Гость
Статьи
Мужчина Скорпион, в …

Мужчина Скорпион, в год Змеи

Говорят, что это один только яд,! отпишитесь кто сталкивался с подобным, что не ушто всё так плохо?

Аделия
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Телец
Надежда

Сообщение было удалено

Все в точности!Аналогичная ситуация.)не прибавить не добавить : )

Телец

У нас сочетание по Восточному вроде бы как идеальное для Змеи,Я Рожденная в годы Петуха,)И вообще самые запоминающиеся партнеры в моей жизни все Змеи!Пишут что люди связывающие свою жизнь с Змеями отрабатывают кармические долги))Как бы не было..Люблю и все..тянет ужасно/обожаю...

Гость

Мы не виноваты что мы такие змеи-скорпионы какие есть уж в этом наша природа

радмир
Mihail

Сообщение было удалено

я полностью с тобои согласен!)

радмир

я тоже скорпион-змея) ииииуууу:)))

Scorpius

Скорпионы-змеи самые лучшие пацы

Ирина
Аделия

Сообщение было удалено

Это точно. Во-первых, наглый хам, во-вторых, большой эгоист, в-третьих безжалостный скотина, да еще отличный артист, так прикидывается больным, что некоторые верят и исполняют все его прихоти.

Ирина
Телец

Сообщение было удалено

Насчет того, что скорпионы-змеи говорят тихо, я согласна, но, что они говорят редко, но по делу и с юмором я позволю себе поспорить с Вами. У меня близкий родственник Скорпион-Змея болтает больше базарной бабы, на телефонные разговоры по мобильнику уходит в день до 1000 рублей, юмор только злой, язвительный с подколками, матами и оскорблениями в адрес людей которые ему помогают и выполняют его просьбы. Ленивый до невозможности, только и может, что ходить и ныть как он болеет, причем он всем доказывает, что все здоровы и так как у него болит ни у кого болеть не может. Сейчас у него официально 5 брак.

Ирина
радмир

Сообщение было удалено

Я считаю, что поведение и качества человека в большей степени зависят не от знака зодиака, а от воспитания.

Шер

мда начет о нас люди так думают

Рыбка

Уникальные Скорпионы-змеи! Вот, если бы чуточку галантности вы смогли себе прижить, не играть ею, а впитать в себя - цены бы не было вам! Пишу, потому, что два дня назад рассталась с таким сокровищем. Я женщина рыба - кот (кролик) нежнейшее создание, не терпящее хамства и грубости. По сочетанию мы очень хорошо подходим друг другу, но в жизни очень не все гладко. Может мы мало были вместе, три месяца всего. Но за это время, я чувствую, что и для меня он стал частью души и я для него необходима. Когда интим, все божественно, без слов понимаем друг друга. Желание вообще из постели не вылазить. В жизни все иначе - злые шутки, подколы обидные какие-то. Эгоизм - да есть. Но я не лезу под шкуру, не покушаюсь на его свободу и совершенно не собираюсь под каблук загонять. Он сильный, мне такой и нужен. Но чем больше я расслабляюсь и дарю тепло, тем больше из него лезет грубости и хамства. Как только я показываю зубы, жестко ставлю на место, сразу шелковый. Будто дозу удовольствия ему подарили... Но я так не могу, для меня быть все время на стреме с любимым человеком не допустимо. Расстались...

Екатерина

мой муж змея -скорпион, я бык-козерог. я по знаку сильнее и целеустремленнее его,но его не считаю тряпкой вовсе. у него тоже сильный характер. он у меня спокойный, не злобный, любит своих и моих родственников и нашего сына. у него золотые руки !!! деньги все в дом. везде со мной! я его очень люблю!

Елена

У меня избранник Скорп-Змей... при том что я Дева-Петух.. можно сказать что идеальное сочетание, что по зодиаку, что по восточному гороскопу.. Любим друг друга . можно сказать до смерти.. в буквальном смысле порой убить хочется!.. и вместе сложно, и разойтись не можем.. я уж сколько раз разрывала отношения.. возвращал меня. за время общения выработалась тактика: на него отрезвляюще действует моё холодное молчание Девы.. хотя это порой бывает для меня как для Петуха оч сложно..

Елена

и в продолжении.. насчёт ревности.. о, да!! на ровном месте можно сказать.. я себя ощущаю Моникой Беллучи, не меньше)) Хотя, положа руку на сердце Девы те ещё очаровательные кокетки))

тут выше говорилось, что они молчаливы и скрытны.. это тоже да.. всё как под копирку.. нужно клещами слова вытаскивать.. насчёт жадности.. не скажу что жаден.. но и я достаточно экономна.. может поэтому этого не замечаю..

