Какая она?
подколодная))))))))))
Как на лыжах лета. цели устремленная фанатичная влюбчивая.
изменчивая . быстро теряет интерес с партнёру.
Прыгающий огонь типа. Красива умна ученик и учить. Задает разящие
вопросы не любит глупей себя требует контроля. любит свободу.
и природу .может уйти на долго и вернутся . можно отпускать в
на юга вернется . играет на контрастах ты да а она не просто изо прикола. Сильна в любленая хороша но достанет через родителей . В общем норм.
она ужасна !
2 пост пьяный что ли писал ? хотя если лев ,то ясно они тупые.......
зайди на сайт астро он лайн и прочитай про себя ,тут тебе ничего дельного никто не напишет!
то лев коза про себя хотела узнать , то змея какая то,пффффф
2 пост пьяный что ли писал ? хотя если лев ,то ясно они тупые.......
Девушка а вы сами на каком языку думаете пишете ?
холодная как амёба и самовлюблённая - 100%. Ещё тупая как пробка, а мнит себя умной
она в меру умна красива и умеет общаться с людьми
Веселая, открытая, общительная, но уверенная в том, что знает жизнь, и поэтому вправе учить других.
мне обычно нравятся такие, при этом я женского роду. Тянет к уверенным лидирующим зажигалкам
Сообщение было удалено
Это точно!
Это я)))Асц в раке,луна в падении.Солнце в стрельце,год змеи
у меня подруга стрелец-змея, фантазерка и просто сумешдший человек, мужиками крутит огого как
Сообщение было удалено
Что за бред... Более чем норм.
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь ....но думаю, что эти качества присуще не только ярлыку "стрелец-змея" )))
Сообщение было удалено
Неправда! Мы не такие!
Я девушка змея-стрелец
Могу написать: необщительная, скромная, умная, красивая, мужиками не кручу :-)
Сообщение было удалено
ни фига сама такая!!!
To4no podme4enno pro prikol))vse radi prikola) mi spokoini...mogy dolgo vizhidat' momenta...i na oborot. Voobwem vzalmawnaya osoba)) otkritaya na emocii no zakrita vnytri...osobii kaiv soblaznyat' i manipylirovat'+ xorowaya intyiciya
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ромштайн