Я живу в другом городе..ко мне иногда приезжает водолей переночевать..у меня к нему чувства и я не могу отказать...неужели он может играть на чувствах и ему важнее не потратить деньги на гостиницу и он такой мелочный? Хочу узнать мож водолей ради лишней копейки так низко опускаться?
И не только водолей...вообще полно таких мужиков...печально...
почему низко опускаться? это жэ удобно очень, и наркомят и спать уложат, мож и секас дадут-и всё это бесплатно-водолеи любят удобства без затрат.
Да, знаю водолея скупердяй еще тот, гоните его в три шеи)))))))))))))))!
Все известные мне водолеи достаточно щедрые, но если халявная ночлежка, еда и секс сами плывут в руки, то только дурак откажется, а водолей не дурак уж точно
А вы не пускайте! Тоже мне- мать Тереза((((((((
секса нет.он почти нечего не ест только чай пьёт-вот так..все подруги говорят не пускать,но чувства не убрать..(((
может и глупо так думать,но думаите он может без чувств проситься переночевать?
Сообщение было удалено
ну если вы его не кормите, тогда не знаю чего это он напрашивается, мож и правда лишнюю копейку бережет...
Сообщение было удалено
ну, вообще, водолеи - прагматики! а к вам тянется потому, что вы его ласково принимаете, вот и вся загадака))) была бы грубой и резкой-он бы не пошёл к вам ночевать, очень велико чувство собственного достоинства)). А тут думает, милая женщина, можно с ней приятно поболтать о том о сём и т.д. Я думаю, где-то на третьем месте у него прагматизм в отношении ночлега, а на первом и втором - это приятное времяпрепровождение в обществе милой дамы)
Он наверное считает, что вы друзья и что Вам не сложно на одну ночь его приютить. Да, экономия, что тут такого (зачем сразу "мелочный")? Вы тоже можете у него ночевать, когда будете в его городе. Чувств с его стороны нет, по-моему.
Мой муж водолей, щедрее некуда. Ещё когда мы только встречались, если мне что-то нравилось в магазине - покупал не задумываясь. Сейчас у меня свободный доступ к его доходам.
у водолеев деньги сквозь пальцы всегда текут.у меня тоже был доступ к его доходам.А по мере беса в ребро-доступ к его доходам стал и у кучи так называемых "подруг".Зарплату не успевает до дому доносить. А ночует он у вас потому ,что у него просто нет денег на это.Ну вы ж его друг? Так какие проблемы?
у нас с ним раньше были отношения,мы расстались из за моей по его мнению грубости и его не постоянство с моей..я поставила точку.хотя он сам к этому вывел..через некоторое время мы случайно встретились на улице и он позвонил ..приходил ко мне в гости (в моём городе) но об отношениях мы больше не говорили..когда я приехала сюда решила с ним поговорить об нас-терпения было на 0..и вот он наговорил массу всего говорит есть чувства но какие незнает..я в смс написала что любви явно нет..он откуда ты знаешь?если я сам незнаю..я после неприятных слов больше не звонила(хотя и так почти некогда незвонила)и он примерно через 2 месяца тут как тут..говорил тож обидно было но хочет опять у меня ночевать,соскучился ..и ща незнаю чё делать.если разрывать-больно..а если терпеть-надоела.как быть?
идите со своим похудением-на другие форумы)здесь другая тема
Я не поняла , Вы что, с родителями живете? Чего переться в гостиницу, когда своя квартира есть?
нет,я одна живу снимаю во время учёбы!
Сообщение было удалено
Ну и нафига тогда Вам в гостиницу?
в смысле мне? прочитайте выше-он ко мне приходит ночевать..а не в гостиницу..
".неужели он может играть на чувствах и ему важнее не потратить деньги на гостиницу и он такой мелочный?"
??
просто он знает про мои чувства и пользуется этим..тоесть мы и не друзья и не в отношениях,но он приходит переночевать,т.к у него тут работа..я не могу отказать так как люблю его..(
Так скажи ему это!))) у меня такая же ситуация! я Водолей. И так же постоянно матаюсь из одного города в другой уже на протяжении 2,5 лет только ради её, чтоб хотя бы денек провести с ней время. И всегда приезжаю не с пустыми руками, плюс расходы на транспорт!
что сказать что мне надоело что мы не кто друг другу? был разговор но судя по его реакции лудше не начинать! Вы же наверное встречаитесь,а мы не понятно кто..я б рада была если б он по чувствам приходил а не ради своей выгоды..
Да так и скажи! Ну есть вероятность что ты больше вообще его больще не увидешь или все наоборот, во всяком случее проблема уйдет! Тебя сильно напрягает что он приезжает?
я ж разговаривала он сказал какие отношения раз в месяц..типа я его назвала не моим мужчиной он раздражён был,я говорю а какой мой если нет отношений..я так поняла он сам незнает каво хочет..Меня не напрягает я даж рада) но если из за места(что негде спать) а я так дополнение к интерьеру..мне такое не надо..
