Девченки, привет! Гадаю на картах для себя и подруг, обычно сбывается. Если кому-то нужно сделать расклад на ситуацию - пишите, постараюсь помочь. От вас: полное имя, дата рождения и конкретный …
Сообщение было удалено
Укажите год рождения!
Сообщение было удалено
Анастасия, помиритесь через некоторое время!
Сообщение было удалено
Вернуться вы сможете, но придется приложить много усилий!!
Отвечу обязательно всем, дел просто много накопилось на эту неделю. Продолжу с 247 номера! Всем хорошего дня:)))
Сообщение было удалено
спасибо большое!!!
юля 28.10.87 дамир 8.10.76 когда закончатся отношения по чьей инициативе?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Мы с ним в ссоре уже второй месяц. очень переживаю. вы сказали помиримся, это значит будут отношения?
Викуля,добрый вечер!Тамара 21.03.82 г.-когда я выйду замуж во второй раз?
Сообщение было удалено
Наталья, что ожидает человека, могу увидеть только при полном раскладе карт. Детей у вас вижу двое - мальчики:)
Сообщение было удалено
Я прошу прощения, еще сплю с утра! мальчик и девочка!!! Но мне кажется, вам я уже отвечала.
Сообщение было удалено
Екатерина, встретите, не переживайте! придется немного запастись терпением, в следующем году!!
Сообщение было удалено
Екатерина, Алексею следует быть осторожным, а близким людям приглядвать за ним, он склонен к импульсивным поступкам. На счет как он будет жить - это делается в полном раскладе.
Сообщение было удалено
Даша, в серьезные отношения начнутся не в этом году, за то вас ждет влюбленность. Финансовое положение начнет улучшаться ближе к зиме.
Посты с 323 - мои. Что-то я еще не проснулась, щас настроюсь и продолжу с 252 номера:)
Викуля,можно еще один вопрос(Светлана 2.12.1985):встречу ли когда-нибудь свою любовь,и как скоро?
Викуля, посмотрите мне, плиз, ещё один вопрос: у меня сложится карьера в области науки? Елена 13.09.1988
Викуля, меня зовут Виктория 26.01.1975, будет ли продолжение отношений с Виктором 15.05.1973?
Автор или кто-то еще кто гадает - разложите кто победит сегодня Барса или Шахтер. Пожааалуйста!
Здравствуйте,Викуля.Посмотрите пожалуйста,Когда наладится личная жизнь??Ольга 12.06.86.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Екатерина, в личной жизни наступят перемены, но тут нужно, чтобы и вы работали над собой и больше раскрывались, как личность!:)
Сообщение было удалено
Людмила, в 2011 году брака между вами карты не показывают:(
Сообщение было удалено
спасибо Вам!
добрый день!Я Татьяна 31,10,88
какие сложатся отношения с Валидимиром 26,03,83 ? будет ли брак?
Сообщение было удалено
Извините его дату рождения неправильно написала..хорошо , что заметила))) Он родился 26,02,83
Викуля, а можно вашу личку попросить? аську или мэйл...
Викуле, наверно, совсем некогда :-(...
Виктория!!! Ну вы где?
Добрый вечер,можно мне расклад.Меня зовут Яна(31.01.92),что у меня будет в личной жизни в этом году.и если можно будут ли у меня дети?
Здравствуйте,Викуля. Скажите, пожалуйста, когда рожу второго ребенка и кого? Юлия, 30 лет.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
)
Сообщение было удалено
а когда будет влюблённость и будет ли она взаимной? так хочется просто романтики...
Здравствуйте, Викуля!
Посмотрите, очень прошу, будем ли мы вместе и главное будут ли дети?
Светлана 31.01.77 и Альберто 27.07.77.
Спасибо заранее, очень нужен Ваш ответ!
Здравствуйте, Викуля!
Посмотрите, пожалуйста, родится ли у меня в этом году ребенок и какого пола, и улучшится ли мое финансовое положение. Мария 20.06.1979. Заранее спасибо.
Викуля, мы вас очень ждем!
Викуля, разложите пожалуйста на любовь...когда меня наконец полюбят по-настоящему и где мне искать свою любовь...и стоит ли вообще это делать)
11.03.1981
Добрый день.
Викуля сделайте расклад пожалуйста. Евгения 02.08.1984 Григорий 11.12.1982 супруги,есть ребенок. После 10 лет совместной жизни ушел к другой - Ольга 24.05.1985. Есть ли у нас будущее с Григорием?
Где же, где же наши ответы?)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я официально замуж в этом году. Екатерина 22.02.1976г. Спасибо.
Викуля, ну вспомните про нас, пожалуйста ;)
пропала Викуля:(
не понимаю зачем создавать просто так ветку?
Сообщение было удалено
Вот и мне это тоже интересно. ИМХО - все эти гадалки таро на вумане - один и тот же человек. Стоит пропасть одному-пропадают и все ))
Викуля, мы вас все еще ждем...
Викуля, будьте добры...Дмитрий (1972 г.р) и Елена (26.04.1975)...Как будут развиваться отношения? Спасибо!
Привет Викуля Меня зовут Гульназ 13.09.1988 года рождения. Посмотрите пожалуйста как сложится моя личная жизнь когда я выйду замуж как скоро родятся дети в каком городе я останусь жить и когда найду работу (должность)?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
24.10.1981 что меня ожидает в ближайшем будущем..устрою я свою. Личную жизнь ?!?я Олеся.