Афродита

Всем доброго дня! У всех скорпионов-3мей некоторые черты схожи,а остальные-индивидуальны!!Вот мой парень-скорпион-3мея, встречаемся больше года..)) И хочу обратиться к тому человеку,который сказал что в скорпионах много яда..Я могу смело это опровергнуть!В них больше положительных качеств,нежели отрицательных..Существует 2 негативных почти слитых воедино качества-это агрессия и очень сильное собственничество к партнёрше...

Мимошла
Аделия

Сообщение было удалено

Ну отписываюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

корону поправьте,сползла немного))))))

Гость
аля

Сообщение было удалено

Александр

Не будьте так самоуверенны, у вас мало опыты...в конечном итоге в большинстве жизненных ситуаций львы на финише занимают не первые места!Да и всё же характер и воспитания как минимум половина человеческих качеств!))))

Руслан

Я змея скорпион, агрессия это у меня есть но если сильно разозлить, а так я обсолютно спокоен.

SSveta

У меня ПочтиМуж)) Скорион-Змея. 8 лет вместе. В основном он самый настоящий УДАВ. Любит поесть (выпить пива), а потом переваривать на диване))) Но когда его "клюнет" - тогда *****.. Непредсказуемая череда действий, "бешеной собаке 7 верст не крюк" и прочее. Если чего задумает, сразу не говорит. Сюрприз будет))) Очень ревнив, чувство собственности зашкаливает, эгоистичен. Но заботлив, нежен и ласков. Очень терпелив по отношению ко мне и моим "метаниям" (я Весы). Очень горячий (температура тела), при том что я всегда мерзну - кайф!!!!))))) Вобщем-то, не соскучишься с ним.. И не расслабишься..

Лерочка
Афродита

Сообщение было удалено

100% правда. Агрессия и собственнические инстинкты сильно преобладают. А если еще и луна в скорпионе как было в случае с моим бывшим то это АД! Я Тигр-рак

Гость

В отношениях 8 мес, Он Скорп-Змея. Я близнец.
Сдержанный, интеллигентный, ответственный, спокойный, последовательный. Более внимательного, щедрого, уважительного мужчины не было.
Ярко выражено гипертрофированное чувство долга перед близкими.

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Все верно. Сначала втирается в доверие весь такой "няшка". Вы ему душу раскроете, а он после начнет вами манипулировать и запугивать типа расскажу все твои секреты. *****!! Нет у них ни малейшего уважения к другим людям, на все (в особенности те кто по своей доброте и наивности подпустили их к себе )смотрят лишь с одной целью как бы использовать чужие слабости против них же самих. Очень лживые люди!!!

Гость

Самый худший вариант, когда свекровь скорпион-змея. Такая поганая натура...просто жуть. Я сама скорпион, но настолько быть ядовитой и ползучей как свекровь....

ДИАНА

я рождена в год змеи стрелец-солнечный но лунный скорпион-а это куда хуже чем солнечный + в час змеи родилась да стрелец в 4 градусах находился во время моего рождения-а это градус змеи. и ниче такая клевая-глаза нереально выразительные и взгляд гипнотический

Максим

Я скорп-змея сказать могу за себя: жуткий тип скрытный, единолюб, партнёров отбираю по признакам пока не нашёл хотя уже долго рою, спорю и отстаиваю своё мнение, дружить умею но не люблю, щедрый, голос не повышаю на партнёров но если взрываюсь то это *****, очень быстро в себя в любляю и также быстро растоюсь! Были отношения с водолеем 5лет пытались мучались но у вы и ах!!!! Максим 25 лет

Короче одним словом я подарок))))

Олег
Mihail

Сообщение было удалено

Скорпион не скажет "я как все".
Я Скорпион-Змея (и луна в скорпиона) яда в нас достаточно много, но плохо когда мозгов и самоконтроля не хватает. Просто с такими людьми нужно сперва думать а уже потом делать/говорить. Пустомели, простаки, пофигисты и все остальные "редиски" никогда не будут вызывать у НАС уважение и друзьями тоже не станут.
Честно говоря все ваши коменты только льстят (и плохие тоже).

