Много читая про скорпиков. нашла что если скорпиону (м) понравилась девушка ( не важно какого знака) то он не пропустит ее мимо. Кто встречал подтверждение? Поделитесь плиз)
Автор, я родилась 2 ноября в 17.50 1983 г., моя подруга 2 ноября в 17.52 1983 г. - мы с ней АБСОЛЮТНО разные. А разница всего в 2 минуты! Хотя мы оба скорпионы. Так что не занимайтесь ерундой.
скорпы-мужчины вообще ни одной мимо не пропустят))))
скорпионы мужчины вообще ужасные люди в большинстве своем
2,3 Респект!)
в одном гороскопе написано:"если ничего не получается с подругой,то он её просто изнасилует"
кто встречался с Скорпионами,они вас заставили первый раз?...или как?
или при расставании-на прощание так сказать,было?)
Сообщение было удалено
это почему?
самые страстные мужчины - скорпионы!!!!!!!!!
Они ужасны, вдобавок незнаю как у кого, мне еще попался зануда редкостный, лишенный всякого чувства юмора. Кошмар. БОльше 5 мес не вынесла.
Сообщение было удалено
странно, а мне мужа-скорпа самой пришлось практически насиловать в первый раз. правильный слишком.
Если по теме - то да. Мы были из разных городов. Но понравилась- добился.
Сообщение было удалено
Неправда!
К слову мой муж скорп - в сексе полный ноль.
тупая тема
а ещё скажу,мне кажется Все они шипят и яд источают больше,чем реально могут вред причинить или что-то серьёзное сделать в ущерб.
А обидишь их,плааачут
Хоть я сама Скорпион,но мужчин Скорпионов терпеть не могу.Все кого я знаю такие бабники и ещё озабоченные.
Моя первая любовь - скорпион. По характеру последнее га мно, причем с возрастом все хуже и хуже становится... В сексе, конечно, хорош. При расставании - все спокойно, просто обстоятельства так сложились.
Думаю, что когда мужчина-скорпион влюблен или любит, он наоборот будет ожидать явного сигнала к действию. И даже ждет инициативы со стороны девушки. Они хотят, чтобы их выбрала та, кого уже выбрали они.
Сообщение было удалено
+100000000
знаю что чем хуже к любому мужику относишься, тем быстрее он понимает, что я ему нужна больше всех на свете )))))))))
Бывший был скорп, добивался долго, планомерно и продуманно. 4 года с ним были вместе. Что могу сказать. Характер отвратительный, суперсамомнение, злобный, все время опасался что его вдруг используют. На прощанье изрядно нагадил.
умный, внешне спокойный, сексуальный+голос супер,взгляд и фигура!настоящий мужчина!!!;)
встречаюсь год. рано наверное судить. но добивался - уууууххх. при том что я его на 8 лет старше. проходу не давал.
иеальный мужчина. наверное потому,что любит:)
Да, добивается до последнего, год, два, три... сколько нужно.
у меня была парочка скорпов, да это страшные люди! но меня это не пугало так как я сама скорп
Чем недоступней ты себя покажешь,тем больше его к тебе будет тянуть. Они терпеть не могут,когда не получают чего-то в жизни. Главное слово у них-хочу! Если влюблен будет стараться укорениться в твоем сознании и подсознании,очаровать,обольстить
Ужасно самовлюбленные и уверенные в себе! В сексе полный ноль.
да пошли они,эти скорпы! Не стоят они что бы столько тем о них создавать! Г - 3 раза!
Скорпион - капризный ребёнок. Хочу - буду носиться со своей "игрушкой" да целовать и обнимать - хочу - буду зло разбирать её по винтику и ломать. А потом схлынет агрессия - аАААа чо я наделал - и опять собирать. То забросит вас на полку, то интерес проснётся - опять поиграет.
Сексуальны только волевые скорпионы. Боевые такие, которые не страшась сойдутся в схватке со смертью. Которые готовы защищать своё родное и любимое - как никто другой. Нормальный мужчина скорпион - лучший защитник из всех. Умный, хитрый, цепкий. Конечно, на таких западают и такие заполонили дамские романы! Почитайте или вспомните. Не логичное поведение, то холодность то горячесть, то любовь то ненависть...
