Девочки!это кошмар!ск5ажите,Вам когда-нибудь снилось что во сне вам кто-либо говорит,что вы разойдетесь со своим любимым?мне уже дважды приснилось и оба раза с четверга на пятницу.мои сны имеют привычку сбываться переодически.у вас было такое??сбывалось?я просто в панике,вроде ерунда-а осадок жуткий.не знаю уже что думатьь(
мне сегодня приснилось, что муж сказал что он меня не любит. И тут он меня будит, чтоб спросить, где его кредитка. А я еще не поняла, где сон и где явь, и огрызнулась на него))
А вы меньше ведитесь на всякие приметы) Все будет только так, как вы сами настроены внутренне.
Мне снилось, плакала во сне. Через два года и правда разошлись.
А мне снится, что застаю своего в постели с другой девушкой((( Или что он идет с ребенком, а ребенок ЕГО. Или что он женат на другой((( Муж ржет... А мне не до смеха. Вместе 6 лет.
мне наоборот приснилось что " ОН любит тебя, ты зря и.тд."
не знаю может просто накручиваешь себя ...или просто перед сном много думала вот и принислось. такое тоже бывает когда каша в голове
Не придавайте большого значения снам. Я помню, давно оч мне приснилось, что какая-то бабка в черном говорила мне, что из моих близких кто-то умрет. Мне тогда было не по себе! Гнала эти мысли прочь. Никто не умер, но я стала внимательнее к дорогим мне людям.
Да.Я как раз была в долгосрочном отпуске заграницей.Естественно,не могла знать,чем там мой любимый занимается без меня. И, вот,снится мне сон - якобы я возвращаюсь домой,а мой любимый приходит с другой девушкой,и представляет ее мне,как свою новую девушку. Я плакала во сне,от обиды. Проснулась со слезами. Ну, и спустя где-то неделю,он на самом деле позвонил и сказал,что уходит от меня. Вот так - сон в руку.
мне вообще как-то снилось, что я даю советы своему любимому, как завоевать одну понравившуюся ему девушку )))
а потом еще снилось, что он пони какой-то дарил.
мне объяснили мои сны тем, что мое подсознание на тот момент было готово расстаться с этим человеком, мб, итак, тогда я много думала, были трудности в отношениях.
Мне часто снится, что он мне изменяет, хотя в жизни я его не ревную, да и вообще он ко всем женщинам кроме меня очень прохладно относится, интересно, к чему такие сны?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне вон недавно приснилось, что мой экс-МЧ говорит мне, что он умер