Помогите понять мужчину водолея,так как никогда с этим знаком не имела дело.Познакомились виделись не много раз 7 но на долго и таких тем даже не касались,просто хорошо двоем было.,а тут приехал и спросил или выйду за него я на утро намекнула ему так невзначай вшутку,а он ответил что не шутил.Не могу понять что это верить стоит в это серёзно или просто им так хочеться сказать для своих ощущений.
ключевое "водолей"... мир сошел с ума.
[quote="гость"]ключевое "водолей"... мир сошел с ума.да я поняла уже что ты в шоке от них,да я новенькая и вижу что именно этот знак больше всего обсуждаеться((
Сообщение было удалено
))) Это точно. А теперь она будет прислушиваться к знатокам гороскопов. И прислушается, и вляпается.
Если хочешь пиз дюлей, мужик твой будет водолей! Это Глоба тебе просил передать.
Сообщение было удалено
)))))класс после такого уже можно задуматьса))))))))
Сообщение было удалено
неужели у тех, к кто верит в гороскопы, есть ЧЕМ задуматься? Не верю.
Сообщение было удалено
просто по наслышке знаю что ветрены и этот поступок меня выбел из равновесия,вот точно ты писал хоть бы не вляпаться))))))
Сообщение было удалено
я так поняла ты тут местный критик)))))
Афтырь,он вас дурит!!!! Бегите от него (не портите жисть мужику).
секса хочет)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
спасибо Глобе привет)))))))))))
Сообщение было удалено
пошлый ты!!!
Лет ему сколько?
Сообщение было удалено
35
конечно нажаловалась вести себя надо прилично не нравиться сайт или нечего нормального написать то не сиди сдесь найди другое развличение,а не матом покрывать и всех критиковать.И полечись чуток,а то с психикой не впорядке вижу.
Ну,мужик уж взрослый,может и правда семью хочет.А раньше он был в браке?
Сообщение было удалено
спасибо за ответ))да еще есть,но при первом общении при знакомстве я сразу поняла что он давно готов уйти только найти свою половину которая потдержыт его интерес и душевное состояние.
А я вижу ты меньше образованый даже чем я ,даже буквы не выговариваешь))))сидел видимо с таким жаргоном и лексикой????не сидел бы тут,ты же видешь не твое это...??)))тебе с такими фразами в другое место....
Нешутил, так пусть дату назначает , когда заявление подаёте, а ты список составь по затратам к свадебному торжеству.Одной рукой список ему подаешь, а другую руку протягиваешь , что-бы он бабло туда положил на предсвадебные расходы
Водолей.. если для предложения выйти за него замуж ему хватило 7 дней, то, скорее всего,это несерьезно. Может быть, что даже и после месяцев "встречаний" он будет думать так же, но это не факт. Ох, не факт...Водолеи быстро влюбляются, но и остывают не медленно)) Что бы полюбить по-настоящему, им нужно время.Много времени.. Как по мне, то лучше Вам подождать со свадьбой, что бы после не было мучительно больно..
Сообщение было удалено
100%)))
ну да водолеи быстрые, может вполне серьезно, если любите соглашайтесь
просто мог бы поприятнее предложение сделать как то))
ты наверно ни к какому это точно.!
Я чет не поняла, т.е. предложение сделал ЖЕНАТЫЙ мужчина?
Как разводки достали..
не а чо - можно сходить.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
и не говори сама в шоке)))
Сообщение было удалено
И конечно жену не люблю и дети семеро по лавкам и бла-бла-бла.. Верно? )
Сообщение было удалено
эти истории я тоже слышу у них вечно все плохо в семье.Нет ничего такого не говорил,ответ был:что не потдержывает в его интересе,а он с каждым годом к нему больше и больше тянеться.
Сообщение было удалено
Все-таки заинтриговала ) Какой же у него интерес?
да обычный для меня))речка,рыбалка,природа и в поселке дом он все время там,а она барышня городская))
И ты конечно же обожаешь ловить рыбу ) Если ты не тролль, перестань верить мужчине у которого стоИт, особенно если он женат ) спокойной ночи
спасибо за это и я подумала)))сп.ночи
У моей подруги была такая история. Тоже сделал ей предложения. Тоже говорил серьезно, она была в шоке, долго думала, а он тем временем потихоньку её слил и женился на другой, помоложе. И это его 3 или 4 уже жена, детей куча и любовниц дофига. Изменял всем своим женом.
Только мужчина в тот момент был холостой, развелся с предыдущей женой.
пока вы думаете полдня - он уж интерес потерял..Они такие, водолеи..
Сообщение было удалено
Он мусульманин? Предложил стать второй женой?
если б я был султан я имел 3-ех жон))))))))))))))))))))))нет,я б на такое точно не согласилась это точно((((((
Водолеи каждой замуж предлагают :))))
Сообщение было удалено
могу сказать что живем уже вместе ,познакомились с родителями и готовим свадьбу)))
Сообщение было удалено
согласилась)))не пожелела уже как пол года живем вместе)))сватьба тоже на носу.))
Схема типичная - сочинила тему - опшла покурила - пришла и давай сочинять посты за всех. Гугль проиндексирует. Юзеры придут может че напишут. Плевать чо напишут главное придут с гугля. Траффик повысится ну и тогда предъява рекламодателю какая унас высокая посещаемость - поэтому за рекламу больше бабла. Примитив. Хозяева - крысы.
Я тоже парень водолей мне 45 лет до сих пор не женат.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей.. если для предложения выйти за него замуж ему хватило 7 дней, то, скорее всего,это несерьезно. Может быть, что даже и после месяцев "встречаний" он будет думать так же, но это не факт. Ох, не факт...Водолеи быстро влюбляются, но и остывают не медленно)) Что бы полюбить по-настоящему, им нужно время.Много времени.. Как по мне, то лучше Вам подождать со свадьбой, что бы после не было мучительно больно..
Здравствуйте! Да подождите, водолей очень сложные, я со своим живу уже год и незнаю что будет завтра, уже три раза намекал, что надо зарегистрироваться, а я не решаюсь на этот шаг, потому что они не постоянный, может уйти к другой в любой момент!!!!