меня беспокоит такой вопрос: может ли быть продолжение отношений скорпион-телец.Вот моя коротко история. Я переписывалась по интернету, а иногда и созванивалась с парнем (он скорпион), мы с разных стран. Было все замечательно. Но вот спустя год как-то все начало идти напряжённо. И в один день я решилась сказать что люблю, он же ответил, что не может быть мы далеко друг от друга Так слово за слово и мы поссорились и с тех пор (около пол года) он не отвечает ни на одно сообщение, телефон не поднимает. Я решилась, с трудом что тоже не буду писать, но из сердца не выкинешь Как быть уже не знаю. И другого человека встретила, но полюбить не могу, все время этот скорпион в памяти, постоянно думаю.
Я сама телец и мне пожизни "везло" на скорпионов. Самый мерзкий был - мой первый муж. Были вместе 4 с лишним года, но тиран и деспот, до сих пор удивляюсь своему терпению. А вообще знаки зодиака - это бред и не надо их воспринимать так серьёзно.
Парней скорпионов у меня небыло, но вот подруга была.(сама я телец). Очень злопамятная, закрытая,неуживчивая с одной стороны и очень ранимая с другой. Была одна ссора после которой мы уже не смогли наладить отношения, хотя видимся почти каждый день. Мне показалось, что с ними невозможно помириться, очень злопамятные.
У меня тоже похожая ситуация... скорпы очень злопамятные, он вам 99,9% не ответит, так что лучше ищите другие отношения. до тех пор, пока он знает, что вы о нём думаете, он не пойдёт на контакт
Сообщение было удалено
Знаете, а у меня подруга телец, правда я не скорпионша, но вот то что вы описали особенно злопамятная прям про мою подругу. Если поругаемся она даже если будет признавать, что сама виновата никогда первая не пойдет мирится, упрямство просто жуткое. Сейчас мы с ней опять в ссоре и я пока не хочу с ней мирится, надоело всегда первой идти на примерения.
А по теме у этой самой подруги муж скорп живут как на вулкане, ссоры постоянные, непонимание полное, много раз расходились и опять сошлись из за страха одиночества.
Сообщение было удалено
О! Это про меня с моей подругой! Как раз тоже уже месяца 2,5 не разговариваем. Мы обе тельцы, Но настолько разные, что диву даёшься)) Говорю же - гороскопы - это всё фигня)))
У меня муж скорп а я телец вместе 15 лет .Разное было и ссоры и любовь как и во многих семьях .Если не зацепишь то не ужалит .
Да скорпион вообще мерзкий знак, завистливый и поганенький
Девчонки тельцы классные и вовсе не злопамятные, прощают все и забывают
у меня обратное я скорп(кстати не завистлевая и вполне свеженькая) был у меня парень телец,заботливый чуткий, но мы часто ссорились,но про встречались довольно долго. Читала гороскоп что они идеально подходят друг другу
Сообщение было удалено
Настолько идеально, что потом начинает тошнить друг от друга. От самого себя ничего не остается. Трудные отношения и бесперспективные.
Сообщение было удалено
по крайней мере это постоянство
скорпионы практически всегда неравнодушны к тельцам может из-за энергетики все таки это противостоящие друг другу знаки
по крайне мере у меня так было но длительные отношения не сложились а страсть кратковременна
Всю жизнь натыкаюсь на Тельцов.Их трудно забыть.С ними сложно,а без них невозможно просто..
тьфу!
тест для мужчин=)
я сбежала от мужа скорпиона - не жизнь а ужас
юююю
Я Телец...встречалась-жила со Скорпионом почти 3 года... расстались... до сих пор отойти не могу! Было все... и измена (с его стороны), и ревность (с моей), обиды, истерики, скандалы, слезы, постоянное вранье (с его), и вечное недовольство! Разъехавшись долго водил меня за нос словами - мы будем вместе, я тебя люблю, скучаю, ты мне нужна, я тобой дорожу и боюсь потерять... при этом уже как год живет с другой женщиной (с бывшей любовницей, с которой мне изменял), воспитывает ее сына, влкадывается материально и физически так сказать, вообщем живет семьей. Ни разу не сказал о том что встретил другую и нам лучше расстаться! Так было бы все ясно и понятно. И получается что решение принимаю я сама, а какое и как я себя потом буду чувствовать - его не волнует особо! Я решила для себя что не хочу быть с ним, так теперь выискивает меня, как из-за угла подглядывает..... Трус и обманщик...мягкотелый и ни совсем не мужик! Может потому что я Телец и рядом со мной будет Настоящий Король, а не это Псвевдо!
отношения не долгие ,сам мскорп в основном на сексе заточены ,но не выдерживают темперамент скорпа тельцы ,моя сбежала сама ,(но правда я женат) не чего сначала не говорила ссылалась на занятость ,но я сам выяснил ,расколоть женщину для меня не проблема ,что встретила претендента ,при этом начала вести себя холодно, я сразу все понял, все нашла более выгодный вариант ,но обиду не держу тк знаю ,ей и самой хреново ибо запал и я ей в душу и она мне ,при откровенном разговоре сказала ,что не хочет разрушать семью,и что не может быть со мной тк ей нужны более спокойные отношения
но помнить я свою телочку :) буду всегда
>>>мы с разных стран.
Разводка. "Мы из разных городов/стран." Модераторы-бездари, слабая фантазия.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
отношения не долгие ,сам мскорп в основном на сексе заточены ,но не выдерживают темперамент скорпа тельцы ,моя сбежала сама ,(но правда я женат) не чего сначала не говорила ссылалась на занятость ,но я сам выяснил ,расколоть женщину для меня не проблема ,что встретила претендента ,при этом начала вести себя холодно, я сразу все понял, все нашла более выгодный вариант ,но обиду не держу тк знаю ,ей и самой хреново ибо запал и я ей в душу и она мне ,при откровенном разговоре сказала ,что не хочет разрушать семью,и что не может быть со мной тк ей нужны более спокойные отношения
но помнить я свою телочку :) буду всегда
Никогда не думал, что она от тебя сбежала потому что ты женат, а не от того,что не выдержала темперамента?