Гость
Статьи
Мужчина ВОДОЛЕЙ …

Мужчина ВОДОЛЕЙ (дружеское расположение или симпатия)?

Здравствуйте,хотела бы узнать у Вас.знатоков гороскопов,как отличить у Водолея дружеское поведение по отношению к женщине (только дружба) и симпатия к женщине (то что женщина понравилась)?Слышала,что водолеи общительны и у них сложно понять когда они приятно общаются с вами просто как с собеседником и когда они общаются с вами как с симпатичной им дамой.Заранее спс за ответы)П.С.водолею 36 лет,не женат,был женат.

Хочу знать!
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Со мной водолей спал на протяжении 3х месяцев, а потом оказалось мы друзья))) Водолеи такие)

Квакушка

Да-да, у меня был точно такой же эпизод ;)) Я ещё переживала по молодости, щас смешно и противно вспоминать того деятеля, да я и не... :)

Бегите от Водолея прочь, роняя тапки. Тем более, от взрослого мужика... Общаться будут так, как будто звезду с неба достать готовы, а потом сему в звезду пошлют, и всё так ненавязчиво и тактично, шописец, и только венок из звёздочек вокруг головы и будто по голове звезданули!..

Квакушка

сему = саму

Т.е. если вы готовы к ненапряжным (в первую очередь, для него) отношениям и сексу без обязательств, вперёд... Если вы лёгкая, весёлая всегда, беспроблемная... Он будет рад, как и любой на его месте... :) Раздвигайте и дружите :))

Гость
Квакушка

Сообщение было удалено

ТОЧНО

*)

не знаю даже... у меня какой-то не такой водолей. он у меня как зеркало - я не звоню - он не звонит. я его начинаю смсками атаковать - он тоже самое. включаю неприступность - и он! короч, зеркало и все тут. такой классный он у меня. но он мне не муж, алюбовник. может поэтому так мне с ним хорошо и легко.

яяя

Вот правда! они такие! и люблю, и жить не могу, мы созданы друг для друга, я все для тебя сделаю, а дальше слов дело нне идет никогда. Вообще, Водолеи сильны в болтовне, этим и берут. Если девушка клюет - клево! если нет, уболтают другую. Но делами они обычно вряд ли чего-то добиваются. Вообще, Водолеи-то люди неплохие, они даже сами иногда верят в то, что говорят. Главное, не относитесь серьезно, и проблем, страданий будет меньше=)

люля

Да!Водолеи любят всех женщин вокруг.Они сами порой не могут определить-любовь это или нет.Они могут с подругой трахаться а с женой жить годами как друзья.Это прирожденные ловеласы с вытекающими от этого последствиями.Любят любовные приключения,безответственные.Стреляет глазками по сторонам,из кожи лезет-чтоб понравиться очередной женщине,сорят деньгами бездумно.Ничего хорошего.Подружки могут быть разные и алкоголички и наркоманки-для него это не принципиально.Так же оближет так же и деньгами снабдит.В семье от них нет толку ни какого.Ни как мужа ни как отца-живет по принципу-моя хата с краю-разбирайтесь с проблемами сами.Как только за порог квартиры -автоматически включается масляный взор и эротическое придыхание.Чем старее становятся-тем ярче выраженнее это проявляется.

Стрелец
Квакушка

Сообщение было удалено

Всё правильно написали!

АВТОР!!!БЕГИТЕ ОТ ВОДОЛЕЯ!!!

Гость

"Бегите от Водолея прочь, роняя тапки. Тем более, от взрослого мужика... Общаться будут так, как будто звезду с неба достать готовы, а потом сему в звезду пошлют, и всё так ненавязчиво и тактично, шописец, и только венок из звёздочек вокруг головы и будто по голове звезданули!.."

Тоже продтверждаю.

Так соблазнял изысканно, красиво. Чуть ли не в любви признавался, намекал на серьезные отношения. Как получил меня, через нек-ое время заявил: у нас может быть только секс (он женат). Точка.

Но я хотя бы Весы. Так что секс конечно улетный. Но все равно больно.. что он так со мной жестко..(

Ляпа Зая

Главное не выходи за него замуж. Вот тебе "Как распознать мерзавца по гороскопу", там про Водолеев очень правильно бабы написали:

Водолеи - самые разумные мерзавцы из всех, которые могут вам встретиться. Водолей даже способен сам признать, что он мерзавец.