Дарья
Надежда

Сообщение было удалено

Саладин

:) Я так-же Скорпион-Змей (луна во льве) Люблю разбираться в людях и в себе :D Постоянно всё анализирую, изучаю, и стараюсь совершенствовать и совершенствоваться. :) Многие пишут Скорпион-змей тихий, тихий... да не тихий, просто уравновешенный ( но душа пылает ), по крайней мере за себя говорю. Люблю сарказм и одновременно строгость ко всему и во всём, друзья очень дорожат и уважают, много за что, в основном за юмор и надёжность. Расписать могу много, если кого интересует ещё какие-то черты характера, думаю у данной смеси гороскопа есть конкретно схожие черты. В принципе всё, хватит с меня сегодня самоанализа. ;)

molotovus

Макс из 100500 тоже скорпион-змея))

Гость

ой, блиииин... есть у меня такой в жизни... три с половиной года грубого слова не слышала в свой адрес, но крови попил мне не мало.. и манипулировал поипервости, и пропадал, и расходились я с ним 150 млн раз.. потом сходились снова. полюбила сильно за это время. а вот когда начали жить вместе начался Ад. я по жизни поддерживала его как могла, а могла и могу я не мало. начал руки распускать, хорошо хоть не кулаками, а пощечины. кусал зубами до синяков сильных, говорит: все равно перевоспитаю тебя. а я старше. голос повышает на ровном месте, оскорбляет, пытался и застрелить и зарезать. без шуток. просто останавливали. я ушла от него, по до сих пор нет. и чувствую не будет. говорит: все равно убью. не будет она жить спокойно в свое удовольствие. и что это? это и есть благодарность за все моё добро, что я сделала для него.

Гость

к слову сказать я дева-петух. я долго терпела все его выходки. терпение кончилось. у него все на паролях, на 7ми замках. я тоже все её на пароли поставила, хотя скрывать то мне и нечего... я ему никогда не изменяла и он прекрасно об этом знает и даже кичится этим. так он месяц спокойно не спал из за моих паролей. потом просто в один прекрасный день взял и всё пароли мои снял. что касается самого знака... жуткий бабник, эгоист, обидчивый, ревнивый до посинения, ленивый. надеюсь все таки что он поймёт наконец что я не вернусь и оставит наконец меня в покое. у меня как то резко любовь на ненависть сменилась... хотя ещё что то осталось, но это я переживу. мне жизнь моя дороже. p.S. хотя не сказала бы что гулящий сильно.. по кмрайней мере ночевал всегда дома. особо по тусовкам не ходит, больше домосед.

molotovus
Гость

Сообщение было удалено

Не фига не понятно, по какой причине расстались. Всё выглядит замечательно. Просто нам нужно взаимное доверие. А взломал он пароли из принципа. Изначально бы ставили пароли - не обратил бы внимания. Хотя не знаю, что у него в голове. И нам часто нужно побыть с друзьями или в одиночку. Тяжело всегда с одним и тем же человеком общаться, развития нет. А тут пообщался с друзьями и можно с женой что-то новое обсудить, что слышал от друзей, или до чего додумался, гуляя в одиночестве. А вот про лень - это похоже на ск-змей. Энергии бывает очень мало, чтобы она появилась, нужно заняться любимым делом, плюс ск-змеи обычно не делают то, что не является необходимым, или когда это выглядит, как чужая хотелка. Поэтому нужно либо настоять, объяснив важность, либо не трогать.

Олег

Я скорпион год змеи луна скорпион. Даже оскорбления нам льстят. Спасибо за интерес к нам 🎃

Олег

89 год в Хэллоуин родился. Хочу цифру 89 !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У львов вообще мания величия и самолюбие зашкаливает. Они считают себя царями зверей. Но в том то и дело, что зверей. Ни скорпион ни змея зверем не являются вот они и бесятся, ведь здесь не цари получаються а так... Но и скорпион и кобра способны убить льва с одного укуса. Скорпион-Змея это крест их, страх их и их смерть. Вот откуда тут столько презрения.

Змея - Козерог
Гость

Сообщение было удалено

😄😄😄 Глупостью за сто верст разит

Ada
Гость

Сообщение было удалено

Ты его никогда не поставишь на место.это сумеет лишь сделать женщина скорпион но не лев.Так что зря пытаешься.

Ada
Змея - Козерог

Сообщение было удалено

Никогда скорпион не полюбит льва до конца жизни.и не заставит лев полюбить и унижать скорпиона.

Ada
Александр

Сообщение было удалено

Я согласна с вами Александр насчёт Львов.