Я тоже бесился когда она не могла назвать своим! Назови своим, и просто общайся! А встречаемся мы так же раз в месяц в последнее время((
Делай первые шаги к перемирию Водолей это любит!) Ну если конечно тебе это нужно! Он не просто так у тебя постоянно остается...
А ты кто по знаку?
я Дева) Конечно начиталась здесь пишут что наоборот их игнорить надо,и вы не любите когда за вами бегают..я так то не звоню сама..жду когда он..все друзья кто знал что мы раньше встречались против него..так что я тайно сейчас с ним) просто не понимали его постоянные дела..а я любила,люблю и верю..мож и глупо..но я слушаю себя..хотя иногда закрадываются сомнения...а ты думаешь он не из за комнаты? вообще напиши что об этом думаешь,буду оч признательна)
ой ... а у меня был прикол с водолеем! в общем, я часто у него ночевала ,но бывало когда на след день на работу я уезжала - вызывала такси. так вот, один раз он мне говорит - давай ты мне за бензин заплатишь и я тебя сам отвезу(у него якобы тогда были проблемы с деньгами) я чуть не упала!! и говорю - лучше я на таксо поеду. он мне - так значит тебе лучше деньги заплатить незнакомому человеку? а так ты будешь ехать со мной! кто тебе дороже??? аут!!! короче, я заплатила ему , он меня довез. и теперь я не могу этого человека воспринимать серьезно - урод моральный. я , конечно, ничего не говорю против водолеев! может просто совпадение)))))) ну то, что они мыслят своеобразно - это да! как ему не стремно было у меня брать деньги??? я в глубоком шоке!
Во всяком случае разговора не избежать, и мучиться не нужно, правда, бегать не нужно, по крайней мере мне это не нравиться. Если он тебя любил он просто так это не забудит.
что не забудет?
я тоже некогда его не забуду!
Я - водолей, правда -женщина. Ради любимых и друзей, конечно, ничего не пожалею, как говорится, "последнее отдам".
Если я чувствую, что человек , действительно, просто хорошо относится ко мне - я не смогу обмануть, лучше я в 10 раз больше сама заплачу.
А вообще это от воспитания, человеческого благородства зависит, а не от гороскопа.
Сообщение было удалено
воспринимать-не воспринимаешь, а спать-спишь с ним))). а для того, чтоб спать его моральное уродство не мешает тебе? значит ты не лучше его самого!
кстати с моим водолеем не было нечего( незнаю то ли боится,то ли что-а влечение сильное
вы так и будете в непонятках всю жизнь рядом с водолеем.Вывести на откровенный разговор его невозможно. Миллион раз было попыток поговорить откровенно. Так и будет-приходить-исчезать.А в ответ-ничего конкретного..Все будет зависеть от вас.Устраивает-будет приходить ночевать и дальше-не устраивает вас-найдет другую для этих целей.Не советую на водолеях заморачиваться!!
пока ещё какая то вера осталась что он человек думающий что происходит то я буду..мне интерестно и хорошо с ним..конечно пишут годами он так может..ну не могу я из сердца выбросить..будь что будет..мож он уйдёт или я первыми навсегда...
Ооо! Тут я могу много рассказать, мужики-Водолеи бывают скуповаты, лить слова ирассказывать о том, как где-то там что-то там... они могут, а вот реальных действий редко дождешься...
Особенно это касается февральских Водолеев.
Расскажи пожалуйста!
Сообщение было удалено
Я в шоке... И так себя ведет Водолей? А в каком он месяце родился? Про свободный доступ к доходам вообще с трудом верится. Может быть вы его как-то перевоспитали.
У меня муж водолей тоже щедрый был, все покупал, и для всех не жалел ни копейки, но он январский, они щедрые. А февральские скупые.
Мой папа род. 14 февраля- жлобство его прет со всех щелей по отношению к близким... Для друзей может при этом одолжить сколько угодно денег и постоянно возится с котами нашими. Примеры его очевидной скупости: однажды я взяла его мобильный, потому что там был номер его двоюродного брата, а я хотела узнать номер своей троюродной сестры. Позвонила, поднял ее брат, оказалось, что номер отдали ему... Папа узнав, что я с ним разговаривала по его телефону поднял скандал, мол, чего это ты им названиваешь, болтаешь... Такие оправдания, как то, что мы давно не виделись (т.к. они живут в поселки гор. типа)и он мне заодно дал телефон своей сестре, на него не подействовали. То есть я должна была сразу перезвонить со своего номера! И это при том, что у нас одинаковые сети, то есть никаких особых затрат не получается.. Сегодня утром он начал спрашивать куда подевалась кружка... Точнее зачем я ее взяла на работу. Я ответила, что с нее удобнее пить чай, т.к. она больше наших чашек. Он ее попросил вернуть обратно, даже заявив, что купит мне новую (какая щедрость).. Короче мы из-за этого поссорились. Я ему говорю, что как спросить есть ли у меня деньги на обед, так не додумается, "заботливый родитель", а о чашке он беспокоится... У нас щас на работе просто плохо с финансированием и денег реально нет на еду... Он на это ответил- Ты что в детский сад ходишь, ты для чего работаешь? Большие суммы ДЕНЕГ он мне вообще дает только на конкретные нужды и оочень редко, на День Рождение например, и то советует полечить зубы... Как Вам подарочек? с мамой раздельный бюджет, она перед ним еще отчитывается на что потратила деньги, он ее при этом гнобит, считая, ничего не покупает особо, хотя она и работает и продукты основные покупает сама...
