Как понять есть ли у меня печать одиночества? Или я аутист, и у меня характер такой. Для несведующих "Печать одиночества"-Человек теряет всякие отношения в обществе и находясь в большой компании остаётся и чувствует себя одиноким, таких людей не замечают другие люди, даже если ведут разговор с таким человеком то собеседник может развернутся и уйти не дослушав до конца. Таких людей ещё называют изгоями, люди невидимки.
странно..я думала печать одиночества это когда отношения с противоположным полом не получаются...то есть может быть секс,но отношения быстро рушатся по каким то обстоятельствам.
Автор,в любом случае,это никак не понять самому. Надо искать вам мага(целителя,ясновидящую),но настоящего(не шарлотана) сложно найти. Я знаю только то,что печать одиночества может быть от рождения,то есть передоваться по роду(такое редко бывает),а может вам порчу на одиночество навели другие люди.
Бывает такое, энергетика слабая.
Такое поведение больше похоже на эпатаж. Ну можно считать себя каким-то особенным, не таким как все. Каждому же хочется быть особенным и чем то выделяться.
Сообщение было удалено
а как её можно усилить?
Да просто мы люди бываем не определены. найти себя для начала.
Потом много таких же вокруг. да интернет под боком и творчество
тоже могут оценить,и даже срок дать ))
Есть печать это общество которое может сделать любого изгоем .
Проверять не стоит люди нет люди да!!! )) им за кайф объединятся в большее и искать не понятное .
Только из этого любил со всем классом спорить и доказывать.
Все правы ,я знаю но я один а их 27ч ИИИИ что просто по
одиночки они некто. Дела не в том что они доказывают а кто
быстрей сломается и сам себя трахнет выражением вот *** ))
Умны понял и помолчит .
Так не парится желаю вам .
Просто отбрось сомнения живи проще .
Можно стараться всегда . А для чего -?
Для жизни это мы не ценим. эта правда.
Мы все одинаковы но желаем отличаться!!!
Чтоб у селить себя некоторые на правительства гонят!!!
Не которые в церковь ходят . вера сильная штука ..
Даже чертей выгоняют у людей мощами .)) бес прикола ))
Короч живи и радуйся жизни радуйся плодам цивилизации ))
постройте себе квадрат Пифагора, там есть наличие цифр отвечающих за сексуальность и сексапил, короче физвлечение, если их нет и у вас нет желаний - то действительно печать одиночества
Пифагор был в жизни хорошим человеком, но все-таки с матрицей он прокололся, дал маху проще говоря или опростоволосился.
у меня тоже такое есть.Но периодами. Не хочется ни с кем общаться -не интересно.Кажется -что ты уже видел этих людей и знаешь что они тебе скажут. И что ты им ответишь...А у вас это мне кажется от того- что вы не уверенны в себе очень.Глаза не горят.
Чья бы корова мычала...(это продолжение ветки про пословицы).
да бросьте ерунду говорить, пессимизм чистой воды! Надо пытаться быть опти.
Оспидя, у народа новая мания - вместо "венца безбрачия" теперь печать одиночества.
Сообщение было удалено
Это веяния прогресса. Раньше был брак-венчание и венец безбрачия соответственно. А теперь штамп в паспорте и печать одиночества
Сообщение было удалено
Fly )))))))))))
Печати одиночества и всякие венцы безбрачия - это полный бред, посоветовала бы я вам, автор голову фигней не забивать, а в ней и покопаться, тогда и с людьми все хорошо будет
Сообщение было удалено
Не согласна, матрица Пифагора действительно стоящая вещь, в отличие от всяких хреноскопов.
Сообщение было удалено
ZNACHIT TAK NIKAKOI VI NE AUTISTIK ETO YA VAM KAK PROFESSIONAL GOVORU> RABOTAU S AUTISTIKAMI 2 GODA>
ETO VASHI SOBSTVENNIE VIDUMKI< RAZBERITES" KAK VAM UDOBNO< BIT' ODNOMU - XOROSHO, ESLI XOTITE BIt' S KEM TO BUD'TE>!!!
Девчонки, хватит кормить шарлатанов! Подумайте сами, вот раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сама врядли что исправишь.Если понимаешь что она есть, значит немедленно нужно убрать. Я однажды думала что на мне печать одиночества, оказалось просто показалось) Но зато я точно это узнала. Обращалась с вопросом к Ирине 8-950-65-15-445.