Пишу вот...потому что на душе как-то паршиво.И всегда скептически относилась к гороскопам и прочему. Но тут не могу не реагировать. Может, что посоветуете или прокомментируете. Я скорпион, а он, …
Послушайте его уважайте и любите мужа!
Какой у него характер ты тоже станте таким увидете вы будете счастливым)))))
90. Гостья | 06.04.2011, 17:24:04 [2478750026] Гостья
Ох, как вы не правы, девушка. Скорпионом невозможно управлять в принципе (даже если вам будет казаться, что он согласен с вами, на деле он все сделает по своему). И уж тем более лестью. от скорпиона ничего не добьешься. Именно по причине недоверчивости к людям вообще. И потому что скорпы видят людей насквозь. Фальш за километры чувствуют. Скорпы сами про себя все знают, им не нужны оценки со стороны. Здесь прокатывает только честность, чего в близнецах нет.
Респект..Полностью согласна
Я близнец муж скорпион 15 лет успешного брака не верьте гороскопам, просто любите. До этого у нас обоих были супруги весы, мы с ними со скуки умирали.
Сообщение было удалено
мама скорпион папа козерог развелись через 1,5 лет брака. Папа слишком ее тиранил, с тех пор она живет с тельцом - у них идилия
Сообщение было удалено
Встечаюсь около 2 лет с Близнецами. Из них 3 месяца живём вместе, сама-скорпион. Ужас!!! Столкнулась с тем же с чем и вы! к сожалению. Ведёт себя иногда как баба, к себе требует внимания, а сам ничего не дает!!! ни в материальном, ни в финансовом, треплет нервы! Не знаю, что делать.Друзья говорят - уходи...
Я - скорпион, муж - близнец. У нас вынужденный гостевой брак (он сейчас работает за границей), видимся раз в полгода и всего на месяц, но по скайпу каждый день часа 2 болтаем. После Нового года будем жить вместе как раньше, как нормальная семья. Что заметила - ревнивый, заботливый, но в тоже время какой-то отстраненный что ли. Планы меняются со скоростью света. Но в общем целом всё устраивает. В сексе сначала не очень было, но сейчас полный восторг. Хочет меня постоянно, то ущипнет, то погладит и чуть что тащит в спальню ну или что там поближе. Потом правда ворчит, что он и не хотел совсем, а я его опять изнасиловала:))) Но язык у него ядовитый!!!
Сил просто никаких нет!!! То говорит, что я некрасивая (вот уж нет, если кто нас впервые вместе видит, не понимает, что я в нём нашла, с моей то внешностью). То не грудь у меня, а уши спаниеля (хотя ещё вчера ею восхищался и постоянно вырез моего платья вверх подтягивает, чтобы другие не засматривались), то кожа не такая (хотя недавно была бархатная), то характер у меня стервозный и обидчивый по пустякам (это после того как я с ним полдня не разговаривала, услышав про уши спаниеля). Как то раз сказал одну грубую для моего уха фразу, памятуя о том, что делать замечания ему бесполезно, я просто повторила ему эту же фразу (естессно от своего уже имени, минут через 20) по удобно возникшему поводу и тут же услышала возмущённое: "Боже, какая ты оказывается вульгарная женщина! Я раньше не замечал..." А я ему: "Это ж твоя фраза была. Я просто её повторила..." "Как моя? Я не мог такое сказать! Что правда сказал? Не было этого! Ну может это просто момент такой был, а ты подло меня подловила!"
В скайпе появляется как часы, минута в минуту. Раньше мог забыть и не появиться, говорила, убеждала, объясняла, что волнуюсь (чужая страна, мало ли что) - безрезультатно. Стала делать точно также. Если сегодня он не появился без уважительной причины и не предупредил, то назавтра я не вышла на связь. Просёк. Возмутился. Сказал, что я злая, но зато теперь всегда на связи. Если вдруг не может - предупреждает. Я тоже стараюсь быть ненавязчивой. Притираемся короче... Всё бы ничего, если бы не его злой язык (я потом в подушку реву) и цепляние к словам. Как то спросил хочу ли я ребёнка. "Давай", говорю, - "попробуем родить". После этого о ребёнке говорить перестал. Подождала полгода и спросила, а почему? (мне уже за 30-ть и этот вопрос для меня очень актуален). Отвечает: "Ты ж не хочешь детей! Когда женщина говорит "попробуем", это значит, что рожать она не собирается". Вот такой вывод на ровном месте и это не единственный пример. Но люблю его сильно и очень хочу почувствовать то, что и он меня любит. Так хочу, что не могу описать словами. А он не умеет наверное. Для него любовь, это когда с человеком хорошо рядом, а слова страсть он не понимает. Сам сказал. Вот такие они загадочные звери Близнецы. Как их разгадать? Где у Вас кнопочка, а Близняшки?
Сообщение было удалено
Вам, видимо, какие-то неправильные скорпионши попадались. :) Не путайте силу характера и мужественность. Да, скорпионы сильные личности. Но, скорпиошки могут быть очень женственны, мягки, ласковы и нежны, особенно, когда любят. И причем тут то, что пишут гороскопы?! Уверенность в себе не из них берется, она либо есть либо ее нет. :)
И почему бы пивка не попить на футболе? Что девушка-скорпион не человек что ли? :))
Да... почитала отзывы девочек-скорпов, у всех одни и те же проблемы с их близнецами, прям как если бы сама все описывала. Неужели и впрямь никакой надежды нет?
