Гость
Статьи
МУЖЧИНА РАК помогите …

МУЖЧИНА РАК помогите понять

Может ли мужчина любить но морозиться месяцами, если он по гороскопу РАК?

Гороскопоманка
29 ответов
Последний — Перейти
Ксюша

может еще как

pila... 4to-to pila

ой афтар, не говори!! Меня этот рак тоже За*бал блин уже!!!! какой дебильный всё-таки этото знак

У меня муж рак

Мой муж - рак - говорит, что может, а на самом деле - нет ) Он не дебильный, он просто пятиться, потому что очень основательный во всем.

Гость

Раки девам подходят,они оба в своем мире сидят, и очень дополняют друг друга...

Jenna
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю - правда!=)))))

Nelly

я вам больше скажу - он ГОДАМИ может морозиться! Во всяком случае, мне и такие встречались...

Гость

Раки с девами даже не мешают друг другу, оба годами морозятся.

Гость

в любом случае, если морозится, то ничего хорошего из этого не выйдет...

мой говорит, что любит и просит ждать, однако уже 2 месяца не выходит на связь)

а я вниманием необделенная, могу и уйти))))

Кукла Па

Конечно, может. Знаю пару раков таких. У меня самой поклонник уже 3 года резину тянет.

Гость

esli morozyatsya znachit est' kakaya to prichina, i ne tak uj i lubyat, po moemy opity, raki esli lubyat prohody ne dadyt, mozgi krytit bydyt!))

Гость

нет, мой Рак не такой

Мила

от раков лучше всего бежать тапочки роняя:Д

Гороскопоманка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так подумала. Любящий человек морозится не станет. Но вот начиталась гороскопов и захотелось по общаться с "подругами по несчастью".

Я вообще сама овен, если пойму, что не нужна ему, то вычеркну из жизни раз и навсегда. Но пока у меня присутствуют сомнения. И что я в этом придурке нашла, сама не пойму.

Гость

А почему бы вам не взять его в оборот? Когда-то у меня была ля мур с Раком, я кстати Дева. Тоже просил ждать, но я была молода, горяча, хотелось все и сразу, а потому вышла замуж на настойчивого Овна, о чем неоднократно жалела. Спустя год объявился мой Рак, готовый на все, а я уже с ребенком на руках. Он запил, загулял...

Это я веду к тому, это принцип рака-шаг вперед,два назад! Держите его, он же не уверен насколько вам нужен, а все беды из-за недопонимания!!!

Гость

Avtor ya sama rak, i kak to tak poluchilos' chto po jizni menya okrujaet mnogo rakov. druzey mnogo rakov, horosho s nimi laju. no vot imenno otnosheniu s etim znakom ne bilo, prosto iz svoih uhajerov mogy otmetit imenno etot znak. prohody ne davali prosto so svoej lubov'u! No seychas zato toje sama zapala na odnogo raka, no on prosto po jizni babnik, i egoist, emy nichego ne nado..krome..toje ne znau chto v nem nashla, no ymom ponimau chto nado slat' i podal'she! tak i sdelau)

ghj
Гость

Сообщение было удалено

тормоз дважды. ну и что, что с ребеноком? - не умерла ведь. И с реьенками уводят и отбивают)))) а этот раз стормозил, несколько лет "основательно соображала надо ему это или нет", а потмо и второй раз стормозил)))

Идите на веточку про раков, там все такие дебилойды

Има
Гороскопоманка

Сообщение было удалено

Нет,не может.Обычно,ходит хвостиком.И смотрит преданно.Может,стеснятся,опуская глазки и краснея.Но,морозиться месяцами-нееее

P.s

у меня муж-рак

да они сами себя понять не могут. куда уж нам...

Гость

Има

Нет,не может.Обычно,ходит хвостиком.И смотрит преданно.Может,стеснятся,опуская глазки и краснея.Но,морозиться месяцами-нееее

P.s

у меня муж-рак

Согласна на все сто. Точно моего описали. А морозиться он только от бывших, которие нафиг ему не нужны.