"Обычное женское оружие (визжать кикиморой или отказывать в плотских утехах) против Водолея бессильно. Водолей сложнее и глубже среднестатистического негодяя. В основе его убеждений лежит дух противоречия. В обществе, сплошь состоящем из либералов, феминисток и сепаратистов, он неминуемо превратится в радикального консерватора. Ибо единственное, что он ненавидит сильнее, чем консерватизм, ≈ это быть как все. "- =100 на счет того, что в отличие от обычных мужиков им голову не запудрить...

Ляпа Зая

"ЕСЛИ ОН БРОСИТ ВАС? Он никогда не бросит вас по-настоящему. Он просто прекратит заниматься с вами сексом ≈ вот и все, так что ваши взаимоотношения по сути не изменятся.

+100! Это истинная правда. Наверное писал человек, который очень хорошо знает типичных Водолеев. Знаю о чем говорю- мама (стрелец) и папа Вод. вторично поженились, только сегодня он в очередной раз сказал, что хочет пожить от нас отдельно и вообще не собирается нас содержать (еще бы, ведь пока у него нет даже работы). Помимо своих основных недостатков, он готов всегда дать в долг друзьям, а потом говорить, какие все неблагодарные кругом и поговорить с ним, когда он этого не хочет бесполезно, я удивляюсь, как мама все это терпит... Про его жлобство даже писать не хочется.

ЕСЛИ ВЫ БРОСИТЕ ЕГО? Он отнесется к этому философски и решит, что это к лучшему. Однако спросит, не хотите ли вы остаться друзьями, и не поймет, почему вы хлопнули дверью (повесили трубку, прострелили ему коленную чашечку).

водолей (М)

Что же мне делать теперь!? Как жить!? :)

скорпик
водолей (М)

Сообщение было удалено

убейся сцукка! исус христос-вы так все о себе думаете ЧМОШНИКИ

Хочу знать!

Девушки,неужели все так ужасно...И все как под копирку???Я конечно не хочу в розовых очках прибывать,но мне кажется,не все одинаковые...

Хочу знать!

К тому же,мне было интересно,как проявляется симпатия дружеская,и симпатия как к женщине у водолеев мужчин?

водолей (М)
водолей (М)

Сообщение было удалено

Поосторожнее со словами - кого-то же они могут обидеть, а кто и впрямь поймет их буквально..

Что ты хочешь этим о себе сказать? Какая ты ограниченная твapь?! Умным людям это и так уже стало понятно..

водолей (М)

это Скорпику

Хочу знать!

Водолей(м) лучше помогите мне=))))

skorpik
водолей (М)

Сообщение было удалено

spasibo, malovato budet-Give Me Some More ;-P

скорпик

водолей мужчина блеф-побрекушка

Ленок
Хочу знать!

Сообщение было удалено

Вам же уже объяснили всё. Сначала он будет вас и бать и типа очень любить, а потом как ни в чем не бывало свалит в неизвестном направлении. На претензии ответит:"Так мы же друзья!"))

водолей (М)

Скорпик, проехали..

Хочу знать.. Помочь чем?

скорпик
водолей (М)

Сообщение было удалено

трахни

водо

скорпик!

Что такое, опять какой-то негодяй водолей обидел твою нежную душу?

от куда столько ненависти?

водолей (М)
водо

Сообщение было удалено

Наверно она демонстрирует все прелести своего знака ;)

скорпик
водо

Сообщение было удалено

недождетесь!

скорпик
водолей (М)

Сообщение было удалено

хи хи ха ха

Why
скорпик

Сообщение было удалено

НЕЕ..)у скорпа крыша просто поехала,определенно неадекват!

водолейКА

фу, развели тут.. а мне вот тоже интересно, что это за звери такие - мущинки-водолеи. Меня сейчас как раз интересует один. Сама-то я - тоже водолейка, то есть очень хорошая, ну просто как червонец. Но далеко не подарок. Ну а мужчины - это же другой биологический вид.. Вот чешу в затылке - каковы шансы на сочетаемость одинаковых знаков.

скорпик
Why

Сообщение было удалено

убейся веником

я

если вас мучает кто вы для водолея - задайте вопрос в лоб - ответ будет честным. Главное будьте готовы к любому ответу.

Гость
я

Сообщение было удалено

+1

Кнопка

Все правильно. У меня 4 мес. дружбы с Водолеем закончилось совместным проживанием (уже 1,5 года). Причем вся инициатива шла только от него Однако я проклинаю тот день, когда с этим гадом познакомилась. В начале тоже бегал, добивался, поражал, пока я не влюбилась, не отмела всех других. В итоге получила эгоистичного мерзавца-бабника!!!! Хочу предупредить, что интерес с его стороны, какой вы бы заоблачной и непонятной не были, рано или поздно пропадет, и вот тогда-то вы наплачетесь. Увидите полное отсутсвие интереса. Тут же у него всплывут все его бывшие, с которыми он как бь друзья. Вобщем, бегите все от водолеев. Я вот сама рак, теперь пьягствую, заливаю горе, но не могу без него.

