Уже 10й раз создаю подобную тему!
На меня она очень сильно обиделась.
В крадце был случайный секс после дружили пол года из них 2 мес конкретно тупили, потом в месте много времени проводили когда у нее небыло работы, у строилась на работу стали реже видеться... как только начинал намекать на серьезные отношения у нее сразу же истерика, не нужны серьезные отношения и т.д. хочу легких отношений!!! девушке 27 лет исполнилось недавно... причем она сама постоянно говорила, что хочет серьезных отношений в последний раз даже намекнул, что ты типа тупишь и упускаешь свой шанс.. в тот раз я понимаю, что конкретно затупил, а потом сорвался и накосячсил.. на ровном месте и началось все сначало скандал и крики с тех пор я в полном игноре.
Ну дак вот! здаваться не вариант))) она мне очень нравиться как человек и ее внутрее содержание... остальные пустышки даже время на них тратить не хочу!!! мне тоже 27 лет.
последнии событие http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4049212/
Не знаю даже, что сказать.... Накосячил, это насколько? (изменил, кололся, прошу прощения, напился - это я из своего опыта, на что я обижалась....) Вообще овны очень не зависимы, самодостаточны, публичны и возможно, властны, но все это опять же в хороших смыслах.... трудоголики-карьеристы и часто личная жизнь у них может не осознаваться как острая необходимость, она скорее как приложение к работе... Но это опять же мой опыт наблюдений, а вообще если есть любовь, то не важно, кто есть кто, бывает даже знак тебе совсем не подходит, а человека любишь... Насчет, примирения, со мной так не мирились, но в общем-то когда обижена, просто хочется слышать и извини, и был не прав, и люблю тебя, и ты мне нужна как никто другой, прости, я все осознал, ну и конечно, больше не косячить...Может, стоит, проглотить сопротивления, и даже если немного напрягает, говорить постоянно эти слова, пока для нее они не станут убедительными в достаточной мере!!! Добивайтесь, если она так для вас важна!!! Боритесь!!! Пусть она действительно видит, НАСКОЛЬКО она вам нужна!!! Успехов, конечно.... Гадать не пробовали? Всяко бывает, может это еще не совсем ваш человек (это я просто предполагаю....), может в жизни вам суждена другая женщина а тут потому так все и складывается...???? Опять же... причин-то много, зависит, как мы решаем наши проблемы!!! Очень переживаю за вас!
ну так седня 25-е!!! чё дальше то было? автор, аууу!
Много букв не влезло
Т.к. мой телефон был в игноре, звонил с рабочего! не подошла к телефону. звонит курьер цветы достваил, я соответственно понравились ей цветы? курьер мне ответил, "Судя по выражению лица ей ооооочень они понравились" вечером часов в 18:00 набрал еще раз она подняла трубку и молчала или телефон у нее в сумке сам ответил)) не знаю, я освободился в 22:00 с работы и успешно забыл позвонить поздравить... на след день звоню!
-привет как твои дела?
- уменя отлично
- Понятно слушай я вчера до тебя не дозвонился поэтому поздравляю с др....
- в трубку тишина........
- собственно вот что хотел тебе пожелать!
- спасибо и тишина
- понравился мой подарок?
-какой?
-как какой?
- аааа цветочки даааа... ооочень!
- пошли сегодня гденибудь посидим
- Саша мы же договорились с тобой, что мы не общаемся больше
- я кладу трубку сословами все понятно
Долго себя ругал, что очередной раз затупил (думаю много, мыслей много но выражаю их не так молненосно)))) потому что не могу говорить все что думаю))))
Долго думал)))) и решил, позвонить с понтом: ну раз мы стобой не разговариваем, то гда давай встретимся помолчим, я могу листочки с ручкой захватить будем переписываться!!!
ЗВОНЮ! говорю! слушай у меня есть к тебе предложение!!!
она да мне от тебя ничего не надо и чувствую ее сново понесло
говорю все вопрос закрыт... ее несет.. 2й раз говорю вопрос закрыт...ее несет 3й раз говорю все вопрос закрыт и кидаю трубку!!!! КАК ПОСЛЕДНЯЯ ДУРА СЕБЯ ВЕДЕТ!!!! ЕЙ БОГУ :(
Дамы и господа чо делать!?!?!?!? у нее остался мой жесткий диск с фотками... думаю позвонить недели через 2 и спросить когда она его сможет вернуть...
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ)))) ГРЕБАНЫЙ УПЕРТЫЙ БАРАН))))
А если в гости заявиться? Собственной персоной...? Серенады под дверью попеть.... иногда помогает... Хотя прекрасно понимаю, мы с мч расстались год назад по очень серьезной причине... вот год не видимся, он иногда на одноклассники заходить пытается... о себе вроде как напоминает, а вот заявиться не решается...вот тоже баран ))))) (не обижайтесь).... а может это бы и помогло... Можно просто пока выждать... чуть времени пройдет, она может быть успокоится.... сможете хоть поговорить спокойно... в конце концов к этому времени можно танец выучить показательный или хоть стихи какие никакие признательные написать, как вы ее любите, ну вот не знаю, что еще даже...
