака... у девушек виноваты все, кроме них, а уж обливать г***** девушки обожают!

KKK
Макка

Сообщение было удалено

Думаю да, и дева скорпион сочетаются и обезьяна змея тоже ладят. Но вы просто адская смесь, уж ему не поздоровится ! )))

Мария

Я очень долго изучаю астрологию и хочу сказать что ♍ -обезьяна 🐵 это трэш.Это лжецы,манипуляторы.Свела меня судьба с одним таким ,назначал свидания на которые не собирался даже по ходу,врет постоянно,абсолютно всем.Хитрее людей я еще не видела.Вообщем больше года голову мне морочит,вроде и не держит,но и не отпускает,как запасной вариант.Очень корыстный,подлый,во всем ищет для себя выгоду.Мой совет: Избегать таких людей

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nadia
Мария

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Был опыт с мужчиной Обезьяной несколько лет.Лживый мужик, хотя , скрывал очень тщательно увлечения другими женщинами , требуя от меня безоговорочной верности.Наградил ЗПП и все равно отмазался.На лжи его поймать не возможно, если только детектива нанимать.Мастер переводить стрелки, обвиняя во всем меня.Потеряв ко мне интерес, тем не менее не прекращал отношений со мной, держал в подвешенном состоянии. Выматывал своим безразличием и отстраненностью, объясняя все тем что я сама во всем виновата.А ларчик открывался просто-у него появилась другая женщина и он выбирал, с кем ему быть с ней или со мной,но так и не признался мне в этом,расстались плохо.Нашел повод, придрался ко мне и свалил, что бы не объяснять главную причину(что влюбился в другую), оставив меня еще и виноватой.

Как будто точно описали моего

Гость
Гость

Моральные уроды, одним словом. Неверные, хитрые(но не хитрее других), корыстные, во всем ищут выгоду. Если вы не хотите остаться в положении использованной вещи, не связывайтесь. Духовные ценности отсутствуют напрочь.

Здесь девиз таков - на...би ближнего, ибо он на...ёт тебя!!!

Это ты урод

Гость

Если вам ещё нужны ответы ,могу написать)