Гость

Помогите мне разобраться со своим водолейчиком! Ситуация такая.. Я его очень люблю, но мы не вместе... нас связывает постоянный секс... уже 9 месяцев. Кроме секса мы не видимся, не ходим в кино, кафе.. посиделки с друзьями. Он сам появляется... я не могу отказать и на утро мы расстаемся вновь на неопределенное время.. На смс и звонки не отвечает, бывает по настроению ответит) При встречах рад, нежен... интересуется моей жизнью, делами? Но для меня никогда ничего не делал... Знает о моих чувствах! Когда то я спросила можем ли мы быть вместе?! Он сказал что чкорее всего нет... не хочет отношений пока ни с кем, свобода, друзья и все такое( Я его очень люблю и хочу быть с ним, готова терпеть его перепады и исчезновения, так как я ОВЕН и сама люблю свободу! Но последнее время ситуация изменилась. Он написал непонятно с чего вдруг ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В ДЕВУШКУ! Я написала, зачем ты мне все это говоришь? ОН- не буду отвечать, проверка идет... Я написала что не смотря на то что я сейчас чувствую... Счастья ВАМ! А он в ответ- Да уже не влюбился))) Что это было вообще?????? Потом я решила его поздравить с праздником всех влюбленных, написала смс... Он ответил что пропадет месяца на 3 минимум, причина в нем! Я попросила сказать мне правду... он ответил что у него есть девушка..... В общем то , что я пережила не дай бог ВАМ пережить(((( Спустя 2 дня, он мне пишет о том что хочет меня увидеть... мы встретились( я не смогла удержаться, хотя понимаю какое это унижение)... самый лучший секс, как всегда... и я спросила ГДЕ ДЕВУШКА? он говорит-дома, Я - почему с ней сексом не занимаешься???? он- мы только стали общаться... Вот я мучаюсь от этого((( Почему он меня никогда как девушку не рассматривает, а тут человека с кем только начал общаться уже Девушкой называет и даже не имея с ней близости.... А со мной столько страсти!!! Подскажите, что происходит и как мне исправить ситуацию? Как его влюбить в себя????

Гость

еб*ть водолеев не любят)

Владимир

Нам не нужно раскрываться полностью ,в женщине должна быть хоть какая нибудь загадка . И не все мы такие ,каждый человек личность на которую в процессе жизни действуют какие то факторы (воспитание,семья,психологические травмы,ну очень много....). Я много читал что это знак гениев а тут смотрю не совсем так.Если вы так пишите за водолея то почему вы не узнаете о времени его рождения ,фазу луны,день,в какой он год родился по китайскому календарю , а может на его характер влияет первая буква имени )))))) смешно да.Я не выгораживаю выше перечисленных личностей , НО я водолей ТИГР( по году) на день влюбленных родился ,так вот я упертый ,обидчивый(годами могу не разговаривать с человеком даже близким ), но зараза добрый ))жену не могу обмануть да и не только жену ,ну вот так меня воспитали, но могу делать сюрпризы и это ей нравиться , за 6 лет совместной жизни я не изменил ей ни разу , я смело могу ей сказать смотри какая пошла но это не значит что я за ней побегу чтоб затянуть в постель (жена ОВЕН). По вашему мнению все водолеи плохие ,а маньяки ,убийцы давайте собирать статистику за них ,а может они тоже какого то одного знака ,ну и тогда при рождении у плачущей матери забирать будем ее ребенка за будущие преступления и казнить ,вот видите конечно НЕТ .Простите тех не благодарных ,,ВОДЕЛЕЕВ,, пускай они попадутся какому то близнецу или козерогу ну на краях льву)))) , и найдите тот знак который вам больше всех нравиться и нет проблем. Прошу только одно не гребите всех под одну волну , ведь вас здесь единицы ,а значит что ходят по земле девушки и женщины которые живут с водолеем и растят детей, и дай БОГ им да и вам ЗДОРОВЬЯ)))))))))))))))ВСЕМ ПОКА!!!!!

