Вопрос в теме.Я - Рак, не люблю свой знак, не нравится он мне, иногда даже неудобно говорить если кто-то спросит кто я по зз (да, да, смейтесь)Всегда хотела быть Львом или Стрельцом, вот.
А я ДЕВА..)))
Когда дева, когда и не дева..))))
я тоже рак. я считаю, характер вообще от знака не зависит. но действительно "рак" не очень звучит))) по звучанию лучше скорпион почему то)
мне мой тоже не нравится - Дева.
жутко дотошный знак.
а мне уже и мой не нравится. спросят, скажу скорпион. и сразу: ууу, скорпионы все таки ужасные. ну что на этот бред отвечать уже(
Да какая разница какой ты знак? Хочешь быть счастливой будь ею!
вообще не верю в знаки, ерунда
ОВНЫ лучшие!
А я совсем не люблю свой знак,
но мне судьбу изменить - никак,
когда рогов звенящая сталь
влетает мужчинам под рёбра...
Жаль.
водолеи -супер!
Сообщение было удалено
Это потому что раки скорпионов любят )))))))))
Я-Весы,и я ненавижу сей факт!
Я стрелец и очень довольна и друзей стрельцов много, все веселые, дружелюбные, очень верные.
Я-водолей, мне очень нравится
я - телец, всегда гордилась)
мне фиолетово, никогда об этом не задумывалась. зз никакого для меня значения не имеет)
Скорпион..и как-то мне нифига не легко, самоедство, саморазрушение и вынос мозга (другим, конечно же) - все это про нас (:
Сообщение было удалено
давно хотела спросить, тебя как зовут? (:
мониторю форум давно - считаю очень адекватным и приятным человек.
Сообщение было удалено
Неее..это про меня - деву..)))
Сообщение было удалено
Ну мне всегда казалось, что девы очень разумные, хотя вспоминаю свою тету, она еще учительница, так бедный ее муж, она ему что-то говорит, нравоучительно так, критикует, а он пофигистически делает по-своему или психует и уходит вообще (((:
Сообщение было удалено
а я хотела б быть скорпионом ))))))))))))
Сообщение было удалено
Дева- сложный знак.. Не заидую всем, кто со мной рядом..))))))
Сообщение было удалено
не завидую..)) грамотейка,блин
я горжусь что я скорпион.
а вот если бы была - овен, телец, близнецы, рыба, водолей - жутко стремалась бы )
а также гордилась бы будь я - козером, стрельцом, раком )
Мб, и горжусь. Но хотелось бы быть такой легкой, улыбчивой девушкой, а-ля девушка-солнышко, общительной и тп. )
я - дева и меня это более чем устраивает )
я овен и ооочень люблю себя и своё знак зодиака. Не хотела бы быть водными и воздушными знаками.
Сообщение было удалено
ну и что? не считаю это недостатком.
своё-свой
Сообщение было удалено
спасибо!) мне приятно))
интересный вопрос, про имя меня тут почти никто не спрашивал)) Викой зовут.
Сообщение было удалено
Ах, какая я оригиналка ((:
А меня Аня, будем знакомы!
хай, а я Гость!
Сообщение было удалено
Ой , а давайте все знакомится..)))))
Автор, здесь есть те, кто считает заморичивающихся на знаках И-Д-И-О-Т-А-М-И
Сообщение было удалено
очень приятно познакомиться!))
Сообщение было удалено
давайте) вас как зовут?
Я- левю Мне не нравится знак зодиака Рыбы. Скучный какой-то
А мне пофиг на мой знак, сколько не видел людей своего знака - все разные, ничего похожего. Лажа вся эта ваша астрология.
Ой, я от своего тащусь :)))
Чего такие сурьозные..расценивайте это, как простой субботний треп на форуме (:
Сообщение было удалено
дай угадаю, а ты лев по зз? (((:
Сообщение было удалено
+1 А я вообще тащусь от себя Девы!
Я терпеть не могу свой знак зодиака.Я -весы.Это постоянное колебание,не только выводит окружающих но и меня саму.Я вечно не знаю что я хочу,то я выбираю одно,а в конечном итоге выьираю другое.И не только в этом.
Сообщение было удалено
Ага :)))
Сообщение было удалено
Наташа ...
Я стрелец, нравится мой знак, не хотела бы быть ни под каким другим.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет не лажа.Просто надо хоть немного разбираться в предмете,прежде чем говорить о нем.Важно в каком знаке находится Асцедент,это гораздо важнее того,в каком знаке солнце.
Сообщение было удалено
кое кто слегка спалился))
Ща попробую выложить историю как наступают на грабли все знаки зодиака.
Сообщение было удалено
Я разбираюсь в вопросе в том смысле, что хорошо знаком со объективной статистической проверкой астрологических прогнозов. Это дает мне основание говорить, что лажа вся эта ваша астрология :)