И еще актуальный вопрос: как понять, что очередной разрыв не просто ссора, а окончательная точка в отношениях? Есть у кого такой печальный опыт?
Я бы не сказала,как раз-таки Скорпион раб Близнеца по зодиакальным законам и как показала практика))
Со скорпиона такой раб, кас г**на пуля.
Скорпион может быть уступчив, очень долго будет терпеть и идти на компромиссы, ущемляя себя. Если любит, и имеет целью удержание рядом объекта своей любви. Такое поведение легко воспринять, как мягкотелость или даже раболепие. Но это ошибка. На скорпионьих нервах можно доиграться до очень тяжелых последствий. :) Близнецы, не обманывайтесь, у любого терпения есть пределы, просто наше скорпионье терпение очень велико. Но любому терпению приходит конец, и когда оно лопается, скорпион похож на ураган в содружестве с цунами, землетрясением и вулканом. :)
Незнаю, у меня муж близнецы, а я скорпион.Ладим.Всегда весело с ним! Болтаем постоянно. Очень интересно с ним)))***Так что вот так!
Сообщение было удалено
Всё в точку!!!! Близкий контакт с директором 7лет. Я - женщина Близнец.
По наблюдениям, Скорпов тянет сильно к Близнецам,но не наоборот. И потом они ЭТОТ ВОЗДУХ пытаются свернуть в бараний рог,хаха. Жить им надо с рыбами и раками, они на одной волне. И,кстати, пох***сты-это скорпы :)но при этом реально глубокие люди и не соплежуи мутные , как Раки (сори).Вообщем, Близнецам нужна страсть и глубина от Скорпов, а Скорпам надо просто научиться в отношениях дружить, только так союзу БЫТЬ!
Соня, я бы хотела с вами пообщаться))
я- скорпион, он -близнецы. я вас понимаю - уже связалась и отступать вариант не для скорпионов.Действительно отступать - проявление слабости) к тому же должна сказать что противоположности притягиваются не знаю как у других а у меня в сексе с ним полная совместимость, на духовном уровне тоже в принципе полная гармония, а иногда полный крах(((
и я с вами согласна) у меня тоже развился комплекс пилы((( хотя в начале отношений была для него "милая"(((
Мужчина Близнецы - спасибо вам огромное))) вы разглядели и описали нас очень подробно и последовательно) спасибо
Согласна во всем. кроме одного - от человека зависит его честность а не от расположения звезд(((
Сообщение было удалено
мне кажется что эта точка зависит от вас... главное не говорить что этого хотите вы.
Сообщение было удалено
Точно) Согласна. Терпения в нас очень много. Но я так и говорю своему Близнецу - рядом с тобой цунами и я другой не буду. Хочешь мягкую кошечку - НЕ ДУЙ НА ВОДУ!!!!!!!!!!!! И Я БУДУ КАК МОРЕ В ШТИЛЬ.
Сообщение было удалено
У скорпов развито чувство справедливости!!!!!!! Он заступится за слабшего, он не даст в обиду отстутствующего и ненавидит двуличных особей!!!!!!!!
Сразу видно уважаемые, что вас просто напросто Скорп вывел на чистую воду!!!!!!!!!!!!!!!! его логика безупречна и он умеет оперировать фактами - это следователь от природы и выведет на чистую воду любого. но признать свои ошибки в отличие от таких как вы для него не проблема!!!!!!! да нас не волнует мнение окружающих, а зачем нравится всем? нравьтесь вы нам) если вас это так заботит) меня заботит мнение родных и близких.
Сообщение было удалено
Вот тут, пожалуй, соглашусь. Очень уважаю скорпов за эту "особенность".
Кстати говоря, я близнецы. Муж у меня скорп. И две ближайшие подруги скорпиошки) Мне лично с этим знаком очень и очень комфортно.
Сообщение было удалено
Я близнецы а он скорпион . Отношения бурные, секс на высшем уровне, с его стороны страсть, которой меня заряжает я же изобретательна и очень чувственна. В нашем случае, я ему выношу мозг, так как внимания не достаточно. Считаю что кнопочка наша близняшечья в этом. Это забота и внимание причём постоянное. Никаких манипуляций, что вроде он не позвонил и я не буду. Этим только он отдолится от вас. И искренность, близнецы это очень ценят.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ох, как вы не правы, девушка. Скорпионом невозможно управлять в принципе (даже если вам будет казаться, что он согласен с вами, на деле он все сделает по своему). И уж тем более лестью. от скорпиона ничего не добьешься. Именно по причине недоверчивости к людям вообще. И потому что скорпы видят людей насквозь. Фальш за километры чувствуют. Скорпы сами про себя все знают, им не нужны оценки со стороны. Здесь прокатывает только честность, чего в близнецах нет.
Как же вы закалибали что в близнецах нет честности! На себя посмотрите!