Гость
Статьи
девчонки ракини все …

девчонки ракини все сюда!

Давайте поговорим о нашей совместимости с другими знаками.Кто с кем встречается?

рачок
28 ответов
Последний — Перейти

кто??????????

Мари

Зашла только для того, чтобы узнать, кто такие ракини. Сделала вывод, что мужик после секса с ракиней становится сракинем.

РАКИНИ....ГЫ-ГЫ-ГЫ

Anara

Давно интересуюсь этим вопросом, "рачок". Серьезно. Проанализировала все свои отношения с мужчинами, начиная со школы. Я еще тогда увлеклась астрологией и другими такими вещами, чтобы "систематизировать людей". Конечно, не все люди подпадают под определения астрологов. Но, меня всегда влекло к близнецам, овнам и девам. Но отношения складывались без всяких особых "взрывов" только с Рыбами. То есть, даже если я просто встречу мужчину (любого возраста), с которым мне легко общаться и не возникает антипатии или конкуренции - это чаще всего Рыба. Поэтому мой муж - Рыба. Кстати, тоже любит читать гороскопы и знаком с астрологией.

Я рак (муж) с примесью близнецов (22 июня). Длительные отношения были с:

Скорпион: в общей сложности 7,5 лет. слишком много темноты, эн. вампир, с ней терял себя, ненавидел себя за это. безумно рад что отношения закончились. ощутил дыхание жизни.

Весы: 5,5 лет. Слишком много логики и недостаток эмоций. Не могу.

Дева: 4,5 года. Любви нет, есть дружба. Не могу.

Близнецы: 1,5 года, знаю 6 лет. Да разные, да нужно терпение. Но именно то что мы разные привлекает и притягивает. Превращаемся в одно целое. Короче вот оно что мне нужно и что я всегда искал.

Рак может выдержать близнецов только после 30-ти...

Гость

РАКИНЯ, ДОГИНЯ, ГУСЫНЯ - БУЭ-Э-Э-Э-Э...

рачок

Anara меня тоже тянет к близнецам,овнам и девам,но вот с рыбами другое отношение.Конечно не могу сказать что для меня все рыбы такие,поскольку у меня в окружении лишь одна рыба,это моя мать.С ней у нас ужастный отношения,она всё время на меня срывается,я вообще с детства больше отца люблю,он как раз овен.Встречалась почти год с весами.Поняла что изменяет,начала говорит с ним об этом,он отпирался тем,что я ему тоже изменяю,хотя это было не так.Недавно познакомилась с девой просто улёт,я нпа седьмом небе от счастья.Мы друг друга с полуслова понимаем.Вот так у меня.

Anara

По моей статистике среди родственников имелось 2 Рыбы - одна бабушка.... мои мысли знала просто находясь рядом. Иногда было страшно. В детстве отношения были лучше. Но с возрастом очень осложнились. И тетя (жена дяди). Та меня тоже не очень любит. В общем, с женщинами Рыбами у женщин Раков складываются не очень дружеские отношения. Со Скорпионами (женщинами) лучше, но те все время вытягивают энергию, как заметил RNK. Поэтому я сделала выводы на основе наблюдений в собственной жизни. А Девау меня брат родной. Очень теплые отношения, но парни-Девы привлекают, удержать отношения не могут, или не хотят. Слишком много эмоций у Раков. Близнецы.... Они все время такие непонятные. Даже сейчас. Стараюсь и среди подруг держать ухо востро с Близнецами. Мои частные наблюдения. Каждый знак Зодиака делится еще и на первую декаду (ближе к Близнецам), вторую (Очень сильные признаки Раков) и третью (ближе ко Львам). Кроме этого влияет время рождения во время суток. Солнце, Луна, другие планеты... Это интересная наука. Просто не надо все принимать так, как написано. Надо в практике проверять.

вот

я знаю много примеров, когда Ракини состоят в длительных отношениях с мужчинами Девами

гость 007

Все друзья близнецы или тельцы, с первыми веселее. Муж близнец. Рыб мало встречала, а те с кем знакома оч. скучны и вялы, может мне попались такие :)

Zuzunika

скорпион

гость

у меня с козером просто супер

Рокиня

у мно козерог люлю безумно

Anara
Zuzunika

Сообщение было удалено

Что "Скорпион"? Можно попродробнее узнать, что со Скорпионами. Интересно как-то, одно слово и все! :)

рачок

Ну незнаю про скорпиона,у меня подруга скорпион.Она меня ужасно достаёт,у нас совершенно разные характеры.

kukusik

Было 2 льва - очень тяжело нам было друг друга понимать, близнецы для меня какие то непостоянные, с девой сейчас пытаюсь отношения построить, скорпам не доверяю - кажется что у них мозги ниже пояса

Саша

а с чего это мы скорпы не должны вас доставать раков?вы такие забавные,особенно когда злитесь...

Anara

Саше спасибо :) В гидах по гороскопам как раз указано, что люди, рожденные под знаком Рака - самый чувствительный знак Зодиака... А миссия Скорпионов - прояснить ситуацию и показать ее в самом неприятном свете для других :)

Саша

Сообщение было удалено

А еще у нас есть клешни просто мы их бережем на самый крайний случай ;-)

Рыжая

RNK,ваши клешни слишком тупо и неумело заточены..даже для самого крайнего случая.

Хрю
Рыжая

Сообщение было удалено

ну тогда ходите мимо))

Anara

Что по этому повооду можете сказать: Если подбирать одно слово, определяющее человека, рожденного под знаком зодиака Рак, то это слово "Дом". Без пошлостей, господа Скорпионы, мы, Раки, очень эмоциональны и обидчивы!

Рыжая

Сообщение было удалено

Никогда не доотценивайте своих врагов.

ракиня

мы очень сдержанные и уравновешенные, ценим хорошое отношение к себе и отвечаем тем же, вообще наш принцип "каков привет, таков ответ", требуем, требуем, требуем благовейного отношения к себе близкого мужчины или будем требовать в будущем, вот так то.

гость

100%

рачок

рак единственный знак зодиака,который может найти общий язык со всеми!!!!!!

Анара

Я лично не могу найти ничего общего с близнецами :) не знаю, как другие. Может, кто ближе на 10 дней к знаку Близнецов родился...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья

у меня муж телец! все супер!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем