Девушки Рыбы расскажите пожалуйста про ваш опыт общения с мужчинами козерогами!Как у вас складывались отношения, какие были проблемы?
Я рыба и один из последних МЧ козерог. Проблемма всегда была одна: он не знал чего хочет. Я ему нравлюсь, но для отношений он не создан. Перепады настроения, не умение говорить открыто о своих чувствах, проблеммах, перживаниях. Любую фразу клещами тянула. Теперь дружим...
очень сложно обобщенно судить тк все рыбы разные и козерожки тоже.лично у меня был 1 козерог,оч общительный,было весело,но какой-то странный мутный.отличный курортный роман был))думаю на серьезные отн-я с ним не решилась бы
Вот и мой козерог все время молчит... В начале такой веселый был, прошло три месяца и замолчал, спрашиваю в чем дело говорит, что всегда такой! Может он меня разлюбил?
Хоть я и не рыбы,и в гороскопы несильно углубляюсь,но скажу,что козероги мне лично попадались- исключительно положительные, один был нежен и мужественнен в своих поступках,но без стремлений,другой устремленный,но "угловатый" в нравах и видах на жизнь,не ласковый был.В итоге: взяла наилучшего козерога,провела тщательный внутренний ремонт и тюнинг и обожаю его теперь.
Сообщение было удалено
Катя,хочу посоветовать Вам не делать поспешных выводов.Мужчины этого знака зачастую довольно самодостаточны.Не будьте навязчивой,будьте ему лучшим другом,отличным собеседником,заботливой женой (в меру) и такой же самодостаточной со своим "секретом".И увидите,он к вам потянется.
у меня козерог с которым я была и щас дружим 6 лет...ну что я могу сказать... чувства и правда не высказывает но очень много можно судить по поступкам и нежности.... обычно все чувства говорил в поддатом состоянии...очень любит стабильность и обычно в рыбах его и будит смущать не стабильность, вселите ему уверенность что вы без него никуда,меньше гулянок и разговоров о других мужчинах....секс важен для них....
Спасибо за совет, а то я совсем себе голову сломала, не знаю как себя с ним вести!!!
Сообщение было удалено
точно, с ним хорошо гулять, кутить и развлекаться. но отношения - это пытка
А скажите когда Козерог по настоящему влюблен, какой он серьезный или наоборот веселый?
Сообщение было удалено
Будь самодостаточной и беззащитной одновременно, это их интригует. И да, как вам тут советовали, меньше разговоров о других мужчинах. А то я по пьяни рассказала, потом из меня виноватую сделали!
Сообщение было удалено
когда влюблен сейчас он веселый, через минуту серьезный.
Да, это точно, про других мужчин лучше вообще не говорить, сразу обижается и молчит! Я хотела его на эмоции этим разговором вывести (чтобы по ревновал), а получилось наоборот ушел в себя вернусь не скоро!!!
Касаемо влюбленности у козерогов-мне показалось,что они очень серьезно подходят как к любви,так и к отношениям.Зачастую козероги-консерваторы,они точно знают "как должно быть" и если вы того же мнения,то быстро станете единомышленником и надежным тылом для него.
И еще: если Вам попался смышленный козерог,который нравится вам, то не спешите вываливать про себя всю "правду-матку".Аккуратно пронюхивайте как он относится к тем или иным обстоятельствам.
Я рыба. С козерогом не сложилось. Слишком приземленный для меня. Но ИМХО может для рыбы и лучше иметь приземленного, твердо стоящего на земле спутника.
Что-то я тут понавыкладывала )))"осталось лишь добавить:пользуясь моментом,хочу передать привет любимому мужу!"
С козерогами не встречалась.
Девушки, вот вам краткий путиводитель по мужчине козерогу.
1. в душе раним, как малое дитя (поосторожней со словами)
2. способен на риск, иногда очень не в тему
3. не жмот и готов протянуть руку помощи
4. нежен и мужественен одновременно
5. странный, но тем и интересен
6. секс с ним надо признаться тоже странный, но тем не менее очень живой и запоминающийся
почти все так как в посте 17 кроме пункта 6
Сообщение было удалено
а что вы можете сказать о пункте 6? любопытно...
у меня сестра рыбы вышла замуж за козерога, вроде все хорошо у них.
Трусоваты ещё. забыли..
я козерог меня приворожила рыба на менструальную кровь.Я за ней бегал и тратил кучу денег,возил ее на Мальдивы и в Испанию.
Она меня испоьзовала.А потом бабка меня вылечила сняла колдовство.Я теперь не понимаю как ее мог любить она сремная ,злая хабалка.
Я встречаюсь с весами и все нормально.Правда эта весы по клубам часто шляется,но и я бывает погуливаю
Еще они ужасно прагматичны в любом возрасте. Я считаю это их главный недостаток. Ну и типичные Козероги карьеристы.
Сообщение было удалено
Трусоваты ещё. забыли..
Бывают же такие козлы... Все же дело не в знаках зодиака. ПАРЕНЬ признался, что его На ТАКОЕ привораживали! Я в шоке. Козероги действительно разные бывают.
