Вопрос в теме. И почему?У меня худший с близнецами и тельцом - близнец какой то никакой был, что первый, что второй, без эмоций и стонов, в одном темпе, а я так не могу - скуучно.с тельцом много …
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу, Вася..ну что за гадости ты пишешь?
Хотя..каких только извращений в мире нет на самом деле...И змей, говорят, засовывают в себя и кайфуют от того, как они там извиваются, и мышей живых в презервативе...бррр..это ужасно.
Сообщение было удалено
Шо, натурально тебе трахал лев? в зоопарке или в саванну ездила?
Сообщение было удалено
Я лишь развил мысль. Женщина заявила что пробовала и ей не понравилось. Мне стало интересно, какую рыбу она себе пихала? Плотва, лосось, карс,а может селедку?
Неужели нормального мужского члена не хватает?
карп
Сообщение было удалено
Ещё одна зоофилка. Вы где зверюг берете, в каком зоопарке?
Вообще фигею от количества зоофилок и тупиц
Сообщение было удалено
Слушай, козий рог, угомонись уже))
ПыСы..как мне повезло со знаком, шо так дева, что эдак))
Сообщение было удалено
Угря. Наверно, дохлый уже был.
Сообщение было удалено
так ты дева, а эдак женщина, разница лишь в наличии плёнки.
Сообщение было удалено
если дохлый то он не упругий, и что толку его пихать? хотя по размеру как член. лучше живого
Сообщение было удалено
Может я душой девственна?)))
Сообщение было удалено
в какой её части? наверное в самой дальней.. Да и смысл хранить до пенсии свою девственность, наоборот, опыт это наше всё. Но прошу, завязывай с зоофилией.
Сообщение было удалено
То есть предлагаешь мне перейти на мужчин Дев и Близнецов?)
Я предлагаю, завязывать вообще с сексом. Нече в столь почтенном возрасте всякими скаберзностями заниматься
Сообщение было удалено
Ты уже завязал?) Ну, ты ж постарше меня будешь...
уже завязал
Сообщение было удалено
Может, подох в процессе
хоть весы не зоофильский вариант
Сообщение было удалено
Ну, тады и я через пару лет завяжу))
Лучший - рак и близнецы
Худший - козерог
А У МЕНЯ БЫЛ,ЕСТЬ И БУДЕТ ОДИН ,МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПАРЕНЬ-ВЕСЫ,САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВО ВСЁМ:)
худший с рыбами (хотя я сама рыбы), а лучший - с близнецами, он такой классный был, так чувствовал меня
Лучший - близнецы, скорп
худший - дева
Сама львица.
Сообщение было удалено
))))Ну у меня 2 скорпа были, и 3 дев - разные все и в сексе и так.. Просто наверное самые мои глубокие чувства к скорпу были, а все девы так, "просто так"..) По этому.. может кто-то так же оценивает..
лучший скорп и весы!!!!!!!худший близнецы и козерог
лучший овен и козерог
худший скорпион и рак
Сообщение было удалено
Надо и других попробовать!
дева
Самый отменный был с тельцом и весами. Телец творил невероятное, я даже попыталась сопротивляться, но было бесполезно... -- Мне понравилось!. Весы - очень нежны, сказочно чувствительны, много прелюдии (чувствовал меня насквозь всю) необыкновенно!
Ничё хорошего с близнецами(так се, на трояк) С водолеем - ВАЩЕ отстой!... Лёг и говорит: Давай милая, удивляй меня!(придурок!) 30 лет ему, и общались нормально, и покорял подарками... А тут на те! ФУ!
ТЕЛЕЦ И ОВЕН - РЕСПЕКТ ОДНОЗНАЧНО!!! МУЖЧИНЫ-РЫБЫ - УЖАС КАКОЙ-ТО, НИОЧЁМ (ОПЫТ БЫЛ НЕ С ОДНИМ)) МУЖЧИНА-ДЕВА - ЕГО ПРЁТ НЕРЕАЛЬНО, А ТОЛКУ НИФИГА... А СКОРПА КОЛОТИТ В МОЁМ ПРИСУТСТВИИ, КАК НЕНОРМАЛЬНОГО (ПАРУ РАЗ ДАЖЕ ПОЧТИ ИЗНАСИЛОВАЛ, ПОТОМ ПЛАКАЛСЯ, ЧТО ОН НЕ ЖИВОТНОЕ) - Я ЕГО В ЛИЦО НАЗЫВАЮ МАНЬЯКОМ. НО ВЕДЬ ТОЖЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО...
Лучший- с Водолеем, худший- с Весами.
Сообщение было удалено
***... Как можно "просто так" под мужика ложиться...
Лучший- телец, худший- близнецы
худший со скорпом и тельцом.скорп думал,что раз я с ним в постели должна кончить от одного его взгляда.телец был в постели ленивым ,без огня.
Худший с рыбами
Лучший с козерогами Хороший с весами близнецами тельцами
На раков вообще нет желания
Сообщение было удалено
Девы трахаются супер
Про Овнов в точку . И овны и овенки в сексе готовы сжечь кровать и всё на ней😊
Хоспади,когда уже эти темы про Зз щакончатся,вот ещё одна верит...( а я не по мню кто по зз мой первый был((...одно. Могутсказать: мой первый и единственный парень весами был,с ним в постели было неплохо ,он в первую очередь обо мне думал а потом уж о себе...правда я тогда молоденькая была и влюблена в него по уши...было ещё с козерогом,вот уж он любил о снесексе со мной говорить...а потом пшик и все..((
Сообщение было удалено
Работница увольняйся. Сочинительница из тебя никудышная. Твой почерк тебя выдает.
У мужчины Девы секс по рассписанию и по должностной инструкции, потому- худший! С мужчиной в знаке Овна- секс яркий! И лучший! Скорпион больше теоретик, с кучей комплексов был(
Худший с девами, перепробовал троих представительниц, все - бревно, некоторые ещё и замечания во время процесса высказывают чем окончательно убивают желание.
Рак - по разному и без крайностей, не вредничают но и не стараются.
Весы - средне и часто однообразно. Изначально их "динамо" возбуждает желание добиться, позже вызывает раздражение.
Хорошо и отлично: скорпион, близнецы, овен, стрелец.
А вообще по знаку солнца судить о качестве секса не правильно, за любовь и секс отвечает положение венеры в гороскопе.
По социотипу вообще есть правило совместимости в сексе.
Лучший: скорпион, телец, стрелец
Худший: весы, дева
Худший с девами, перепробовал троих представительниц, все - бревно, некоторые ещё и замечания во время процесса высказывают чем окончательно убивают желание.
Рак - по разному и без крайностей, не вредничают но и не стараются.
Весы - средне и часто однообразно. Изначально их "динамо" возбуждает желание добиться, позже вызывает раздражение.
Хорошо и отлично: скорпион, близнецы, овен, стрелец.
А вообще по знаку солнца судить о качестве секса не правильно, за любовь и секс отвечает положение венеры в гороскопе.
По социотипу вообще есть правило совместимости в сексе.
А мне показалось, что за это марс больше отвечает... Ну у мужчин, во всяком случае. Два тельца с марсами в овне были идеальны, в то время как овен с марсом в тельце оказался так себе... потом уже где-то прочитала, что марс-то в овне - в обители, а в тельце - в изгнании.
Интересно, кто-нибудь смотрел мужчин по марсу? У вас как было?
Лучший - Дева! Долго, жестко и размер конский!
Худший - Овен. Скорострел, вялый.
Ниче так - Скорпион
Сама Овен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпион лучше всех