Как вы думаете какой знак зодиака у героя знаменитого сериала, именно описываемого героя Грегори, судя по его характеру. Мне кажется Водолей. Кто как думает?
близнецы как и сам актер))
на водолея кстати тоже похож)) но я читала на каком-то сайте что точно близнецы
Я сто раз думала об этом и однозначно - Скорпион.
Хью Лаури родился 11 июня 1959 года.
Ой я не могу. Ясно же написано - ГЕРОЙ сериала, а не актер.
Сообщение было удалено
На "каком-то сайте" может быть обозначен ЗЗ только Хью Лори, он действительно Близнецы. Но это актер, а не психологический образ
6 Возьмите Вустера, разве этот тот же человек, что Хаус?
Сообщение было удалено
нет, там про героя, в какой-то серии он наверно об этом говорил
короче там сам сериал обсуждался и все что в нем происходит
Мне кажеться,что Скорпион или Водолей)
"В эпизоде 7х13 мы видим водительские права Хауса, где написано, что он родился 15 мая"
Так что он, кто бы мог подумать(!!!) телец!)))
Сообщение было удалено
и все-таки мне кажется что вы что-то путаете, он близнецы...
если мне память не изменяет, в эпизоде, когда он лежал в дурке, видно на его браслете дату рождения, и она та же, что и у Лори.
Ну вообще актер который его играет Близнец... Мне он не нравится.
Сообщение было удалено
вот, вот... спасибо за поддержку)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Грегори_Хаус
почитайте примечания 1 и 2
сценаристы там сами, по-моему, до сих пор не определились)))
Сообщение было удалено
да не за что))
Сообщение было удалено
Я чего то не поняла или ты действительно понимаешь астрологию?
Посмотрела все семь сезонов. И на протяжении всего просмотра задавалась этим вопросом..) кто же он. но такие детали как браслет и права упустила. прийдется пересмотреть)
характер героя одновременно восхищает, удивляет, но в какие-то моменты и отталкивет.
склонилась к водолею после серии, где в 7 сезоне он не оказал поддержку Кади в трудную минуту, а просто свалил и принял таблетки, чтобы заглушить свою "душевную боль". преобладающий эгоизм.
мужчины водолея никогда нет рядом в такого рода ситуации. зато есть тысяча причин)
телец, кстати, тоже вариант, но вряд ли. телец, он такой приземистый по натуре, основательный, понятный, без заковырок, хотя и достаточно циничен.
близнец - вполне возможно.
по каким именно наиболее ярким чертам определяете?
почему скорпион, к примеру?
[quote]и все-таки мне кажется что вы что-то путаете, он близнецы...[/quote]
"В эпизоде 7х13 мы видим водительские права Хауса, где написано, что он родился 15 мая" Так что он, кто бы мог подумать(!!!) телец!)))
и все-таки мне кажется что вы что-то путаете, он близнецы...[/quote]
Я дала цитату из Википедии. Если хотите, пересмотрите эпизод 13 сезона 7...
Ещё из Википедии:
"В эпизоде ╚Без причин╩ можно заметить не только дату рождения Хауса, его полное имя, но и вымышленный номер социального страхования. Как нередко бывает в фильмах, в качестве даты рождения персонажа была выбрана реальная дата рождения актёра-исполнителя (Хью Лори родился 11 июня 1959 года). Тем не менее, в эпизоде ╚Метод Сократа╩ (1 сезон), в котором у Хауса День Рождения по отсутствию листьев на деревьях и сравнительно теплой одежде можно явно предположить, что это поздняя осень или ранняя весна."
Так что сведения из сериала достаточно противоречивы. Но то, что актёр близнец, ещё не значит, что и персонаж тоже.
По идее сценарий был написан до того, как пригласили актера на пробы или сразу играть роль. и вряд ли списывали героя с него же. но возможно списывали с другого реального персонажа с реальным знаком зодиака.
Сообщение было удалено
я думаю, когда писали сценарий, о знаке зодиака вообще не задумывались, и дату рождения выбрали случайно, чтобы хоть какая то была..
Сообщение было удалено
Я дала цитату из Википедии. Если хотите, пересмотрите эпизод 13 сезона 7...
Ещё из Википедии:
"В эпизоде ?Без причин? можно заметить не только дату рождения Хауса, его полное имя, но и вымышленный номер социального страхования. Как нередко бывает в фильмах, в качестве даты рождения персонажа была выбрана реальная дата рождения актёра-исполнителя (Хью Лори родился 11 июня 1959 года). Тем не менее, в эпизоде ?Метод Сократа? (1 сезон), в котором у Хауса День Рождения по отсутствию листьев на деревьях и сравнительно теплой одежде можно явно предположить, что это поздняя осень или ранняя весна."
Так что сведения из сериала достаточно противоречивы. Но то, что актёр близнец, ещё не значит, что и персонаж тоже.
это конечно так, я не буду спорить, потому что даже не помню на каком именно сайте это прочитала- что его герой как и он - близнецы.
Сообщение было удалено
Я много что понимаю ;-)
Сообщение было удалено
любопытно
Сообщение было удалено
Выраженная асоциальность, склонность к саморазрушению, удивительная проницательность, воля, презрение к общественным мерилам, запретам, условностям, какая-то чертовщина. Какой Водолей, Телец, о чем вы :)
Я даже была удивлена, что сам Лори не Скорпион. А я так их люблю %)
Раз он списан с Шерлока Холмса, то я предположу, что он Козерог, как и его прототип
Сообщение было удалено
не может он быть скорпионом, вы в астрологии ничего не понимаете. Скорпионы склонны к самокопанию постоянному, а где вы видите самокопание у Хауса? Его Кадди бросила, а он пошел развлекаться в 7 сезоне. Он слишком легкомысленен для скорпиона.
Мне напоминает близнецов. Обаятельный самодур. На скорпионов не похож, от них всегда отрицательной энергетикой веет.
овен
он Близнецы с Луной в Скорпионе или с Асцендентом в Скорпионе
СКОРПИОН, однозначно
Дева.
Точность, дотошость, временами занудство.
Безупречная логика. Какая-то асоциальность даже. Интровертность.
Эмоциональная холодность, жестокость-тоже за деву.
какой то страшный злой дядька на рака похож фу
не может быть образ этот скорпом, просто однозначно не может. Здесь слишком изворотливый ум и быстрый язвительный язык, и при этом без особого злопамятства и ненависти.
Да Дева он, однозначно. Циник+сарказм+логика=дева.
как ни странно, если рассматривать поведение персонажа, то я склонна к деве либо скорпиону, так как в пользу этого говорят и упрямство и высокий интеллект твердая уверенность в собственной правоте, сарказм, иногда желание унизить, холодность, язвительность
Скорпион. Он такой с виду жесткий, равнодушный, язвительный, колкий. Но внутри совсем другой. Сам страдает от того, что проявляется в нем внешне. Также в любви ограничивает себя только потому что получает удовольствие от неясности, от терзаний. Своим же ядом, к тому же в свое удовольствие обычно травится Скорпион.
Не Дева. Девы до тошноты прямолинейны и педантичны. Они такие, какие есть. У Хауса же временами в сериале раскрывается такой спектр эмоциональных выражений, какой бывает только у водяных знаков. К тому же он на подсознательном уровне может чувствовать внутренние переживания/ощущения собеседника. Однозначно - Скорпион.
доктор Хаус истинный БЛИЗНЕЦ и в жизни и так и по поведению
и правы в серии на браслете у него было ДР его истинное в июне
до девы как до луны у 90% дев осуствует чувство юмора как у хауса и тем более такое. девы любят романтику, хаус нет как истинный близнец, холерик, девы чато помороженные просто, подвижности нет как у Хауса
хаха, щас посмотрела его натальную карту, его Венера в точном соединении с моим Солнцем))) он бы в меня влюбился как только увидел =))))
Сообщение было удалено
Ахахаахах)))
Какая забавная девчушка)
Фигуристка Ирина Роднина,теннисистка Вера Звонарёва, хоккеист Овечкин, гимнастка Замолодчикова - девы. Биатлонист Ростовцев, лыжница Завьялова, легкоатлетка Захарова тоже. Ну такие все приторможенные)))
Дев как знак недолюбливаю, но Хаус точно дева. Кстати, сам Хаус как герой мне тоже не симпатичен. Я сопереживаю Кадди)
Ещё про чувство юмора: http://gorockop.com/deva/shutka.php
"Вот уж кто настоящий ценитель профессионального, черного, циничного и армейского юмора. Только у Девы в голове может быть скопище потрясающих по черноте и циничности шуток, которые они запоминают дословно и выдают всегда в тему. Девы потрясающе остроумны √ это те, кто может одной фразой обезоружить врага/соперника. Причем фраза эта будет эталоном юмора".
Кто скажет, что это не про Хауса?
гремучая смесь водолея и скорпа)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Однозначно скорпион. Пронзительный взгляд, любит язвить. Какой близнец нет у него качеств близнеца.
ОДНОЗНАЧНО БЛИЗНЕЦ
телец 100 процентов. Мы с придурью))))
а что насчет темперамента? холерик, флегматик, сангвинник или меланхолик?