А если в гости заявиться? Собственной персоной...? Серенады под дверью попеть.... иногда помогает... Хотя прекрасно понимаю, мы с мч расстались год назад по очень серьезной причине... вот год не видимся, он иногда на одноклассники заходить пытается... о себе вроде как напоминает, а вот заявиться не решается...вот тоже баран ))))) (не обижайтесь).... а может это бы и помогло... Можно просто пока выждать... чуть времени пройдет, она может быть успокоится.... сможете хоть поговорить спокойно... в конце концов к этому времени можно танец выучить показательный или хоть стихи какие никакие признательные написать, как вы ее любите, ну вот не знаю, что еще даже...
Ой... аж два раза... ну так вот получилось...
так если несёт - значит не безразлична!! обидели вы её чем то автор. нех трубки кидать, поймите где обида. ваши цветочки засуньте в .., цветочками не отделаетесь.
Мне нравяться такие ответы, ты *** и точка. без Вас знаю... меня больше волнует как поступить...
мужик ты реально или прикалываешься?
Саша ты свой шанс давно упустил. она не дура, просто ты ей на х не нужен и не можешь смириться с этим. Отвали от нее. Как овен говорю она еле сдерживается чтобы не послать тебя на три буквы. Ведешь себя как баба. Не возмешь ты ее цветами. Сбрось бомбу ядерную в ее хату. Изнасилуй, может тогда ты ей понравишься. Овны прутся от секса и насилия в сексе. Твой последний шанс, все равно тебе терять нечего.
я знаю на своем примере, все правильно, она поломается, но не сможет долго... только если у нее никого нет, конечно...
я думаю,что постоянная настойчивость в сочетании в мягкостью!!! сделают свое дело... удачи!!!
Sashka | 25.03.2011,
...............я сказал напишите "от хорошего друга"
почему перевели себя в статус друга? это может еще больше ее оттолкнуть
* ...из влюбленного
требуем продолжения вашей санта-барбары!!!Че там дальше то было?тетя Хуанита еще не приехала?
Сообщение было удалено
XDDDDDDDD
Сашка какашка=)
Да идите Вы лесом! :)))
Дело в том, что я тоже тащусь от секса безбашенного секса))) но с ней я совершенно другой не как всегда :( меня просто перекрывает от нее))) начинаю тупить не знаю как себя вести с другими как то на мноооого проще!!! чо делать фиг знает мне вот ее реально хочеться))))) причем ух как
Продолжение)))) как замутить продолжение?)))) эхххххх.....
Даже были такие случаи, что знаешь если пойдешь с одной гулять будет секс, если пойдешь с подругой которая ща игнорит меня, то тупо в кино и по домам... и я выбирал 2й вариант! не ценит су чка! :( уже не знаю как ее по другому назвать)))))
Мне кажется парню нужна психотерапевтическая помощь, желательно тоже Овечки... Я еще не ВИДЕЛА, чтобы на одну и ту же тему задавали по 5 раз вопрос... Тем более на форуме Гороскопов.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь... У меня тетя гОвент типичный. Она назойливых поклонников также долго игнорила... Парень подрасти пара... Тебе ведь уже не 16. И глупо говорить, что все остальные пустышки...
Сообщение было удалено
"Овны прутся от секса и насилия в СЕКСЕ"- я в о...е. Шедевральная мысль про гОвнов. Удачи.
Короче все понятно... тут делать нечего...
тут не только девушка овен любая обидится! Будьте мягче реально лучше попросить прощения и сказать что любите.
уже просил 10 раз
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Саша ты свой шанс давно упустил. она не дура, просто ты ей на х не нужен и не можешь смириться с этим. Отвали от нее. Как овен говорю она еле сдерживается чтобы не послать тебя на три буквы. Ведешь себя как баба. Не возмешь ты ее цветами. Сбрось бомбу ядерную в ее хату. Изнасилуй, может тогда ты ей понравишься. Овны прутся от секса и насилия в сексе. Твой последний шанс, все равно тебе терять нечего.
Это реальный совет.
Я Овен. Я если говорю нет, значит нет. А если человек еще и навязывается мне его убить охота. Короч не люблю когда не понимают с первого раза.
У меня был такой поклонник. До сих пор трясет. И цв5ты дарил и рестораны, и бла, бла...только меня он бесил, пару раз посылала а он все равно....в итоге в игнор. короч не унижайся!!!!!!! Таких точно терпеть не могут .