А вот не забыли, а 100% нет! Они могут стесняться или робеть, но глупо называть такие моменты трусостью...
Робкие, жадноватые.
Могут наступить на горло собственным чувствам, если это нужно для дела. Изменяют тихо и коварно. Лучше других знаков умеют шифроваться.Могут вести две параллельные жизни. Жадны до денег.Могут женится по расчету ( самый большой процент среди ЗЗ).
Да. и куча комплексов внутри..только очень глубоко. Очень ранимы.
Сообщение было удалено
о да, комплексов там много. И полностью согласна, что изменяют тихо и коварно.
Сообщение было удалено
Очень необычная, но верная характеристика, особенно первый пункт. Особенно к декабрьским подходит.
Привет я рыба в браке с козерогом, могу сказать сразу, козероги очень серьезные и целиустремленые люди.....они очень молчиливы и не будут плакатьса к тебе в желетку,за этого у них очень часто задумчивый вид,хотя с друзьями они довольно компонийский,но жаль для рыб не романтики,а скорее реалисты)))но когда они выбирают для себя женщину по жизни,они довольно настойчиво добиваються ее..........а в семейной жизни даже очень подчиняютьса)))))
Сообщение было удалено
Они очень прагматичны. Советы стандартные, можно к кому угодно отнести.
я рыбы. но с козерогами романов не было. есть знакомая - рыбы,в браке с козерогом уже 15 лет. скучный союз по ее мнению и со стороны тоже. да, муж целеустремленный, но только в работе. по дому, по воспитанию детей все должна жена по его мнению. для секса должна быть любовница. для кормежки жена. он так и жене всегда говорит даже в компаниях. обидно за нее. но она уже привыкла. как говорит: да пусть гуляет, главное, зато меня не достает сексом.
С одним козерогом было никак.Он был очень умненький,самостоятельный, веселый,компанейский и изобретательный парень,любимец девушек.Сексуально меня не привлекал.
С другим козерогом тоже мутняк.Я ему нравилась, он мне - нет.Очень сложно изъяснялся,немного "неотесан" и резковат был.У меня ничего не ёкало.
а вот с третьим ...у меня - люблюнимагу,а ему - пофиг!))))
Сообщение было удалено
Хахха. Прикольно Вы описали. Прям "Мы любим тех, кто нас не любит..."
Они наверное еще просто молодые, самоуверенные... Но часто же Вам Козероги попадались. хоть при этом и не ёкало" на отдельных личностей.
козерогов я лучше стала понимать ближе к 30 годам.в молодом возрасте с такими мужчинами мне было не интересно.потому что
хотелось всего ,сразу и побыстрее.))))))
А вот я сама козерог, а он -Рыба. Так вот знаете, я то как раз нормальная.... а его понять вообще не могу, как мутная вода, фиг его знает чего ему надо, а откровенно разговаривать - увиливает! трус, короче! ни да, ни нет... и плавает рядом, как водоросль... вот у меня и складывается впечатление, что все рыбы такие... посредственные....
Сообщение было удалено
Но что-то же хорошее в нем есть,если вы до сих пор вместе.Если понять не можете- это ещё не значит что он посредственность, а правду не говорит, значит расстраивать не хочет.
Да вот мы и не вместе.... Он просто рядом, в мою личную жизнь вмешивается , считая полным своим правом, истерики устраивает... а когда я напрямую спрашиваю его о причинах сего поведения, в надежде, что он наконец скажет, либо, переживаю за тебя, либо, что маловероятно, люблю и сам хочу быть с тобой, он позорно избегает всех серьезных разговоров... то спать ему хочется, то устал, то не хочу отвечать... что в общем-то даже не по-детски, дети и те когда в песочнице по голове лопаткой получают, орут, за что, а тот кто ударил обязательно объяснит, а потому что ты мою машинку взял... Я считаю. мы взрослые люди, так и разговаривать надо по-взрослому... а вот видимо есть такой тип "невыросших" мужчин-рыб....
Сообщение было удалено
Причем тут Рыбы мужики? Вопрос то о Козерогах7
Зачем она тебе нужна, стараюсь по дальше держаться от них с начо сума сходишь, а потом разочаровываешься думаешь, а чо в ней нашел... как только начинает свали вать, опять крыша едет на х ер надо такое счастье прожил 2 года гражданским браком мучали меня 2 года давай женись на мне постоянное вранье надоело выгнал ее она меня успешно вернула я даже сам не заметил, собственно так же как и она перебралась ко мне домой. поехали отдыхать со слезами на глаза я люблю тебя давай поженимся не вопрос ДАВАЙ!!! Я ГОТОВ!!! НО ТОЛЬКОНА СЛЕД ГОД!!! когда закончу инст, мне деньги нужны на сессию су ч ка приехали с отпуска сразу же себе нашла жертву за которую вышла замуж через 2 месяца... на х ер надо такое счастье))))
Сообщение было удалено
Очень интересное повествование... Так "связно". На самом деле у типичных Козерогов обычно именно такие взгляды на девушку в принципе. Не зависимо от Зз. Деньги, деньги, шмотки, дети...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
могу только наоборот) я козерог а парень рыбы)