Гость
Статьи
Кому нужно сделать …

Кому нужно сделать расклад на картах

Девченки, привет! Гадаю на картах для себя и подруг, обычно сбывается. Если кому-то нужно сделать расклад на ситуацию - пишите, постараюсь помочь. От вас: полное имя, дата рождения и конкретный …

Викуля
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Викуля
Юю

Сообщение было удалено

Укажите год рождения!

Викуля
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, помиритесь через некоторое время!

Викуля
ice Queen

Сообщение было удалено

Вернуться вы сможете, но придется приложить много усилий!!

Викуля

Отвечу обязательно всем, дел просто много накопилось на эту неделю. Продолжу с 247 номера! Всем хорошего дня:)))

Оля
Викуля

Сообщение было удалено

спасибо большое!!!

Гость777

юля 28.10.87 дамир 8.10.76 когда закончатся отношения по чьей инициативе?

Анастасия
Викуля

Сообщение было удалено

Спасибо огромное. Мы с ним в ссоре уже второй месяц. очень переживаю. вы сказали помиримся, это значит будут отношения?

Гость

Викуля,добрый вечер!Тамара 21.03.82 г.-когда я выйду замуж во второй раз?

Гость
N-a

Сообщение было удалено

Наталья, что ожидает человека, могу увидеть только при полном раскладе карт. Детей у вас вижу двое - мальчики:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прошу прощения, еще сплю с утра! мальчик и девочка!!! Но мне кажется, вам я уже отвечала.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, встретите, не переживайте! придется немного запастись терпением, в следующем году!!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, Алексею следует быть осторожным, а близким людям приглядвать за ним, он склонен к импульсивным поступкам. На счет как он будет жить - это делается в полном раскладе.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Даша, в серьезные отношения начнутся не в этом году, за то вас ждет влюбленность. Финансовое положение начнет улучшаться ближе к зиме.

Викуля

Посты с 323 - мои. Что-то я еще не проснулась, щас настроюсь и продолжу с 252 номера:)

Rosie

Викуля,можно еще один вопрос(Светлана 2.12.1985):встречу ли когда-нибудь свою любовь,и как скоро?

Гость

Викуля, посмотрите мне, плиз, ещё один вопрос: у меня сложится карьера в области науки? Елена 13.09.1988

Тори

Викуля, меня зовут Виктория 26.01.1975, будет ли продолжение отношений с Виктором 15.05.1973?

Гость

Автор или кто-то еще кто гадает - разложите кто победит сегодня Барса или Шахтер. Пожааалуйста!

Леля

Здравствуйте,Викуля.Посмотрите пожалуйста,Когда наладится личная жизнь??Ольга 12.06.86.

Спасибо.

Викуля
АЕС

Сообщение было удалено

Екатерина, в личной жизни наступят перемены, но тут нужно, чтобы и вы работали над собой и больше раскрывались, как личность!:)

Викуля
Давно разочарованная.

Сообщение было удалено

Людмила, в 2011 году брака между вами карты не показывают:(

Давно разочарованная.
Викуля

Сообщение было удалено

спасибо Вам!

Таня

добрый день!Я Татьяна 31,10,88

какие сложатся отношения с Валидимиром 26,03,83 ? будет ли брак?

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Извините его дату рождения неправильно написала..хорошо , что заметила))) Он родился 26,02,83

гость2

Викуля, а можно вашу личку попросить? аську или мэйл...

Ромашка

Викуле, наверно, совсем некогда :-(...

Гость

Виктория!!! Ну вы где?

Yana

Добрый вечер,можно мне расклад.Меня зовут Яна(31.01.92),что у меня будет в личной жизни в этом году.и если можно будут ли у меня дети?

Гость

Здравствуйте,Викуля. Скажите, пожалуйста, когда рожу второго ребенка и кого? Юлия, 30 лет.

Катя-Катеринка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Baby

)

Даша
Гость

Сообщение было удалено

а когда будет влюблённость и будет ли она взаимной? так хочется просто романтики...

Гость

Здравствуйте, Викуля!

Посмотрите, очень прошу, будем ли мы вместе и главное будут ли дети?

Светлана 31.01.77 и Альберто 27.07.77.

Спасибо заранее, очень нужен Ваш ответ!

Мария

Здравствуйте, Викуля!

Посмотрите, пожалуйста, родится ли у меня в этом году ребенок и какого пола, и улучшится ли мое финансовое положение. Мария 20.06.1979. Заранее спасибо.

гость

Викуля, мы вас очень ждем!

Елена

Викуля, разложите пожалуйста на любовь...когда меня наконец полюбят по-настоящему и где мне искать свою любовь...и стоит ли вообще это делать)

11.03.1981

Добрый день.

Викуля сделайте расклад пожалуйста. Евгения 02.08.1984 Григорий 11.12.1982 супруги,есть ребенок. После 10 лет совместной жизни ушел к другой - Ольга 24.05.1985. Есть ли у нас будущее с Григорием?

Альтея

Где же, где же наши ответы?)

Екатерина

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я официально замуж в этом году. Екатерина 22.02.1976г. Спасибо.

гость

Викуля, ну вспомните про нас, пожалуйста ;)

ya

пропала Викуля:(

не понимаю зачем создавать просто так ветку?

Гость
vikki25

Сообщение было удалено

Вот и мне это тоже интересно. ИМХО - все эти гадалки таро на вумане - один и тот же человек. Стоит пропасть одному-пропадают и все ))

гость

Викуля, мы вас все еще ждем...

Продублирую. Спасибо!

Викуля, будьте добры...Дмитрий (1972 г.р) и Елена (26.04.1975)...Как будут развиваться отношения? Спасибо!

Гульназ

Привет Викуля Меня зовут Гульназ 13.09.1988 года рождения. Посмотрите пожалуйста как сложится моя личная жизнь когда я выйду замуж как скоро родятся дети в каком городе я останусь жить и когда найду работу (должность)?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

24.10.1981 что меня ожидает в ближайшем будущем..устрою я свою. Личную жизнь ?!?я Олеся.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем