Девочки не могу понять МЧ ( познакомились на сайте знакомств, мы из разных городов) Он мне пишет всегда первым на сайте, поговорим немного и я первая заканчиваю разговор типа мне надо пойти куда-то))))) Сейчас он мне не пишет и начал редко появляться в сети! а веду я с ним как бы тоже холодно, безразлично - не хочу навязываться ибо я думаю что навязыванием себя ему могу спугнуть! Он по знаку зодиака дева, а я скорпион!!! Он холодный, резкий, ни одного комплимента и своего отношения не выскажет в мой адресс, инициативы не проявляет, может только написать что душевно и нежно целует в ушко вообщем что-то в этом роде иногда какбы заигрывает! А иногда холодно и резко ведёт со мной, ну и я от такой его холодности морожусь!!! И в итоге тупик! инициативу я сама не проявлю так как я девушка! Но вижу, что нравлюсь ему, пытаюсь как-то мягко типа я скучаю по тебе написать так всквозь - всё равно полухолодный! Может он меня стесняется, боится получить отказ или же я ему признаюсь что он мне симпатичен - я тоже боюсь получить отказ и боюсьчто ему станет неинтересно! ой не знаю, что и думать! Я даже написала ему, что на свидание ходила с бывшим молодым человеком дабы хоть что-то вызвать - хоть какое-то отношение узнать его ко мне но без толку только отстранился стал равнодушным! такое ощущение,что ему на меня пофиг хотя пишетвсегда мне первым!!! И я чувствую, что его теряю!!!! Девочки,что мне делать?! я действительно переживаю
Только гороскоп то тут причем?? Или в вашем представлении ВСЕ девы одинаковы???
Во ересь то!
Убейте зануду))))
Сообщение было удалено
Давай придушим подушкой?? ;-)))
А может вам не подходит мч-дева?
Я с одним таким чуть не начала отношения, хорошо, что получше узнала его и передумала.Т.к. он наедине со мной такой милый, а на людях всякие колкости отпускал в мой адрес, а потом как ни в чём не бывало снова пытался "клеить" меня.(((
Идеал может ищет.. ) А тут - постоянно куда-то отходят, о похождениях с бывшими рассказывают.. )
автор, судя по всему вы ему явно нравитесь, но он тоже не хочет показаться влюбленным и зависимым, поэтому нежностей много не источает. На МЧ деву очень похоже, но то, что вы ему не безразличны - это факт! уж больно с ними сложно!
у меня друзья: семейная пара - муж-дева, жена-скорпион. все же ее муж всегда проявлял инициативу первый. романтик до ужаса. живут 7 лет вместе.
Вы вообще нормальные? так погрязнуть в соц.сетях!... выйди на улицу, там столько свободных парней! хотя нет, сиди дома, всё конкуренция меньше!
нет, социальные сети - это не полохо. можно найти приличных людей, причем без особых ущербов, как если выйти на улицу. и потом в соседних городах - это романтично, и в приницпе реально встретиться. вот если в разных странах - это уже сложнее
Сообщение было удалено
во-во.Столько эмоций потрачено уже на человека.А вы еще с ним даже не виделись.Как встретитесь в реале:90 процентов-не понравится он Вам.Статистико)
Девы вообще скупы на чувства,внутри огнем горят,а снаружи скала!У меня МЧ такой был.Но у меня и мертвый запсихует,умею я на эмоции выводить))))
Сначала встретьтесь, потом уже нервы себе мотайте). В принципе, Девы неплохие парни, надёжные. Если влюбится, не отстанет).
ага, только попробуй сначала влюбить...
11. скажите пожалуйста а Вы кто по гороскопу?
Лен,я была замужем за девой,я скорп,как и Вы,мой опыт неудачен.Любил сильно,но все равно изменял,а вы ж знаете,как нам это((естессно,я его тож любила,но до конца простить не могла, иногда срывалась,следила,как Штирлец))давал поводы,хотя на коленях умолял не уходить от него.Можно сказать,был под каблуком,а когда забеременела-отыгрался на мне по полной,такие доп качества проявил-все знакомые были в шоке.Причем,во всем себя оправдывал,всегда!вот ссылка http://fishki.net/comment.php?%20id=32376,про моего бывшего дева-100%подходит.Да,и в сексе сам без особых идей,но мои всегда поддерживал и был оч доволен,надоедает это,когда мужчина пресный.Потом обвинил меня,что я его развратила))Да,и такой лжец,что меня всегда выбешивало,даже там,где вроде и не надо врать.Несет ***,и ещё и беситься-Как,ЕМУ не верят???)Беспринципный,но сразу не раскусишь,те кто не очень хорошо его знали,просто не верили,что он такое может(не буду перечислять,что,но жесть)так,что думайте.В быту полезен,но остальное..не для скорпов это.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Послушайте, Лена! Если чувствуете сердцем что он вам дорог, проявите сами инициативу, не обращая внимание ни на что. Он Вам будет за это только благодарен. (У меня была подобная ситуация я-Скорпион, он-Дева. У нас отношения сложились наилучшим образом.).Поверьте Ваша инициатива будет им оценена!!! Мужики Девы просто стеснительны и все. Но если не нужен, не лезьте в омут, не отделаетесь от него