Сообщение было удалено
Мой папа февральский Водолей. Работал всю жизнь много, чтобы у нас с мамой все было. Носил нам вкусняшки килограммами, а сам брал полконфетки или пол-апельсина, потому что боялся, что нам не достанется)) Деньги отдавал маме, она один раз пошла за шкофом, а пришла в норковой шапочке, папа ей слова не сказал, потому что обчень любил. При этом у него твердый и не очень легкий характер.
Сообщение было удалено
Наверное так и есть. Я тоже Лев и иметь мужа Водолея для Львицы- это само неуважение, они очень хорошие люди, но не для семейных отношений... Хотя у меня подруга род. 7 февраля и вполне может угостить в кафе, при этом не просит вернуть ей денег, даже, если потратилась за двоих. Кстати в семейных взглядах я ее мужу тоже не завидую, он очень многого ждет- преданности и любви в первую очередь.
Самое главное автор, мой папан не бедный! Деньги у него были ВСЕГДА, он просто умеет их копить и откладывать, "насерая" при этом на нужды других... В быту ужасен- цепляется к мелочам, готов поругаться из-за сковородки, которую мы используем не по назначению (!), слишком отстраненный, я в своем доме не имею выпустить пар, как многие... Конечно повышать на него голос нельзя- он же отец. Вообще щас у нас отношения более менее, а вот вначале совместного сожительства было очень трудно, у него видите ли было разочарование, что мы не такие, как ему бы хотелось... Я это говорю к тому, что все Водолеи категоричны в семейном плане, живут стереотипами о "счастливой семейной жизни"... Мы с мамой только щас начали чувствовать себя как дома, раньше дом был только его, он же его построил, сам оплатил ремонт... В целом, юридически ничего не изменилось.
Как мужчина он мне не нравится- на откровенные темы с ним не поговорить, комплимент он сделать не может, какие-то изменения во внешности для него лишь повод поехидничать...
Одна женщина уже писала про Водолеев, что у нее был знакомый Водолей нереально богатый человек, но он с таким трудом тратил деньги, как будто что-то от себя отрывал- очень похоже на моего папу водолея тоже.
Сообщение было удалено
В приципе многое и к моему папе подходит... Рн вообще очень хороший человек, я даже готова признать, что лучше меня...
Но вкусняшки килограммами он носил мне только в детстве и только,Э когда я болела... Их можно в этом плане назвать очень надежными людьми... Но нормальный отдых, распорядок и образ жизни его никогда не интересовал- они с мамой даже не разу толком вместе не отдыхали, моему папе на все плевать, очень холодные люди эти Водоеи... И потом то, что Вы так расписали нам с мамой потом аукнулось- в смысле он любил повторять, как в детстве для меня все делала и на руках носил, зато как только мне исполнилось 19 лет- про то, что мне надо помогать материально он напрочь забыл... Все. Я взрослая... И не считаю это справедливым, учитывая, что один у него ребенок.
И вообще мне всегда так было не приятно, когда он начинает рассказывать о своих доблестях и вспоминать, ЧТО он сделал- это так низко и отнюдь не благородно, добрые дела нужно делать бескорыстно, не ожидая взамен какой-то особенной благодарности, тем более родным людям... С другой стороны таких мужчин вообще очень мало.
Эх, девочки.. Смотрю у всех одинаоково. У меня тоже парень водоелй, вернее любовник. Подарка не дождешься, холоден, хотя слова, слова, слова. И все он хороший)) И все он не понимает чего ж в нем не нравится. А вообще если внутренне чувствуете, что что то не так, занчит так оно и есть. И прочь сомнения. На счет скупости, что останавливается у ВАС. Я вот верю вполне, что так удобно. Он уехал и забыл, приехал и вспомнил. Чего ему парится то. А Вы думаете - Ваши проблемы. Его они не думаю, что волнует. Надо все выснить! думаю, правда ни чем хорошим не закончится, но ведь когда то надо. Чего ж не сейчас, время теряете, а могли бы в это время уже раны залечивать. А пройдет все. Поверьте таких мужиков как он навалом. ТОлько Вы их пока не видите, т.к. с ним. А езе и лучсше есть и Вы их тоже не видите. Бросайте его к черту. Я так и решила сделать в конце концов, не поверите за 6 лет результата не получила своей преданности и надежности.. Жаль, но опыт
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДА не жмоты Водолеи))) просто в карманах ветер))) Все для друзей и любимой девушки!)))
Можно узнать когда водолей влюблён пишут он окружает заботой.а скрывать чувства он может?
[quote="Гость"]ДА не жмоты Водолеи))) просто в карманах ветер))) Все для друзей и любимой девушки!)))[/quote
А чего ж тогда любимая девушка этого не замечает))...
в точку!)