Девченки, привет! Гадаю на картах для себя и подруг, обычно сбывается. Если кому-то нужно сделать расклад на ситуацию - пишите, постараюсь помочь. От вас: полное имя, дата рождения и конкретный вопрос!
Наталья 26.05.1984 г. рождения Интересует когда заберемению от своего молодого человека и кто будет,мальчик или девочка?
Спасибо!!!
Марина 22.09.1980 Вопрос-сменю ли я в этом году место жительства?
Спасибо заранее
Валерия 10.07.1998 Будут ли продолжатся отношения с моим парнем?его имя Артур
Юлия 02.06.1983 г. Дадут ли мне в этом году субсидию на работе на покупку жилья. Заранее спасибо большое
мы с парнем поженимся или расставаться сейчас?? Дмитрий 18.07.1992
Ирина 09.02.1977 Найду ли я в скором времени работу?
Олеся 1981,когда будет ребёнок и какого пола ?
Ольга 28.10.1976г. рождения. Интересует будет ли у меня ребенок, когда и какого пола.
Спасибо!
Олеся 16.06.1981,когда будет ребёнок и какого пола ?
Татьяна 10.04.1987 Вопрос - буду ли я вместе с любимым человеком, и перестанем ли мы ссориться?
Мария 01.11.1991 уеду ли я жить заграницу? будут ли продолжаться мои отношения с парнем (саша)?
Мария 10.09.1986, Как ко мне относится мой новый поклоник?
Сменю ли я место работы?
Анна,04.11.1983.Что у меня будет с Даниелем?
Аннета 05.03.1991) Будут ли изменения в личной жизни?
Сообщение было удалено
на панели...
Ванга иди в ***
Сообщение было удалено
как к спермасоске относиться!
смениш метал скоро будеш по памойкам сабирать!
АААА круто ты их АААА )))))))))))))))))))))))))
Так сказать бам бам по губам !!!
Ой и мне сделайте,Богданова Валерия 10.03.87. Я хотела бы узнать про свою личную жизнь,как-то все не складывается.
ядрён-матрён! одни малолетки! и такие лохни аааааа!!
Ванга, респект их, жжошь!)))
Сообщение было удалено
ща мы тя на одноклассниках найдём, богданова лера, 24 года, и всёёёёёё тебе расскажем про твою личную жизнь!
Ванга, вон с моей ветки!!!!!
Сообщение было удалено
Наталья, желательно написать дату рождения своего мч и имя, так будет точнее. Потому, что разложила на вас (мало ли, вдруг забеременеете от другого мч - в жизни всякое бывает), получилось, что ближайший год-два, но не в этом году. У меня вышло, что родится девочка
Сообщение было удалено
Марина, да, смените точно. Но на счет этого календарного года не уверена, тк делаю простой расклад. Возможно первое полугодие следующего года
Эвелина,17.08.1985.У меня будут дети?
Сообщение было удалено
Лера, напишите дату рождения парня.
Я тоже хотела узнать, когда я забеременею. Светлана 14.09.79
Сообщение было удалено
Юличка, к сожалению, не вижу, что дают субсидию(
Говорил я вам гадания это плохо вот девочки вот .
А если приворот то мы вообще ещё и в картинках. по смеялись.
Сообщение было удалено
10.09.1998
Сообщение было удалено
В любом случае, это возможно изменить - если, например, будет новая работа. Вы в силах это изменить
Сообщение было удалено
Лера, отношения будут продолжаться, но смотря какой смысл вы вкладываете в это понятие! Если свадьба - то увы нет, не вижу. А романтические отношения - будут
Юлия, 20.06.1990. Когда появятся отношения серьезные и с кем? спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Тогда можно еще один вопрос, пока вроде народу на ветке мало?
Когда мы с мужем (Дмитрий 16.03.1976 г.р.) купим квартиру?
Сообщение было удалено
Мария, женитьба возможна, но не в ближайшей перспективе (год-полтора). На более длительный период по простому раскладу я не вижу, надо смотреть более детально!
Ольга 21.12.1984 и Дмитрий 02.05.1985. Когда у меня появится ребенок? С Дмитрием будет свадьба?
Сообщение было удалено
Ирина, да, работу найдете, не так скоро, как хотелось бы вам, но найдете однозначно! Удачи вам:)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Олеся, ребенка вижу мальчика, но вот когда конкретно - в простом раскладе мне не видно. Но вам выпадает мальчик
Сообщение было удалено
Так вот именно, что только здесь ее и можно получить, на другой работе такой халявы не будет. Вот и сижу здесь, в том году не дали, вся надежда на этот год, потому как годы все идут, а квартиры нет(
В общем сложно все, извините, не хотела вас грузить) Но за участие, большое человеческое спасибо)))
Лена 17.08.1987
будет ли у меня этой весной роман?
Сообщение было удалено
Ольга, по вам выпадает двое детей - мальчик и девочка, на счет когда - уже писала, что это не в простом раскладе. Ориентировочно - через 1,5-2 года
Марина, 08.86
когда будет ребенок и какого пола?
Сообщение было удалено
Мне нужно имя и дата рождения
Викуля погадай и мне плиззз..работу найду хорошую?
Милые девочки! Прошу обратить внимание, что если вы хотите получить ответ по поводу МЧ - указывайте полное ИМЯ и ДАТУ РОЖДЕНИЯ!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И еще разлажи пожалуйста,буду ли я вместе со своим бывшим молодым человеком!-Это остро интересует
Имя и дату чье?
Сообщение было удалено
Мария, да, в перспективе вы будете жить в другой стране. по поводу парня - опять же дата рождения нужна!!
Сообщение было удалено
СПАСИБО! мне точно такой же ответ дал другой таролог!!