Скорпион независим в чувствах, но если он поймёт что вы способны его бросить при изменах и вырвать из сердца, окунуть его в ледяную воду... что сильны, что умны, горячи и в общем привлекательны, способны своей женской решительностью противостоять и не смотря ни на что Никогда не зависить от него - и в тоже время быть заботливой и мягкой, потдатливой с ним наедине, беззащитно трогательной... он поймёт что нашёл родственную душу. Но эти перепады настроения, демонстративное защитное хамство (скорпион вызывает у дам слёзы - когда может прилюдно унизить, но надо сказать рэноме вполне возвратит - так как без малейшего промедления приступит к жёсткому и мощному уничтожению Тех, кто обидел его даму. И это пленяет женские сердца очень мощно, поскольку скорпион ничего не побоится и не будет сдерживаться, например, из-за выгоды (мол тот человек по работе коллега важный - как же я ему устрою персональный армаггедон и прочее)
Ну а среднестатистическое ничто есть среднестатистическое ничто под каким мощным знаком он не был бы.
в секск полный ноль.хотят что бы за них все сделали...чтоб их ублажили..принудил меня к сексу и заставил делать минет..прямо заставил...(((ужасные люди..а главное неряшливые и любят попялится на всю что с пи.дой движется...
девушки, тут каждая своего либо бывшего описывает, либо настоящего. Ни в одном не узнала своего мужа скорпиона. И слава те...
Ну скорп хотя бы тихо изменит и все,не то что гавнольвы трепятся и спят с маромойками .У скорпов хороший вкус на женщин
Сообщение было удалено
спасибо)) очень интересненько)))
Сообщение было удалено
аа )))) даа, конечно, хороший )))))
Они полный идиоты! всегда бегали и будут бенать за юбками, даже если это полные уродины!
Я более эгоцентричных людей не встречала! на помойку их!!!
ИМХО,каждый человек индивидуален,и знак зодиака только возможные черты описывает,которые могут быть,а могут и не быть.Все зависит от того,как воспитывали,где рос и как рос человек.Это все брехня :)
Сообщение было удалено
+10000000, согласна полностью. Не с одним скорпом дело имела,самомнение просто умиляет. ВНИМАНИЕ: на мой вопрос: "А если бы тебе предложили свободу выбора президента страны,за кого бы ты голосовал?"
он ответил: "За себя!!"))))))
ахахахах. ведь правы девочки по поводу мнения ))))) у них своя в общем нравственность и правила жизни, всегда возвращаются, даже спустя большой промежуток времени, для того чтобы опять напакостить или проверить играя, свои возможности, всю жизнь самотверждаются перед нами девочками ))))
Сообщение было удалено
не только не заставлял, но и ждал, сколько было нужно!
было больно - так он не продолжил, хотя у обоих 1 раз был.
и ждал, пока заживёт. и общался искренне, тепло. только через месяц и получился норм секс, без боли и крови уже!
Блядоскорпы какие-то
Встречалась со скорпионом (дважды).
Ну что сказать. В чувствах они потребители, давать тепла не любят, хотят чтоб выпрашивала. В сексе ленивые брёвна. Ревнуют к каждому столбу. Вечные обидки по непонятному поводу. Замкнуты. Обожают недомолвки. Из дома вытащить невозможно. После расставания любят всплывать. Обожают двойную жизнь. Характер гав ня ный, с при пи з дью
встречаюсь год. рано наверное судить. но добивался - уууууххх. при том что я его на 8 лет старше. проходу не давал.
иеальный мужчина. наверное потому,что любит:)
Для нас Козерогов скорпионы идеальны. Мой скорпик,тоже на 8 лет меня моложе, знакомы больше 15 лет,любил меня безумно. А я дура,думала,что к 30 годам,буду выглядеть как старуха и всегда ему твердила,что мы друг другу ни кто . Расстались больше 13 лет назад,всякое у нас в жизни было. У него своё,у меня тоже. И до сих пор друг друга забыть не можем,как заколдованные,думаем попробовать заново.
Думаю что да. Был в молодости скорп, улетный, любили друг друга. И потом часто западали. Сейчас тоже роман, замечаю , что нравлюсь ему сильно. Он старается.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не только не заставлял, но и ждал, сколько было нужно!
было больно - так он не продолжил, хотя у обоих 1 раз был.
и ждал, пока заживёт. и общался искренне, тепло. только через месяц и получился норм секс, без боли и крови уже!
Мой скорпион идеальный. Очень умный, интересный, сумасшедший любовник.Чувственный до безумия. Он любит, когда всем хорошо.