Ada
Гость

Сообщение было удалено

Не получится у вас ничего.лучше оставь его так будет лучше для тебя.

Ada
Максим

Сообщение было удалено

Максим она тебя приворожила.но я думаю она пользовалась тобой и забыла о тебе давным давном. Так что забудь ее и начни свою жизнь с нуля.ты хороший парень.в то время как ты страдаешь она изменяет тебя с другими.и забыла о тебе.так что не страдай зря Максим!!!

Ada
Максим

Сообщение было удалено

Забудь ее она давным давном тебя забыла!!!

Гость
!!!

Сообщение было удалено

У меня муж скорпион змей,а я козерог змея. Ооооо это что-то не пытайтесь. Советую! Нам очень весело

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

На моем пути много скорпионов от отца, мужа, брата, подруг, мужей подруг и т. д.... Все одинаково! Эгоисты, обманчивы так как очень скрывают свое коварство, и как только стоит дать слабинку тут же все вылезет на ружу в таком количестве, что мало не покажеться. Все с первого взгляда справедливые, заботливые, но это глубокий обман. Но! Если он влюблен отдаст душу и сердце до тех пор пока вы не ответите тем же, потом добившись своего становится не интересно и не ждите пощады жалит больно и раны зализывать будите долго. По этому в скорпионе нельзя категорически растворяться, только кнут и пряник и тогда будет все ок. Они от природы самомазахисты любят страдать от любви, если страдания прекратились ищут новый объект... Ещё ооооочень мега педантичны. Идеальная чистота должна быть везде и вовсем они заметят любой микроб))) но в своём глазу бревна не видят у самих бардак. Но одеваются хорошо и аккуратно, опять же создать вид
.. Женщин выбирают сильных, самодостаточных и красивых если вы не такая, то шансы малы.

Гость
Ирина

Это точно. Во-первых, наглый хам, во-вторых, большой эгоист, в-третьих безжалостный скотина, да еще отличный артист, так прикидывается больным, что некоторые верят и исполняют все его прихоти.

Яд! Внутри гнилые и подлые! Мнительные, подозрительные! Для нормальной семейной жизни не подходят совершенно.
Вся их доброта показушная.

Гость

Сначала будет тупо пялиться( это типа он проверяет как его магнетический взгляд действует на Вас или нет), изучает, спрашивает как живёшь, чем дышишь. Любит посплетничать при чем не хуже бабушек на лавочке, не смотря на то, что мужчина. Может обсудить все сказанное Вами с чужим или другим человеком. Считает себя добрым, помогает, если попросят, но это не по доброте душевной, а чтоб тебя на кручке держать, чтобы ты был ему обязан и никуда не делся и не убежал. Двуличный человек, обсуждает одного своего сотрудника с другими, и потом с той же рожей обращается к обсуждаемому как ни в чем не бывало. Не любит, когда предъявляют претензии по делу, типа молчи и будешь , , хорошим,, Вообщем такое мнение моё.

Гость
Максим

Я Скорпион и родился в год змеи... Не знаю какой я - не мне судить. Но не смотря на все вои тяжелые, казалось бы не разрешимые проблемы внутри, мне нравиться кто я есть и то как я отношусь к жизни. Пришел к тому что главное в жизни - это любовь. Когда я влюблен - я не хожу по земле - я летаю, во мне нет мыслей - есть только чувства, я дышу не воздухом, а взглядом и голосом своей любимой. Таких девушек мало. За свои 23 года я встретил только одну. Мы были вместе 2 недели. Но их хватило чтобы изменить мою жизнь на всегда... Расстались из-за меня - поссорились на пустом месте. Сейчас я работаю над собой. перевернул всю своою жизнь с ног на голову за этот без двух месяцев год. Тяжело и больно разрушать свою жизнь, которая складывалась годами, но именно из-за этой неправильной жизни наши пути с ней разошлись (временно). Я не в силах забыть ее. Она совершенно чужая для меня, но при этом такая желанная. Смотрит так на меня игриво, как бы говоря, бросая вызов тебе √ сможешь ты меня распознать или нет. При этом разговаривая своим ангельским голосом. Это как вода которая смотрит на огонь. Ей трудно его понять, но он завораживает ее, чем то необъяснимым. Он притягивает ее, потому что он сам также заворожен ею... Послушайте музыку: Hans Zimmer - injection (только на хороших колонках ссабвуфером) - это то что у меня твориться внутри когда идет борьба во имя любви... Вооот, а еще я в футбол люблю играть.

Впечатлена