Доброго времени суток. Ситуация такая. Я 20.08.1986, а он 16.10.1990. Отношения начинались, но что-то произошло, что заставило его передумать. Не буду вдаваться в подробности, но все что происходило - все совершаемые мной действия не дали бы такого поворота событий. И теперь хочу вернуть человека, но что делать - не представляю... Нужна Ваша помощь и совет...
Он испугался что вы его съедите.
Обожемой, лев, да еще и тигр ))
Может, вам на драконов переключиться?
он 1990 года! совсем малыш еще....его возраст его заставил передумать.решил гулять еще и не обязывать себя отношениями
Что заставило передумать?Разница в 16 лет!!
4 года разницы - какие хоть 16
Сообщение было удалено
почему 16 лет? там мальчик моложе на 4 года
4 года - это не разница. скорее всего правда слишком много львицы - он испугался просто!
Весы не любят, когда женщина правит бал. Нужно отойти в сторону и дать ему возможность дышать свободно. Заодно и решит САМ что и как дальше. Насиловать их не стоит.
я заметила весы всегда от львов убегают,что вы с ними делаете такого страшного львицы?
Сообщение было удалено
не в 16 а в 4 года....
Сообщение было удалено
сама не знаю...скорее наоборот старалась свою львиную инициативу поскромнее проявдять...
Я в китайских гороскопах не разбираюсь,но по стандартному между вами должен вспыхнуть яркий роман.Может вы ему так сильно нравитесь,что он испугался серьезных чуств...ИМХО
Кстати китайские гороскопы куда более точны, чем ЗЗ) Скорее руководствуйтесь ими)
Автор, Вы прямо с моим львом в один день родились:) Если Вы хотя бы каплю на моего МЧ похожи по характеру, то мой Вам совет - НЕ ДАВИТЕ на людей! Не навязывайте свое мнение и не лезьте с распросами! Очень уж Вы это любите, так иногда и хочется чем-нибудь тяжелым швырнуть, чтобы охоту отбить:)
Сообщение было удалено
да...есть во мне такое...хочется все контролировать...чтобы все было известно мне заранее...если нет информации...начинаю нервничать...домысливать...хотя и не показываю виду..но внутри ужс творица)))
Сообщение было удалено
Вот-вот, мысли начинают дорисовывать картину, а потом начинается вынос мозга:) Старайтесь больше доверять партнеру и он сам Вам будет все рассказывать, если посчитает нужным. Чем больше Вы его пытаете, тем больше он закрывается от Вас. Вы ждете одного, а добиваетесь обратной реакции. Так измените вгляд на ситуацию. Отпустите контроль.
такие мужыки баба в штанах-бегите зачем вам етот горб
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А Вы обманите его...покажите , что для Вас сейчас главное духовное общение с ним, а ни секс..может и сработает. Он идеалист, для него поговорить о высоком , как воздух...