Зая

Мой мужчина Рак, я Дева и чё то не клеится у нас, несмотря на хорошую совместимость этих знаков по гороскопу (((

Гость

Они очень терпеливы. Наверное, могут.

Львица

Я замучилась с раком. Год назад стали встречаться, он меня задушил своим вниманием, я выбрала свободу. Разругались, расстались. Я сменила номер... звонил искал... через год нашел, хватило нас на 2 недели, опять его истерики, ревность... потом мои истерики.. ревность, ссора, вторая ссора и расстались. Жесть! А говорят скорпионы такие. Теперь оба в обиде, и я и он, оба гордые, вину не признаем, мириться гордость не позволяет и месть месть месть! Ну и как быть дальше?

Аля

Раки - могут годами смотреть на предмет своей любви и мечтать... Годами. И если Вы это все так и оставите, и он тоже отложит... на неопределенное время.... Если сами сделаете первый шаг, поцелуй внезапный или напроситесь на помощь, желательно ( вам негде что то найти, достать, переночевать - это к одиноким относится) вот тут у него и может сыграть мужской инстинкт... но, вы должны сами его внезапно и нежно в постель уложить.... они все немного мальчики, и не хотят отвечать в самом начале за ваше соблазнение. А если вы сам - то и взятки гладки... Еще хорошо выпить и претвориться беспомощной и немного бессознательной... но это Все любят. И потом инициатива должна быть ваша. Только даже через десять лет она все равно может быть все еще ваша. и Разрыв тоже Ваш.

lily

Вот и я уже не знаю,что и думать. Я -дева. Он -рак. Нам по 20 :) Вместе уже 3,5 -скоро будет. Но мы расстались очередной раз из-за какой -то фигни. Расставались и до этого и на 5 месяцев и на неделю и на месяц ... но он приходил обратно сам или мне удавалось сгладить ситуацию и он возвращался. Сейчас уже месяц с лишним в контрах находимся. Он не хочет возвращаться, говорит что виновата во всем я и ему без меня оказывается хорошо. Так же его друзья подливают масло в огонь -знаю. Я уже перепробовала всё, чтобы все вернуть обратно. ничего не получается. что делать?

Викки

у меня тоже рак.. 4 года идилии, уверена в его чувствах и верности была на все 100%, но что то пошло не так и я позволила ему собрать вещи и уйти.. только после расставания я поняла как он мне нужен, страдаю, пишу ему, звоню, но это только отталкивает его от меня. Но я ничего не могу ссобой поделать.. Боюсь потерять его очень и если стану игнорить, то он может больше не вернуться..тянет к нему, не знаю тоже что делать и как отпустить эту любовь и боль.. Говорит, что любит, чтобы я ждала, но я не могу. Договориваемся о встрече, а он игнорит.. и так уже 3 недели.. не отпускает меня.. я не могу начать новую жизнь из-за этого. Потому что всё ещё жду и надеюсь, что он вернётся..

Гость

Ох, девочки, в раков влюблять нельзя. страданий будет - целый воз. идеальный вариант - влюбить его в себя, а самой так прохладненько держаться, ни да, ни нет. как только они видят, что от них зависишь, всё - пиши пропало. сразу на шею садятся и морально уничтожают, многое себя позволяют, некоторые даже издеваются открыто. поэтому так...осторожненько...прохладненько, не бросаясь с головой в омут. а как хочется! знаю по себе. сама мучаюсь с раком уже 4 года. я весы. уходила от него кучу раз, и ровно столько же он меня возвращал. не может без меня. но и счастливой не делает. слишком эгоистичный и только о себе думает. вот такой экземпляр

Гость

Девочки мы месяц с раком мужчиной встречались все было замечательно ,но не с того не с сего стал заднюю включать . Типо ты такая замечательная женщина ,но я не смогу дать тебе того чего ты достойна . Незнаю ,что и думать .... Я ему говорю другую встретил или ещё ,что ??? Говорит нет никого кроме тебя ....я ему в ответ трудности у всех бывают все переживём вместе .... Такое чувство ,что и сам не буду и не кому не дам ....вот как понять его ....как себя вести ???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.