Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Сообщение было удалено
Мы тебя пытать не будем! Мы добрые)))
странник очень скромно названа ветка :)))))))))
Он просто воспльзовался моим советом. Правда, Дим?
Главное не востребованность, я притность общения!
Давай торт выкатывай! Будем праздновать рождение нового детища)))
Приветик ). Рад всех видеть. Да да, очень скромно )))
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный
к нему не зарастет народная тропа .." )))))))))))
Пока идет активный чат ветка всегда будет наверху списка...и новый народ будет заглядывать.
Да уж, ту ветку до небес вознесли срачем пустым(((
Сообщение было удалено
Тебе какой ?)))
http://byaki.net/kartinki/14110-torty-33-kartinki.html
Сообщение было удалено
Кстати да ))
Мне любой! Я только посмотрю. Не люблю почему-то сладкое(((
Ну вот так всегда ))
Люди часто с осторожностью принимают все новое!
Привыкнут )) кого грязь там достанет тот придет.
Пока вроде чистенько все, силы восстанавливают поди!
Ладно, пойду делом займусь. Заходи сюда будем раскручивать..труднее всего поначалу а потом само пойдет...как появятся новые люди.
ОК. Я тоже тут между делом, собираюсь на свиданку)))
Ну ни пуха ни пера )))
мой муж Рыбы. люблю его , но иногда таким козлиной бывает. извините
а у меня все мужчины (дедушка, папа, муж и сынок) все все рыбки!!!
таааакие вреднючие, но такие любимые!!!
Да, мы хорошие )).
Итак обьява которую следовало бы поместить в первом сообщении:
Данная тема создана для оказания консультаций и неотложной психологической помощи женщинам страдающим от непоняток с мужчинами этого знака, а также для мужчин знака рыб, желающих понять женскую психологию ).
Ранее подобное общение велось в основной ветке, но в связи с затянувшимся конфликтом между постоянными группами посетителей, принято решение о создании новой.
Приглашаются как влюбленные женщины так и мужчины рыбы.
Привествуется доброжелательный стиль общения, взаимная поддержка, легкий флирт. Не привествуются непрошеные а также резкие комментарии по поводу личной жизни и личности посетителей, пошлость, мат и оскорбления. Добро пожаловать).
А с той веткой настал предел?
Сообщение было удалено
Хаха. Как все разъяснил.. и вКонтакте не надо.
Сообщение было удалено
А при чем тут контакт ? Там личка а тут форум.
Сообщение было удалено
Там давно сложившийся костяк посетителей претендующих на сохранение собственного стиля общения. Меня и еще некоторых этот стиль напрягает последнее время )). А их напрягает наш.
По мне так пусть будет немного народу, но тепло и комфортно всем.
Там психиатрическая больница )) с клизмами, санитарами и буйными пациентами))) а тут будет клуб для общения и взаимопомощи культурных и уважающих друг друга людей. Таким видится формат темы.. если это кому то не нравится то вам лучше сюда ).
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3729426/
Дим! Вечер добрый! Я и здесь и там. Ладно? В общем пазл сложился, я такая умиротворенная))))
Привет ! Да на здоровье..я там ни с кем более не воюю и никого к этому не призываю. Просто мне интересно попытаться раскрутить этот стартап )).
Рассказывай, чего сложилось ?)
Ну в общем, свадьба осенью, закрытость вроде свою отпстила, сама собой стала. Этакая семейная идиллия) Смотрит дом в Испании, умаю,не так скоро конечно,ну года полтора еще. Почти выяснили проблему отцов и детей. ысказал, что не нравится ему, что к сыну его отец ходит. "Он и к нам будет ходить?"
То есть окончательно решили ? Предложение так сказать официальное сделал ? А чего так долго...до осени еще много воды утечет..
Но по любому радует направление процесса )) это самое главное.
Какое предложение, Дим? Это уже просто,как оказалось,не обсуждается, свершившийся факт)))
Сообщение было удалено
))) это по нашему )) я тоже не любитель формальностей )) он тебе поверил и раскрылся - считай что с этого момента твой.
Ну пока очень крупно не накосячишь.
Привет:)))) Зашла вас проведать)))) Ну как вам тут живется????))))
Ксю! Еще раз привет! Супруга будущего бери в оборот немедленно)))
Димка! Давай хватит дуться, лопайся уже! Пошли взад! И меньше внимания обращай! И тут будем и там)))
Сообщение было удалено
А я уж и не верил что дождусь )) Привет, солнце ! ))
Да вот обживаемся понемногу...планы у нас как видишь грандиозные )))
А пока справляем новоселье...конечно пока голые стены и сидим на ящиках, но все будет )))
Странник, молодец!)) поддерживаю тебя с созданием новой ветки)) хотелось бы что то познавательного в русле спокойной дискуссии..)) но я вообще то и за свободу слова! :))) надеюсь, что это будет возможно (?)
Сообщение было удалено
Не, если я пойду туда то тут точно все заглохнет. Дело не в обидах, а в бизнес плане по раскрутке проекта )))).
Сообщение было удалено
Разумеется )) собственно все о формате ветки сказано выше, если возражений нет - милости просим ).
Сообщение было удалено
Рада видеть))) Я тоже приветствую новые посылы!
Дим! С бизнес-планом - это ко мне!
Кроме того прав модератора у меня в любом случае нет ))
Сообщение было удалено
Оки, взял на заметку ). А ты в какой области работаешь ?)
Тем более радует, что Рыбы на что то новое решаются крайне неохотно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не всегда )). Я так вообще авантюрист по натуре...
Дим. История моего становления мутновата. Образование - филолог. На данный момент - пять лет работаю на скандинавов,начальником некого отдела. Этакая психология с адмнистративкой.
Сообщение было удалено
Водолейка, еще раз привет! Вспомнила тут, у меня подруга Рыбуська, а муж у нее - Водолей! 16 лет живут и все просто супер, не считая каких-то бытовых моментов)))
Сообщение было удалено
Как твоя встреча прошла ? Рыб тебе достался ? Или подарки только ..