Ел

Всем привет! Я тут познакомилась с таким мужчиной... водолей, сразу все опустилось. Сейчас он меня мучает своим поведением, не могу понять, чего хочет, т. к. не стала играть по его правилам - отмела смс флирт, а звфонить он не хочет под разными предлогами, и он сразу пропал, периодическм заходит на работу и быстро исчезает как воздух. Секса не было, а я уже влюбилась.

Бота

Блин, а я и не знала что они такие.....) Мы уже 8 лет знакомы он по прежнему хочет со мной секса и все такое.Ну он такой весь сладкий и с ним приятно проводить время (аж голова кругом),,,,,)))))))Ни разу не ругались это нормально?

Гость

Бегите бегите и еще раз бегите от водолея!!! Это скрытый до поры эгоист, самолюб и просто подлый человек... У меня плсле 20 лет брака полное разочаровпние....Я не ожидала, что живу с такой гнилью....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям про бывшего моего .

Гость

девушки бежать надо от них и не оглядываться.

Водолей

Я, конечно,баба-Водолей, но я собой довольна. У меня все хорошо. Чего и вам желаю, страдалицы.

Телец
*)

Сообщение было удалено

ириска
люля

Сообщение было удалено

Полность подписываюсь,под этими словами,муженек водолей,как с него списанно.Вот и не верь после этого в гороскопы!

Гость

С ними себя надо вести пофигистически) они кайфуют от отказов и игнора. 5 лет полного бреда) и параллельно свою жизнь строить, не воспринимать всерьёз. И вообще проблем не будет

Гость

Если он водолей и ты водолей вас будут сорить его старые девки. Но он не изменит вам не когда и слать будет. Груб с ними даже спал если он с лучшей подругой. Просто надо одно знать Водолее все симпотные. Но если вы тоже водолей он видет себя в тебе. И понимает какие последствия ждут.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Помогите мне разобраться со своим водолейчиком! Ситуация такая.. Я его очень люблю, но мы не вместе... нас связывает постоянный секс... уже 9 месяцев. Кроме секса мы не видимся, не ходим в кино, кафе.. посиделки с друзьями. Он сам появляется... я не могу отказать и на утро мы расстаемся вновь на неопределенное время.. На смс и звонки не отвечает, бывает по настроению ответит) При встречах рад, нежен... интересуется моей жизнью, делами? Но для меня никогда ничего не делал... Знает о моих чувствах! Когда то я спросила можем ли мы быть вместе?! Он сказал что чкорее всего нет... не хочет отношений пока ни с кем, свобода, друзья и все такое( Я его очень люблю и хочу быть с ним, готова терпеть его перепады и исчезновения, так как я ОВЕН и сама люблю свободу! Но последнее время ситуация изменилась. Он написал непонятно с чего вдруг ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В ДЕВУШКУ! Я написала, зачем ты мне все это говоришь? ОН- не буду отвечать, проверка идет... Я написала что не смотря на то что я сейчас чувствую... Счастья ВАМ! А он в ответ- Да уже не влюбился))) Что это было вообще?????? Потом я решила его поздравить с праздником всех влюбленных, написала смс... Он ответил что пропадет месяца на 3 минимум, причина в нем! Я попросила сказать мне правду... он ответил что у него есть девушка..... В общем то , что я пережила не дай бог ВАМ пережить(((( Спустя 2 дня, он мне пишет о том что хочет меня увидеть... мы встретились( я не смогла удержаться, хотя понимаю какое это унижение)... самый лучший секс, как всегда... и я спросила ГДЕ ДЕВУШКА? он говорит-дома, Я - почему с ней сексом не занимаешься???? он- мы только стали общаться... Вот я мучаюсь от этого((( Почему он меня никогда как девушку не рассматривает, а тут человека с кем только начал общаться уже Девушкой называет и даже не имея с ней близости.... А со мной столько страсти!!! Подскажите, что происходит и как мне исправить ситуацию? Как его влюбить в себя????

***, не позорьте мой знак зодиака. Вы не овен, вы - тряпка. "Влюбить в себя"... Себя для начала полюбить нужно. И передок надо расслабить, а мозги подкачать... Секс и страсть - еще не любовь.

Гость
Водолей

Я, конечно,баба-Водолей, но я собой довольна. У меня все хорошо. Чего и вам желаю, страдалицы.

Я хоть и не водолей, (овен) но тоже не понимаю. Что за сборище жертв? Какой-то шлейф обиженных и не очень умных баб. А еще говорят, что водолеи загадочных любят. В каком месте, если на форумах о них одни глупышки пишут. Наблюдается полное отсутствие мозгов у "бывших" водолея. Может поэтому и бывшие...